Izlash

130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Брейкинг Волгодонск
26 -yanvar 2025
Хороший магазин, ухоженно, чисто. Приятный персонал. Цены как и во всех магнитах)) Но ценники меняют вовремя, это радует. Подскажут если что.
Constantin Vasheron
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Магазину нужен ремонт. В магазине тесно, узкие проходы между стеллажами. Ценники, персонал, чистота в среднем как и в любом другом магазине подобного формата этой или другой торговой сети. Покупатели и персонал, будьте взаимно вежливы!
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Хороший магазин возле дома. Вежливые продавцы. Актуальные ценники (а раньше в магнитах это всегда было проблемой). В принципе можно купить все что нужно на повседневные потребности.
456165 Lavrov
18 -yanvar 2024
Обслуживание всегда доброжелательное, ассортимент достойный, цены приемлемые, но само помещение явно просит ремонта. Не уютно, тесновато, ощущение беспорядка и грязи.
Alex Bars
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Хороший магазин, сетевой. Как и всё магазины данной торговой сети. Работают две кассы. Персонал хороший. В помещении чисто. Не свежего товара не замечено
ЯНА ВАСИЛЬЕВНА
22 -oktabr 2023
Маленький магазинчик, не всегда есть ассортимент, мало сыров, очень мало овощей, и мясных полуфабрикатов... В последнее время ограниченый ассортимент алкогольной продукции и напитков.
Владимир Давыгора
10 -mart 2024
Персонал приветливый, уважительный. Ассортимент широкий, в наличии самые ходовые продукты. Расположение товара понятное и удобное.
Irina Titova
30 -may 2023
Вежливый персонал,кассы всегда работают, магазин радует своими акциями и ассортиментом.Один из немногих,кто держит Марку качества.Спасибо вам !
Алеna
20 -avgust 2023
Продавщица сидевшая на кассе, считает, что я должна априори уважать её за прожитый срок жизни, но при этом со мной говорит как с какой то подружкой, не имея такта по отношению ко мне. Не зная законов, отказывается продавать мне товар, просто потому что я не позволила забрать МОЙ ДОКУМЕНТ ИЗ МОИХ РУК. При желании оставила бы ещё отзыв в книге жалоб и предложений и позвонила на горячую линию, но администратор, что пришла по моей просьбе, пробила товар без претензий и едких высказываний, а спокойно попросила показать документ не вырывая его из моих рук. Я не обязана его кому-то давать, тем более продавцу. Надеюсь это объяснят персоналу.
Марина Никитина
4 -may 2024
Удобное расположение, отличный персонал, широкий, качественный ассортимент.
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Могло быть и лучше!!! Думаю есть о чем подумать 🤔 а сегодня я вообще офигел беру банку страйка где стоит цена 99₽ и мне кассир выдает стоимость 100₽ с копейками я ему вежливого а че такое у вас ценник 99 а мне вы пробиваете сто слишком, он пошел смотреть и приходит и заявляет это по карте я ему в ответ так какого ты у меня не спросил карту, а сразу ставишь перед фактом, в общем если вы не разберётесь этими то я приглашу всех и вся и тогда контроль будет осуществляться Роспотребнадзор и общественные организации, а так это факт не первый продавали мне мясо гуляш по одной цене на ценники, а по факту на кассе другая!!!! Бред чистой воды кого там держите или потребителей за лохов а!?
Юрий Сысоев
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2019
Скидочные купоны через раз, большая текучка продавцов, зависает постоянно касса, дозваться админа невозможно, непонятная постоянная смена цен. Но после ремонта стало светло и просторно. В общем оценка ниже среднего..
Галина Соловьёва
28 -iyul 2022
Проживаю в этом доме, потому часто посещаю этот магазин. Персонал всегда вежливый, выбор товара большой, всегда все свежее, просрочки никогда не видила. Рекомендую!!!
Ирина Козлова
26 -yanvar 2024
Маленький, но уютный и всего хватает. Уже привыкли к персоналу. Мне нравится наш магазинчик у дома👍
mr.Frol
26-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2018
Хороший ugth наверное единсвеный в городе с хорошим ассортиментом, неплохой выпечкой и низкими ценами! очень частые акции, позволяют покупать дешевле чем в других магазинах!
Влад Добровольский
31 -iyul 2022
Шикарный магазин , персонал потрясающий улыбчивый, находится возле дома , очень классно ,всегда подскажут ,помогут ,можно решить любую проблему с ними , так что всем советую
Людмила Бельская
14 -sentabr 2022
Плюсы магазина: хороший персонал, опрятность, товары всегда свежие. Очень удобно что магазин рядом с домом. Поэтому рекомендую 👍
Анжела Задорожняя
6 -yanvar 2024
Первое впечатление было :" о боже" . Посетила по работе раз 15, сойдёт. Маленький магазин, ассортимент не большой. Парковки нет и это очень плохо, ни заехать, ни выехать, только остаётся проехать мимо.
elena ignatova
30 -iyul 2023
Самый бедный в ассортименте магазин среди всех. Персонал хороший, добрые, отзывчивые. Всегда с улыбкой встречают. А вот самому магазину нужна перезагрузка!!!
315278 Елена
14 -sentabr 2022
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал. Всегда все есть. Спасибо им за отзывчивость.
Сергей Ким
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2021
Самый часто посещаемый магазин, так как находится по пути домой. Персонал узнаёт, все здороваются ) по ассортименту и ценам обычный Магнит
Anonim fikr-mulohaza
10 -iyul 2019
Ближайший магнит на бульваре Победы, все необходимые продукты есть, не очень удобно расположена касса
Михаил Овчаренко
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, есть товары со скидкой и большой выбор товара.
Кролик Синий
11 -oktabr 2021
Очень любят здесь дурить, при чем в наглую. Позорище, копируют Ленту, а количество ассортимента сильно страдает. Ремонт не доделан, продуктов на прилавках нет. Жуть.
Елена С.
15 -dekabr 2019
Маленький. Постоянно очередь. Парковка тоже очень маленькая. Для магазина и аптеки одна на 5 машин!
Anonim fikr-mulohaza
15 -may 2022
Отличный магазин, с богатым выбором продуктов и отличным обслуживанием!
Андрей D.O.K.T.O.R.
9 -may 2020
Хороший магазин, есть банкомат, бывают акации, в подвале аптека, 1000 мелочей и пив точка. Небольшая парковка, в час пик запарковаться только в окрестностях можно
Анонимный Пользователь
23 -yanvar 2025
Удобно что в доме, скоро сделают ремонт будет еще лучше)) радует, что текучки персонала нет , уже все тебя знают и ты всех визуально знаешь )
Михаил Марченко
18 -avgust 2018
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Много акций! Недостатки: Злые кассирши:(
Татьяна Рожкова
12 -noyabr 2021
Заходим в этот магазин почти каждый день. Продавцы вежливые, ценники всегда соответствуют, даже когда переоценка. Люблю этот магазин.
Елена Танкова
1 -oktabr 2023
Хороший магазин 🏬 у дома. Вежливый и приветливый персонал. Спасибо Вам за Вашу работу 🌹
Татьяна
23 -yanvar 2020
Неудобно расположен. И всегда проблемы с ценниками. Берёшь по одной цене, а на кассе уже другая.
Shark
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2021
Не соблюдают масочный режим сами кассиры, мерчендайзеры у прилавков, не следят за соблюдением масочного режима посетителей. Захожу каждый день, вот как ввели режим, так его и не соблюдают. Некоторые кассиры изредка просят кого-то маску надеть, их не слушают, они всё равно обслуживают. Даже тех, кто без масок. Дистанцию 1.5м, разумеется, тоже никто не соблюдает.
Олег Ш
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
Маленькая площадь, тесно. Ассортимент небольшой. Имеется система бонусов. Цены растут.
Мия
15 -iyun 2019
Хожу в этот магазин потому что он находится рядом с домом. Но минус в том, что ценник часто разнится с ценой на кассе.
Андрей Корчагин
11 -yanvar 2024
Небольшой домашний магазинчик. Ассортимент как и во всех магнитах.
Алексей Б
10 -may 2023
Магазин как магнит, ассортимента не так много как в других магнита. Хотелось бы обновления или перестановку полок сделать.
Саид Саидов
10 -avgust 2022
С ценниками проблема Плюс персонал вообще не знает закон , и когда хочешь объяснить , что да как должно быть , перебивают постоянно повторяя одну и тоже фразу
6 -may 2025
Согласно пункту 22 постановления Правительства РФ от 8 июля 1997 г. № 828 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации»: запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Таким образом, продавец не вправе требовать передачи ему паспорта, а равно изымать паспорт у покупателя. Если до вас не доходит)))
Наташа Недопёкина
9 -sentabr 2019
Рядом с домом,ассортимент норм,вежливые продавцы
Ирина Противная
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2022
Теспый магазин. Не соблюдает нормы расположения стеллажей. Случаи падения товаров с полок очень не редки
Abobyc12
22 -yanvar 2024
Шик блеск удобно но сотрудники прекрасные люди и и им отдельный респект
Ш
Школа №9 г.
26 -iyun 2018
Мне не нравится то, что ценники на продукты висят не в том месте где должны. Ещё мне не нравятся частые перестановки из-за которых невозможно ничего найти.
Екатерина Романцева
5 -sentabr 2021
Магазин не большой,необходимое есть. Работники магазина отзывчивые.
Кристина
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2018
Много хороших и вкусных товаров, всегда свежие продукты
Вика Фроленко
21 -yanvar 2023
Ужас. В магазине мыши. Постоянные очереди
Ева Сёмина
25 -sentabr 2023
Хороший магазин там есть кислые ленточки вкусные за 19 рублей
Х
14 -sentabr 2020
Отличный магазин и персонал отзывчивый , только банкомат убрали , а это очень не удобно...
Власова Оксана
19 -avgust 2023
Очень маленький ассортимент товаров. Очень.
Александр Александрович
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Большой ассортимент всех товаров. Большая парковка