Izlash

289 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрий Конченко
1-iyun
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем данного Магнита. Продукты всегда свежие и качественные. Продавцы отзывчивые, добродушные! Цены приемлемые. Нравится широкий ассортимент. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым!
Марьям Адильханова
20 -aprel 2025
Лучший магазин, прихожу как к себе домой,вежливый персонал,чисто,полные полки, ассортимент большой,кассы работают,правда люди у нас чуток туповаты,на кассу самообслуживания бояться идти,хотя там девочки всегда помогают.По качеству продукция нравится особенно молочка.Очень довольна этим магазином.
С К
15 -yanvar 2025
14.01.25 в 21 ч пошел за хлебом, хотел взять Бородинский. Осталось 2 буханки, ..и обе буханки плесенью,видную через упаковку явно! Куда смотрит персонал,руководство. Хотя жлеб сейчас бородинсаи отвратительного качества стал, не до печен,через день,покрывается на срезе белыми пятнами и явно испорченым вкусом уже, плоский какой то..с него что лаваш пытаются сделать бородинский.
Андрей Назаров
13 -sentabr 2025
Верните кассиров!!! Одна касса на весь магазин! Вечером с тележкой с большим количеством продуктов стоять не возможно, ожидание долгое! А на кассе самообслуживания замучаешься самообслуживаться! Да и какого черта, извините, я должен после своего трудового дня, дополнительно выполнять работу кассиров за бесплатно???
Т
Тандалай Мандышканова
5 -yanvar 2025
Ассортимент очень большой , в магазине все чисто , ценники соответствуют кассиры вежливые. Советую магазин
Оксана К.
26 -yanvar 2025
Сотрудники данного магнита уже в 20.45 отказываются обслуживать в кассе за наличный расчет. Предлагают пройти на кассу самообслуживания. Обьясняют, что уже сняли кассу. Написано, что магнит работает до 21.00. Почему такое происходит?
Nina Aleksandrova
5 -dekabr 2023
Старое фото, желательно его обновить, но магазин "Сибирь" можно узнать👆😁. Прекрасный продуктовый магазин, где можно найти почти все, если не найдёте, то советую пройтись до магазина "Белые ночи". На 2 этаже есть промышленные товары, для дома: покрывала, домашняя одежда, обувь, мелочи для кухни. На 1 этаже ещё находится магазин фемерских продуктов, а также небольшой, но очень с очень богатым ассортиментом отдел канцтоваров. Всем приятного времяпровождение и нужных покупок👍😁.
Azira
19 -iyul 2023
Выбор хороший, просрочка пока не попадалась, работа персонала у меня нареканий или недовольства не вызывала. Бывают очереди, но, скорее всего, потому что самый проходной район: сколько касс ни поставь -всё мало в часы пик будет!
Г
Гульжан DUSHATOVA
18 -mart 2024
Отличный магазин! На всех товарах есть ценники, вежливый персонал. И очередей практически не бывает, самый любимый магнит у дома. Ассортимент, цена и качество радует.
Денис Лукъянцев
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Хороший магнит, после ремонта вообще класс, овощи свежие, мясная продукция, молочка, крупы, всё есть, мне нравиться магазин, рекомендую
Петр Новиков
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Не знаю, невнимательность продавца или сознательно, но вместо двух бутылок молока, находящихся у меня, насчитали три. Часто нет черного хлеба.
Mor Mar
12 -yanvar 2021
Рядом с работой, что удобно. Всегда большой выбор, свежие овощи и фрукты. Персонал следит за магазином и что очень важное внимательно относится к покупателям. Не разу более 5 мин. не стоял в очереди.
Олег П.
14 -sentabr 2019
Здравствуйте! На мой взгляд, магазин, сильно, оставляет желать лучшего! Очень часты обманы на кассе, нередко ценники несут неверную информацию или сообщают что тот или иной товар акционные, а на кассе все оказывается не так. Цены на болшинство товаров то же достаточно высокие, ну и соотношение цена - качество оставляет желать лучшего! Покупаю теперь в этом магазине только молоко и хлеб, ну иногда бананы.
Надежда Леснова
12-mart
Магазин чистый. Коллектив хороший. Рекомендую всем. Сходите не пожалеете.
Ринат Ишанов
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2020
Хороший магазин с большим ассортиментом товара. По ценам очень приемлемо. Есть товары и по акциям. Был несколько раз и никогда долго не стоял в очереди. Обслуживание на хорошо уровне. Рекомендую для покупок
Ирина Николаевна
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2020
Магазин удобно расположен от моего дома. Мне нравится ассортимент и акции на товар. Из магазина с пустыми руками не уйдёшь. Нравится накопительная карта и акции с фишками. Не очень нравится то, что на прилавках бывают просроченные продукты. И очень не нравится то, что в магазине очень часто количество работающих касс не соответствует количеству покупателей, а именно, из 6 касс работает 2. И, то, как обманывают с ценниками
Сергей Конченко
19 -fevral 2024
Большой выбор продуктов. Готовые блюда, свежие мясные продукты. Удобное расположение.
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2020
Хороший магазин. Выбор достаточно большой, цены приемлемы, чисто, девочки приветливые с улыбками встречают, об акциях говорят. В мясном отделе скудненько выбор маленький, можно было бы добавить. И конечно же минус всех "Магнитов" это пакеты,просто ужасные, рвутся передать нельзя как быстро. Можно уже что-то придумать??? Не плохие деньги крутятся, разве можно так экономить на пакеты???
Роберт Булатов
13 -avgust 2024
Большой ассортимент, приветливый персонал, акционные товары.
Татьяна
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2019
Все нормально: в магазине есть сканер,по которому можно проверить цену; вес каждого товара можно проверить на весах; выбор овощей и фруктов в свободном доступе; большой ассортимент всего.
Дмитрий Полтавский
27 -sentabr 2019
Продавцы как сонные. Очень часто на кассах очередь в человек 10. Из 6 касс только один раз видел как работает 4 кассы. Постоянно работает только 1 или 2. Встречаются просроченные продукты. Чем больше работает магазин, тем хуже ассортимент.
николай жир
18 -sentabr 2022
Для магазина у дома большой выбор товара, всегда чисто, быстрое обслуживание, добродушный персонал. Один и лучших магазинов Магнит в Уренгое.
Ольга Павельева
21 -iyul 2021
Хороший магазин. Бываю там не очень часто, так как во дворе свой. Все на своих местах, аккуратно, чисто. Очередей практически не бывает. Рекомендую
виктория гайва
14 -iyul 2020
Ценники очень редко соответствую товару, или вовсе отсутствуют и это постоянно!🤨 Радует качество овощей и фруктов. И вообще ассортимент продуктов улучшился! 😊
Александр Назаров
27 -avgust 2019
Топовый магнит НУРа. В отличие от гипермаркета в белых ночах, тут нет километровых очередей, нет грязи и !!!есть корзинки и тележки!!!!. По ассортименту все базовые продукты тут есть. Удобное расположение.
ljud290
14 -avgust 2025
Всегда чисто и всё на своих местах. Но ассортимент как и во всей сети.
Strange Man
19 -avgust 2019
Сам магазин отличный, всё есть, недорого. Рядом почта, но совершенно никак к нему не подъехать, парковки нет. Только неофициальная на перекрестке, с которой очень сложно потом выезжать на проезжую часть.
Алек Мс
28 -avgust 2022
Хороший магазин, постоянный коллектив, всегда чисто, актуальные ценники, нет просрочки, хорошие цены, приветливые кассиры.
Артём Андреев
2 -aprel 2024
Бывают продукты с истёкшим сроком годности, ассортимент скромный. Рабочий персонал часто в состоянии алкогольного опьянения, особенно дворник и он же убирает тележки, постоянно, пьяный, пристаёт к посетителям и просит денег….
Роман Ш.
3 -oktabr 2023
Отличный магазин. Всегда чисто. Большой ассортимент. Персонал вежливый.
Андрей Гладков
3 -mart 2023
Качество всегда на высоте.Хороший ассортимент,приветливый персонал,вообще все на уровне.
Ванилька
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2021
Большой ассортимент, есть из чего выбрать.Можно наполнить продуктовую корзину в одном месте. Есть выгодные скидки.Интересные промо акции.
Сергей Иванов
14 -avgust 2022
Качество продуктов очень низкое,в частности ,это касается овощей,фруктов,зелени. Специально зафиксировал на видео но прикрепить к отзыву не получилось.
Владимир Киян
16 -fevral 2023
Хороший большой магнит, достойное обслуживание, высокий ассортимент товаров, хорошо когда рядом👍
Екатерина Семенова
20 -aprel 2021
В очереди стоим долго, особенно вечером, персонал не успевает ничего. В зале бардак, у некоторых товаров ценник отсутствует вовсе, то что разобрали днем к вечеру не успевают докладывать.
Светлана С.
10 -oktabr 2018
Супермаркет Магнит очень нравится. Но последнее время все больше удивляет махинациями. Купила креветки королевские по акции,дома только увидели, что королевские креветки помешали с маленькими. Наверно чтобы покрыть убытки. Вчера купила шампунь по акции, на кассе оказалась цена в два раза больше.Когда задала вопрос почему. Сказали что взяла не тот товар. Взяв за руку продавца отвела к отделу. Цена была одна со скидкой. на вопрос где цена на шампунь который приобрела я. Мне ответили что нечего жаловаться, и мне должно быть стыдно. Позор работникам супермаркета МАГНИТ.
Любовь Понкратова
7 -aprel 2020
Удобное расположение, близко к дому, чисто в магазине, приветливый персонал, осартимент хороший
Елена Ахметшина
11 -oktabr 2024
Очень хороший магазин,широкий ассорттмент,вежливые сотрудники
Ольга С.
27 -dekabr 2019
Парковка удобная, люблю покупать здесь фрукты, овощи. Цены доступные. Все сотрудники вежливы и общительный, что не маловажно .
Роман Степанов
6 -iyun 2021
Отвратительный супермаркет!!! Ценники на полках не соответствуют, в отделе готовых продуктов питания взяли 2 салата, оба оказались далеко не первой свежести.. В добавок ко всему хотели приобрести алкогольную продукцию, на что Кассир на кассе отказал, просто и без оснований.
АЕ
27 -mart 2020
Большой с хорошим ассортиментом но с ужасным покупательским пространством все очень узко с тележкой ходить сложно полы в сколах застреваешь не всегда выкладывают овощи
Марат Ш.
26 -sentabr 2018
Обманывают с ценниками! 26.09.2018 брал 3 бутылки пива Miller по скидке за 48-60. В итоге пробили за 52-60. Подошел к администратору - предложила вернуть аж 6 рублей. У нее видно с математикой совсем плохо! Кому интересно фото ценника и чека есть.
Андрей Лазарев
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2019
Выбор товара есть, скидки есть, только на кассах обслуживание медленное.
Саша Ф.
6 -yanvar 2019
Неплохой магазин. Товара в изобилии. Что плохо - очень грязно, завалены проходы коробками с продуктами частично отсутствует напольное покрытие.
20 -noyabr 2023
Магазин в целом неплохой, если бы не очереди бесконечные и максимум 2 работающие кассы. Перед обедом и после работы нет смысла туда идти, если времени в обрез, а другого времени и нет
Снежана Орлова
22 -avgust 2018
Не работают с местными производителями,а только с сетевыми,ассортимент большой,приличный,удобные кассы самообслуживания
668657 Янбекова
10 -noyabr 2024
Сразу видно, что персонала не хватает, но всё равно работают быстро и качественно, ценники не везде, но очень удобно и рекомендую всем по приложению Магнит
зоя Луценко
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2020
Ассортимент товаров хороший,но много ценников не соответствуют,а на терминале самообслуживания кассирша очень не приятная и грубиянка
Амина Мингазова
24 -dekabr 2019
Ассортимент товара большое, цены приемлемое, сотрудники организованно, спасибо с наступающим новым годом здоровья, успехов, много хороших покупателей
Нурбек Жакыпбеков
27 -iyul 2020
Я здесь уже два года работаю,хорошие скидки,парковка удобная покупателям,свежие фрукты