Izlash

К
Кирилл В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Менял ветровое стекло , по прайсу выбрал самое дешевое (датчика дождя у меня нет) Проехал более 1т.км , все супер Не было уплотнительной резинки (декоративной) работники сделали все красиво из того , что было 🫡
Сергей Колтунов
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Работают быстро, скол с пробитием первого слоя починили оперативно, прошла уже неделя, все отлично, цена 30 руб, в Минске отдал бы 80
Max M.
25 -aprel 2024
Менял лобовое стекло сервис вроде бы ничего ну свои наерутки есть. Сначала резинку предложили поменять, якобы она уже плохая, ну поставили все норм.И так как в верхней части стекло( крыша) у меня 15-20 см было ржавчина мне позвонила женщина и сказала, что на стекло лобовое гарантии не будет так как у вас коррозия. Одного не понимаю ну вы когда устанавливаете стекло вы что там не удаляете старый материал,а то так сказали что чуть ли не по всему контуру ржавчина.Сказали что зачистили грунтанули то место ,а как на самом деле не знаю, так как 2 часа не смог находиться там.
Дмитрий Кавецкий
23 -aprel 2025
Менял стекло на автомобиле форд. Хамское отношение со стороны мастеров. К Галине Владимировне притензий нет. Найдите мастеров которые умеют общаться с людьми. Больше в этот сервис не ногой.
Александр Бохон
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2020
Менял здесь стекло на Kia cerato 2007 г.в. для продажи автомобиля. Все сделали быстро, дали гарантию. Приехал, заказал стекло. Когда приехало стекло договорился о времени, подъехал, все поменяли. Пока меняли, сходил в мандарин по магазинам. Когда вернулся все готово - сел и поехал.
Игорь Козлов
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Все отлично. Сколько после камня сделали быстро, и недорого👍
M M
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Как всегда професиональная замена стекла. Периодически ремонтируют у них. Рекомендую
Ольга Иванова
6 -iyul 2021
Хороший сервис, консультация, остались довольны! Не все стекольщики хотят в мороз ремонтировать трещину стекла, здесь взялись без проблем: теплый бокс, знающие спецы.
Egor
25-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2018
Быстро сделали скол с трещиной. Осталось маленькое, едва заметное пятнышко. Заодно починили защиту лобового стекла.
Aliaksei Dalhapolau
26 -mart 2019
Быстрая установка. При установке вымазали стойки, при зачистке задели лкп на крыше. После установки стекла сняли дополнительно ещё 10р за зачистку старого клея.
Дима Цав
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2022
Мастер быстро заклеил трещину в лобовом стекле.
Я
Ярослав К
15 -noyabr 2022
Не советую! При демонтаже вымазали стойки, работают грязно и не аккуратно!
Юлиана Ц.
25 -iyun 2020
Ремонт сколов лучший в городе. ребята молодцы и не дорого.
Алексей Корзун
29 -noyabr 2025
Очень понравилось.
Anonim fikr-mulohaza
27 -iyun 2020
Быстро,качественно,недорого ,надёжно!!! Советую всем!
Дмитрий А.
9-darajadagi shahar bilimdoni