Izlash

89 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Шнайдер
10-fevral
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Тимофеевой Г.М. За качественное проведение 3 скрининга ! Потрясающий специалист , в ходе проведения приема все разъяснила и очень тщательно посмотрела ! Только положительные впечатления ! Буду советовать всем , очень хороший специалист ! Беременным девушкам советую на все 100% , лучший скрининг , что у меня был !
tamara
1-aprel
Малс - очень нужный нашему городу медицинский центр.Слаженная работа всего коллектива,чистота,удобный график работы,высокой квалификации врачи.Ведет прием очень грамотный сосудистый хирург-Смирнов А.Ю. В поликлинике таких специалистов,к сожалению, нет,а доехать до Санкт-Петербурга с тромбозом - проблема. .Очень хочется отметить работу медицинских сестер процедурного кабинета.Особенно Наталью,простите,не знаю фамилию.
dan-tumanov2017
24 -iyul 2024
Два дня назад решил удалить жировик на лице позвонил сказали приезжайте пришел направили к хирургу очереди нет всё сделали отлично без боли быстро к сожалению не знаю фамилии врача и медсестры огромное им спасибо
Евгения Виноградова
20 -sentabr 2025
Были у врача кардиолога Пекина, бесполезный врач, говорит не по делу, (хотя 40 лет, толкового ничего не услышали, никакого лечения нет), отдали деньги в пустоту. Еще раз убеждаюсь, что врачей толковых нет
Светлана Васильева
16 -oktabr 2024
Все сделано для удобства врачей, но не людей проходящих медкомиссию. Огромные очереди, большие промежутки во времени между приёмами. Приехала к8ч утра, а прошла мед.ком , только полчетвертого, и то сказали, что мне повезло! Ужас. Больше не хочу там бывать.
ната цветкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Норм
Абрамова А.
24 -oktabr 2024
Сюда только, если к специалисту узкого профиля. Спасибо, что услышали хрипы на втором приеме и отправили на рентген. К педиатру идите с детьми лучше в детскую больницу, там врачи опытнее и анализы бесплатные. Сходили сюда два раза заплатили денег за прием, накупили лекарств, съездили на платный рентген (хотя бы предупредили, что и там надо платить) и легли в больницу с пневмонией.
Наталья Большакова
20-mart
Хороший медецинский центр. Часто им пользуюсь. Врачей в поликлинике не хватает или к ним не попасть. Этот центр очень выручает. Цены приемлимые. В некоторых организациях города существует ДМС полисы и по ним Малс обслуживает бесплатно.
Виктория С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Неплохая клиника, хорошее расположение в черте города, только им места уже маловато. Хотелось бы побольше хороших специалистов из Санкт-Петербурга.
Елена Б.
1 -mart 2024
Спасибо огромное Егоровой Марии Алексеевне 😊. Неделю я занималась самолечением стоматита- безуспешно.... Рекомендации специалиста помогли быстро, качественно. (Жалею, что не обратилась сразу)
Анна Иноятова
25 -yanvar 2024
Детей вожу только в малс.Врачи отличные особенно педиатр Яковлева Елена Михайловна.Чисто,очередей нету.
Александра В.
18 -sentabr 2025
Неплохо.
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2022
Была там несколько раз, всегда чисто уютно комфортно без очередей, специалисты есть все, так же можно сдать любые анализы, цены доступные, рекомендую.
Яцына Иван
15 -may 2023
Приятные вежливые сотрудники, но на капельницы ходить не советую: время с 12 до 18 и удобное кресло всего лишь одно, в вечернее время в очереди можно просидеть час.
Дима
6-mart
Очень хорошее место, хороший персонал, в целом не дорого
Валерия Пленова
20 -iyul 2022
Ужасно! Обращалась с острой болью в ухе (экстренно без записи) врач-Тихоненкова Елена Владимировна. Я нахожусь в положении на большом сроке. Подтвердив отит выписала назначение - ушные капли с антибиотиком. На мой вопрос можно ли их при беременности, ответила, цитата: «не знаю. И чем вас лечить тоже не знаю!». Если не знаете чем лечить, то зачем выписывать рецепт?! Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Ещё и взяли за эту чудо-процедуру 1100₽. Попросила бы вернуть деньги, тк услуга не была оказана!!! В момент оплаты было не до этого, болело ухо и пришлось искать другого врача.
Светлана Чигиринова
31 -dekabr 2021
Хочу поблагодарить от всего сердца врача гастроэнтеролога Нурыеву Нигину Александровну за доброе отношение к пациенту и профессионализм. От всей души желаю Вам здоровья, счастья и огромных успехов в работе. Спасибо Вам. С уважением благодарная пациентка Чигиринова С.Ф.
Гуля
14 -oktabr 2025
Сдавала анализы 8 кабинете 14,10,2025,тем более в первый раз, могла что то забыть, хамское отношение, назвала ещё балбеской, что за нацизм такой.
Светлана Новикова
11 -aprel 2023
Цены как и во всех медицинских центрах, может что-то и дешевле. Но эти длинные, узкие коридоры, где нет комфорта и удобства. Большой минус. Ни когда нет расшифровки анализа, врач назначил, а когда возьмут анализы в шоке от цены. Администратор не распечатает сколько чего стоит.
Владимир Нилудев
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
У меня вопрос , а нормально то что в регистратуре хамят ? Не так посмотрел чуть матом не отправили ! Я понимаю что в бесплатной больнице такое может быть , НО ПЛАТНАЯ БОЛЬНИЦА МЫ ВАМ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ВОООБЩЕ ТО и обращение ужасное !
Родина Елена
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2019
Как и во всех платных клиниках быстро можно получить услугу. Дороговато. Тесновато в коридорах. А так идешь туда к тем же врачам, к которым бесплатно почему-то в поликлинике невозможно попасть. Парадокс. Пенсионерам не особо походить туда.
Ольга Сайпулаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Неделю назад была на приеме у Лора Тихоненкова Елена Владимировна , хамло еще то. Пришла с выделением жидкости в ухе, после осмотра сказала все хорошо, зачем вообще пришли.Нечего не выписала.(только капли в нос) Боли и выделение жидкости так и продолжаются , ни каких рекомендаций не было(про ухо) но зато оплату взяла 1100. За что?
Елена Некипелова
22 -iyul 2024
Сегодня понедельник 22.07.24 года, звонила 10 раз с 9.00 до 17 час, автоответчик съедал по 4 минуты и не разу ни кто не взял трубку!!!! Это вообще как, что ни кто не работает??? Очень хотела записаться к врачу ... возмутительно, что не берут трубку (((
Лариса
12 -mart 2024
МРТ на высоте, но назначенное время второй раз не совпадает с реальным приёмом. Из за этого не успеваем с заключением к специалисту.
Елена Спирова
23 -aprel 2024
Грамотные специалисты, с большим опытом работы. Ценник не завышен, предоставляемых услуг большой объем.
853698 Ddd
16 -oktabr 2024
Регистратура послала не в тот кабинет, в итоге 40 мин просидел зря. Узкие коридоры, мало места.
Ирина Голубкова
5 -yanvar 2023
Делают все, чтобы страсти денег больше. Навязывают лечение не пропуская на медкомиссии. Не рекомендую. И результата крови, мочи и кала делают подозрительно быстро часа 3 и готово.
Лю!
30 -aprel 2025
Спасибо большое девушкам в регистратуре. Очень отзывчивые, всегда стараются помочь, внимательные и терпеливые. 😊
Alexander
27 -iyun 2022
Проходил мёд. комиссию..прошёл быстро..специалисты те же что и в городской поликлинике. Плохо то что долго ждать результаты анализов
Елена прекрасная
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Большие размеры оплаты услуг, мега быстрые приемы. Врачи всё те же, что и везде, по городу.
Наталья
18 -mart 2020
Аккуратная, чисто, вежливый персонал, есть опытные врачи. Практически нет очередей.
Татьяна Шилова
17 -sentabr 2022
Предварительная запись, квалифицированные специалисты, чистота и удобные помещения, мне понравилось
Марина Иванова
8 -yanvar 2023
Специалисты хорошие, чисто, без очередей, но дорого, как и везде
Disconnect
5 -mart 2025
Очереди большие, к 2м часам дня пройти можно если с 8 сидеть
Alexander
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Хороший медицинский центр со своей клинической лабораторией, а это очень важно и показывает всю серьёзность и профессиональность данной организации.
Дмитрий Домашевский
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2020
Цены средние, но вежливый и отзывчивый персонал. Очередей нет, всё по времени.
Ксения Э.
12 -avgust 2025
Хотите отсидеть в очереди за деньги чтоб сдать анализы, то вперёд в Малс! Вечные форс мажоры в процедурном кабинете ❗❗❗❗❗ не советую сдавать анализы ТАМ!!!!
Елена Лебедева
11 -avgust 2021
За неимением лучшего приходится довольствоваться и таким, врачи принимают те же, которые отказали в обычной поликлинике. В оправдание хозяев можно сказать, что он выписан в непрофильные здание.
Л
Леня Никитина
28 -yanvar 2021
Сдавала анализы в этой организации Быстро, организованно, профессионально Кровь взяли совсем не больно
Карина Щепина
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2021
Очень хорошая клиника, но в летнее время необходимо решить проблему с кондиционерами, духота невозможная, пока сидишь ждёшь приема - становится плохо
Татьяна Круч
20 -oktabr 2023
Клиника неплохая .По крайней мере ненадо сидеть в очереди по 5часов.
Егор Калинин
1 -may 2024
Сомнительный терапевт, миллион раз отправлял пересдавать анализы, хоть и был полностью здоров, не исключено что доят деньги.
Катрин С
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2020
Внимательные врачи. Хорошие специалисты УЗИ . Вежливые и расторопные администраторы. Цены примерно, как и везде.
Ира
5 -mart 2025
Врачи неплохие, регистратура тоже
Анастасия Соколовская
21 -may 2025
Ставлю одну звезду так как в течении дня звонила несколько раз так никто и не ответил.
Г
Галина Ревкова
2 -sentabr 2018
В Медицинский центр Малс обращалась два раза. Грамотные врачи.вежливый обслуживающий персонал.Уютно.
Антон Ф.
13 -oktabr 2024
В выходные не работают и оператор на звонки не отвечает и постоянно занято, скорее всего трубку снимают с аппараиа
Константин Ремезов
19-aprel
Грамотный персонал
26 -may 2022
Хороший центр с приемлемыми ценами, врачи настоящие профессионалы 👍
Ревизорро
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2022
Ужасное место, очереди! И вымогательство денег как сказал один юморист - чем больше денег, тем больше болячек Вот эта фраза про данное место