Izlash

Bu joyga baho bering

155 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
7-fevral
Очень хорошее место! Всегда вкусный кофе, хотя и редко захожу, но не разочаровали ни разу. Девочка бариста была очень приветлива, сделали мега вкусный латте (причем достаточно быстро) и нарисовали вот такую красоту :)
25 -aprel 2025
Раф попкорн каждый раз улучшает мой день. Неплохое зерно, скорее всего раф на молоке + сливки (3:1), но это впечатления не портит, учитывая ценник. Есть программа лояльности, что тоже круто. Бесконечно милые девочки здесь работают, надеюсь они хорошо получают и работают с удовольствием, очень им этого желаю
Аня
1-mart
Пишу про кофейню около станции (Вокзальная улица, 1А) Здесь очень вкусное кофе! Советую данную кофейню. У них еще есть приложение, в котором можно накапливать баллы за покупки, а потом ими расплачиваться ) Девочки здесь очень милые и доброжелательные
М.С
22 -mart 2025
Здесь всегда самый вкусный кофе и доброжелательные ребята! Ехали вечером уставшие, решили порадовать себя кофе, а детей какао. Неожиданно детям вместе с какао достался приятный сюрприз от бариста. Ребят, вы украсили наш тяжёлый день, спасибо!
Алиса Станция
16 -mart 2025
Отзыв на Киоск у станции, не на кофейню. В кофейне была - чудесное место! А сегодня в киоске купила Матчу, предварительно спросила- какие есть, заказала розовую. Не посмотрела, уже ушла на западную сторону - оказалось, налили зеленую! А я ради розовой пошла обратно на восточную сторону, потому что на западной не было розовой матчи. Я зеленую не люблю, мне нужна была розовая и я специально шла за розовой. Конечно, в следующий раз буду смотреть, какую налили. Просто не ожидала, что если ты сказала РОЗОВУЮ- могут налить зеленую. Очень разочаровали!
Dippi Parker
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Недавно посетил эту кофейню и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила уютная атмосфера: мягкое освещение и стильный интерьер. Персонал был очень дружелюбным и приветливым, что сразу создало комфортную обстановку
Алена Горчакова
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Популярное место, все столики заняты. Витрина заполнена контейнерами с едой, которую можно подогреть. Кофе/чай- всё в "транспортной"упаковке, непривычно сидеть в кофейне и пить кофе из бумажного стаканчика. В уборной странный смеситель, напор воды не угадать.
5 -yanvar 2025
Беру кофе тут не первый раз , Делают раз через раз , Но отзыв решила оставить только Сегодня . Взяла раф лавандовый , ранеее тоже его брала и был потрясающий . Сегодня же мне сделали настолько приторно сладкий , как будто нажали на сироп раза 3 , я попросила разбавить молоком или что то исправить , на что услышала НЕЧЕМ РАЗБАВЛЯТЬ , говорю ну молоком может … сказали тогда надо доплачивать , я в шоке !!! Сделала 2 глотка и выкинула в мусорку , так как не было времени выяснять - бежала на электричку . Спасибо за доброе утро , испорченное настроение , и за потраченные 240р в мусорку .
Мария Сергеенко
28 -may 2025
Брала лавандовый раф - хорошо, вкусно. Сегодня взяла ванильный молочный коктейль - это молоко за оверпрайс. С шапкой этих ужасных взбитых сливок из баллончика. Молочный коктейль для меня должен быть жирным и сливочным, а не молоком втридорога. Обманываете людей и за 260 р. наливаете молоко - ловите негатив.
Анна Кревсун
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Лучший кофе в городе! Во всей сети готовят очень вкусно, нет горькости, приятный аромат. Люблю еще здесь ролл цезарь.
елизавета гнутова
14-iyun
Лимонад вкусный , кофе ужас ! Взяли латте орео , в составе оказался банан , девушка сказала, что так и должно быть, хотя нигде о банане нет и слова. Поэтому латте «орео» оказался ужасным!
Анна Ахмедова
28 -aprel 2025
27.04 покупали кофе. Что могу сказать ,кофе ели теплое ,так как было почти одно молоко ,на просьбу разогреть , девушка отреагировала так как будто мы ей делаем одолжение . Девушка работая в этот день общалась без чувства такта . Не понимаю как ее взяли в сферу обслуживания . Не понравилось (
Анна Семенова
15 -aprel 2025
Обычно все хорошо, и я будучи постоянным клиентом многое пробовала и многих бариста узнала. Но со вчерашнего дня(14.04.25) что-то идет не так. Девочки делают невкусно и грустно. Печально, буду ходить в другие точки.
jd jd
1 -dekabr 2024
Давненько я не пил такого вкусного кофе! Рассказали историю некоторых напитков, расширили кругозор так сказать) Очень понравился «Мокко», есть обычный и банановый, брал всегда обычный, думаю банановый для меня будет очень сладким) Очень крутой напиток, смесь кофе и какао просто🤯🤯🤯 Остались только положительные эмоции,спасибо!
Yana Evgenievna
12-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Интересные напитки, милые и вежливые сотрудники, но кофе не самый лучший.
соня насонова
18 -aprel 2024
моя любимая кофейня во всем городе. и Мариша и Алина прекрасные баристы, но молочный коктейль от Алины просто божественный!!! всем советую попробовать и посмотреть на этих великолепных и улыбчивых девушек! максимально приятная атмосфера, вкусные напитки и низкие цены - это то, чем может привлечь вас это место девочкам отдельный респект❤‍🩹
Татьяна Гунина
3 -aprel 2024
Я был приятно удивлена качеством обслуживания и вкусом кофе в данной кофейне. Бариста Марина была очень дружелюбной и приветливой. Она быстро приняла мой заказ и рассказала об ассортименте. Я как обычно взяла капучино и не пожалела о своем выборе. Цены в кофейне вполне приемлемые Рекомендую всем, кто ищет местечко для наслаждения вкусным кофе!
Шемшат Ниязова
13 -mart 2025
Вкусный кофе и разные напитки. Персонал всегда подскажут, про новинки и акции. Спасибо.
Veronika
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
На днях брали напитки в Пушкино,айс кофе был вкусный,а вот лимонад сезонный разочаровал,земляника грейпфрут,просто сладкая вода и никакого вкуса,за дополнительные деньги предложили добавить сироп,стал лучше,вывод:либо сиропа пожалели или рецептура на такой объём сиропа не достаточно)
Елена Корниенко
19 -noyabr 2023
Пушкино. Интересное место, играет приятная музыка. От кафе исходит тепло)). Была несколько раз, кофе вкусный, подача красивая. Сегодня обслуживалв Марина. Спасибо за вкусный кофе и позитив в конце тяжелого трудового дня)). Отдельное пожелание к самой сети - добавить в меню гляссе, и вам не будет равных))
Лиля Закасовская
3 -aprel 2024
Часто бываю в этой кофейне, тут делают очень вкусный кофе, цены приемлемые, качественное и быстрое обслуживание, персонал приветливый и вежливый. Также здесь работает очень милая и улыбчивая девушка Марина. Советую это место!
Макс Пушкинский
22 -iyun 2024
Очень люблю сеть этих кофейнь,но на этой точке очень милые и добрые девочки,всегда очень вкусный кофе и встречают с очаровательной улыбкой)побольше таких людей несущих радость своей очаровательной улыбкой и вкусным кофе♥️
Анастасия Е.
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Каждый раз когда бываю в Пушкино беру здесь кофе. Очень нравится вкус кофе, большой выбор самих напитков, ассортимент сиропов тоже радует. Девочки бариста очень приветливые, приятные в общении, это всегда доп аргумент к тому, чтобы вернуться именно сюда. Успехов и процветания вам!
Максим
3 -aprel 2024
Очень часто захожу в эту кофейню за прекрасным кофе и рекомендую это место! Все очень быстро, недорого и главное качественно! Спасибо большое баристе Марине за то, что радует меня очень сбалансированным и вкусным кофе!
ольга в.
31 -oktabr 2024
Очень вкусно готовят напитки! Девочки бариста всегда вежливые и приветливые! Я клиент этой кофейни уже года 3 +/-. Ценовая политика адекватная.
Александр Бутенко
3 -aprel 2024
Здесь продают очень вкусный кофе,довольно быстрое обслуживание и очень приятная девушка бариста Марина. Здесь цены не кусаются,поэтому смело советую вам это место.
Вероника Терехова
19 -dekabr 2024
Всегда вкусный кофе и улыбчивые работники Очень красиво делают узор на кофе Хожу теперь только сюда за кофе)
Olga K.
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Если берёте кофе на ЖД станции , то это - лучший вариант. Беру капучино, когда дома лень сварить или времени нет. Чаи пробовала, тоже вкусные.
Света
1 -iyun 2022
Кофейня со средними ценами на кофе. Качество кофе хорошее. Нет неприятностей во вкусе не пережарен, не горчит и не кислит (само собой такие характеристики характерны для кофе, но всё в меру). Видно что кофе хорошего качества. Ассортимент напитков неплохой. Время отдачи напитков быстрое утром успеваю взять перед электричкой. Персонал приветливый.
Нина Вознесенская
24 -avgust 2023
Всегда был хороший кофе, глинтвейн. До последнего момента. Видимо сменился состав. Сегодня 26.08 утром заказала капучино. Вкус отдаленно напоминает кофе, даже нет намёка на пенку. Делала кофе девочка в чёрной шапочке. Следующий раз буду подходить, смотреть кто работает. У неё больше заказывать не буду. Варит отраву и по хамски отвечает.
Remarque
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2021
Лучший кофе в Пушкино! По крайней мере за последние несколько месяцев! (Т.к. в последнее время, кофейни долго уровень качества не держат, к сожалению🤷) Покупаем тут раф. Мой любимый - ореховый) Идеальный баланс вкусов! Для таких "кофейных педантов" как мы - то что нужно)) можешь разобрать и вкус кофе, и вкус молока, и само собой орех😉 Единственное.. иногда делают немного слаще, чем хотелось бы) Из пожеланий: можно было бы ещё и посыпать орехами сверху, работы и затрат немного, а клиенты были бы ещё довольнее🙂
Надежда О.
25 -may 2025
Прекрасная кофейня. Всегда доброжелательные и вежливые сотрудники. Спасибо вам!
Андрей Логинов
10 -iyun 2021
Частенько забегаю в это кафе, которое удачно расположено по дороге к электричкам. Обычно пью капучино без сахара и сиропов, чтоб был ярче именно вкус кофе, а далеко не во всех кофейнях кофе вкусен, как, впрочем, и молоко. Иногда прошу сделать бариста что-то на свой вкус. И вне зависимости от того, какой напиток-всегда наслаждаюсь волшебным сочетанием вкусного кофе, молока и классных девочек-бариста/кассиров) СПАСИБО им за то, что помогают разлепить глаза по утрам (да и в другое время суток)) и насладиться приятным вкусом напитка! Вот и сейчас кайфую по дороге на работушку. Не знаю, что там не устраивает пишущих негативные комментарии. Видимо, конкуренты из кафешек, которые не так удобно в Пушкино расположены и в которых нет всех плюсов этой, ну или вечно недовольные по жизни.Все вкусно и на высоком уровне сервиса!
Даниил
20 -iyul 2023
Зашел вечером после работы, уставший жутко, девочки очень подняли настроение: кассир Валерия вежливо и мило общалась, имя баристы не увидел, но девушка тоже очень приятная! Хорошая акция насчёт баллов, приятный бонус. Теперь буду заходить чаще
Настя Н.
15-yanvar
Сэндвич за 450 р, это очень. очень дорого. При том, что у окошка раздачи вывеска , что он стоит 350.
Led Z.
3 -aprel 2024
Переодически бываю в Пушкино, и кофе беру в основном тут – приятная бариста Марина, вкусный кофе и нормальная цена. Всем советую.
Светлана
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Вкусное кофе, по приемлемой цене. Приятный персонал) часто беру именно тут когда жду электричку
ПОЛИНА л.
10 -aprel 2025
Самый вкусный какао))) Девочки все вежливые и приятные)
lex Fergison
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Один из лучших классических РАФ-оф готовят именно в этой кофейне!
3 -aprel 2024
Недавно посетил вашу кофейню и хотел бы выразить свою благодарность за предоставленные вкусные напитки и уютную атмосферу. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что создало приятную атмосферу для отдыха. Меню кофейни предлагает широкий выбор кофе и чая, а также десертов и закусок. Особенно мне понравился аромат и вкус капучино с соленой карамелью – это идеальное сочетание сладости и горечи, которое я давно искал. Отдельное спасибо баристе Марине!
Анастасия Бахмет
13 -may 2025
Очень вкусный кофе и приятные сотрудники. Рекомендую 😉
Юлия К.
29 -oktabr 2021
Люблю это заведение) Очевидно, что руководитель проекта человек вменяемый: конституцию не попирает, ФЗ о врачебной тайне не нарушет, сотрудниц (красивые милые девушки;)) и клиентов «не кошмарит» — «паролей» и «модных аксессуаров» не требует:) Респект! И Флет Уайт с корицей вкусный даже без сахара;) И Еноты радуют глаз))) 👍 Из пожеланий: добавьте к корице кардамон, пожалуйста!
Никита Ф.
3 -aprel 2024
Каждый раз проходя мимо, захожу взять чашечку кофе) Очень приятный персонал, например бариста Алина) Каждое утро доза радости и позитива) Персонал горячо благодарю, остальным рекомендую)
Александра Гарионова
15 -noyabr 2023
Очень даже вкусное кофе , вежливые и приветливые сотрудники , а главное цены не кусаются ... Вообщем советую всем.
Александра А.
5 -may 2022
Ребята, у вас такие классные отзывы и такой слабый продукт, к сожалению. В капучино нет вкуса кофе, абсолютно не крепкий эспрессо. И отработайте нормальный сироп, ну! 3000 руб за литр, а нет ни вкуса ни аромата( Крышки-соски пережиток, неудобно пить, неэстетично. К ребятам бариста вопросов нет, очень вежливые! Поэтому, к сожалению, такая оценка. Для цены 190 руб за 0,3л - неоправданно дорого.
Валерия Давыдова
18 -iyun 2024
Люблю это место и кофе тут , но … почему у администраторов такие лица недовольные , будто они мне одолжение сделали ? Не прошу чего-то большего , просто банальная вежливость и здороваться в ответ.
Виктория
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
Сегодня приобрела с мужем 2 рафа, была молодая девушка с дредами, нам очень плохо сегодня весь день полоскает, ничего больше не ели, буду обращать в роспотребнадзор, очень опасно, люди не берите там кофе! Думаю у вас было просроченной молоко или испортилось качество - стояло в тепле! Чек в фото. Я и раньше у вас брала, но никогда проблем не было.
Виталий Романов
7 -iyun 2024
Взял с собой кофе(капучино большой) Вкуса кофе нет, просто кипяченое молоко. Цена 260р, ребят, вы сначала научитесь кофе делать, потом такой ценник ставьте!
Юлия Алексеева
5 -aprel 2022
Отличная кофейня! Один из самых лучших Кофе в городе! Приятные кассиры и бариста)))) очень внимательны и вежливы)))) огромный выбор сиропов)))) А так же готовят Раф с ванильным сахаром и не сильно жирными сливками,одни из немногих в нашем городе!!! Молодцы 👍👍👍
I'm
10 -avgust 2024
Капучино, латте, раф всё на один вкус, одно галимое молоко! Где кофе???? Кто вас учил? Разные сотрудники, результат один и тот же… увольте их учителя, он плох!