Izlash

167 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна к.
22-may
Вечно с ценниками фокусы, почему самый крупный шрифт на товар от трёх штук, а за единицу самый маленький не проглядный, у кассы цена меняется постоянно , консервы и пресервы ,например капуста квашеная , сельдь несколько раз испорченная приходилось обратно идти, и овощи и фрукты грилые неделю лежат, хлеб смак привозят уже трёхдневный , также и мясные изделия....
Валерия Касьян
27-iyun
Мне этот магазин очень нравится. Приветливый и старающийся помочь персонал. Неплохой ассортимент и удобное расположение.
Расима Галиева
25 -yanvar 2025
Отличное местоположение. В магазине большой ассортимент продуктов питания. Свежая выпечка. Плюс рядом Магнит косметик.
Татьяна Я.
15 -avgust 2023
Отличный Магнит! Появилась выпечка, что очень радует. Народ активно покупает. Овощи-фрукты бывают не очень по качеству, но так в основном во всех Магнитах, к сожалению. Очереди стараются не создавать, персонал вежливый. Рекомендую!
Lili Kim
27 -mart 2024
Отличный Магнит 💯... Хороший ассортимент! Всегда свежие овощи и фрукты! Кофемашина и вкусная выпечка! Цена на кассе соответствуют ценнику на полке! Персонал вежливый, отзывчивый, кассиры работают быстро. Кассы самообслуживания! Всем советую так как СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Спасибо сотрудникам за ежедневный труд и заботу!
Ирина Завьялова
24 -noyabr 2023
Магазин круглосуточный, что очень удобно. Ассортимент всегда широкий. Хорошее обслуживание. Единственный минус наблюдался в прошлую зиму, да наверное и эту не обойдет по периметру не чистят снег. Дородки скользкие. Чистят только вход. Остальное протаптывайте сами😂 неужели так дорого нанять дворника??!!! Причем другие магазины чистят свою территорию, а к магниту опять ожидаем сугробы.
Валентина Архипова
20 -sentabr 2025
Магазин не понравился. На многих товарах не было ценников, на некоторых цены на полках не соответствуют ценам на кассе.
Валентина Шмидт
24 -avgust 2024
Заезжаю перед работой, т.к. по пути. Магазин чистый, персонал вежливый. Жаль только выпечка поздно выкладывается, прилавки для выпечки только готовятся, моются, ну поздно для меня 😉рано еду наверное
Елена Феденко
12 -yanvar 2024
Обычный Магнит у дома. С широким ассортииментоом, горячей выпечкой, кофемашиной. Жаль только, что нельзя было зайти и взять на завтрак кофе с булочкой, выгуливая собачку.
Ильхам Сулейманов
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Всё на отлично!!! Хороший, самый успешный магазин города Сургута... С хорошим ассортиментом продукции , приемлемыми ценами, с вежливыми сотрудниками магазина... Чисто, уютно для покупателей... Оценивала Вас компания"MUNDUS"
Ольга Копасова
20 -oktabr 2023
Самый любимый мой магнит. Всегда все на своих местах, ценники правильные. Овощи и фрукты свежие, никакой гнили и продавцы-кассиры всегда адекватные.
Юлия Алидарова
25 -iyul 2023
Отличный магазин! Самые лучшие продавцы. Самая вкусная выпечка. Цены соответствуют товарам. Ещё если акции, продавцы советуют взять выгоднее! Вообщем советую!
Артур
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Магазин по типу у дома. Недавно открыли производство собственной свежей выпечки. Просрочку не встречал. Ассортимент товара достаточно широкий. Из минусов в вечернее время скапливаются большие очереди.
Дмитрий Рябоконь
30 -mart 2023
Очень удачное расположение. Не встречал некачественных товаров. Цены, ассортимент как и во всех магнитах. Помещение достаточно большое и очень удобно даже с коляской
Маргарита
17 -dekabr 2023
хороший магазин у дома. продукты хорошие, продавщицы доброжелательные. много выбора одного и того же продукта.
Цвета Цветкова
2 -iyul 2024
Магазин хороший, большой, просторный. Есть кассы самообслуживания, можно самому быстро сделать покупку. Расстраивает только что ценники либо отсутствуют, либо не соответствуют при покупке на кассе
Оксана Сигачева
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2021
Отличный магазин, просторный, чистый. На кассе нет очереди, всегда приветливый персонал. Ассортимент товаров вполне насыщенный и разнообразный.
Влад
23 -noyabr 2022
Касс много, постоянно обновляется оформление в магазине. Рядом с домом. Качество товаров идеальное,выбор большой, персонал всегда поможет звесить товар,помогут его найти
Игорь
27 -yanvar 2022
Такой же как казалось бы как все магазины этой сети,но товар и раскладка отличается в лучшую сторону чем в других магазинах.Посоянный акции и скидки на товары разного ассортимента.Все эстетично,приятно.Спасибо работникам.
12 -iyun 2023
Изюминка магазина свежая выпечка хлеба, сейчас свежий хлеб конечно не новинка, НО поистине классная чиабатта не сравнить! И очень рекомендую багет! Не пожалеете! Насколько я не любитель хлеба от слова совсем! Но моя оценка 5
Полина Фирсова
6 -fevral 2023
Во-первых, очень удобно, что этот магазин находится в моём доме, во-вторых, всегда вежливый и дружелюбный персонал! Вкусная выпечка, пончики, кофе! Рекомендую)
Наталия Васенина
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Отличный магазин, чисто, сотрудники следят за состоянием товара, своевременно убирают некачественный товар.
Разговоры на ночь
1 -iyun 2024
Магазин как все "Магниты" тесный, но это вопрос к хозяевам. А сотрудники вежливые и внимательные. Ассортимент вполне устраивает.
Ханако~🌷🍮🍡🧁
4 -yanvar 2024
Хороший чистый магазин. Приветливый персонал. Адекватные цены . Вкусная пекарня всегда свежее все.
Александр Х
4 -iyun 2023
Рядом с домом два магазина Магнит. Хороший ассортимент товаров, удобно, хорошее обслуживание, чисто. Скидки +
Anonim fikr-mulohaza
8 -fevral 2020
Хороший магазин,сотрудники вежливые,всегда помогают в выборе товара,предлогают товары по акции.Побольше свежих фруктов и овощей ,нам очень нехватает их.
Анна к.
29 -may 2024
Прменялись в торговом зале сотрудники, стала замечать ,что новенькая , прежде чем упаковать хлеб в пакет , слюнявит пальцы , а так же когда скдадывает онлайн заказы! Это вообще как так ?через пару дней смотрю еще парень так же делает, палец в рот потом пакет открывает и продукты в него кладет ! объясните своим сотрудникам ,что это как минимум не гигиенично, университетская 21 магнит
Диана 3
9 -aprel 2019
Магазин хороший, товар неплохой, но я советую повнимательнее продавцам расставлять ценники, иногда ценники стоят не под тем товаром, а покупателю иногда не когда присматриваться что написано на ценнике, и он автоматически берет товар, который находится под ценником, а при оплате на кассе оказывается что цена другая. Я несколько раз попадала на такие уловки. И в итоге шла проверять и на самом деле ценник просто не там стоит. Я понимаю что надо внимательно читать ценники, но иногда просто реально некогда это делать, когда ты очень сильно торопишься и ты надеешься что ты взял по этой цене, а в итоге цена другая. И из-за того, что ты торопишься тебе просто некогда с этим разбираться. А покупатели бывают тоже разные.
Тамара Кашкарова
3 -iyul 2020
Свежие фрукты и овощи, цены на них разумные. Продавцы следят за сроками годности продуктов. Мне удобно заходить в этот магазин. А 4*так как есть, что улучшать в работе,ведь нет предела совершенству.
Екатерина Мальцева
7 -iyul 2020
Магазин возле дома нашего. Много чего там покупаем. Девочки продавцы хорошие, помогут, подскажут если надо. Есть конечно у них индивидумы... Но на таких людей не стоит обращать внимания) Хороших людей больше!
Ольга С.
9 -may 2024
Мне нравится. Хороший ассортимент, выкладка товара, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Ольга З.
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Магазин известной сети. Акции есть, на кассах адекватные девушки. Ценники стоят, сроки годности смотреть надо самому в любом случае.
177205 Соболева
31 -oktabr 2023
Круглосуточный магазин,чисто, всегда свежая выпечка, приветливый персонал.
Лиза
16 -oktabr 2024
Очень хороший магазин всё могут сделать скидку, если не хватает. Очень хорошие люди там работают, никогда не кричат добрые.
Василиса Ильина
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Персонал очень вежливый и приятный, выпечка всегда свежая
Админ
26 -fevral 2024
Нравится магазин, есть ассортимент овощей. И почти всегда горячий, свежий хлеб)
Дмитрий Морев
24 -yanvar 2024
Всё что надо для еды и не толькоимеется. Есть отдел с выпечкой.
Наталья Лазарева
2 -avgust 2024
Доброжелательные кассиры, попала на скидку, приятно удивили
Дмитрий Янчу
9 -iyun 2023
Отличный магазин, хороший выбор свежих продуктов, а также свежая выпечка.
анна никонова
27 -may 2022
Большой выбор бытовой химии так как рядом магнит косметик. Большой магазин асортимент как вовсех магнитах. Стараются обслуживать быстро.
Дмитрий Юрийчак
19 -fevral 2020
Молодцы Лук был подгнивший я у парня спросил вчера можно мне новую сетку открыть он не отказал ну и на кассе была приветливая мадам;)
Татьяна Шаликова
24 -mart 2020
Один из лучших Магнитов города-все удобно расположено, нет посторонних запахов, любые ошибки устраняются быстро и без скандалов. Персонал большие молодцы!
Екатерина Тренёва
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Классно что появилась пекарня - с удовольствием покупаю свежую, горячую выпечку и график работы сделали бесконечным - очень удобно.
Alexey Chernov
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Отличный магазин и вкусная выпечка. Приветливый персонал. Внутри чисто. Очень удобный режим работ.
Лилия
6 -aprel 2023
Отличный магазин! Ассортимент широкий! Обслуживание быстрое! Персонал вежливый!
Ирина
5 -dekabr 2024
Хороший ассортимент, персонал вежливый.
Андрей сабадаж
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2022
Магнит с хорошим выбором товара и так же магнит косметик, что очень удобно. Отзывчатый персонал
Елена Гурьевских
10 -iyul 2019
В магазине всегда бардак с ценами, с кассирами. Из всего персонала что там работает. Видно лишь работу директора и кассира парня. А остальные такое впечатление что ходят на работу, лишь бы день прошел
Эльвира
26 -yanvar 2025
Все необходимое у дома, вежливый персонал
....
7-fevral
больше не работают 24 часа + нгочью приходила бомжыха просила сигареты я ее откинул