Izlash

66 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина И.
6 -avgust 2025
В центре города не смогли найти нужный линолеум, купили в этом магазине. Другого строительного магазина с таким выбором линолеума, ламината и ковровых изделий в г. Шахты я не знаю ➕большой выбор товара ➕отличные консультанты ➕перед зданием большая парковка ➖расположение ( выезд из города) ➖ну и само здание конечно и внутри все достаточно старое ➖вывеска изрядно выцвела
Данил
31 -oktabr 2025
Отличный магазин! Порадовал широкий ассортимент стройматериалов — нашёл всё, что нужно для ремонта, в одном месте. Цены адекватные. Понравился персонал на складе - вежливые ребята. Выдача товара на складе на высшем уровне! Молодые ребята работают репродуктивно и быстро!
Aртем Волков
29 -yanvar 2025
Большой ассортимент напольного покрытия и многое другое, в зависимости что вам нужно для ремонта. Хорошое, грамотные продавцы. Всегда подскажут и ответят на Ваши вопросы. Цены более менее , на любой кошелек.
Валентина Шушакова
28 -oktabr 2025
Огромный выбор. Приятные цены. Очень внимательные консультанты. Покупали линолеум, оплатили и оставили, заберем когда будет удобно. Следующая покупка будет ламинат.
Александр Б.
13 -aprel 2025
Неплохой ассортимент, всегда дадут компетентный совет, помогут с выбором, адекватные цены. Если не найдешь подходящий товар, можно заказать из каталога и тебе привезут.
Светлана Ден
31 -oktabr 2024
Большой магазин. Ассортимент широчайший ( фурнитуры, крепежа , ламината , сантехники, декора и т.д.) .При необходимости могут отрезать и продать часть материала ( т.е. нет необходимости покупать целиком лист поликарбоната ) Есть возможность купить габаритные вещи с доставкой . Очень понравилось обслуживание персонала - народ компетентный! Консультации толковае ! Из минусов- трудно найти сам магазин!!! Он находится в отдалении. Пока нашли-трижды проколесили рядом и около. Не хватает рекламы магазину !
Олеся 🕊️
7 -yanvar 2025
Отличный магазин,брала все для ремонта. Продавцы вежливые,знающие свое дело , все расскажут,покажут,подскажут☺️ есть доставка по городу и всей области недорогая что очень радует.
959194 Кали
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Магазин похож на свалку стройматериалов. Продавцы медлительны и ленивы. Купили в этом магазине товар с доставкой, кассира предупредили что доставка нужна на первую половину дня.На касса не потрудились поставить отметку о времени доставки. По телефону, который был указан на сайте,сначала продиктовали номер телефона никак не связанный с доставщиками,затем просто бросали трубку. Через время со мной связались из отдела доставки , нахамили, сказали -ждите , у них машина в разъезде и связи с водителем нет,они не знают во сколько привезут наш заказ. НЕ РЕКОММЕНДУЮ.
Евгений Белевцев
12 -yanvar 2025
Достаточно богатый выбор товаров для такого небольшого магазина. Менеджеры стараются подсказать что может понадобиться для ремонта и отделки.
Зафар Турсункулов
3 -yanvar 2025
Хороший магазин, 4 этажа всего что нужно для дома! Брал ламинат, плинтуса, ленолеум, сантехнику. Стал постоянным клиентом со скидочной картой. Рекомендую
Марина Э.
20 -may 2025
Большой выбор товаров, внимательный персонал, нормальные цены на товары и доставку.
*LeGioN*
8 -oktabr 2024
Отличный магазин,огромный выбор товаров,отзывчивый персонал.Доствка и скорость меня просто удивили.Рекомендую.
Константин Рудов
20 -dekabr 2025
Отличный магазин, я думал он уже не работает, а там прям супер ассортимент, особенно по сантехнике и напольным покрытиям
19 -fevral 2024
Отличный магазин, ОГРОМНЕЙШИЙ ВЫБОР по доступным ценам. Ребята всегда подскажут, проконсультируют, предложат альтернативу и посоветуют что-то. я очень довольна. есть доставка с приемлемой ценой
ольга т
20 -iyul 2023
Отличный магазин. Жаль поздно про него узнала, ремонт уже в стадии завершения. Всё можно купить в одном месте, продавцы очень вежливы и компетентны
Юлия Коломийцева
9 -dekabr 2023
Потрясающий магазин! Огромнейший выбор во всем городе напольных покрытий, сантехники и прочих необходимых материалов для ремонта и отделки
Александр Буданов
26 -sentabr 2024
Огромный выбор напольных покрытий. Линолеум, ламинат и ид. Квалифицированный персонал. Рекомендую
Елена Мишустина
5 -dekabr 2023
Очень понравился магазин,отзывчивые продавцы,подобрали линонолиум,лишнего не продали,попросила занести покупку в квартиру,все занесли в лучшем виде,спасибо всем за обсуждение!
Игорь Л.
21 -avgust 2025
Хороший хозяйственный магазин, огромный ассортимент, всё для ремонта дома.
Евгения Ю.
30 -yanvar 2023
Замечательный магазин, можно купить сразу всё для ремонта. Очень хороший выбор. Отдел сантехники просто шикарный! Персонал доброжелательный. Всё подскажут, измерят, поменяют при необходимости.
Мария Лукьянова
9 -fevral 2023
Большой выбор напольных покрытий и не только, приятные цены, скидки, доставка по области, квалифицированне консультанты, парковка!
Леся
21 -dekabr 2023
Ездим с другого города, покупали ламинат, очень много позиций есть в наличии (практически все), заказывали плитку,дверь в душевую (в наличии нужной модели не было, по каталогу выбрали, все доставили в ценности и сохранности), тропический душ. Доставка по стоимости недорогая, ребята работают грамотные, всегда подскажут, покажут, рассчитают
руслан самойлов
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Не однократна там брал напольное покрытие и буду дальше брать,качество хорошее,бывает и цена нормальная проскакивает,когда на акцию попадешь
П
Путря О.
17 -aprel 2024
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, опытные продавцы, хорошая система скидок
Николай Ж.
29 -may 2023
Давно пользуюсь услугами магазина Макси, но сегодня был ошеломлен:ребята из отдела напольных покрытий очень грамотные, однако поступили крайне не умно-привезли ленолеум смотаный лицевой стороной наружу! Как мне теперь его стелить? Перемотать обратно нет возможности-габариты помещения не позволяют! Да и сама поверхность ленолеума поцарапана! Одним словом - ужас! Разочарованы всей семьёй!
Елена Любаня
14 -sentabr 2023
Консультация в отдели керамической плитки. Ужасное обслуживание, такое впечатление, что продавец не заинтересован в продаже. Халатное отношение к покупателям. Делают вид, что не замечают покупателей.
Надежда Воробьева
23 -iyun 2024
Спасибо за компетентную консультацию. В этом магазине огромный выбор напольных покрытий и мебели для бани.
vesyolyj
1 -may 2024
Очень хороший персонал. Покупал там ламинат. Все рассказали, подсказали, посоветовали что взять лучше и на чем сэкономить. Очень доволен обслуживанием.
Анастасия Савченко
6-iyul
Хороший строительный магазин ..всем советую
Павел
1 -fevral 2024
Покупал линолеум,по хорошей цене.качество отл.выбор огромный. Проконсультируют просчитают,есть доставка,есть,услуги по качественной укладке любых напольный покрытий .ребята все вежливые,пунктуальные,аккуратные. Четко знают свою работу,заслуга руководства.есть все для ремонта строительства и отделки ОТ А ДО Я . ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН. СПАСИБО МАКСИ.
максим морозов
26 -dekabr 2023
Большой строительный магазин с большим выбором строительных товаров с хорошими продавцами консультантам
Александр Павловский
17 -noyabr 2024
Магазин так себе, кое что купить можно. Ассортимент очень маленький, почти всё под заказ. Продавци никакие
Наталья Пинтий
14 -aprel 2023
Вежливые продавцы,спокойная обстановка.Заездала покупать лампочки и клей для мебели.Дорога только к жтому магазину плохая,незаасфальтированная на ямах,на машине аккуратно надо ехать.
Екатерина Луговая
3 -dekabr 2023
Торговый центр больше похож на склад, продавцы-консультанты не хотят слушать запросы клиента, считают свое мнение единственно верным, хотелось бы более внимательного, а не формального отношения
Иван Русин
23 -noyabr 2024
С первого взгляда, всё разложено очень сложно и непонятно. Всё нивелирует персонал. Все внимательные, доброжелательные. Подсказали, подобрали, всё нашли. Спасибо, давно не видел такого уровня обслуживания
Варвара Р.
23 -mart 2023
Большой выбор, делают скидку на большую партию материалов. Но, как оказалось дороже, чем в Новочеркасске.
Андрей
18 -yanvar 2025
Большой выбор, цены меньше других в городе магазинов
Тимофей Брат
26-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Магазин хороший, но продавцы какие-то сонные, несколько раз покупал там стройматериалы, каждый раз думал, что состарюсь в ожидани
Mi Ku
12 -oktabr 2024
Отличный магазин с адекватными ценами и продавцами.
Марина Гайворонская
23 -sentabr 2024
Отзывчевые вежливые сотрудники, большой выбор
Андрей П
23 -noyabr 2025
Отличный ассортимент и цены
Артем Севастополь
30-aprel
Отличный магазин
Александр Фадеев
3 -noyabr 2023
Выбор стройматериалов большой,но увы, ценник не маленький
Зохраб Лачинов
20 -may 2025
Слабоватый строительный гипермаркет
Тамара И
10 -dekabr 2024
Холодно. Продали не тот линолеум.
Евгений Воротынцев
21 -sentabr 2025
Приятные цены
Nik K
19 -may 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент . Первый раз трудно найти.
Алексей Ткачёв
29-may
Рекомендую!!!
Владимир Чернышов
18 -mart 2025
Классный магазин всё есть
Олеся Самотой
2 -mart 2024
Много товара, выбрать есть из чего. Но цены ууууф