Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Захарова
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Здравствуйте!Являюсь постоянным клиентам .Хожу в этот магнит: - потому что он расположен недалеко от дома; -хороший выбор товара; -приемлемые цены. Персонал доброжелательный,вежливый,работают кассы самообслуживания. Бывает иногда грязно в отделе овощей,но и то я считаю невозможно разложить картофель,морковь так,чтобы не запачкаться и во
2-aprel
Это отвратительный магазин. Из 15 моих последних походов, только 2-3 раза в чеке пробивалась верная цена. Все остальные- не совпадали. Каждый раз приходится проверять чек, потом искать ценник, нести на кассу и показывать какая цена на ценнике и какую они пробивают. Мне делают возврат, но вот, когда идёт мой ребёнок и берет товар по одной цене, а на кассе пробивают другую, ему говорят, что цена такая и менять не будут. Акция закончилась, а цену не поменяли. Это что за безобразие такое?!!?! Если ребёнок, то к нему другие законы?!? Я несколько раз обращалась на сайт с претензиями, но никакого ответа нет! Кроме того, качество продуктов ужасное. Брала мерзлую рыбу. Когда стала готовить её, запах аммиака распространился на всю квартиру. Пришлось нести её обратно. Выпечка всегда открытая, овощи/фрукты частенько лежат испорченные. Хорошо, что недавно рядом открылся другой магазин ( не магнит). Теперь будем ходить туда!
Евгения М.
26 -sentabr 2025
Магазин магнит в деревне Черная в последнее время полный ужас. Нарушено товарное соседство ( картофель немытый рядом с весовыми сухофруктами, что категорически неприемлемо) , полы вечно грязные, в проходах стоят стойки с товаром, который ждет разгрузки, из-за этого невозможно проехать с коляской между рядами, несвоевременно меняют ценники- на витрине одна цена, а в чеке другая... Что тоже нарушает права потребителя. Прошу руководство сети магазина и управление рассмотреть данный отзыв.
T0lond___
28 -yanvar 2025
Хочу выразить свое крайнее возмущение качеством обслуживания и состоянием товаров в магазине «Магнит». Испорченные продукты здесь — норма. На прилавках лежат покрытые плесенью помидоры, фрукты, а иногда даже сладости. Вместо того чтобы своевременно убирать испорченные товары и следить за порядком, сотрудники магазина предпочитают стоять у касс, подозрительно следя за покупателями, чтобы те, не дай бог, не забыли что-то оплатить. При этом они постоянно заняты своими перекусами — то мандарины едят, то орехи. Недавно купил огурцы, а они оказались отвратительного качества, непригодными к употреблению. Спасибо, «Магнит», за вашу халатность и равнодушие к покупателям. С таким подходом к работе вы показываете явное неуважение к людям. Не рекомендую этот магазин никому.
наталья строкина
13-may
Вежливость и доброжелательное отношение к клиентам, ассортимент и выбор от мин. до макс.,и продукты и аптека и косметика и хоз товары-все под рукой!Очень удобно!
Артур Фельдбуш
14-iyun
Хороший магазин, круглосуточный это огромный плюс, ассортимент хороший, выпечка свежая,все радует,дай бог процветания ему
Dolgovsky
14 -oktabr 2024
Удобное расположение. Удобно заезжать, когда едешь с работы. Хороший и вежливый персонал. Если покупателей много собирается, оперативно открывают дополнительные кассы. Всегда чисто и без бардака. Продукты свежие и качественные.
Арина Потоцкая
2-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
персонал очень вежливый, ассортимент хороший, богатый, красивый, везде чистенько, расположение удобное, все понятно
Виктория Бусарова
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
В магазине грязновато, ассортимент не очень большой. К кассам вечно очередь, потому что постоянно работает одна касса. Хороша поставили сейчас кассы самообслуживания. К магазину магнит косметик претензий нет, чисто все что необходимо можно приобрести и для себя и для дома
Павел
30 -iyul 2025
Искал продавца чтобы подтвердить возраст на кассе самообслуживания, подошёл к обычному кассиру, он сказал что девушка сейчас подойдёт, вернулся к кассе там девушка лет 45, блондинка, отменяет мой заказ, только успел крикнуть :"Эй стойте, это мои продукты!" На что получил ответ:"Я не эй, я товаровед, вас нету и я отменила!" На вопрос:"А где форма или бейдж?" Спросила:" А вам зачем, у меня нету?" Спросил и я:" трудно ли извиниться?", сказала :" Мне не зачто извиняться..." Хамы, но я этого так не оставлю. 30.07.2025 примерно 18.15
дмитрий родин
28 -sentabr 2025
Здравствуйте! Постоянно сталкиваюсь с тем, что ценники на прилавке и на кассе различаются. В проходах стеллажи с товаром стоят так плотно, что невозможно пройти, постоянно грязь в отделе где овощи.
Сергей Смирнов
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Отличный магазин. Все есть и сам магазин рядом. Очень шустрый персонал. Не смотря на то что перед тобой может быть несколько человек, на кассе дольше 5 минут не ждёшь. И попробуйте выпечку. Ее не просто так разбирают мгновенно.
Елена Тушканова
16 -dekabr 2023
Удобное расположение, удобно зайти с ребенком во время прогулки с коляской. Есть удобная парковка. Магнит косметик - хороший выбор товара, вопросов нет. Магнит продукты - удобно, что работает круглосуточно. Хороший выбор товаров. Но хотелось бы более разнообразного выбора мяса. Все что в наличии - маленький объем и выбор. Либо иногда возникает вопрос по срокам годности, на упаковке в норме, но вид оставляет желать лучшего.
Елена Б
2-fevral
В последнее время просто ужас. Полки полупустые , грязно, вечная очередь 🤦‍♀️. Сюда уже даже приходить не хочется. Хотя живу в шаговой доступности. Уж лучше подальше в другой магазин сходить.
Gulia Romanenko
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Удобное расположение магазина делает его ещё более популярным. Можно найти необходимые продукты хорошего качества. Работа сотрудников на твёрдую 4! Спасибо всем большое! Рекомендую!
петр к.
9 -aprel 2024
Нам очень нравится заходить в этот магазин. В нашем поселке три Магнита но этот магазин находится рядом в нем всегда хороший выбор продуктов и товаров и все размещено на стеллажах. Всегда чисто и уютно. На кассе обслуживание быстрое и внимательно. Спасибо большое всему персоналу магазина
Denis
4-iyun
- Грязно - Слабоват ассортимент - Повсюду забитые тележки - Грубые невоспитанные работники. Я понимаю что им надо следить за кассами самообслуживания, но нельзя это делать с таким видом будто покупатель собирается обнести полмагазина и уже заранее в чем-то виноват. Плюс у них нет формы и поначалу непонятно почему какой-то другой покупатель вообще на тебя так пялится. В других супермаркетах они делают это ненавязчиво, а здесь над тобой нависает какой-то подросток. - Постоянное шумное обсуждение работниками своей личной жизни
Борис Некрасов
27-yanvar
Ассортимент устраивает. Минус в том что нет терминала проверить цену, приходится телефоном, а он долго грузит приложение.
Наталья Тарасова
15 -avgust 2023
Очень хороший ,светлый,большой магазин.Чистота и порядок.Внимательные,добрые и приветливые продавцы.Но хотелось бы отдельно выделить и выразить искреннюю благодарность товароведу или может старшей смены---Алине Т., за её внимательное и заботливое отношение ,коммуникабельность и взаимопонимание,готовность всегда прийти на помощь,за её доброе сердце!!!В наше время очень мало таких замечательных людей,тем более в сфере торговли.Алина, спасибо большое, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и карьерного роста!!!
Мария Макарова
14 -noyabr 2024
Отличный магнит и магнит косметик.Мой любимый в Нахабино.Всегда все есть.Овощи всегда свежие,и выбор хороший,за ними хожу именно сюда.
марина к.
7 -oktabr 2025
Добрый день! Перед работой захожу за выпечкой свежей. Прихожу в 8.30. Прилавок почти пуст. Можно ведь выпечку всю готовить к 8 утра,когда люди идут на работу? хотят купить,а на прилавке в это время в лучшем случаи готовы пару позиций.
Вера Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Хороший просторный магазин, приветливые сотрудники, всегда помогут. Этот магазин значительно больше, чем любой другой в Нахабино, вдвойне удобно, что есть и продукты, и косметика. Не хватает здесь же магнит аптеки.
Zolotoymax77
13 -mart 2025
Отвратительный магазин, хожу уже пару лет, ничего не меняется, в каждом отделе отсутствует до 10-15 % ценников постоянно, сначала написал жалобу в книгу жалоб и предложений, потом год назад позвонил на горячую линию, отсутствуют ценники как и раньше и нет аппарата ни одного на весь магазин продуктом для самостоятельной проверки цен, обещали принять меры но всё осталось как и два года назад, ничего не изменилось вообще. В конце концов терпение лопнуло вызвал заведующего провёл по отделам по отсутствующим ценникам-- молодой человек с кавказской внешностью-- сказал берите товар и идите на кассу, там Вам скажут цену--это удобно как вы считаете, безобразие, никакого уважения к клиентам.
Вячеслав П
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Небольшой магазин. Находится на выезде из д. Чёрная. Удобный подъезд. Ассортимент небольшой. Касс немного и не все, как правило, работают, поэтому часто очереди.
Юлия Ивановна
12 -noyabr 2023
Хороший магазин, не далеко от дома) много чего есть из продуктов, доброжелательны продавцы, кассиры, подсказывают по ценам, акциям) рядом магнит косметик, очень удобно) все нравится 👍
Механик В.
24-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Очень нравится данный магнит, ездим с Нахабино сюда. Чисто, грамотно расставлен товар, выбор и цены радуют. Парковка хорошая, места есть всегда
Араксия
22 -noyabr 2024
Авакадо, молоко и мороженое. .. Вкусная коровка превратилась в скрипучую воду. Молоко было 2 пакета, один нормальный, а второй вода, а потом из пакета начали вываливаться белые сгустки🤮 все эти продукты говорят о том, что были нарушены условия хранения, но это не удивительно, т.к полеты с товаром стоят в каждом проходе по несколько дней. Да, удобное расположение я очень любила этот магазин до этого момента.
Oleg H.
17 -fevral 2024
Продавцы очень добрые и терпеливые, администратор очень добрая и позитивная девушка, всегда всё чисто и приятно выбирать товар, всегда нужный товар и ценник к нему на том месте где и стоит товар.
Ольга Модель
13 -mart 2024
Магазин достаточно большой, чисто , но маловат ассортимент как впрочем и в остальных магазина этой сети. Завоз раз в два дня ...персонал можно найти только в кассовой зоне и только одного человека. Сделали кассу самообслуживания ломается часто...
Оксана
11-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Можно было бы поставить 0 поставила бы. Жаль нет чека,а то пришла б и показала чем торгуют в магазине Магнит. Ужас просто На полках йогурт недельной просрочки А вот и сосиски купила 13.02.2026 Срок до 9.02.26 Зато на кассах в телефонах сидят На КСО толпа работников обсуждают личную жизнь,ужас
Эля Романова
12 -iyun 2024
Большой, чистый, недалеко от дома - больше ни чего не нужно :) есть и продуктовый отдел и отдел косметики/химии Не хватает касс самообслуживания!
Vi
15 -aprel 2025
Хороший магазин, вежлевый персонал! А самое главное продукты свежие. Особенно хочу подметить администратора с кавказской внешностью, который всегда готов помочь.
Алекс
6 -dekabr 2023
Неплохой магазин, с хорошим набором всех необходимых продуктов, химии, косметики и так далее, кроме того, есть и товары собственного производства по демократичным ценам.
Ольга П.
11 -yanvar 2025
В морозилке где мясо уже который месяц нет дверцы,вы прикалываетесь? Вместо того,чтоб ее прикрутить они кладут лимончики,чтоб не пахло тухлым и обрабатывают лимонной кислотой 👍
Mak7ik
22 -sentabr 2025
Магазин работает круглосуточно, заказ был сделан в 8 с копейками вечера, в итоге прождал заказ 2 часа так и не привезли. Какая-то ошибка у них в магазине👍
Сергей Горишнев
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Из всех магазинов в нашей деревне , он самый большой и в нём самый лудший а ссортимент , ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ продавцы , плюс перед магазином автолавка Глобус со вкусняжками, и в этом же здании ОБАЛДЕННАЯ пивная Пивной Трюм с огромным выбором пива и разных закусок .
Никита Иванов
14 -sentabr 2023
Хороший, просторный Магнит. Когда скапливается много народа на кассе, оперативно открывают дополнительную. Но после 22 часов персонала мала и встать за кассу некому. Есть беда с ценниками, но это как и во всех магазинах сети.
yellowbigi
3 -aprel 2023
Большой просторный магазин. Большая парковка для авто. В магазине чисто, что удивляет для данной сети. Большой выбор продуктов. Из минусов: - часто отсутствуют ценники на товары; - встречаются порченные фрукты.
Елена Морева
10 -iyun 2024
Грязно, на полу остатки овощей валяются, куски от коробок. И по утрам очень-очень громко играет музыка. Часто на подходах стоят контейнеры для хранения или развоза товара. Ценники зачастую не соответствует товару рядом с ними, либо совсем отсутствуют.
Sofia K.
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Не работает кофе аппарат, сделайте уже что-то с этим) сотрудники не отвечают на вопросы клиентов, плохо владеют языком. Грязно(((
Дмитрий Пчёлкин
15 -yanvar 2024
Единственный магазин, где была морковка по корейски в новогодние праздники! Ассортимент как и везде, цены нормальные, чисто.
Александр Паршаков
9 -mart 2024
Поставил бы "пять", но у вас достаточно скромный выбор мяса. И холодильник с правой стороны ремонтировался ну очень долго. А вообще, персонал очень корректный, всегда подскажут, если возникли проблемы.
Ксения К.
12 -mart 2024
Время 14:15, все проходы заставлены тележками с неразобранным товаром, на кассе один зевающий сотрудник и больше ни души, касса самообслуживания не работает, зашла купить попить, но бабушки с полной тележкой и один кассир быстро разубедили
Даша Андрусяк
22 -iyun 2025
Купила сегодня киндер, когда распаковала увидела что срок годности уже истек, очень жаль что в магазине товары с истекшим сроком годности лежат в первых рядах Будьте внимательны
Алексей К
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Новый магазин, ещё не все полки забиты, но уже хороший выбор и расположение очень удобное. Пока людей не много, кассы свободные. Добро пожаловать за быстрыми покупками
Гусенов Алихан
11 -mart 2024
Очень добрый персонал всегда ротация товара всё в шаговой доступности товар наплела долго не задерживается и обновляется своевременно
Елена Пасько-колыгина
12 -noyabr 2025
В данный магазин не хочется заходить. Ценники отсутствуют,товары не на своем месте, пустые полки.
наталья
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2022
Новенький, чистенький, большой! Ассортимент хороший, персонал хороший, отзывчивый, постоянно какие-то акции, скидки, особенно актуально в настоящее время) Хороший выбор игрушек
Мария Н.
12-fevral
Большой ассортимент продуктов,вежливый персонал!
СЕРГЕЙ ИЛЬИН
17-iyun
Ужасный магазин, у вас не работники а вредители, отключили кофе машинку, чтоб меньше ходили, видемо надоело им