Izlash

Relevantlik bo‘yicha
tane4ka8664 korovka
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Кафе на берегу моря , очень быстро готовят шашлык , суши, напитки любые , очень понравился шашлык сочный вкусный , если вы захотели покушать шашлык то вам сюда в Кафе Магия Миля
Вася Васин
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Ужасное место!обходите его стороной,процветания вашего бизнеса с таким подходом точно не будет,готовят очень долго,салат ждал 45 минут,при этом посетителей не было!сюда точно не вернусь
Татьяна Плетнёва
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Очень вкусные и большие чебуреки!Так же картошка фри, вкусная. Цены конечно дорого!но они того стоят!
Дарья
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Зашли поесть Жареной рыбки на берегу моря. Жареная ставридка -это размороженная рыба,а не свежая(( Пицца «курица-грибы» грибы старые ,чёрные. Рукколы(компонент указанный в меню) отсутствовал. Ну спасибо хоть фри и по-деревенски не умудрились испортить … Руководство видимо совершенно не парится . Пожалела , что не прочитала отзывы прежде чем сюда зайти .
Наталья Ж.
3 -sentabr 2024
Отличное место. Миди в сливочном соусе самые вкусные которые я пробовала в новофедоровке. Персонал приятный, обслуживание на 5 балов.
илья илья
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Просто провал, даже не хочется расписывать, не рекомендую. Персонал абсолютно некомпетентный, еда отвратительная, апероли никакие Попросили протереть стол, официант поводила сухой тряпкой по столу, результат на фото
22 -avgust 2022
Персонал не справляется. Очень долго обслуживают. Еда вкусная. Атмосфера хорошая. Все красиво. Очень вкусный сок. Цены дороговато.
Владимир Е.
23 -iyul 2023
Шикарные хачапури по аджарский, вкуснейшая паста карбонара. Молодцы, развивайтесь
Евгений Серебряков
14 -avgust 2022
Заказал греческий салат и мясную сковородку с телятиной делали в край долго так и мясо оказалось с душком, на замечание как водится сказали что я придумываю можем показать кусок мяса)) хорошо хоть не ферму с которой телёнок,))) спасибо за испорченный обед..
Владимир С.
7 -iyul 2022
Обошёл практически все кафе,хуже чем "миля"нет. Заказал баранину на кости принесли что-то не понятное,по всей видимости лежало уже давно в холодильнике и уже запахло,но они всё равно пожарили и подали . Про цены можно и не говорить,это космос. Советую обходить стороной.
Евгения
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Друзья, если не хотите испортить себе вечер, даже не думайте идти сюда. Здесь мангальщик просто оказывается готовить, и говорит об этом спустя час ожидания)))) отвратительное место
Макс П.
9-darajadagi shahar bilimdoni