Izlash

Relevantlik bo‘yicha
NBN
27-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Классный магазин. Мужчина там деловой работает, но душевный, подскажет-расскажет, чай можно найти, который в интернете не купишь. Фрукты разные, очень большой выбор, мёд есть. Рекомендую!
Herts
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2023
Магазинчик отличный, большой выбор, всегда всё свежее. Продавец заслуживает особого внимания, дядечка очень компетентный, всегда всё посоветует, найдет подход к любому покупателю. Поднимет настроение своим позитивным взглядом на жизнь. Приятно зайти и просто пообщаться, он ещё и пчеловод. Таких бы продавцов-предпринимателей по всему городу.
Ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Хороший ассортимент фруктов, овощей, также в продаже есть мед, разных сборов, продавец очень приветлив, подскажет, что лучше взять, чтобы все было отлично.
Maxim Shabrov
25-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Отличный магазин, всегда качественные товары. Отличное обслуживание, владелец супер. Моей дочке очень нравятся тут шоколадные медальки. Спасибо! Рекомендую всем!
Т
татьяна жукова
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Магазин хоть и маленький, но в нём есть всё фрукты и овощи. Продавец очень вежливый. Подскажет и выберет товар посвежее и получше
Индеец Д.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2023
В сетевых магазинах брал дыни - на вкус как сырая картошка. Магазин "Малинка" оправдал свое название. Вежливый и общительный продавец подобрал мне дыню мечты - ароматную, сладкую и сочную.
Ася Никитина
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Множество чаëв, сухофруктов, овощей и просто фруктов. Дяденька продавец хороший собеседник). А также хороший продавец. Вежливый.
Руслан Белов
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Цены дорогие.фрукты с гмо .ребёнок порылся красными точками.
галина евдокимова
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
По мне дороговато, а товар вроде не от фермера.
Мари Клх
4-darajadagi shahar bilimdoni