Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
45 ta baho
Bu joyga baho bering

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Скойбеда
27-fevral
Удобное расположение самого магазина, очень вежливый продавец, помог подобрать магнитолу, предложил несколько вариантов из которых я выбрала по характеристикам и цене то что мне нужно. Установщика порекомендовали. Все прошло идеально, звук отличный, я рада. Рекомендую!
Дмитрий Адамия
22 -yanvar 2025
Купил здесь магнитолу бюджетную, взамен китайского барахла ,которое у меня стояло,остался доволен как слон . Продавец ,он же хозяин скорее всего ,человек приятный ,компетентный. Магнитола хоть и не дорогая ,но очень приятно удивила звучанием. Спасибо большое
Анатолий Кудрявцев
9 -iyun 2025
Покупал там полный комплект на Пежо 308 проконсультировали меня по всем вопросам на отлично помогли настроить объяснили нюансы которые могут возникнуть и самое главно оставили номер и сказали любые вопросы звоните подскажу очень остался доволен
Никита Панфилов
1 -sentabr 2025
Ездил по городу ни чего нормального не мог найти. (Цены лупят космос), попал в этот магазин, если сказать что охренел это мягко сказано, тут все на высшем уровне, продавец проконсультировал, посоветовал, подобрал, выслушал все мои хотелки😁 в общем я рад что попал сюда и купил именно у вас. Спасибо большое
Сергей Чечеткин
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Очень хороший магазин Автозвука, хотя возможно не очень бюджетный Хозяин, он же продавец, насколько я понял ,компетентный, грамотный, вежливый и культурный человек, настоящий профессионал своего дела Покупкой очень доволен Рекомендую
Владислав
12-iyun
Приобрел автомагнитолу для Chevrolet Cobalt и остался очень доволен. Советую вам обращаться именно в этот магазин, выслушали все хотелки, рассказали что да как, при проблемах помогли решить их. Все на высшем уровне!
Петр Сингаевский
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Выбор андроидов большой на любой кошелек и запросы. Приятно, что присутствуют аппараты со вставками для конкретных авто. Есть и камеры з/х разных моделей и цен. Спец грамотный и может продемострировать любой агрегат. Ему бы площадь побольше и выбор аксессуаров и апгрейда поболе.
Александр Михайленко
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Продавец, консультант мало того что посоветовал искренне но и потом спустя некоторое время помог сам настроить магнитолу. Если коротко на 10 из 5ти.
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2024
Большой выбор, продавец очень отзывчивый, все рассказал и посоветовал, цены примерно такие же как на маркетплейсах, но тут есть гарантия и магнитолу проверят при вас и если есть переходники помогут установить
Сейран Манукян
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Отличный магазин , большой выбор , самое важное то что продавцы предлагают то что именно мне нужно , ничего лишнего , порадовала цена , и сделали установку , конечно 5 звезд
алексей
21-aprel
Человек на максимум выполняет свою работу , быстро все нашел , подсказал , отправил на устрановку)
Михаил
31 -iyul 2025
Большой выбор, подберут по вашему бюджету, все толково объяснят, огромное спасибо.
Евгений Р.
23 -sentabr 2025
Очень грамотный продавец или хозяин. Все объяснил, показал, рассказал,углубляясь в каждую деталь. Весьма рекомендую. Теперь буду там постоянным покупателем.
Антон
15 -fevral 2024
Хороший магазин. Подробно все рассказали, подобрали устройство под мои потребности. Все настроили и объяснили как пользоваться. Рекомендую. Выбор приличный, на любой бюджет
Ирина К.
24 -aprel 2024
На мой взгляд лучший магазин автомагнитол в Краснодаре по соотношению цена-качество-обслуживание! Все покажут, расскажут терпеливо! Приобрела магнитолу себе, теперь на подарок собираюсь!
Андрей п.
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Хороший не дорогой магазин , дадут хорошую консультацию , пихать что попало не будут , подберут все под ваш бюджет 👍💪
Георгий
16 -sentabr 2024
Прекрасный магазин с профессионалом своего дела! Продавец максимально нацелен на результат, поэтому старается ответить на все вопросы и решить задачи! За это огромное спасибо))) всем советую!
евгений горобинский
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Отличный магазин посоветовали порекомендовали грамотные продавцы установил магнитолу без замечаний
Алексей Легостаев
27 -avgust 2024
Огромное спасибо продавцу ! Консультация на высшем уровне ! Отличный ассортимент
Никита Сериков
6-fevral
Хорошее место Провода отличные Продавец вежливый
Ирина П.
21 -fevral 2024
Рекомендую! Отлично подобрали магнитолу и видерегестратор! Классные цены и внимательный продавец!
николай володин
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2023
Хочу сказать пару слов о магазине. Отличный магазин. Приехал выбрал. Всё подробно рассказали. Также дали коардинаты мастера по установке. Парень приехал всё сделал на 10 баллов. Всем рекомендую. Я доволен на 100% Большое Вам спасибо ребят. Продолжайте в том же духе
10 -oktabr 2024
классное обслуживание + предложили специалиста. быстро и эффективно решил свой вопрос
Армен Аванян
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Покупал магнитолу, доволен консультации Владимира доходчиво объясняет, вежлив во время общения. Недавно возникла маленькая проблема он помог мне настроить магнитолу, приятно общаться с такими людьми всегда готовы помочь. Рекомендую этот магазин.
Наталья Гусейнов
18 -oktabr 2025
Продавец отличный.
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Большой выбор. Продавец разбирается в теме