Izlash

165 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Б
17-fevral
Великолепное место для отдыха👍, уже не первый раз отдыхаем у Вас. Чистые комфортабельные дома, есть всё необходимое для проживания, красивая живописная территория: следят за чистотой и порядком, шикарная природа. Также хочется отметить работу администраторов: всегда отзывчивы и внимательны, спасибо за сервис. Навегда ваши гости👌
Софья Белик
19-fevral
Из всех баз отдыха это самая суперская. Отдыхаем не первый раз. Шикарное место, заботливый персонал, в домиках продуманно всё до мелочей!!!! Домики шикарные, высыпаешься нереально!! Баня 🔥огонь. Отдельное спасибо кафе. Очень вкусно готовят и цены вас удивлят. Вот где можно сказать что цена и качество на высоте.
валентин Фальков
23-mart
Отличная база, мне очень понравилась! Чистые и тёплые дома, вкусное кафе, ну и конечно погулять по берегу маны вообще топ! Ездили в марте, еще был снег и удалось покататься на снегоходах, очень понравилось! Теперь планируем летом поехать и покататься на квадроциклах.
Юля Коваленко
18 -iyul 2025
База расположена в нереально живописном месте на берегу Маны рядом с Манскими скалами. В гостиных номерах на две персоны чистота и уют. Предоставляются полотенца, ванные принадлежности, есть чайник , холодильник, телевизор, вай-фай. Отдельно можно забронировать беседку, баню, посетить замечательный бассейн с подогревом за отдельную плату. Персонал доброжелательный, любой вопрос решат. Также есть кафе, где можно заказать на завтрак, обед и ужин вкусную домашнюю еду. Есть домики и для большего количества людей, там,к сожалению не довелось пока побывать. Планируем приехать ещё раз однозначно!!!
Виктория Аргунова
9 -yanvar 2025
Любимое место. Зимой лучше посещать, чем летом-тихо, красиво, снежно, воздух кристально чистый. Всегда бронируем блок хаус, цена-качество самые адекватные. Завтраки в кафе заказывали, не входят в стоимость. Вкусно по-домашнему. Баня, катание на плюшках с горы, шашлык🫶🤗 7 января в подарок от базы праздничный фейерверк🎆🎄✨ спасибо за все, вернёмся ещё не раз🙏
Александр Толстых
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Ну я бы сказал шедевриально. Были в огромном коттедже. Внутри вообще офигенное. Отделка и удобства на высоте. Джакузи, парилка внутри дома. Очень большая территория для досуга. Огромная летняя кухня, музыка, красивое оформление, просторные КОМНАТЫ. До Маны 50 метро. Одним словом КЛАССНО!
Анастасия Лазарева
8 -avgust 2025
Ребятааа, это очень крутое место. Оочень. Несмотря на цену и, преследующий нас все дни отдыха дождь, отдохнули мы отлично. Нагулялись по берегу и лесу. Полазили в скай Кемпе (промокли правда по дороге обратно на базу), да и ладно. На территории есть кафе и бассейны. Услугами кафе мы не пользовались, не могу сказать по качеству, в бассейн тоже не попали, из-за дождя. Но в двух шагах мана с прекрасным берегом. Так что, будь солнышком, все равно бы вряд ли пошли в бассейн. Место очень красивое и атмосферное. Хотим еще зимой приехать, но уже планируем с друзьями, чтоб снять домик. В этот заезд жили с сыном в номере. Тоже нормально, кстати. Все удобства в наличии. Но номера только двухместные. А хочется, чтоб еще и друзья поняли наш восторг. Из недостатков могу назвать цену за проживание. Для сравнения, в Сочи- июль/ август за номер в гостевом доме ( тоже со всеми удобствами в номере, и тоже с бассейном) отдаем 2800 за двухместный номер в сутки. Тут номер 5600👀 Но все перекрывает красота базы 👍👍👍👍👍
Анна Безкровная
14 -fevral 2025
Замечательный отдых!!! Шикарная усадьба, всё продумано. Можно отдыхать как большой компанией, так и вдвоём. Красивейшие места для прогулок. Незабываемые впечатления.
Руслан Комароми
21 -may 2025
Последний километр перед базой вас ждёт ухабистая гравийка. Территория базы закрыта и от посторонних машин в том числе. Стоянка имеется . Место живописное, красивое, на берегу маны. На територии базы есть прокат квадроциклов и в 300 метров верёвочный городок. Будет чем заняться. Есть кафе где можно поесть и при желании выпить. Есть баня на дровах, можно с веником! Если снимаете номер а не домик монгальная зона за отдельную плату.
Ельников Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Отличное место отдыха на береге Маны. Простые, но очень чистые и уютные домики, прекрасное кафе (внимательные официанты, вкусная кухня). База идеально вписана в ландшафт, при строительстве сохранились все деревья, и даже если все домики заняты, никакого ощущения скученности не возникает. Чистые бассейны на берегу Маны, лежаки - всё на уровне. До подъёма на гору, откуда открывается невероятный вид на Манскую петлю - не больше получаса по протоптанной тропинке вдоль реки. Вид от самой базы - прекрасный. Очень хорошие возможности для детских игр, спорта и отдыха. Единственный (правда, очень ощутимый) минус - очень нестабильный wi-fi, вот прямо очень. Надеюсь, администрации удастся это исправить. А так место отличное, обязательно вернёмся сюда ещё.
ольга касаткина
24 -iyul 2024
База "дивное место". Там очень красиво! Можно сплавиться на сапах. Есть магазин. Большая парковка. Много людей, но мечта достаточно, никто никому не мешает. В реке камнями сделаны небольшие заводи где течение меньше, и можно полежать в воде с детьми. Можно расположиться на траве на поляне наверху, или непосредственно на берегу у воды на камнях, по желанию. Для нас единственным и большим для всех отдыхающих минусом был туалет. Там 3 деревянных туалета, которые за все выходные так ни разу не убрали. Въезд с машины в сезон 2024 составил 600₽.
Марика 💥
28-may
Отдыхали на база Мана , очень все понравилось , нереальная природа , персонал отзывчивый, уютные , чистые номера , завтра выше всех похвал !
Ольга Ёжкина
9 -fevral 2025
Прекрасное место! Красивая природа, приветливые и гостеприимные сотрудники. В номерах и на территории чисто, ухожено. В кафе приготовят блюда по вашему вкусу и с учётом ваших просьб.
Ирина С.
26 -iyul 2024
Красивое место отдыха! Уютные домики, в домиках чисто. Нормальное белье, хорошая посуда, есть штопоры и открывашки даже, посуды много разной. Понравилась уютная беседка возле мангала, ещё есть верандочка небольшая, там уютно вечером-ночью играть в настольные игры. На территории чисто. Было бы не плохо, если б промывалась плитка в беседке возле мангала. Бассейн отличный, очаровывает красотой сосен и гор. Отлично можно погулять по берегу Маны, посидеть ночью у костра. Много хорошего и отличного, но гравийка до базы ужасна, машину убить можно, поэтому ещё подумаем, ехать ли ещё туда.
Марина
26 -iyul 2024
Уважаемые отдыхающие! Проверяйте на этой базе все места в доме, чтобы ваши Дети или питомцы не нашли и не отравились отравой для грызунов!!!!! Были здесь в июле 2024г. , отдыхали с семьей. С нами была собачка маленькая и ребенок, пока мы были на завтраке ,наша собака нашла где то в доме КРЫСИНУЮ ОТРАВУ. Она была в небольшом пакетике розового цвета. Естественно она её разгрызла, Удалось ли ей сколько-нибудь съесть было непонятно. Собаку сразу увезли к ветеринару , отдых был испорчен!!! А если бы это нашел ребенок ?! Обслуживающий персонал по уборке очень плохо видимо работает и следит за домами! В душе вода не работает невозможно отрегулировать, то холодная, то горячая резко меняется. Кран крутится на соплях, скоро оторвётся.
Александр Ткачёв
7 -oktabr 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй, а также в кругу друзей! Отдыхаем на базе Мана уже не в первый раз, пока очень довольны!
Елена Аманти
22 -sentabr 2023
Отдыхали на этой базе с 14-17.09 и остались очень довольны. Номера чистые и комфортные, Не прокуренные. Запах дерева-Супер. Все необходимое есть в номере. Полотенца, шампунь, гель, щетка с пастой Большой шкаф для одежды👍👌✊. Холодильник, чайник, стаканы, кружки. На территории есть кафе, где работает повар, она же официант и бармен Прекрасная Елена🤗💕🌹всегда наивкуснейшая еда, как дома!!! И все за приемлимые деньги. Так же есть несколько мануальных зон и баня. Рекомендую!!!
светлана солдатенко
6 -yanvar 2025
Отличное место для отдыха, и зимой и летом можно классно отдохнуть, куча развлечений, и для детей и для взрослых. Чистые уютные номера, рекомендую)))
Юлия Казанцева
24 -iyul 2023
Отличная турбаза на берегу живописной реки Маны. Отдыхали большой компанией в 6- и 8-местных коттеджах. В коттеджах чисто, уютно, есть все необходимое, в санузлах душ-кабины. Плит и посуды для приготовления нет, только мангалы, но нам это не мешало - на территории есть кафе, где можно завтракать, обедать, ужинать. Готовят вкусно и по-домашнему, главное предварительно заказать. Все понравилось, отлично отдохнули, спасибо персоналу!
Евгений
10 -avgust 2024
Домики и номера хорошие, в номерах нет посуды. Бассейн был грязноватый. За такие цены могло быть отношение к постояльцам и получше. Если раньше приезжаешь, хоть дом или номер пустой, даже не пустят, только за доплату. Есть столовая, с детьми очень удобно.
Наталья К.
12 -iyul 2025
Плохая дорога до базы, уже могли бы засыпать ямы за столько времени! В домиках нормально, но если не берешь домик, то на территории просто ужасно, в туалетах вонь и грязища, баки с мусором переполнены, мусор никидан рядом, никто не убирает! Администрации абсолютно по барабану что происходит с теми, кто на берегу, хоть поубивайте друг друга! Музыка, крики всю ночь- всем плевать! Какая-то охрана должна быть, платишь за въезд на территорию 600 рублей, но так мало-мальский сервис же должен быть! Хотя б воды где-нибудь набрать, хоть что-то! Больше не приеду, и другим не посоветую!!!!
Лариса Байкалова
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
В целом впечатление хорошее. Номер чистый, атмосфера располагает к отдыху. Минусы - батарея была перекрыта, не догадались сами проверить и никто не подсказал. До утра грелись обогревателем. Только утром увидели это. Думаю персонал об этом мог бы позаботится. - Сантехника новая, но не качественная. Кнопка унитаза западала. После смывания бежала вода. На утро я придумала двигать ее крышкой унитаза, ото помогало остановить постоянную течь воды - Дорого. За такие деньги на черном море дешевле номер снять. Мы то работаем. А если пенсионер соберётся? Какая у нас в среднем пенсия? На пенсию не приедешь, это факт
Виталий
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Отличная база, где можно отдохнуть, а ещё сделать свой отдых активным и можно покататься на квадроциклах или снегоходах зимой, летом можно организовать для себя двух трёх часовой сплав по Мане на сап бордах.
Мария Г.
11 -iyul 2023
Прекрасное место, бассейн, номера, территория базы - все красиво и замечательно, но заведите уже нормальную посуду в столовой или хотя бы опцию "поесть в кафе"/"забрать с собой в пластике", потому что этот привет из 90х и распиливание еды хлипким пластиковым ножичком порядочно портит впечатление. На берегу напротив базы валяются эти же тарелки и вилки. Конечно, это на совести отдыхающих, а не персонала, но в 2023м году шуршат пластмассой разве что в придорожных забегаловках. На фоне того, что в остальном все сделано удобно и красиво, этот факт вызывает недоумение.
Сергеева Анна
10 -yanvar 2024
Отдыхали с мужем на базе. Жили в гостиничном номере. Всё очень понравилось! Красивое место, в номере чисто, есть Всё необходимое для проживания. Администратор приветлив. Кафе тоже порадовало незамысловатым, но вкусным меню. Хочется побывать на базе Мана ещё и летом)
Карелина Вероника Валерьевна
3 -oktabr 2024
Хорошая база отдыха. Ухоженная территория, уютные, комфортабельные домики, прекрасный вид на Ману, горы и лес. Есть кафе, бассейн. И всё это по приемлемым ценам.
Л
Любовь Н.
21 -iyul 2021
Отдыхали на базе с 10 по 13 ию ля 2021 года. Очень понравилось, не утомительная дорога из города, радушный персонал, очень красивая природа. Отдельное спасибо за пандус у гостиницы. 11 июля заказывали в кафе ужин, повару благодарность за вкуснейшие драники. Цены соответствуют предложенному сервису. Желаю дальнейшего процветания, радуете отдыхающих! Мы к вам ещё приедем и порекомендуем друзьям.
Анатолий Марасанов
4 -iyun 2023
Место классное и довольно тихое. Был там три раза в разные сезоны и в разных апартаментах. Так вот бюджетный самый отстой. Очень хорошо слышно соседей и ещё был дубак в домике (конец мая). Большое дома рекомендую к посещению и усадьбу то же рекомендую. Есть басейн, но если в жару там тусить, то можно и в Ману зайти. В целом кайфовая локация не смотря на кусок ужасной грунтовой дороги.
Юрий Козлов
5 -iyun 2023
Отличное место. Чистые номера и домики. Территория на отлично. Персонал выполняет работу не заметно для отдыхающих. Холодильник, чайник, посуда в наличии! Природа удивительная. Из минусов - стоимость. Рекомендую!
Ирина
8 -iyul 2024
Отличное живописное место, удобные большие номера, чисто везде. Насекомых нет, рекомендую как взрослым так и родителям с детьми👍👍👍
Ольга Исакова
21-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Хорошее место, любим тут отдыхать 👍
Олег
26-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2022
Отлично встретили Новый год! Снимали большой дом. Есть недочеты - на голову упал наличник, отсутствует дверь в сауну и не выключается джакузи. Шум мешает. Кровать в спальне берёзовой не имеет подголовника и подушка проваливается. Но атмосфера праздника затмила все вышеописанное.
Андрей Владимирович
19 -may 2025
Всё замечательно,уютно,прекрасный вид,приветливый персонал...Единственное, мало посуды.
Анна Рахматуллина
6 -sentabr 2023
Очень хорошее место для семейного отдыха и с друзьями. Есть большие комфортные дома, и номера. Бассейн, столовая. Находится в живописном месте, на берегу реки.
pnn pnn
17 -oktabr 2022
Очень шикарное место , природа просто супер ! Домики очень тёплые ( правда ещё и на улице тепло ), не знаю как зимой . Кровати очень удобные , Постельное белоснежное , чистота . Единственное кафе мне не понравилось , что должно быть горячим , было холодное . Блинчики заказали на завтрак , были скорей всего заморожены , потом разогреты . В целом впечатаете хорошее , берите с собой закуску и горячительные напитки и наслаждайтесь природой !))
Юлия Пашина
25 -may 2022
Были с детьми. Снимали гостиничный номер. Одноразовые зубные щётки, гель для душа, шампунь, четыре полотенца, тапочки. Удобная двухспальная БОЛЬШАЯ кровать, чистенько. В кафе девушки вкусно готовят. Загар шикарный. Ждём когда будет бассейн открыт. Вск отлично! Замечательное место для отдыха. Есть маленькое пожелание - wi fi на всей территории чтобы ловило.
Наталья Абрамова
2 -iyul 2021
Здравствуйте. Прекрасный лесной воздух, рядом речка Мана, для проживания все удобства ( от посудомоечной машины до джакузи прямо в доме); для детей площадка с качелями-каруселями; обслуживание персонала на высоком уровне. Хорошо поплавать в бассейне под открытым небом. В общем и целом, понравилось.
Анатолий Петров
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2023
Очень понравилось. Дом в три этажа супер. На улице классная монгальная зон, беседка с огромным столом.
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2022
Отличное место для спокойного отдыха, для проведения праздников, корпоративов. Любим бывать в различное время года. Имеется открытый бассейн. Но в этом году, в августе закрыт на ремонт. 🥲 Приехали с детьми покупаться, но увы... Замечательно провели время на берегу, купались в реке. Есть недорогое кафе, его минус – еду надо заказывать часа за два-три. Но если про это знать , можно спланировать. Кофе с бутербродом можно получить сразу.
Людмила Ф.
6 -mart 2023
Замечательное место, чистый воздух, лес! Номера уютные, чистые, есть всё необходимое для хорошего отдыха. Красивая, ухоженная территория. Персонал приветливый, грамотный. Советуем всем побывать здесь.
Карина К
1 -iyul 2023
Самый комфортный отдых для семьи. Мы отлично отдохнули. В блок-хаусе шикарные условия - общая кухня-гостиная и две просторные спальни, санузел комфортный!
Елена Савельева
17 -yanvar 2024
Все очень здорово! Банька просто класса. Приезжаем уже не однократно еще ни разу не пожалели. В кафе всегда свежая и вкусная еда. Приветливый персонал
Олег Жук
27 -iyun 2024
Все супер , давненько посещал эту базу. С тех времен обновили интерьер , стало значительно приятнее. Администратор отзыв ивой - решил наши вопросы сразу . Так держать👍
Ольга Сергеевна
3 -avgust 2022
Остались довольны. В номерах чисто, все имеется для проживания. Можно заказать завтрак , обед , ужин. Соседи не шумят, отдыхали с маленьким ребёнком . На территории имеется бассейн, единственный минус , что он платный для проживающих.
Дарья Соловьева
6 -iyul 2021
Великолепная природа, комфортабельные домики, парковка, вкусная домашняя еда в кафе на территории базы. Рядом полигон для пейнтбола и прокат квадрациклов. Из минусов отсутствие подогрева в бассейне и давно не обновлявшаяся детская площадка.
Алексей
3 -may 2023
Нормальная база отдыха, есть беседки возле домиков, рядом Манский плёс, особого комфорта в домиках и на территории нет, весной грязь тащится с дороги, которая не отсыпана, прилегающая территория загажена мусором и остатками костровищ
Анна Лукьянова
10 -may 2024
Не понравилась база! Все старое и не приятное ! Сан узел еще хорош, а вот мебель и то, что телевизор работает через раз , интернета нет , связи нет! Ну это как то не современно! В Кафе вкусно готовят .
Николай Иванович
11 -iyul 2023
Отдыхали 6 и 7 июля у самого входа на территорию бызы нас встретили забитые мусорные баки от которых воняло до рвоты, а ехали подышать чистым и вкусным лесным воздухом, за два дня мусор не вывезли, кучи только увеличивались и вся вонь стояла на территории бызы
Роман Ф.
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Отличная база отдыха, большое разнообразие домиков, вместимостью от 6 до 50 человек, а также есть гостиница с номерами на 2х человек.
Ирина Жукова
27 -may 2022
База, супер! Очень в красивом месте. Номера чистые, удобные, есть вся посуда, во всех номерах есть санузел и душевые кабины. Зимой в номерах тепло. Летом есть бассейн, правда за отдельную плату!