Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
19 ta baho
Bu joyga baho bering

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артамцева Ольга
22 -iyul 2024
Очень любим танцевальную студию Манго♥️ Дочка занимается здесь почти два года, на занятия бежит с удовольствием) Главный тренер и владелица студии Мария очень внимательна к детям , к каждому старается найти индивидуальный подход , искренне переживает за каждого ученика. Зал большой, светлый , очень удобное расположение . Тренеры профессиональные , также проходят мастер-классы с приглашенными тренерами. Регулярные турниры, сборы, отчетные концерты. Дружный коллектив детей и родителей)
sirena25 Лавренюк
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Замечательная студия с несколькими направлениями, основные это бальные танцы и воздушная гимнастика. Отличный тренерский состав и дружные взаимоотношения среди детей и родителей. В нашей семье уникальный опыт как перехода из другого клуба , так и занятия бальными танцами с нуля (младший сын начал с 5 лет, старший пришел за красивой осанкой почти в 10 (информация для тех, кто считает что в 10 уже поздно что-то начинать. Нет не позно, приводите детей, пусть пробуют😉) Отличный тренерский состав и индивидуальный подход позволяет детям показывать блестящие результаты на крупных соревнованиях. Кроме групповых занятий в Манго как у бальников, так и у гимнасток есть отчетные концерты и сезонные сборы (выездные и внутриклубные). Большой светлый зал в шаговой доступности для жителей Скандинавии
Татьяна К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Вожу внучку в студию Манго. Очень нравится. Дружелюбная атмосфера, отличные тренеры. Особенно хочется отметить руководителя студии Марию за индивилуальный подход к каждому ребенку. Внучка увлечена бальными танцами и всегда с удовольствием ходит на тренировки. Зал в хорошем состоянии. Все удобно и комфортно.
Лолита Абалихина
26 -may 2025
Если вы работающая мать одиночка, то это место не для вас. Объясняла , что работаю и никто меня с работы отпускать не собирается. На что получила ответ - тогда в отчетном концерте не выступает. Хотя в день концерта они снова репетировали. До этого я оплачивала индивидуальную тренировку для этого концерта. Упрекнули , что отменили тренировку за 30 минут до начала( хотя у меня ребёнка тошнило) при этом сами забыли, что сами тренера не приходили на индивидуальные тренировки
Ирина
28 -iyul 2024
Наш любимый клуб! Дочка всегда с радостью ходит на занятия. Огромное спасибо преподавателям за теплую атмосферу на занятиях и доброе отношение к детям. Теперь бальные танцы это наше всё!)))
Екатерина П.
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Очень довольны танцевальным клубом, дочь бежит туда с радостью заниматься! Лучший клуб. Нам очень нравится. Тем более танцы для девочки самое то, что нужно
Евгения Медведева
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Огромная благодарность Марии Денисовне! Занимаемся уже не первый год! Результат просто бомба! Переодически выезжаем на соревнования!!! Огромное спасибо Вашей студии!!!
Анна Чистякова
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Прекрасные преподаватели, ответственный подход к делу! Рекомендую студию!
Юлия Путилина
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Отличная студия! Дочка занмается танцами,с удовольствием ходит на занятия! Прекрасные тренеры, которые найдут подход к ребенку ❤️
Алёна Цветкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Спасибо преподавателям, настоящие профессионалы! Заряжают энергией , влюбляемся в танец все больше и больше, особенно, когда видим результат! Мы Ваши 🫶
Elina18101984
21 -iyul 2024
Отличная студия. Ходим 2й год. Тренера все внимательные, хорошо находят подход к детям. Все дети с удовольствием бегут на занятия.
Наталья Кравец
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Привела двух сыновей на танцы , им очень понравилось и они остались . Ходим к Марие , невероятная девушка . Она мне нравится как преподаватель. Всем довольны! Спасибо Вам большое!!
Анжелика
5-darajadagi shahar bilimdoni