Izlash

148 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
LLIypuk127
6 -yanvar 2025
Магазин отличный, по продуктам напиткам и алкоголем есть всё, чего душа пожелает))) персонал отзывчивый 👍, бывают хорошие скидки на любой из товаров.✔️ советую и рекомендую 👍 👍👍
Mari Ketlin
27 -noyabr 2025
Новая малинка, которая по адресу Юго западный бульвар 5 а- кто придумал такую ужасную расстановку товара? Овощи спрятать за дверь холодильника, на узкую полку., абсолютно непродуманная расстановка товаров, неудобная, неправильная какая то, и стол с продавцом с бумагами стоит прямо в зале?? Серьезно?? Хлеба свежего нет, раньше всегда был свежий хлеб...раньше магазин, в другом месте на энтузиастов,был гораздо уютнее. От прежней Малинки только название осталось.И почему такие конские цены? Малинка всегда была довольно гибкой в стоимости многих товаров - сейчас это один из дорогих магазинов в этом микрорайоне., жаль - очень нравился магазин, но видимо сменилось руководство этой точки и сейчас это магазин который лучше пройти мимо..
19 -noyabr 2024
Отличный магазин, всегда всё свежее. Продавцы внимательны и доброжелательны. Асортимент очень большой, а значит и выбор. Всём советую посетить и закупиться.
Олег Носиков
23 -dekabr 2021
Неплохой магазин. Персонал вежливый и внимательный, хорошо знают местных жителей, поддерживают дружеское общение. По продуктам хороший выбор, особенно по овощам и фруктам широкий ассортимент. Скидки и акции постоянно. Имеется выпечка. Расположен магазин очень удобно для микрорайона, как раз на пути к остановке общественного транспорта. Покупателей много в любое время, магазин популярен. Немного тесновато, но тут уж ничего не поделать
Елена Волкова
22 -oktabr 2022
Хороший магазин. Несмотря на маленькую площадь, можно найти всё необходимое. Бывает много акций. Всегда свежие овощи и бывают с очень хорошими скидками. Мясо можно купить очень недорого. На продукты питания цены адекватные, очень многие продукты дешевле чем в больших сетевых магазинах. Но разные порошки стиральные, зубную пасту, средства для мытья посуды я бы здесь покупать не стала, дороговато. Так же детское питание всегда дороже чем в других магазинах.
529374 Ошкина
2 -dekabr 2021
Отличный небольшой продуктовый магазин самообслуживания в котором есть всё и по хорошей цене: свежее мясо, колбасы, овощи, фрукты, молочка, сладости, детское питание, замороженные полуфабрикаты, собственная выпечка, соки, воды, алкоголь, сигареты, короче, товары для всей семьи. В магазине продаются товары сети spar и проходят схожие с тем магазином акции.
марина казанкина
19 -iyul 2022
Люблю этот магазин. Недалеко от дома и рядом с остановкой. Работает до 22-00, это радует,успеваю зайти после работы. Приветливые продавцы.всегда свежие продукты,огромный разнообразный ассортимент товаров! И очень приятные цены, и с акциями, и без. Магазин не большой,но чистый и удобный.
Марина Семенова
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Наш любимый магазин в семье. Всегда свежие продукты, ну и цены конечно низкие. Нас очень устраивает всё. Продавцы вежливые 👍, ценники на месте.
Алина
31 -dekabr 2023
Очень хороший, удобный магазин. Доступные цены, ассортимент продукции достаточно для магазина у дома. Вежливый и отзывчивый персонал.
Александр Пудов
21 -dekabr 2022
1 Качество товаров: хорошее. 2 Персонал:добрый.3 Выбор товаров и их расположение:товаров много не смотря на то что магазин маленький, расположение товаров хорошее. 4 Скидки и акции: много больших скидок по клубной карте, но есть и акции без неë. 5 Овощи: овощей много как и ыруктов
Анна Викторовна
19 -fevral 2024
Хороший и близкий от дома магазинчик, цены как и в большинстве других. Килька очень вкусная. Хотелось бы чтобы как то его расширили, уж очень тесновато проходить, не очень удобно
Аксиния
22 -avgust 2023
Очень люблю этот магазин. Есть все необходимое, цены приемлемые, копятся бонусы, что очень приятно. Всегда все свежее. Спасибо за такой магазинчик.
Маша Ц
7 -yanvar 2024
Хороший магазин Супермаркетом его конечно трудно назвать . А так продукты хорошие свежие. Не дорогие ( фрукты овощи) Рыба свежая вот это мне понравилось,
Наталия П.
19 -dekabr 2023
Хороший магазин. Тут есть всё! Правда, проходы в торговом зале узкие.Часто проходят акции по сниженным ценам и по карте "Малинка".Покупками довольна.
валентина толстова
14 -noyabr 2024
13.11.24 купила 2 мандарина по цене 189р. с копейками,а мне их продали по цене 14.11.24г. 219 с копейками. Вес на электронных весах показал 255г. а в чеке 6769 от 13.11.24 г. вес 318г. Продавцы в малинке бегут впереди паровоза. Купила еще хурму нареканий по этому поводу нет и вес и цена нормальна.. Надо быть внимательным.....обман не исключен.
Шадрикова Ольга
20 -iyul 2024
Магазин хороший. Цены доступные. Персонал вежливый. Ассортимент продуктов очень широкий.
Vladimir Grigorev
3 -may 2022
Качество товара отличного качества, персонал вежливый и отзывчивый, большой выбор товара, местоположение в шаговой доступности, также предлагаются приятные скидки и акции
дмитрий михеев
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Иногда ценники не правильные, но персонал ухаживает за магазином , много что есть , особенно фрукты , колбасы , хлеб , выпечка , сладости
Анна Волкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Прекрасный магазин, маленький и удобный, всегда свежие продукты, есть выпечка собственного производства, всегда во время обеда забегаю именно туда, ни разу не пожалела
Ксения Соловьева
25 -dekabr 2020
Зашла сегодня после тренировки купить сок. У меня порвалась маска и я не могла ее надеть. Попросила молодого человека в маске пробить. Сама отошла. Продавщица начала на меня кричать, что я вообще не должна заходить в магазин без маски. Масок при входе одноразовых нет. Вообще очень хамски вела себя, хотя я ей ничего не сделала. Испорченное настроение на весь вечер было обеспечено. Магазин хороший, продукты неплохие , рядом с домом, но теперь заходить туда вообще не хочется. Не понимаю откуда такие злые люди берутся.
Ольга Иванова
10 -oktabr 2021
Отличный магазин возле дома. Бывают проблема со сроком годности и с гнилыми овощами/фруктами, но все исправляют. И ассортимент бы расширить, но территория особо не позволяет.
Константин Афанасьев
14 -iyun 2023
Палочка выручалочка. По сути может и спар, по факту конечно маленький магазинчик. Самое необходимое есть. Голодным не останешься:)
Профи
9 -aprel 2024
Хороший магазин! Свежие товары, хорошие продавцы! Да еще недалеко от дома расположен магазин.
Светлана М.
25 -sentabr 2021
Мой любимый продуктовый магазин "Малинка" . Я здесь покупаю фрукты, овощи, молочные продукты. Цены не дорогие. И продавцы приятные и вежливые.
Дмитрий Дуренков
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2022
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Всегда в наличии свежее охлажденое мясо, большой выбор фруктов и овощей.
Коричневый | MOST
15 -iyul 2024
Товаров достаточно, качество товаров приемлемое, персонал средний, расположен удобно (возле жилых домов).
Ира А
7 -sentabr 2023
Можно назвать магазин низких цен . очень нужный и любимый всегда действуют акции. по неделе картофель 19 рублей в других магазинах 29.и выше . миндаль 790 . молоко ядрин 38 руб. .
Екатерина Васильева
13 -iyul 2024
Магазин хороший, цены хорошие. Но проходы очень узкие
Никита
24 -iyul 2024
Сегодня 24.07.2024 г в 16:40 купили персики 1 кг за 99 рублей, 6 штук весили по их весам почти 1 кг, а по итогу при взвешивании дома вес был чуть более 700 грамм. Будьте внимательны, крайне внимательны.
g spot
23 -noyabr 2022
люблю заходить туда после школы. достаточно вкусно и просрочки я там не находила, удобное расположение и очень приятный персонал!!
Елена Никитина
22 -yanvar 2023
Отличный магазин с широким выбором продуктов, свежестью и акциями
Илона Гаспарян
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
Магазин очень нравится. 1- рядом с домом, 2- чисто, 3- регулярные скидки, 4- всё свежее, 5- есть выбор.
Svetik
25 -noyabr 2022
Очень нравится магазин тем, что можно всегда приобрести свежие овощи и фрукты по приемлемой цене, чем в других магазинах.
Елена Никифорова
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Маленький магазин,но при этом отличный ассортимент, свежие продукты, удобное расположение ,рядом парковка,аптека,почта и сбербанк. Единственное,что надо всегда с собой иметь карту магазина,с приложения карту не считают🤔
Варвара Фирсова
8 -dekabr 2019
- Маленькое пространство; - Высокие цены; - Несвежие продукты (особенно пирожные, которые раньше были в форме животных. Внутри оказалась плесень, а датировка не указана совсем).
gmichailov.livejournal.com
27-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2022
Неплохой магазин, несмотря на то, что это не крупная федеральная сеть. Цены на многие товары даже дешевле. Плюс там можно купить местные продукты
brungilda197vishnevskaya
14 -mart 2024
Ну тут вообще выбор большой от этого и места мало Если ты зашёл с рюкзачком всё считай с полок всё полетело очень всё сжато люди толкаются чуть больше 5-7 человек в магазине Всё пройти негде
Ксения Прохоровская
29 -avgust 2023
Персонал магазина любит усмехаться над покупателями ,особенно над пенсионерами и пенсионерками(это Яна с рыжими волосами худая и Ольга в теле женщина, лет 50-55),со стороны очень некрасиво смотрится.В ближайших магазинах никто из персоналов так себя не ведут,как эти две женщины. Иногда даже не хочется заходить в этот магазин из-за них двоих.
Т
Татьяна Абрашева
27 -iyun 2023
Всегда много свежих овощей и фруктов По недорогой цене.
марина питушова
12 -yanvar 2022
Хороший маленький магазинчик, персонал культурный, качество товаров удовлетворительный скидки и акции бывают редко
Ульяна
18 -iyul 2024
Отличный магазин, здесь можно купить всё, что захочешь. Хожу только в него и ни куда дальше.
Инесса Егорова
24 -mart 2024
Магазин у дома с большим выбором ежедневных товаров.
александр
9 -aprel 2020
Не плохой магазин, а главное есть всё необходимое для семьи под боком. И персонал приветливый. Рекомендую.
Елена. Александра
25 -iyul 2024
Магазин не плохой,очень жаль что площадь магазина маленькая,.очень неудобно. когда много покупателей, в зоне фреш не захожу туда совсем
Irina Souvorova
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Чистота..вежливый персонал
Ольга Васильева
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2020
Заходила раза три по пути. Вроде все свежее. Цены по карте ниже. Есть своя выпечка. Внутри мало места, но для мини- маркета очень даже хорошо. Парковка маленькая.
Алёна
11 -may 2024
Обожаю этот магазин, зашла и купила что надо👌 Лишнее не купишь как в больших супермаркетах 👍 Рекомендую
Евгений Гурьев
11 -mart 2020
Удобный магазин у дома с вежливым и приветливым персоналом, но... При ремонте или замене коммуникаций разрыли пешеходную и автомобильную дороги и уже несколько лет ничего с этим не делают. Жильцы собирают подписи для подачи заявления в прокуратуру. А я лично несколько раз там сажал свой автомобиль на брюхо при въезде и выезде во двор дома.
Anonim fikr-mulohaza
5 -dekabr 2019
Магазинчик небольшой очень удобный все есть, обслуживает быстро девчата вежливые
Большой Олег
10 -iyul 2019
Отличный магазин! Тесновато, но появилась выпечка и свежее мясо. Самое главное акции!! Цены по ним ниже чем в других магазинах.