Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
114 ta baho
Bu joyga baho bering

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
24 -sentabr 2025
Сейчас я в процессе установки имплантов на нижнюю челюсть. Мне было совсем не больно во время процедуры, что для меня самое главное. Врачи доброжелательные, в целом мне всё нравится. Операцию по установке имплантов проводил Олег Филимонов. Доктор шикарный, работает быстро, весело и без боли. После операции мне устанавливал временную капу другой врач, который проверял состояние через 10 дней и по истечении трех месяцев. Мне нравится, как проходят все этапы, я планирую через три месяца снова приехать на профосмотр.
Галина Буркова
26 -iyul 2025
Выражаю огромную благодарность команде стоматологии «Мандарин». Совсем недавно обратилась сюда впервые, и теперь уверена, что нашла свою клинику навсегда. 🔥 Что понравилось больше всего: — Высокий уровень профессионализма врачей. Каждый специалист внимательно относится к состоянию пациента, проводит тщательную диагностику и подробно объясняет ход предстоящего лечения. Особое спасибо Филимонову О.В.,Виленчик С.М.,другим врачам,медсестрам,администраторам. — Приятная атмосфера клиники. Всегда чисто, уютно и доброжелательно настроенный персонал встречает пациентов с улыбкой. Регистрация быстрая, никаких очередей. — Современное оборудование и материалы. Используются передовые технологии и качественные препараты, благодаря чему процедура проходит быстро и безболезненно. 💬 Отдельно отмечу администраторов: вежливые, внимательные, оперативно решают любые организационные вопросы и отвечают на интересующие вопросы. Бронирование записи было удобным и быстрым. 👍 Итог: рекомендую клинику «Мандарин» всем своим друзьям и знакомым. Здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела, которым доверяю своё здоровье и красоту улыбки. Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!
Vladimir shabaev
13-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Хорошая стоматологическая клиника, современное оборудование, консультация бесплатно, приемлемые цены, профессиональные доктора., грамотное составления плана лечения. Для иногородних есть жильё, на время лечения в клиники, бесплатно.Консультацию проводил Мангуш А. А., хирург.
Александр Левин
3 -sentabr 2025
Меня все устраивает, и результат имплантации именно такой, на который я рассчитывал. Очень переживал, получится или нет, как всё будет выглядеть, но результат прекрасный. Доктор общался со мной отлично, дал все необходимые рекомендации, которые я выполняю. Особенно понравилось, что все процедуры, включая снимок полости рта, сделали в одном месте — не пришлось никуда ехать.
Елена Улыбина
15 -sentabr 2025
Мой муж посещает эту клинику и очень доволен обслуживанием и доктором. Врач очень грамотно всё объясняет, а после последнего визита, где ему подтачивали мост на имплантах, порекомендовал купить ирригатор для ухода за полостью рта. Мы уже приобрели его и договорились о следующем приёме.
Наталья Малова
22 -sentabr 2025
Я переживала, что сменился ортопед, но осталась очень довольна обслуживанием нового специалиста. Очень понравился молодой ортопед, который меня обслуживал, он был очень доброжелательный, приятный и внимательный, что очень важно, когда приходишь к врачу. Сейчас нахожусь на стадии с временными протезами и результат меня устраивает.
Оксана Филиппова
31 -oktabr 2025
Приехала на консультацию в клинику. Очень боялась. Но всё очень понравилось и отношение и объяснение врачей,теперь буду готовиться к протезированию. Но страха нет. Спасибо специалистам клиники.
Anastasiya Litvinenko
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Ну не знаю как писать отзыв о данной клинике. В одном филиале делали гигиену, все было отлично, получили (делали вдвоем у одного врача) рекомендации по домашнему уходу. В другом филиале лечила маленький кариес, 15 минут в кресле, по ощущениям врач хотела просто побыстрее отстреляться, сама она не могла продеть зубную нить в межзубное пространство, так как явно туда затек материал, но она с этим ничего особо делать не стала. Дома я сама нитью пользоваться так же не могу в месте лечения, она просто рвется не проходит между Зубов. Так же смущает высота пломбы, как будто её не хватает, хотя врач понимала, что у меня весь рот в винирах и прикус (смыкание) в данном случает крайне важен. Вопрос этот пока не решен. Жду дальнейшего плана лечения.
Паша
23 -iyun 2025
Протезировалась. Сначала ставили цену 510 тыс., пришла через неделю, уже 530 тыс. Маркетинг работает по принципу кого-как раскрутят. Улыбка теперь кривая, ограничения по приему еды. Персонал вежливый, но прейскуранта на входе нет
Элина Сальникова
6 -may 2024
Хочу выразить свою благодарность врачам клиники ,,Мандарин,, за профессиональный подход к лечению зубов, внимательность, участие и неравнодушие к пациенту!!! Я еще только вначале пути к красивой улыбке, но уже прошла хирургическое вмешательство , и на данном этапе в клинике мне осуществляют подготовку зубов под коронки. Работа ведется на высоком уровне, проблемные зубы будут спасены, теперь я в этом точно уверена. Очень приятно, что врачи максимально расположены к пациенту и искренне переживают за исход лечения. Я очень долго искала такую клинику, и теперь я всем своим знакомым рекоиендую обратиться в клинику ,,Мандарин,,.
Егор Романович
27 -aprel 2024
Отличная клиника, рекомендую всем кто хочет качественно решить проблему с зубами. Внимательный персонал, качественные материалы, доступные цены, замечательные и профессиональные врачи и их ассистенты, отдельное спасибо Юносову Юрию Андреевичу потрясающий человек, отличный хирург, мастер своего дела, поставил мне не один имплант под ключ, начиная с удаления гнилого зуба и заканчивая установкой коронки, я очень доволен всем процессом и результатом, спасибо вам большое!
Владимир Хлопонин
5 -aprel 2024
Очень хорошая клиника и надежная команда врачей. Здесь мне проводят весь комплекс мед.услуг по современной методике базальной имплантации зубов. Хочу выразить особую благодарность челюстно-лицевому хирургу, имплантологу Филимонову О.В. Он очень профессионально провел мне сложные операции на нижней и верхней челюстях. Результатом я доволен. Также хочу отметить стоматолога-ортопеда, хирурга Оносова Ю.А. - он очень хороший специалист и позитивный человек. Доволен результатом его качественной работы. Весь персонал клиники доброжелательно относится к своим пациентам.
Комарова Татьяна
2 -may 2024
Обращалась в стоматологию Мандарин для проведения имплантации зубов. Хочу отметить, что это современная клиника с квалифицированной командой врачей. Имплантация была проведена на самом высоком уровне. Хочу выразить благодарность имплантологу Филимонову О.В., стоматологу-ортопеду Оносову Ю.А., куратору лечения Исаевой Е.В., ассистенту врача Суворовой А. Персонал клиники ответственно и доброжелательно относится к пациентам. Буду рекомендовать стоматологию Мандарин своим друзьям и знакомым.
Ирина Беспалова
15 -sentabr 2025
Качество и обслуживание в клинике впечатляют, здесь всё отлично. Я рада результатам имплантации, процедура прошла прекрасно.
Лидия Макарова
6-fevral
Очередной раз посетила сегодня салон «Золотое сечение» очень приятные скидки на процедуры очень радуют и вдохновляют на дальнейшее сотрудничество в плане красоты с моей любимой Галиной Юрьевной Титовой и клиникой. Ее золотые ручки добавляют нам молодости и красоты. Благодарю за приятные процедуры и цены на эти процедуры. Девочки я вас люблю…
Солина А.
29 -mart 2025
Современная клиника, на ресепшене Вас встретят доброжелательно и с улыбкой. Хочу выразить огромную благодарность специалисту-гигиенисту Беспаловой Анне Ивановне, за её профессионализм, чуткость, доброжелательность. Во время процедуры все объясняет , после по уходу за зубами дает консультацию. Делала у нее чистку зубов, все понравилось, решила сделать отбеливание, результат «до» и «после» очень порадовал, стало не стыдно улыбаться. Всем советую данного специалиста, без положительных эмоций и красивой улыбки от нее не уйдете)
Александр Гуреев
20 -aprel 2024
Располагаются в доме, в тихом месте. Есть, где поставить машину. Персонал приветливый. Всё чисто и уютно. Диваны, вешалки для одежны. Зубные щетки лежат, если кому надо подготовиться к приему. Врачи опытные, добрые, всё обьясняют. Кажество лечения на высшем уровне.
Go
7 -noyabr 2024
Год назад поставил импланты (обе челюсти) Наконец то смог пойти работать (медицинский психолог). Работают в Мандарине суперпрофессионалы. Рекомендую всем эту клинику. Хочу сказвть всему коллективу спасибо!
Stasiaseu
13 -aprel 2024
Очень понравилось! Записалась на консультацию, и на следующий день получила план по имплантации и по протезированию. Сразу началось лечение с удаления двух зубов мудрости и установкой двух имплантов. Без боли, всё очень качественно. Спасибо всему персоналу огромное!!!
Артём Кротов
18 -may 2024
Прекрасные специалисты и профессионалы своего дела. Подсказали и подобрали идеальный для меня курс протезирования. Цены умеренные. Ездили сюда из другой области и врачи шли навстречу , если мы опаздывали или приезжали раньше. Идеальный подбор времени для лечения. Вообще всё очень понравилось!!!!!
29-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Новая, чистая клиника, где внимательно относятся к пациентам, стараются оказывать услуги на максимально высоком уровне. К сожалению, "удивительный мир цифровой стоматологии" весьма недешев: всё оборудование импортное, а в РФ не производят ничего, что сложнее мела для временной пломбы. Увы.
Анастасия Ш.
29 -iyul 2024
Отличная клиника, приятные девочки на ресепшене. Довольна лечением и имплантацией у Юрия Андреевича. Всегда успокоит, поддержит, где надо пошутит.
Стелла Дощицына
3 -iyul 2025
Отличный врач-гигиенист Оксина Надежда Алексеевна! Провела профессиональную чистку зубов очень аккуратно и была очень внимательная к состоянию зубов. Смогла удалить остатки клея после снятия ретейнеров, что ортодонт из другой клиники не смог сделать (или не стал). Дала хорошие рекомендации. Буду еще обращаться к этому специалисту!
иванов евгений
28 -oktabr 2023
Хочу поблагодарить врачей Лобанова Евгения Викторовича и Оносова Юрия Андреевича за высокий профессионализм и доброе отношение. Делал в клинике протезирование на имплантах и всем советую обращаться именно туда. В клинике очень чисто, персонал вежливый.
Элина
25 -dekabr 2025
Отлично! Коллектив почти молодой, но все делают исправно,налегке, не обременяя пациентов серьезностью процедур..
Роман Казаков
7 -may 2024
Отношение к клиентом доброжелательное, вежливое. Специалисты квалифицированные. Качество лечение на высоте. Протезирование супер! Быстро и качественно. Успехов вам в своей не простой работе.
Алекса Андреевна
11 -mart 2024
Очень хорошая атмосфера: приходишь не лечиться, а отдохнуть. Доктора замечательные: думающие, внимательные, местами забавные и искренние! Третий год наблюдаюсь в клинике, мало того, что ликвидировала все застарелые проблемы во рту, но и за это время не нашла, на что можно было бы пожаловаться! Изначально попала в эту клинику с жутким флюсом, т.к. она работала в воскресенье (зуб, кстати, мне спасли), так что время работы тоже можно найти подходящее. Рекомендую.
Анна П.
29 -aprel 2024
Центр цифровой стоматологии и имплантологии Мандарин г Владимир Семашко ,базальная имплантация, должны были поставить протезы за неделю, хожу месяц, приглашена в очередной раз на прием, протезы не привезли, не готовы, хотя на переделку было 5 дней, предыдущие приемы техники предоставляли брак, техники работать вообще не умеют. За свою работу они берут огромные деньги, работать не хотят и тянут время необоснованно долго, не советую сюда обращаться!!!
Оля К.
1 -mart 2024
отличная клиника, работает вежливый персонал, хорошее обслуживание. врач делает свою работу аккуратно и если вы будете переживать насчет боли, то он войдет в ваше положение, объяснит, что боли не будет и вы правда ничего не почувствуете
Екатерина Е.
26 -noyabr 2024
Много объехал стоматологических клиник, и только в "Мандарине" услышал то нужное, что подходит в моей сложной ситуации. Олег Владимирович - врач от Бога. В клинике добрый и отзывчивый персонал. Спасибо большое.
Дмитрий Малов
23-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Делают дороговато, но очень качественно. Собрали зуб из кусочков, когда ни одна другая клиника не взялась за это. Буду и дальше пользоваться их услугами😻
13 -iyun 2024
Отличная клиника! Мне сделали протезирование зуба. Все прошло быстро и безболезненно. Клиника заботится о пациентах, звонит после операции, чтобы узнать о самочувствии.
Алена С.
24 -oktabr 2024
Посетила данную клинику и впечатление осталось очень положительное! Встретили приветливые администраторы, далее уже прошла встреча с врачом Виленчик Славой Марковной, которая показалась мне очень компетентной и внимательной.
Екатерина Аверьянова
28 -mart 2024
Люблю эту клинику, хожу к доктору Зубаирова Дарья Гусейновна. Очень внимательная девушка, лечит эффективно и быстро. Всегда все расскажет о лечении и этапов профилактики. Рекомендую
рамзан Алиев
27 -oktabr 2023
В данном отзыве я хотел бы рассказать о Лобанове Евгении Викторовиче.Я обратился к нему,чтобы удалить зубы мудрости.Этот доктор профессионал своего дела.Он терпелив и хорош.А главное он относиться к пациентам с добротой.Я рекомендую всем этого доктора.
Владимир
5 -aprel 2024
Ценник конечно не маленький, но качество на уровне, после посещения моя жизнь резко изменилась. Теперь у меня не только красивая улыбка, но и улучшилась карма, исчезли проблемы со здоровьем, еда стала вкуснее, резко вырос доход, и многое другое. P. S. Ангельской красоты, девушка с ресепшена помогла пройти квест по поиску волшебной кнопки, открывающей калитку😃
Анна К.
6 -sentabr 2023
Прохожу имплантацию зубов в клинике мадарин. Клиника крутая, персонал очень внимательный, врачи нереальные💜 очень рекомендую🫶
Сергей Разумов
14 -aprel 2024
Все здорово, профессиональные, вежливые и внимательные специалисты. Особый респект Нефедову Леониду Александровичу, очень грамотный и отзывчивый мастер своего дела. Большое спасибо всему персоналу центра Мандарин.
Марина Топчий
13 -aprel 2024
Отличная клиника, очень внимательные врачи и вежливые.Всегда не страшно идти лечить зубы что для меня очень странно, обычно боялась стоматологов, но это не про Мандарин
швецова жанна
10 -yanvar 2024
Отличная клиника! Персонал доброжелательный! Доктор Лобанов Е. В. зубы удаляет, как "привет" сказать😃. Имплантация прошла в непринуждённой обстановке. Легкая музыка, истории из жизни. Доктор Оносов Ю. А. делает процедуры быстро с юмором. Евгений Викторович и Юрий Андреевич, ВЫ просто СУПЕР!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Наталья
19 -iyun 2024
В клинике делаю импланты,прошла почти все этапы.Осталось поставить коронки.Врачами довольна
Мария Храмикова
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Проходила консультацию ,а далее удаление зуба, установку коронок у врача Оносова Ю.А. Спасибо за юмор , поддержку и главное -хороший результат ! Наконец можно улыбаться широко и часто !
Александр Р.
3 -noyabr 2025
Атмосфера, конечно, очень хорошая. Все доктора приятные, наружности вежливые. Но цены бешеные, космические. Не
Борис Казак
6 -may 2025
очень внимательный и вежливый персонал, врачи - профессионалы!
Анастасия Дмитриева
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
После приема мне обещали скинуть точный расчет стоимости лечения, но я его так и не получила. Врач хороший 👍
Олег Верес
26 -noyabr 2025
Очень вежливый и внимательный персонал.
Таня З.
23 -aprel 2024
Хорошая клиника. Прекрасное отношение к клиентам. Отзывчивые специалисты. Спасибо.
АНДРЕЙ Ефимов
3 -mart 2024
Мне все понравилось. Хороший персонал, оличная клиника. Все выше похвал
Алёна Уткина
17 -iyun 2024
Очень, всё понравилось,и персонал отзывчивый,специалисты профи и внимательные....., коллектив отзывчивый
Андрей Немыгин
4 -sentabr 2025
Отличная клиника! Лучшая во Владимире!