Izlash

89 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Летников
24 -dekabr 2024
В "Мэджик рол" предлагают огромные роллы с обильной начинкой и большими порциями. Продукты всегда свежие, а доставка проходит быстро и без задержек. В меню можно найти отличные сеты роллов, запеченные и холодные блюда на любой вкус. Одним из приятных бонусов является 20% скидка на день рождения и возможность потратить до 50% от суммы заказа через бонусную программу. Сервис работает уже 9 лет, и это подчеркивает их надежность и высокое качество. Рекомендую "Мэджик рол" всем любителям японской кухни! У них действительно вкусные и красиво оформленные блюда, а быстрая доставка делает их идеальным выбором для вечеринки или ужина.
perezz131315 переверзев
7-mart
Очень вкусные роллы!👍 Удобное приложение и расположение! После работы в пятницу заказываю и с удовольствием ужинаем всей семьёй! Можно забрать самому, а можно доставку по адресу.😋
шоколадная л.
20-may
Очень часто заказываю роллы в этом месте — и каждый раз восторг! Качество неизменно высокое: рис идеальный, начинки много, вкусы продуманные. Особенно нравится большие сеты. Спасибо за стабильность и отличный сервис — вы лучшие!
Mariya Nikitina
28 -sentabr 2025
Заказываем роллы всегда в Мэддик Ролл. Ноавится что всегда все продукты свежие, доставка час/полтора. Роллы с рыбой самые вкусные для нас, рыбки не жалеют. Рекомендуем! Также есть вкусные напитки, мы брали морс, тоже очень понравился.
Милана Ненашева
15 -yanvar 2025
Решила заказать роллы в этой компании и не разочаровалась. Порции большие, начинки много, ассортимент разнообразный — есть как запечённые, так и холодные роллы. Доставка быстрая, курьер привёз всё вовремя, блюда свежие и аккуратные. Приятный бонус — скидка 20% в день рождения и возможность оплачивать заказы до 50% баллами. Компания работает уже 9 лет, и это чувствуется в подходе к качеству. Роллы выглядят аккуратно, а вкус соответствует высоким ожиданиям. Если ищете надёжное место для заказа еды, могу смело рекомендовать.
Кристина Миронова
2 -fevral 2025
Недавно с подругой посетили данное заведение. Всё очень понравилось. Атмосфера комфортная, персонал вежливый и доброжелательный. Решили заказать там роллы, очень вкусные, большие, много начинки, качественный внешний вид. Также в данном заведении есть скидка 20 % на день рождения и быстрая доставка курьером. Рекомендую посетить!
Дарья С.
24-aprel
Замечательное место. Роллы большие, сытные и безумно вкусные. Доставка быстрая, привозят вовремя. Всё горячее и аккуратно упаковано. Всё супер круто! замечательное место)
Андрей Девятаев
15-fevral
Очень понравилось обслуживание сервиса, доставка быстрая, цены приемлемые, роллы привезли в ценности и сохранности, полный комплект, всем доволен.
Юлия Гвоздкова
12 -yanvar 2025
Случайно попали в это место,удобное расположение! были проездом, место нашли сразу и было превосходно! Очень вкусные, большие роллы, разнообразие меню- на всю семью есть выбор, каждому что то нашлось!Вежливый персонал!
Zani
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Вкусно, сытно, качественно! Изготовление тоже быстрое! Рекомендую. Ещё бы цены так часто и так высоко не задрали.
Екатерина Глебова
10-may
Очень вкусные роллы! Большой размер и много начинки🔥 Персонал всегда вежливый, если что-то непонятно, то подскажут! Заказ оперативно собирают👏🏻👍🏻
Полина С.
26 -dekabr 2024
Все понравилось!! Очень быстрая доставка и вкусная еда, особенно понравились запечённые суши. + что в день Рождения сделали скидку, за это огромное спасибо. Персонал вежлив и доброжелателен.
Татьяна Машурова
12 -sentabr 2025
Моя любимая доставка, как стать вашим амбассодором?🤣 Я написала отзывы уже под всеми филиалами в 2гис и яндексе, и не могу остановиться заказывать ваши роллы❤️ На все праздники, да и просто в обычный будний день всегда заказываю только мэджик ролл, просто лучшие!!!!
Дмитрий Волков
1 -fevral 2025
Вкусные роллы и суши, большие порции, широкий ассортимент. Роллы свежие, начинка вкусная. Осуществляется быстрая доставка. Порадовала скидка по случаю дня рождения. Остались только приятные впечатления.
Елена Б
30-mart
Обожаю ваши роллы , всегда свежие и вкусные. Очень выручает когда не хочешь готовить ужин , заказал , минут 20 и можно забирать , это идеально 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
КРИОРИЯ
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Очень вкусные роллы!!! Удобное приложение и расположение!!! После работы в пятницу заказываю и с удовольствием ужинаем всей семьёй!!! Можно забрать самому, а можно доставку по адресу. Рекомендую 👍
Алексей Якимов
12 -fevral 2025
Хорошие роллы, большие, начинки много, особенно мне нравятся запечённые роллы. На день рождения у друга сделали скидку. Доставка быстрая, роллы не успевают остыть. Очень вкусно, рекомендую.
23 -dekabr 2024
Роллы были восхитительны. Пробовала впервые в жизни, не смогла остановиться на одном маленьком сете, заказала сет побольше. Роллы привезли большие, не развалились, горячие, доставка быстрая. Закажу ещё раз.
Таня Жихарева
26 -yanvar 2025
Не могу описать словами, это было очень вкусно! Персонал очень вежливый, и добрый. Атмосфера чудесная тихая и спокойная, а время ожидания, я даже не заметила как бысто пренесли еду! Итог Советую всем
Карина Лёвина
9 -yanvar 2025
Заказывали здесь доставку сета, хороший выбор, понравилась быстрая доставка. Больше всего понравились роллы с авокадо, все продукты свежие) будем заказывать ещё :)
Максим М.
17 -dekabr 2024
Покупал доставку роллов в день рождение компании,довольно хорошая скидка 20%.Вся еда была очень вкусная,много начинки и большой обьем рыбы и тд,особенно отличался соевый соус,он был вкуснее всех в отличии от других компани.
Кирилл Серебренников
23 -dekabr 2024
Роллы очень вкусные, насыщенные и , в добавок, большие порции. Также прилагается ко всему этому приемлемая цена для всех и хорошое обслуживание. Спасибо большое, довольна!
milirin
18 -yanvar 2025
Заказывал роллы здесь впервые, остался доволен. Порции большие, начинка свежая, доставка быстрая. Всё было вкусно и аккуратно упаковано. Буду заказывать ещё.
Вероника
20 -dekabr 2024
Очень много начинки,большие роллы, быстрая доставка и были очень вкусные,внешний вид как и на сайте,очень понравились еще не раз закажу,всем советую!!
Никита Б.
27 -yanvar 2025
Мне всё понравилось пришли с друзьями посидеть и покушать были приятно удивлены вкусом еды дак мне ещё и скидку в честь др дали, буду всем рекомендовать
Эвеладжайна Хз
8 -yanvar 2025
Мне больше всего понравилась атмосфера заведения , простенькое но со вкусом Заказ ждали не долго , готовят всё вкусно и грамотно.
Черри
24 -noyabr 2024
Отличные вкусные роллы! Много начинки, очень насыщенный вкус, не пресные. Заказывала большой сет роллов, очень порадовала цена и скидка 20% именинникам! Доставили очень быстро. Очень рекомендую всем любителям роллов!
terriasl
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
На удивление приятное место с хорошим обслуживанием, заказ выполняют быстро и качественно, всегда есть акции.
Аделина Хафизова
23 -yanvar 2025
Пошли с девочка на мой день рождение в «Мэджик Ролл»,сделали скидку в 20%. Большие порции,и много начинки Вообще всё понравилось.
Анна Некрасова
5 -dekabr 2024
Атмосфера в данном суши-баре была уютной. Меню разнообразное.Особенно понравилась Филадельфия— рыба была свежей и вкусной. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. В целом, рекомендую это место тем, кто любит японскую кухню
Nadia Shpakovskaya
29 -yanvar 2025
Все понравилось,очень вкусно!Роллы принесли быстро.Интерьер хороший.Спасибо,хорошее место что бы вкусно покушать!
Эмиль Валиулин
25 -noyabr 2024
Посетил данное заведение, остался рад. Буду рекомендовать близким! Еда вкусная, подача быстрая, суши не перевареные очень понравились филадельфия лайт и обычная филадельфия. Буду пробовать вашу доставку.
Богдан К.
5 -noyabr 2024
Большие и сочные порции у всего ассортимента , все очень вкусно , очень много скидок , есть довольно быстрая доставка еды курьером, брал Калифорния со снежным крабом , быстро доставили а главное что выглядело оно так же как и было на вкус круто.
irisia86
27 -noyabr 2024
Самые лучшие роллы и подача замечательная и роллы ну очень вкусные. Шеф повару отдельная благодарность. Еще очень нравится зелень на роллах. Фото к сожалению нет, смели очень быстро
Verysuk
9 -fevral 2025
Место прекрасное , персонал очень вежливый и добрый . Было очень вкусно. Это место подходит тем кто очень любит суши 🍣
Максим Толстых
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
На мой взгляд переоценённое место, популярное по причине отсутствия похожих мест. Плюс больше порции, но безвкусная еда. Мало соевого соуса в баночках.
Аня
2 -dekabr 2024
Очень вкусные роллы. Рекомендую заведение к посещению! Сделали скидку 20% на мой день рождения, и вкусно накормили. Заказывали запеченные роллы. Моим друзьям понравилось. Придем еще раз!
Вероника Майорова
18 -oktabr 2024
Недавно я посетила замечательный суши-бар «Мэджик Ролл». Там я попробовала «Калифорнию» со снежным крабом — это было невероятно вкусно! В целом, мне очень понравилось это место, и я обязательно вернусь сюда ещё раз.
Виктор Гвардеев
8 -dekabr 2024
Хороший магазин роллов и суш. Заказывали большие роллы, положили много начинки, порадовала быстрая доставка. Сами роллы были качественны как на вид, так и на вкус.
Надежда Лиханова
12 -noyabr 2024
Очень все вкусно и быстро!! Роллы большие, рис не разваливался. Рекомендую!!
Лали
16 -yanvar 2025
Все всегда свежее,вкусное😋часто радуют разными акциями.Роллы огромные и много рыбы)
Николай Лапин
10 -fevral 2025
Очень понравились там ролы, они были очень вкусные и качественные а также хороший персонал
З
Зухра Гаджиева
4 -avgust 2024
Очень вкусные, свежие и довольно большие роллы по доступной цене.Само заведение тоже очень приятное и уютное .Рекомендую к посещению
Карина Боровских
17 -yanvar 2025
Быстрая доставка. Роллы вкусные, хорошего размера, рыбка очень свежая, рекомендую!
Екатерина Подковыркина
26 -iyul 2023
Хорошие качественные роллы. Заказывала несколько раз Рио, самый вкусный. Много сыра, по размеру крупные. Правда в доставке иногда приезжают помятые. Нужно улучшить сервис доставки и будет вообще супер!
Ольга Штанько
23 -noyabr 2023
Кроме красивой подачи плюсов для себя не нашла, цены завышены, надеялась благодаря этому получить отличное качество, но к сожалению, ничем они не лучше более дешёвых аналогов, а некоторые позиции даже хуже, молочные коктейли совсем печаль.
Анна Ш.
25 -yanvar 2025
Всегда вкусные и свежие суши! Оптимальное меню, нет ничего лишнего. Классная система лояльности. Персонал приветливый. Можно перекусить в самом кафе.
Рустам Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Замечательные суши, давно таких не пробовал,всем доволен,жалею,что раньше не заходил сюда,васаби огонь,бомбический вкус,всем рекомендую)))
Иван Салатов
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Заказывал здесь роллы, доставили быстро, на вкус понравились. Также обрадовала скидка 20% именинникам. Рекомендую
софия
3 -dekabr 2024
очень вкусные большие и сочные суши. Довольна заведением и персоналом,обязательно надо будет посетить еще раз это место