Izlash

Bu joyga baho bering

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
30 -mart 2020
Попали случайно, редко бываем на финском. Были приятно удивлены. Магазин небольшой, но разнообразие порадовало. Свежее мясо, большой выбор сыров и колбас, овощи и фрукты. Приятный персонал, ничего грубого в обслуживании не заметили. Чисто и светло. Для местных настоящий подарок. Успехов и дальнейшего развития. Однозначно пять!
Галина Трухина
5 -dekabr 2022
Небольшой уютный магазин с очень хорошим ассортиментом товаров, аккуратной и удобной выкладкой. Качество продуктов и овощей соответствует потребительским требованиям, персонал внимателен и вежлив. Рекомендую к посещению.
stas k.
8 -mart 2020
Здравствуйте, хотелось бы оставить и свой конечно же Положительный отзыв. Магазин с хорошим ассортиментом, и всегда хорошие акции. В магазин приятно заходить, чистенько . В этом магазине работают доброжелательные продавцы. Процветания вам, и побольше хороших а главное адекватных покупателей.
П
Павел Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2020
Отличный магазин, прекрасный персонал, даже придратся не к чему, продукты все свежие, мясо отличное, , цены очень хорошие, если честно читаю отзывы даже как то не по себе, обращаюсь к Сергею, вам доплачивают за плохие отзывы???Будте добрее к людям , и вам улыбнутся.А если не нравится магазин, просто найдите другой, вас же никто не заставляет ходить именно в этот магазин, и расстраиваться каждый раз...
Марина Кулагина
8 -may 2021
Магазин чистенький, продавцы вежливые, но как то покупала крылья копченые-мне надо было 2,а на ветрине 3 было-не продали-минус магазину за это и ещё это наверное во многих магазинах мясо позиционируют как охлажденное, а на самом деле каждый день замораживают-тоже минус.
Оксана Смирнова
16 -aprel 2023
Маленький магазинчик, хороший ассортимент, всегда свежие продукты. Приятно заходить, продавцы доброжелательные.
Степан Абрамов
22 -avgust 2022
Компактный магазинчик, хороший ассортимент. Вполне доступные цены, особенно, когда товары по акионным скидкам. Достаточно приветливый персонал!
14 -mart 2020
Мы раньше ходили в этот магазин постоянно и нашим родственникам советовали. Но после того как мы увидили как продавцы относятся к людям колясочникам, у нас мнение поменялось в худшую сторону. Так реагировать на ошибки которые показали. Не надо. Вам сделали доброе дело, а вы огрызветесь. И теперь мы всем рассказываем какой на самом деле это ужасный магазин... Спасибо этим двум молодым людям которые показали как ведут себя продавцы. Надеюсь их накажут зарплатой и премией. Ещё раз спасибо вам молодые люди, так держать
cotciller cot
6 -avgust 2023
Нормальный магазин яситый много что есть всё хорошо выгледит и разложено есть отделение для разный продуктов
Сергей Серегин
26 -iyun 2022
Отличный магазин с качественными продуктами,хорошими ценами и актуальными скидками
7 -mart 2020
Пришли в магазин Малинка по адресу г. Заволжье. Ул Волжская 7 Фасованный товар сыр колбаса и т.д со дня вскрытия и по какое число оно должно быть реализовано находящихся в потребительской упаковке отсутствует срок годности, так же отсутствует срок общей годности в упаковки производителя. Прилогаються фотографии, найдите сроки с заводской упаковки и сроки со стикера. Согласно регламента таможного союза ст22 02. Продавцы не компитенты по вопросом торговли, законы не знают вообще!!! Хозяева магазина большой привет от покупателей!!! Дальнешнее обращение будет направлено в роспотребнадзор!!!
Серёжа Конотопов
17 -yanvar 2020
Магазин отвратительный. Мой брат инвалид колясочник. Проехать куда либо очень проблематично. Персонал, а особо уборщица только усмехается, это та которая не русской национальности. Продавщицы говорят если что-то мы разобью или повредим, то обязаны оплатить. Стеллажи расставлены не по ГОСТУ. Расстояние должно быть не менее 1.4м Стол для горячих продаж который установлен около кассы. Должен быть с бардюрами, чтобы товар не падал. Лёгкий и неожиданный мах рядом с этим столом, грозиться падению товара. И в этом будем виноваты не мы. А СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА!!! Прошу донести до сотрудников магазина действуешие законодательства РФ по торговле. По этому такая оценка
Мария Немнясева
25 -aprel 2023
Отличный магазин 👍 широкий ассортимент товаров 🙌 комфортный ценник 👌 приветливый персонал 👍
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2019
Хороший магазин. Часто бывает недорогое мясо. Хороший персонал.
Ramzes
5 -dekabr 2019
Узкие проходы между стелажами, задеваешь товар. У некоторых плохое отношение к покупателям. Вечно не довольные лица. Попадается не качественный товар.
Наталья Королева
19 -mart 2023
Безобразный магазин, что ни купишь то ли с протухшим запахом, то уже засохло, то плесенью покрылось.
Маша
15 -sentabr 2019
Магазин в общем не плохой. Раньше ходили часто, а сейчас редко. Почему? Да потому что смотрят на тебя как на последнего вора. Нет, я понимаю ,что это работа, но мне не приятно когда за тобой ходят по пятам. Делаешь им замечания, огрызаются. Говорят это моя работа. Да епрст. Мы живем в 21 веке. У вас везде камеры Поставьте на выходе человека и смотрите по чеку, что купил покупатель. Если вы заподозрили, пригласите его в комнату, и проверьте наличие у него товара и чек. Не надо всех под одну гребёнку. Только из-за этого сняла одну звезду.
Ирина Рязановская
30 -yanvar 2023
Хороший магазин, товар всегда свежий, продавцы внимательные
Алексей Горбушин
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2021
Хороший магазин, продавци отзывчивые, внимательные. Всегда готовы помоч и подсказать
Дмитрий Ганичев
29 -iyun 2022
Всегда свежие товары, добрые и отзывчивые продавцы
Надежда К.
4 -fevral 2024
Нужно написать расписание с 8:15 это будет правильно, изо дня в день поздно открывается, видетели у сотрудников так ходит автобус, так то есть автобусы и пораньше если что!
Татьяна и Александр.
22 -aprel 2019
Хороший магазин , маленький , но с большим ассортиментом.
7 -avgust 2022
Хороший магазин, очень часто там бываю,
Татьяна Кирсанова
ок магаз
Ю
Юлия Носова
21 -aprel 2021
Хорошие цены, свежий товар.
Нина Бирюкова
3 -may 2024
Всё было великолепно
sergey
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Уютный магазин, вежливые продавцы.
Алла Аверьянова
10 -fevral 2022
Хороший магазинчик, правда дороговатый, вероятно связано с небольшой проходимостью.
Виктор
15 -fevral 2020
Очень дорого и грубая директор! И заостоянными клиентами ходят как за реццидивистами! Очень обидно это не доверие! Клиентов от талкивают
Римма борисовна Елова
28 -dekabr 2022
Маленькое помещение
игорь вавилов
28 -may 2022
Хорошо но цены бы пониже
24 -avgust 2019
Самый лучший магазин и продовцы
8 -mart 2020
Хороший, чистый,красивый магазин. Ходим только туда,можно купить свежее мясо и не только в любое время. Персонал работает давно, всех уже хорошо знаем. Всегда помогут и подскажут. Следят конечно за покупателями, но контингент у нас еще тот, приходиться следить. По поводу отзывов ниже. Это местные финские два клоуна. Знаем их прекрасно. Один крашеный как петух, другой псевдо инвалид, шибануло после неудачной пьянки видать. Приторговывал наркотой, слышал ловили и за руку в магазине на краже стопариков. Что тут скажешь. Ребята явно немного не в себе. Да и выглядят если честно странно. Девченкам привет и поздравление с праздниками. А руководству расти и развиватся. Сколько лет ждали нормальный магазин и наконец то дождались.
Надежда Клепикова
29 -oktabr 2020
Мой любимый магазин)))
Александр Меньшиков
25 -dekabr 2018
Отличный магазин, замечательные продавцы.
Алексей Удалов
11-darajadagi shahar bilimdoni