Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Ефимов
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Хорошее место, ребята просто молодцы очень компетентные работники , знают свое дело покрасили бампер и капот без пыли и отполировали ! Понравилась работа менеджера Владимира постоянно держал меня в курсе процесса
Вадим Лях
1 -oktabr 2023
Недавно привез свою машину в автосервис Manc-Tuning, и остался очень доволен результатом! Изначально у меня было несколько пожеланий по изменению внешнего вида автомобиля, остановились на покраске. Благодаря опытным мастерам и высококачественному оборудованию удалось полностью воплотить мои желания. Новая окраска авто выглядит просто потрясающе. Кроме того, работники автосервиса выполнили всю работу оперативно и в срок. Отдельное спасибо за подробные консультации и рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем.
Вадим
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Было приятно посещать данный сервис. Все о чем договаривались было сделано и даже больше! Отдельная благодарность менеджеру Владимиру, за внимательное отношение. Мастера без лишнего пафоса, просто делают свою работу и делают хорошо. Однозначно рекомендую данный сервис!
Денис
29 -aprel 2025
Отличный сервис. Дмитрий просто творит магию при дооснащении Mercedes w222. Из последнего, поставили беспроводное зарядное устройство с рестайлинга на дорест, для чего сам сделал блок адаптации. Установка фар с реста на дорест, проекция, burmester и т.д., это далеко не полный список того, что было сделано в этом сервисе для моей машины руками Дмитрия. Очень доволен, 100% рекомендую!
Кузнецов Михаил
29 -noyabr 2023
Хотел сделать переоборудование на машине. Приехал,обсудили с ребятами все детали,они были очень вежливы,предлагали свои варианты. Работу выполнили качественно и профессионально. Я остался очень доволен. Ещё раз огромное спасибо!
Александр К.
24 -sentabr 2023
Отличная установка рестайлинга у ребят. Результат потрясный. Професиональные мастера, качественные материалы и быстрое выполнение работ. Рекомендую!
Владимир
29 -sentabr 2023
Работают профи. Установили обвес качественно материал был так же на месте. Отличное месторасположение, рядом с домом. Ответственные и доброжелательные мастера
Игорь Ворожбит
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Сервис собрал себе в штат профессионалов в области тюнинга. Делают по настоящему красивые вещи. Моя машина стала выглядеть совсем по другому. Так мне нравится больше.
З
Захар Колосов
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Сервис на высшем уровне, начиная от обсуждения до выполнения заказа. Все четко и качественно, пришлось немного подождать. Но результат бомбовый.
Ульяна Резниченко
9 -dekabr 2023
Пару месяцев назад делал рестайлинг, до сих пор не на радуюсь. Все отлично 👍 Всегда на связи, на все вопросы дали полную консультацию. Благодарю
Айдар
13 -dekabr 2023
Профессиональный подход к делу. Записываться главное заранее, в наличии были комплектующие. Гарантии и все дела, спасибо
Хилола Хасанбаева
25 -dekabr 2023
Все отлично! Приезжали супругом для установки обвеса.Все сделали как обговорили.Мастера крутые,спасибо
Сергей Казьмин
28 -noyabr 2023
Спасибо ребятам за рейстайлинг моего Круза. В наличии все комплектующие это радует. Топовый сервис, доволен.
Алекс
6 -noyabr 2023
Сделали переоборудование на моем авто. получился оригинальный и стильный образ автомобиля. Топовый подход к работе.
Салават Максютов
30 -oktabr 2023
Сделали качественный тюнинг. Компетентные мастера. Работают на результат. Я доволен
Полина Βишнякова
11 -dekabr 2023
Очень порадовала меня фирма по авто тюнинну. Теперь мою либимую машинку не узнать. Ребята тут, профессионалы. Общительные и пазитивнве. Цена договорная, все прошло без обмана. Расположение удачное.
Александр Михайлович
29 -fevral 2024
Сделали рестайлинг. Качество работы на высшем уровне. Профессиональный подход. Спасибо
Женя
27 -mart 2024
Если кто-то решил обновить свою ласточку, смело можно ехать в этот сервис. Делают профессионально и не долго. Тут и оборудование современное, и люди обучены как надо.
Кирилл Малышев
24 -yanvar 2024
Переоборудование сделали на высшем уровне. Отличная и профессиональная работа.
Сергей Данилов
16 -mart 2024
Решился зарестайлить свой двухсотый в 16й год. Обратился в данный сервис. Результат более чем порадовал.
Mary
20-may
Доброжелательный персонал и на совесть сделанная работа.Свою машинку доверяю только им!
Андрей
17 -oktabr 2023
Вчера вечером приехал оставил машину, сегодня утром прихожу машина готова, ребята молодцы
Александр Б.
20 -yanvar 2019
Устанавливал в данной компании задний диффузор на Mercedes GLE. Доволен обслуживанием и проведенными работами.
Светлана Николаева
15 -mart 2020
Грамотные спициалисты, быстрый и качественный ремонт, но цены!!! - Не для простого обывателя.
Надежда Корепанова
16 -iyun 2024
Отличные ребята, можно доверять. Рестайлинг сделали отлично. Цены не завышены
Саша
20 -mart 2024
Рестайлинг автомобиля сделан шикарно. Специалисты этого сервиса делают потрясающие вещи. Обвес смотрится просто огонь.
Ибрахим
30 -noyabr 2023
Топовый тюнинг ателье! Сделали все на профессиональном уровне. Благодарю
Stanislav Popkov
2 -iyun 2020
Отличный тюнинг центр. Добросовестный персонал, приемлимые цены и прекрасный сервис!
Ivan S.
8 -dekabr 2024
Ребята красавчики, все медальоны по высшему уровню. Процветания Вам
Максим Буданов
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2020
По работе все нормально, снимаю одну звезду за невозможность оплатить картой, только онлайнперевод либо наличные.
Дмитрий
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2020
Советую. Хорошие мастера , подход детально ко всему .
Наиль Баторшин
1 -oktabr 2019
Профессиональная команда . Знают своё дело .
Dima mcCoy
Лучший сервис в Москве!👍
Фёдор
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2020
Видел результаты работ. Достойно.