Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Сураева
10 -fevral 2025
Обращались в субботу, делали дубликат ключей. Ребята большие молодцы, всё сделали быстро, качественно и по оптимальной цене! Всё подошло, всё здорово! Даже задержались на работе, за что им отдельное спасибо! Всем рекомендую 👍
Иван Широкин
26-yanvar
Сделал дубликат ключа на тойоту 1998 года быстро и качественно. Рекомендую👍
Роман Н.
20 -mart 2025
Сделали секретки для личинки зажигания за 4 часа. Доволен! Рекомендую не терять времени и обратиться сюда, если у вас проблема с авто ключом. Из минусов: пришлось самому поработать и снять самому личинку с авто. Итого: Заплатил 2к за работу и 500рублей туда-сюда на такси. Вот моя история до этого сервиса: *Не поворачивался ключ в зажигании- отдал 2к за эвакуатор. *В автосалоне сняли и промыли личинку- не помню сколько отдал *Решил заказать личинку в магазине на мое авто- раза 4 ждал и перезаказывал, постоянно приходило не то. * отдал 3к за аналог личинки, но она не подошла и мне сейчас ее не вернуть * Заплатил 500₽ в другом сервисе, чтлб заменили личинку, но пришла не та Итог: отдал больше 5к вникуда, потратил кучу времени на ненужные движения. Пришел в этот магазин, мне четко сказали что надо сделать и сделали. Хотелось бы, чтоб таких профессионалов своего дела ьыло больше!!!
Людмила Ф.
5 -iyun 2025
Пишу с аккаунта жены. Если делать ключи - то только у Александра! Обращаюсь к нему с 2012 года. Дважды реанимировал мою вольво, потом приору. За эти годы зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Спасибо ему большое.
Татьяна Смирнова
28-yanvar
Всё сделали очень быстро. Довольная результатом. Очень советую!
Татьяна Б.
4 -dekabr 2025
Делала новый ключ на Lada Xray, сделали в течение 5 минут, быстро и качественно Рекомендую!
Юрий Рузманов
30 -may 2025
Всем советую обращаться в эту мастерскую по изготовлению ключей. Человек который там работает - мастер своего дела с золотыми руками! Сделал всё быстро и качественно, еще и приятно пообщались.
Виталий С.
17 -iyun 2025
Сегодня делал ключ на Весту. Отличный специалист, изготовил и прописал всё качественно и быстро. По времени минут 15.
Жак Кусто
22 -noyabr 2023
Александр - замечательный специалист и человек. Сделал всё максимально быстро, качественно и очень дешего. Благодарю от всего сердца))
Alexander
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Отличная мастерская! Александр с бмором за 5 минут сделал ключи и хорошее настроение!
ник попов
19 -sentabr 2023
За пару минут изготовил 2 ключа от квартиры и 2 от домофона. Просто мастер своего дела. Молодец. Побольше бы таких умельцев. Всем советую.
Жанна Викторовна
4 -noyabr 2025
Ценник адекватный, ключ сдегаши качественно и быстро
Никита Плахонин
23 -mart 2023
Быстро, качественно и особый плюс, что беруться за старые ключи, смог найти единственный станок в городе именно тут.
Сергей Дадонов
28 -may 2024
Доволен качеством работы, изготовили 3 ключа. Заняло не более 10 минут) спасибо мастеру Михаилу
Дмитрий Н.
13 -fevral 2025
Делал два раза дубликат ключей, все подходит супер, рекомендую
Сергей Цыряев
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Быстро и качественно. Сделали скидку. Спасибо.
валерий комаров
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2020
Быстро(6минут) и качественно изготовили 2 ключа.Очень понравилось
Иван Иванов
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Мастер быстро сделал ключи, всё чётко. Единственный незначительный минус одинаковые по форме заготовки, иногда хочется чтоб ключи отличались по размеру, чтоб не путаться
Руслан
18 -may 2023
Отлично! Делает быстро. Ключи всегда с первого раза подходят и хорошо работают в замке. Определенно рекомендую. И дядька приветливый))
Виктор Я.
24 -yanvar 2024
Обслуживание отличное, вся работа заняла не более 5 минут. Качество тоже на высоком уровне. Всем советую.
Игорь М.
8 -fevral 2023
Очень грамотный специалист) был в нескольких местах ,никто не мог сделать. Ключ не лез в личинку . А тут поняли в чем проблема , решили за 2 минуты ) рекомендую!!)
Дима
29 -dekabr 2024
Быстро,есть любые ключи
Александр Курков
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Изготовление ключа заняло минуту. Отличный мастер.
Андрей
30 -yanvar 2023
Очень хороший специалист, решил быстро проблему по изготовлению ключа на машину. Рекомендую всем эту мастерскую!
Сергей Константинович
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2023
За 10 минут были изготовлены два ключа, парковка есть у "победы" и на противоположной стороне дороги.
Екатерина Ткаченко
8 -sentabr 2022
Отличный мастер, хорошее и быстрое выполнение заказа
Дарья М.
13 -fevral 2023
Сделала ключ буквально за 2 минуты, очень ответственный мастер. Теперь буду приходить только сюда.
S
So Ki
28 -fevral 2023
Рядом с остановкой , удобно найти , сделали ключи за 5 минут .
Владимир Нарайкин
10 -yanvar 2024
Хотелось бы выразить благодарность мастеру за проделанную работу! Всем советую!!
PaKeTa_4846
4 -sentabr 2021
Дубликат ключей был сделан за 3 минуты
Александр Александр
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2023
Хорошее расположение. Большой выбор.
Ray Donavan
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Быстро и качественно!
Александр Юревич
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2022
2 ключа за 7 минут-это круто!
Инесса
22 -mart 2023
Вежливый и профессиональный мастер.
Авада Кедавра
10 -iyul 2020
Мировой мужик работает, сделал все быстро и четко, уважение
Вячеслав Кознов
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2020
Изготовление ключей за две минуты. Быстро и качественно.