Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
10341 ta baho
Bu joyga baho bering

3841 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей К.
7 -dekabr 2025
Это несомненно лучшая шаурма в городе. Был счастлив отведать практически все позиции шаурмы(остальное меню не пробовал, к слову, выбор велик), каждая позиция по своему уникальна и вкусна, продукты всегда свежие, шаурма вкусная, сочная, ингредиенты кладут не скупясь. Есть приложение, доставка Из минусов-сумасшедшие очереди и время ожидания периодически достигающее 60 минут в час пик(но оно того стоит).
Илья Маненков
18-yanvar
Заказывали всегда только тут, из минусов: 1. Лаваш фирменный если кончается, вас об этом не предупредят и просто поставят перед фактом на выдаче. 2. Задержки, постоянные. Сейчас стали приоритетно отдавать яндексу, в итоге ничего не успевают, задержка постоянная 15-20 минут минимум, даже если заказ через приложение с четко указанным временем. 3. Платные фирменные пакеты по 5р, качества на 30 копеек, почему клиент платит? Делайте без брендирования тогда и дешевле. Почему за ваше нанесение платит клиент? 4. С декабря ввели 2% сервисный сбор при заказе с приложения, то есть перелодили на клиентов свои расходы на приложение. Это при том, что шаурма далеко не дешевая. 5. Качество стало скакать, крайний заказ содержал в себе 10-15% лука, очень невкусно... Итог: будем искать другое место, хоть и всегда нравилось тут.
Jane
17-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Даже днём много людей в этом заведении. Я вегетарианка, поэтому заказала деревенскую шаурму, не знаю зачем, ни разу не ела такую. Не понравилось сочетание творога, лаваша и лука. Хотелось ещё какой то соус. Надо было фалафель взять. Муж взял бомбическую, ему понравилось. Размер реально бомбический, не смог доесть. Качество хорошее. Ждали на улице, минут 20 - 25. В общем ещё надо попробовать другую шаурму, вернёмся.
Сергей Новоселов
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Случайно увидел ролик о самой вкусной шаверме в Екб и поехал ради нее на другой конец города. Что могу сказать, ездил не зря. Оно реально того стоило. Давно я не видел очереди у подобных заведений. В общем качество еды на высоте. Есть мобильное приложение, где можно заранее сделать заказ.
Мария Б.
23-may
Попробовали шаурму по совету знакомых. Очень вкусная шаурма, действительно одна из лучших в городе. Удобно, что можно заказать через сайт или приложение, можно убрать ингредиенты, которые не любишь. Единственный минус, нет предупреждения, что в миксе салата есть укроп, что немного омрачает вкус шаурмы для людей, которые не любят его))
Егор Зырянов
17-yanvar
Самая лучшая шаурма в городе! Когда появляються деньги на шаурму, езжу всегда в "Мангалыч". Самая лучшая шаурма на мой взгляд "бомбическая". Минусов как по- мне нету. Жду новинки. Мангалыч вы лучшие!
Olivia
9-mart
Как то проезжал мимо и решил заехать в Мангалыч, раньше здесь было вкусно и не дорого. Сделал заказ: 1.люля из курицы, ( в составе написано кур. бедро , специи) по факту попадались большие куски жира, сухая, вкуса нет, на фото соус , лук , лаваш и даже кусочки лимона ), по факту один лаваш. Раньше все входило и соус и лук, а сейчас все за доп. плату, как оказалось. Тогда получается люля за 140 грамм, ну прям цена космос выходит. В ресторане дешевле и вкуснее. 2. Шаурма ХХL за 380р- что? Одни овощи , а мясо совсем не чувствуется. Больше сюда не вернусь, репутацию заработали и теперь можно лишь бы как готовить!
Екатерина Гринькина
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Увидели пост у Алексея Мельникова и решили, что тоже надо попробовать шаурму из Мангалыча)) вкусная шаурма, много начинки, соотношение цена-качество 💯 выбор большой, каждый найдет шаурму на свой вкус 😋🔥 можно взять в лаваше или в пите. Кроме шаурмы, шашлык, люля, хот-доги и много чего ещё:) но очередь большая. Мы были в воскресенье во второй половине дня, ждали заказ чуть больше часа и не пожалели. Вкусно! Рекомендую!
Дарья
4-aprel
Вообще не поняла всеобщего восторга об этой шаурме. Брали с фаршем, мне вообще не понравилось, вкуса 0, супер просто, куча лука. Также взяли комбо на двоих из шашлыка, тоже мясо ни о чем. Еще странно что всего было по 3 куска, три гриба, три курицы, три свинины, три картошки, где логика если это на двоих? Короче не стоит оно того. Картошка грибы и кабачок разве что были вкусные прям.
Виктория К.
29-mart
Сделали заказ в приложении в 17:10, было написано что приготовят к 17:55. Заказ был сделан самовывозом. В итоге, приехав к назначенному времени, заказ не был готов. Мы простояли еще 15 минут, заказ даже не появился на табло. Хотя в заказе была только одна шаурма, и в чем проблема была ее быстренько сготовить - я не понимаю. Потому что за нами заказы быи уже готовы, лишь наш один заказ-отщипенец. Не то что на мониторе не высвечивался, он еще и готов не был. В итоге прождав по факту час. Мы уехали ни с чем! А так хотелось попробовать эту распиаренную шаурму, очень жаль. Больше не вернемся. Еще и контингент вокруг ларька сомнительного качества. Стоять неприятно
Лили
23 -may 2025
Это самая вкусная шаурма, которую я когда -либо пробовала Сочетание свежих и качественных продуктов с невероятными соусами Также у ребят есть и другие вкусные блюда и они все топовые Нравится , что персонал всегда работает в форме по санпину и также можно увидеть сквозь окна чистоту на их рабочем месте и мастерство приготовления Ожидание здесь только лишь из-за количества заказов, а если много людей любят это место значит и подождать можно💚 Спасибо за надежную и по истине вкусную еду и отношение к своему бизнесу
Razu
2-aprel
Не понимаю всего ажиотажа вокруг этого места. Шаурма дорогая,но не отличается вкусом от любой другой шаурмы. Специально ехали с другого конца города чтобы отведать сие творение,но оказались огорчены.Мясо курицы слишком отвратительное,как-будто оно вчера мяукало,а сама шаурма получилась пересоленная.Ожидали 40 минут в 8 часов вечера,но возможно в этом месте это час пик.Не советую кушать в этом месте, если вы себя уважаете. Всем удачи!
Ольга Елецкая
20 -dekabr 2025
Заказали три вида шаурмы, все три были очень вкусные, вкуснее в Екатеринбурге не ела, но есть и небольшие но, заказывали на вынос, шаурма была в контейнерах, разрезанная, когда берешь ее кушать соус весь вытекает , а пакетика не было, как есть не понятно, в бомбической шаурме пересушили лаваш и он весь сыпался, как по мне цена завышена!
Юрий Захаров
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Место достаточно известное, считается лучшим заведением которое готовит шаурму. Из минусов это отсутствие помещения где можно перекусить, и иногда очереди. Цена на шаурму и шашлык немного выше чем у конкурентов
Виктор Вдовкин
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Поставлю предварительно 4, но потом, может, подниму оценку. Давным давно не ел шаву, а тут мне столько рассказывали про Мангалыча, что я не удержался. Поехал на Уралмаш за шавермой - заказал через приложение (всем советую так делать, ибо в моем случае ожидание заказа пол часа, плюс реально хорошее удобное приложение). Приготовили без опоздания, заказ выдали разрезанным, как я и просил в приложении. Я брал "Бомбическую" с курицей. Да, она очень неплохая, но я не почувствовал отвала башки от вкуса, про который мне так говорили, плюс курица была достаточно сухая. Я просто любитель шавы с курицей и есть места, где она также с гриля и прямо намного вкуснее (но это чисто на мой вкус). Наведаюсь ещё сюда несколько раз - надо попробовать шаву с говяжьим фаршем и ещё некоторые блюда. Если я впечатлюсь, то, конечно, докручу оценку до 5.
Николай Варягов
29 -iyun 2025
Впервые побывал в Екатеринбурге и не мог пройти мимо такого заведения и большим количеством хвалебных отзывов. Давайте начнем: 1)Большие очереди,ожидание порядка 50-60 минут. Большая загруженность,потому заказывать лучше по телефону заранее,либо готовиться к длительному ожиданию. 2)Местоположение достаточно удачное,на мой взгляд. Есть парковка,рядом ТЦ. 3) Что касается самой шаурмы,то выбор пал на сырную шаурму с курицей. По габаритам приличная,равномерно прожаренная,даже сказал бы слегка пересушен лаваш. Мясо не имеет запах «дымка»,хотя заявлял кассир,что они готовят из шашлыка. На вкус обычное мясо,даже скорее сухое,чем обычное. Овощей достаточно много,соус присутствует в умеренных количествах,но сам по себе он не яркий,чувствуется хмели-сунелли,но чеснока не особо. Оценивая все в совокупности,мяса не так много,в общей массе ешь просто остальные наполнители. Да,он вкусная,но ценник в 440₽ абсолютно не оправдан за нее. По итогу если оценивать ее по 10 бальной шкале,то оценка 6.5 (так как ценник неоправдан,есть более вкусные точки за меньшую стоимость). Если оценивать абстрактно без привязки к цене,то 8.5-9/10. Попробовать стоит,но будете ли вы снова посещать это место с учетом перечисленных мною факторов,вопрос…
Андрей Лобаев
5-fevral
Вкусно и качественно! Заказ через приложение просто Бомба - Удобно и экономит Время! Выбор меню очень Радует! Отличное место для заказа онлайн Вкусностей приготовленных на углях! Молодцы! Рекомендую!
Тимур Киличов
2-fevral
Самая переоцененная шаурма в городе. Скорее всего, за счет постоянного вливания денег в рекламу со стороны владелицы. Ведь не нужно много ума, чтобы купить статью в желтом продажном "Е1". Покупателям хочется пожелать хоть немного себя уважать и не стоять в "сорокоминутном" ожидании посредственной шаурмы. Откройте глаза, люди! На нашем районе немало мест, которые не только не уступают, но и превосходят по качеству и вкусу. Искусственный ажиотаж создается в данном месте специально. Поймите же это, наконец! Две звезды за свежесть ингредиентов, больше накинуть не за что)
Валерия
20 -yanvar 2025
Добрый день! Вчера днём получили доставку на 25 минут позже, указанного времени. Доставку оформляла на сайте за 4 дня ( т.к.достаточно хороший объем) до запланированного мероприятия. Накануне позвонила, убедиться, все ли принято и т.д., т.к.кроме чека на электронную почту никакой обратной связи нет. В моём случае эти 25 минут позднее были не критичны, никто никуда не спешил. Но сырой цыплёнок - не очень...( Знакома с "Мангалычем" с его появления, речь идёт о точке на Уралмаше. Всегда всё было на высшем уровне, и знакомые все в восторге всегда и приезжают из отдалённых районов специально! Извините, но над доставкой нужно поработать! Салаты, курица, люля-кебаб порадовали, очень!
Андрей
7 -noyabr 2025
Раскрученное место, неоднократно брали тут шаурму. Качество каждый раз разное, причем брали бомбическую шаурму, и каждый раз вкус отличался. В принципе вполне достойная шаурма, но видимо бывает большая загрузка, разные смены поваров, неоднородные исходные продукты, поэтому заранее не знаешь будет ли готовый продукт отличного качества из свежих продуктов, или похуже. Но прямо плохого качества шаурма из этого заведения не была. Не скажу, что шаурма самая вкусная в Екатеринбурге, но качество достойное. Единственное пожелание - побольше стабильности при приготовлении
Artem Levanov
22 -yanvar 2025
Заказал шаурму с курицей и маринованными овощами. Удобно что появилось приложение, можно заказать подъехать и забрать, без очередей и длительного ожидания. Но вкус испортился. Стали класть больше овощей, сама шаурма стала тоньше, курица была пересушена в край, сама шаурма тоже показалась сухая, хотя как такое может произойти с маринованными овощами. Тройку поставил за приложение, все еще восхитительно поджаренный лаваш. И более менее вкусный соус. Хотя как мне показалось он уже менее насыщенный, чем раньше. Очень надеюсь, что качество вернется на свой уровень или же уже не будет смысла к вам идти, во многих местах за те же деньги могут сделать лучше, чем на данный момент у вас получается.
Илья Василевский
27-yanvar
было очень вкусно,по времени не долго. персонал приветливый и добрый. а шаурма была просто замечательной спасибо еще раз за такой шедевр
Валерий Шустов
3-may
Увидели видео блогера, рассказывал про это место, решил приехать из Челябинска что бы попробовать шаурму взяли с женой шурму бомбическую и она реально оказалась подстать своему названию! Реально вкусная шаурма! Есть один минус...как в отзывах пишут очень долго ждать приготовления! Так что приехать и вкусно поесть рекомендую!
Сарычева Дарья
15 -iyun 2025
Шаурма разнообразная, есть шашлык и овощи на углях. Размер шаурмы внушительные. Очень сильно испортило впечатление от обслуживания: не предупредили, что соус фирменный - острый. Я не переношу острые продукты, по состоянию здоровья.Надо об этом говорить, вдруг алергик купит. Но судя по ингридиентам не пустая. Мужу очень повезло, он съел всë сам.
Евгений Прт
26-yanvar
Вкусно. Разумная цена. Не разумная очередь в которой все: кейтеринг на уйму людей и пешеход вдруг осознавший что не дойдет до дома не съев прямо сейчас шаурму с жаренной картошкой, кебабом и куском рыбы….
Лил Любовь
4-aprel
Мужики, по поводу качества и вкуса вопросов вообще нет. Все на высоте. Но в плане ожидания в час пики-это полный ахтунг. Вчера сделал заказ, по телефону сказали ожидание 40-50 минут,в итоге ждал 1.15ч. Основатели мангалыча у вас спроса дохерища!!! Вам пора расширяться и справляться в сроки с заказами клиентов.
Даша Каляжина
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
я спросила есть ли в классической шаурме корейская морковка, мне сказали нету что есть только, капуста,помидоры, огурец и соотвественно мясо, я сказала можете пожалуйста сделать не острую даже соус добавить не острый на что мне сказали да хорошо ! для понимания я кормлю грудью и мне нельзя кушать острое! дома попробовала шаурму а она с острым соусом и корейской морковкой!!!! я же вроде с уважением попросила.
Ilregin Taff
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Та самая знаменитая уралмашевская шавуха! Бомбическая, очень вкусная, с отличным сбалансированным содержимым, всего в меру, ничего не доминирует, отличный соус. Размер очень большой, хватит наесться одному точно. Единственное что долго делают заказ, минут 40, так как очередь большая. Рекомендую, действительно стоящая шаурма, есть с чем сравнить.
Пользователь С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
«Где моя шаурма? Я уже успел проголодаться дважды, пока ее ждал! На звонки в заведении не отвечают (или вешают трубку). Это просто неуважение к клиентам и выброшенное время. Никому не советую заказывать здесь, если вы не готовы ждать доставку целую вечность. Шаурма к тому моменту, как ее привезут, скорее всего, превратится в салат.»
Вадим
14 -iyun 2025
Брал сырную и бомбическую. Ждал полчаса. За свой прайс — слишком базово. Мясо на углях, овощи свежие, вопросов нет. Но вкус довольно обыденный, особо не выделяющийся. Зато цена прям оверпрайс из-за перехайпа заведения. Обещают много мяса, хотя по факту его там довольно обычное количество. Соус «Фирменный» тоже довольно базовый. Вкусно? Да. Стоит ли потраченных денег и времени? Нет.
Роман Швецов
13-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Легендарная шаурма Екатеринбург, хороший ассортимент и удобное табло выдачи заказов, ценник обусловлен размером и вкусом шаурмы, так что потратиться на неё не жалко
sva sva
23-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Да что тут говорить вы и так всё знаете. Лучшая шаурма и шашлык. Очередь это не минус- это показатель народного выбора ДОПОЛНЯЮ!!! Но не 3.10.2025! Позвонил по телефону для заказа: две в грузинской со свининой и со свежими овощами. Предложили выбрать с шеей т.к. мясо будет сочнее и вкуснее, но дороже. Ок. Давайте одну по классике с бедрами, вторую с шеей - сравним. С шеей - 390р. Сообщили примерное время готовности. Это всё хорошо. Приехал ко времени, немного подождал. Пока стоял, заказал ещё манты. 4шт -380р. Готово. При получении заказа сообщают, что грузинских лепёшек нет и сделали две в лаваше и сделали две с шеей, потому что всё закончилось. Ок. Поехали пробовать. Такого отвратительного мяса здесь не было ни когда. Мясо пересушено, жёсткое, без вкуса. Где там сочная шея, вообще не понятно. Такое количество жилок, что не возможно просто прожевать, зато в наполнении капусты столько, думаешь, что это веганская какая то. Это была самая плохая, самая не вкусная шаурма, которую я тут ел. Есть ещё манты в запасе - не надейтесь. Лук сырой! Мяса в соотношении с луком совсем мало. Вообще наполнения мало. Кроме тонкого теста ни чего хорошего. Заказ забирал вечером, но всегда, даже под закрытие, держали качество приготовления. Увы.
Sergey M.
10-aprel
Мы из Москвы приехали попробовать Вашу бомбическую шаурму,которую показали по федеральному каналу.Нам очень понравилось,чтобы была точка в центре города,чтобы такие гости как мы,не ездили по 40 минут в одну только сторону,из центра)))
Маша Сахарова
14 -oktabr 2025
Восторг! Даже мой любимый, который 1) не ест на улице и 2) не ест шавуху. Уплетал с добавкой. Вкусно, хрустяще, сочно, все свежее. Кайф. Рекомендуем однозначно. Любую шаверма могут сделать без мяса. Даже обычный чай Гринфилд с лимоном вкупе с этой великолепной шавермой показался наивкуснейшим.
Ольга Овсянникова
18-fevral
Много что попробовано, еда всегда сжечь вкусная, шаурма вообще на высшем уровне, жаль только что нет предзаказа и иногда в большой очереди приходится постоять
Иван Нищенков
8 -mart 2025
Одна из самых любимых кафе по приготовлению шаурмы, цена прям максимально радует, особенно тогда , когда отдают заказ и ты видишь размер самой шаурмы, по вкусу- прям очень вкусно, попробовал почти всю линейку, уже на долгом промежутки времени покупаю тут, качество и вкус всегда на высоте. Покупал тут, покупаю тут и буду покупать тут
Наталия Н.
14 -dekabr 2025
Здравствуйте! Заказали через интернет «самовывоз» с конкретным временем. Деньги списали, но по факту заказ не был готов! И ждать неизвестно сколько. То есть заказ оплачен, но не готовится!!! Пока не приехали получать, не приступили даже ! В отношении сервиса полный провал!!! Про клиентоориентированность вообще молчу! Уважения к времени клиента никакого! Если не успевают приготовить, то хотя бы должны оповестить об этом и вернуть деньги, если клиент не готов ждать ! Мы ждали 30 минут и то после того, когда уже начали возмущаться, так как все сроки ожидания уже прошли. На наши претензии отвечали, что они нам ничего не должны. Хотя должны, потому что взяли деньги!!!
Анастасия Соловьева
17 -yanvar 2025
Долго ходила мимо. Облизывалась от запахов вкуснецких. Но вечная огромная очередь отпугивала. Ну и цены не из дешевых... Но однажды с подругой решились побаловать себя. Купили шаурму "бомбическую" она реально нереально бомбическая. Начинка плотная сочная. Лаваш хрустящий. В общем не пожалели. Рекомендую
Виктория
29 -iyun 2025
шаурма действительно вкусная, цены приемлимые, однако за огромные очереди, бесконечное ожидание и за хамское отношение сняла 2 звезды. почему одну шаурму без мяса я жду по полтора часа, при этом сделав заказ заранее в приложении? на вопросы о том, когда она будет готова, зачастую «пожимают плечами», говорят, мол, подождите еще. понабирают заказов, лишь бы денег побольше заработать, а потом стой жди больше часа
Человек в шляпе
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Это место пользуется популярностью у жителей города. Тут можно вкусно покушать шаурму. Есть хороший выбор на разные вкусы. После заказа выдают чек с номером. Есть небольшая очередь, ждать примерно 25-30 минут.
Lera
26 -iyul 2025
Шаурма большая, сытная и действительно вкусная — чувствуется, что ингредиенты свежие. Персонал вежливый и приветливый, всё быстро и по делу. Обязательно загляну ещё раз, теперь одно из любимых мест!
Марина С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Рискнула купить шаурму - очень вкусная. Отдельная история про овощи на гриле. Это очень-очень вкусно. Заказываю шаурму и овощи с удовольствием снова и снова. Удобное приложение для оформления заказов. Рекомендую для использования
Анна Д.
12 -oktabr 2025
Во вторник после 16:00 - ожидание около 20 минут (после множества отрицательных отзывов думали, что будет огромная очередь). Шаурму подали разрезанной, как и просили, брали бомбическую и с говяжим фаршем. Первое место, где в шаурму добавляют кинзу, мне это не понравилось, но я была готова. Шаурма вкусная, большая, но на этом всё. Нормально, но не вау.
Андрей З.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
На мой взгляд, самая лучшая шаурма во всем городе (особенно Бомбическая). Вкусный, хрустящий, тоненький лаваш, отборная курочка, овощи и соус (присутствует кинза для нелюбителей). Желаю дальнейшего развития сети по всему городу!
Екатерина Шишканова
13-aprel
самая вкусная шаурма в городе и точно внутри мясо 👍🏻 из минусов — это всегда долгое ожидание, но оно и понятно, сюда приезжают со всех районов города
Михаил
31-mart
Топовая шаурма района, это знают все даже за пределами Уралмаша, из минусов только очередь, но оно того стоит! Лучше 1 раз попробовать чем пытаться описать.
Виталий
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Сразу скажу, что отличное вкусное мясо, грибы, кабачки, картошка, шикарная шаурма, все реально вкусно Почему одна звезда? Потому что меня разозлило отсутствие бесплатного пакета. Я взял 3 шаурмы и думал, что пакет будет идти автоматически, это ведь логично, попросил его, когда мне не дали, сказали он платный. То есть в моих руках шаурма, я должен каким-то образом достать карту и оплатить несчастный пакет за 5 рублей? Заложите сразу в сумму товаров эти несчастные пакеты, люди не заметят, что цена выросла на 5 рублей, за то будут благодарно помнить, что в этом месте заботятся о покупателях и сразу могут дать пакет. Почему я должен объяснять тонкости бизнеса такому крупному месту? В общем все вкусно, но отношение к клиентам не понравилось
Даниил Щелоков
22 -dekabr 2024
Сделал заказ через сайт в 19, готовность к 20, в принципе для субботнего вечера очень хорошо. Заказ на табло появился примерно в 20:15, тоже неплохо. Обратился, на выдачу - сказали что заказ большой еще собирают и позовут.... В итоге ждал 30 мин на улице, в окружении тех кому шаурма час уже готовилась. Не дождавшись пока позовут - снова подошёл к ним, а они просто забыли о заказе. В итоге то что было приготовлено заранее - стало не таким привлекательным: гамбургер размок от соуса, шашлык и люля остыл. Единственное что было горячим - глинтвейн, его при мне наливали, тк уже они сами не знали что в заказе... Вкусная еда превращается в невкусную из-за несвоевременного обслуживания. ПС: в очереди понял что если хотите в срок и горячее - заказывайте через Яндекс еду, они получают заказ в первую очередь. Тк Яндекс видимо их штрафует за срок и качество.
Старостина Ольга
23 -may 2025
К качеству шаурмы претензий нет. Но есть факторы которые влияют в целом на покупку. 1) ожидание больше 2 часов. 23.05.25 - оформили заказ за полтора часа до визита, через приложение. Приехали ровно ко времени ждали еще час. И таких как мы было много. 2) уровень обслуживания - вежливости, доброжелательности - Просто нулевой. Ни извините. Ничего. Но когда задали вопрос уточняющий по заказу - нам сказали, мы сейчас пододвинем и вам сделаем быстрее раз вы ждёте. Это тоже неправильно. Возможно могли пододвинуть маму с детьми или еще кого то. Допустим нас, и поэтому мы 2,5 часа ожидали порцию шаурмы. Рекомендую воспользоваться другими точками. Разнообразия в городе много. Если вы никуда не спишите и готовы 2,5 часа ждать - отличный вариант.
Егор Попов
4-yanvar
Отвратительный сервис Сделал заказ через приложение где срок ожидания выдал 35 минут К назначенному времени подъехал Заказ не готов после беседы с людьми которые там работают попросили подождать еще 25 минут По истечению этого времени , заказ так и не отдали. Сказали что он уже на гриле. После разговора с другим человеком Его еще не начинали готовить Самое плохое что ты не можешь развернуться и уехать так как заказ уже оплачен. Еще и