Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
29 ta baho
Bu joyga baho bering

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Лапикова
16-yanvar
👋 Минусов не обнаружила! А вот плюсов, как для клиента, более чем! Приятная дружелюбная атмосфера 🩷 Приветливые мастера ❤️‍🔥 Все чисто, уютно! С обработкой инструментов все норм, оборудование на всех этапах внушает доверие! В Malina Beauty Home можно провести целый beauty day for women, т к для нас любимых есть услуги, на которые админ поможет записаться, по желанию, все в один день... но лучше заранее!) Очень удобно, если располагаешь временем. Девочки молодцы, слаженно и чëтко по времени работают на все 1000%, и вот через несколько часов и реснички тебе, и маникюр, и педикюр. И ты уже счастливая и красивая идешь дальше по своим делам💃 Пока длится процедура, мастер заботливо предложит кофе/чай в ассортименте, и конфетки к напитку. Девочки, Ирина и Евгения, красотки! Спасибо Вам, за то, что такие душевные, весёлые, заботливые, ответственные! Вы - феи красоты! Теперь я Ваш клиент. Отдельно хочется отметить, что для процедур реснички и педикюр используются шикарные кресла, кайфуешь весь процесс, мягенько, как на облачке. Кстати и месторасположение салона мегасупер удобное, остановка общественного транспорта буквально в десяти шагах, можно добраться практически с любой точки города и без пересадок. Припарковаться, если вы на машине, тоже не составит труда, много парковочных мест рядом, днем вообще без проблем. Вобщем восторг и эмоции переполняют сознание 😍 Однозначно - рекомендую!
Елена Глушенкова
7-fevral
Салон небольшой, но очень уютный👍 Была на наращивании ресниц у мастера Ирины . Очень приятная девушка и отличный мастер👍 Сдела реснички такие, как я и хотела (объем, эффект, форма). Реснички в носке очень удобные (нигде ничего не колет, не цепляется и не мешает👍) Ирина, спасибо Вам огромное😍🥰! P.S.: А какое удобное кресло!!! - Лежишь, как в облачке☁ СУПЕР!
Кошка Лапка
2 -fevral 2025
Прекрасный салон, внимательные и отзывчивые сотрудники - мастера своего дела. В салоне все очень чистенько, аккуратно и красиво - видно, что девочки заботятся об уюте и комфорте клиента. Делала реснички - полный восторг 👏🏻👏🏻👏🏻 быстро, аккуратно, глаза не болят, в носке - огонь, минимум месяц, учитывая, что я их вообще не берегу. Красота - ресничка к ресничке 🥰😍 Подумываю записаться на маникюр 💅🏻 - слыша много положительных отзывов о мастерах, видела работы - стильно и аккуратно 👍🏻 Всем советую, обязательно приду ещё.
Татьяна Г.
30-aprel
Очень понравилось в салоне Малина. Уютно и красиво.Я давно хожу к мастеру Оксане.Реснички держатся долго и работает она очень быстро.качество и время,для меня это важно.Напоили кофе.приятная обстановка.Оксаночка спасибо!!!
Полина Бохан
30 -sentabr 2025
Очень довольна посещением салона, стала постоянным клиентом, здесь можно найти нужную услугу, будь то маникюр, педикюр или наращивание ресниц. Мастера отзывчивые, помещение с новеньким ремонтом, все аккуратно, чисто. Мастера стараются учесть пожелания клиента, во время посещения создают комфорт и уют, предлагая чай, кофе, в общем создают всевозможные удобства для клиента
Василиса Г.
7-fevral
Это салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь тебе не просто делают красоту, а дарят чувство обновления, уверенности и заботы о себе. Цены полностью соответствуют качеству и уровню сервиса. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!😊
Анна Игоревна
5-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Уютный салон,привеливые,доброжелательные мастера.Мастер Елена,вообще душечка,никогда не отпустит без классного маникюра...мастер своего дела!Очень довольна её работами.Рекомендую.
виктория Семышева
1 -oktabr 2025
Осталась в восторге от мастера Ирины!🤩🔥 Которая сделала мне роскошные реснички, всё как я и хотела. Отходила месяц с минимальными потерями. Салон очень уютный, атмосфера доброжелательная, кофе сделали и конфетками угостили, да и вообще все мастера очень приветливые. Всем рекомендую!!!👍👍👍
Татьяна М.
30 -sentabr 2025
Сходила на днях на маникюр и педикюр. Мне понравилось . Очень уютно. Кресло для педикюра - это просто что то волшебное. Чуть не уснула в нем. Но мне предложили кофе и он оказался очень вкусным
Антонина Геращенкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Супер салон!!! Мастера знают свою работу на 5+, а с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием- время пролетает незаметно. Работа всегда качественным материалом и стерильными инструментами.
Валерия Сергеенкова
30 -sentabr 2025
Прекрасный салон, отзывчивые и веселые мастера, хожу уже не первый раз сюда на ресницы к мастеру Ирине, и ухожу оттуда с хорошим настроением , спасибо вам большое Всем советую этот салон 🩷
Ольга Маленкова
30 -sentabr 2025
Отличный, уютный, чистый салон. Девочки приветливые, мастера своего дела. Отдельное спаибо мастеру по ресничкам Ирине💐
Афелия Балакирева
1 -oktabr 2025
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера,делаю реснички в данном салоне и результат просто на высоте🤍🤍
Анастасия Анастасия
3 -oktabr 2025
Уже больше года хожу на реснички в данный салон. Мастера все добрые общительные, аккуратные, а также очень удобное кресло❤️‍🔥
oksana gudenkova
20-fevral
Самый любимый салон, 😍 где можно сделать все и сразу. И кстати я узнала, что скоро появится услуга в 4,6 рук, просто жду не дождусь😊 это будет супер удобно 😌, обязательно приду еще 10000 раз ❤️
денис питкевич
19 -oktabr 2025
Делал смарт педекюр всё супер всё понравилось ...обслуживание на высшем уровне,очень вежливый внимательный персонал....
валерия осипенкова
1 -oktabr 2025
Любимая студия. Все услуги на 5 звезд. Мастера - любовь навечно. Пользуюсь услугами студии второй год и рекомендую всем знакомым.
Маришка
1 -oktabr 2025
Хороший и уютный салон)привелтивые мастера.Далаю в нем манекюр и реснички.Все просто супер)
2д
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Уютная студия, отличные мастера, приятная атмосфера Отдельная благодарность моему мастеру по ресничкам Ире 🖤
Валя Сафонова
30 -sentabr 2025
хороший салон, все услуги классно делают, вежливые мастера , уютно и комфортно, ни разу не пожалела что когда-то туда пришла 🥰
К
ксения орешкова
11-yanvar
отличный салон, все понравилось!👍
Мила Ашихмина
12 -iyun 2025
Приятная студия и отличные мастера 👍