Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
113 ta baho
Bu joyga baho bering

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Бодрый
15 -avgust 2025
Magic Lounge — это удивительное заведение, которое покоряет своей атмосферой и уникальным стилем. Интерьер выполнен в современном и уютном стиле, создавая идеальную обстановку для отдыха с друзьями или романтического вечера. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Меню предлагает разнообразные блюда, от традиционных до авторских, и каждое из них достойно внимания. Особенно рекомендую попробовать фирменные коктейли — они не только вкусные, но и красиво поданы. Цены в Magic Lounge вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Заведение часто проводит интересные мероприятия и живую музыку, что добавляет особый шарм. В целом, Magic Lounge — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых в приятной обстановке.
Евгений Серенков
7-iyul
Очень классное и атмосферное заведение. Кухня вкусная, кальяны тоже
Максим Я.
17 -avgust 2025
Вчера вечером заглянули с друзьями в данное заведение и остались под огромным впечатлением! С самого порога ощутили расслабляющую и уютную атмосферу – приглушенный свет, удобные диваны и ненавязчивая музыка создавали идеальный фон для разговоров. Это был один из лучших кальянов за последнее время: дым невероятно мягкий, насыщенный, с чистым и ярким вкусом, который держался все время, без намека на горечь. Персонал встретил очень приветливо, мастер быстро и аккуратно собрал кальян, вовремя меняли угли и интересовались, все ли в порядке. Заказали еще свежий лимонад – тоже вкусно и освежающе. Цены показались абсолютно справедливыми за такой уровень сервиса, качества и комфорта. Уезжать совсем не хотелось, это было идеальное место, чтобы отключиться от суеты и насладиться моментом. Обязательно вернемся снова и всем друзьям порекомендуем!
Никита Егоров
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Прекрасное место для проведения мероприятий и бизнес встреч. Отличная и вкусная кухня, делают все блюда из под ножа. Вкусные напитки и коктейли - тут я верю друзьям, которые их пили. Я любитель пива и пиво тут тоже отличное (импорт). Вкусный и дымный кальян - мастер узнает все предпочтения и творит чудеса! Если вы не знаете где собраться и провести весело время, вам однозначно сюда! Персонал будет вам рад, они знают свое дело 🤝
Руслан
7-iyul
Очень вкусная кухня вежливые официанты дружеская атмосфера
София Акс
20-aprel
Прекрасное, камерное место для уютного времяпровождения. Кальян на высшем уровне, кухня вау, особенно креветки ❤️
Наталья
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Посетили заведение — и остались в полном восторге! 🔥 Атмосфера просто топ: уютно, продуманный интерьер, всё со вкусом и стилем. Отдельное спасибо повару — это просто что-то невероятное! Всё, что пробовали, было приготовлено с душой и вкусом на уровне. Если хотите не просто покурить кальян, а провести вечер с удовольствием, с отличной кухней и в красивой обстановке — вам точно сюда. Однозначно вернёмся ещё!
Андрей Василн
7-iyul
Место шикарное, атмосфера в кайф, приветливый персонал, кухня шик, кальян отменный. Однозначно рекомендую.
Ария
21 -iyul 2025
Посетили кальянную с подругой и остались в полном восторге! Атмосфера очень приятная: уютный интерьер, удобные места и хорошая музыка (не слишком громко, можно спокойно общаться). Персонал вежливый, внимательный, быстро приносили заказы. Дымный кальян. Вкусные чаи. Рекомендую)
Алёна Р.
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyul
Очень приятный персонал! Какая-то особая атмосфера в этом заведении) Место,где хороши не только кальяны,но и кухня.Для любителей коктейлей-есть с интересной подачей.Завтраки до 16:00.
Евгения К.
7-iyul
Приятное заведение, вкусный апероль, спасибо за обслуживание Дмитрию
Никита Сахаров
13-fevral
Место понравилось. Кальяны хорошие, лосось на гриле очень вкусный, фри не просто картошка с кетчупом, а посыпана сыром и соус необычный. Спасибо вам!
Руслан Трит
18 -oktabr 2025
Очень интересное заведение! Кофе и кальян. Мясо и вино. Мне очень понравилось меню. Много всякого интересного. Особенно хотелось отметить из персонала - Ангелину, она просто прелесть! Она заряжает это заведения своей энергий. Когда она приносит вам ваш заказ- он превращается в гастрономическое удовольствие..
Евгений Мягков
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyul
Шикарное место! Очень вкусная еда, особенно батат. Официант Дмитрий невероятно вежливый и большой профессионал.
Наталия
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Недавно посетила новую кальянную, и осталась в полном восторге! Интерьер заведения стильный и уютный, создающий расслабляющую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные и внимательные сотрудники. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного вечера с кальяном и вкусной едой! Вернусь обязательно и не раз)
Кирилл К.
17 -avgust 2025
Отличное место, интерьер - супер, ничего лишнего, всё очень эстетично. Обслуживание на уровне, персонал вежливый. Еда и напитки вкусные, выбор для данного типа заведения порадовал своим разнообразием. Качество самих кальянов порадовало, сразу видно, что тут работают профессионалы. Как итог - прекрасный, вечер с друзьями)
Ксюшка Ксюша
7-iyul
Отличная кальянная с приятной атмосферой и хорошей музыкой. Интерьер уютный, всё чисто и комфортно, кальян сделали быстро и качественно — вкус держался долго, дым был мягким. Отдельно хочется поблагодарить официанта Дмитрия. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Помог с выбором табака, регулярно подходил и интересовался, всё ли устраивает, при этом был ненавязчивым. Благодаря такому сервису отдых получился действительно приятным. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям!
Саша Н.
23 -noyabr 2025
Были в субботу в этом прекрасном заведения с друзьями на ужине. Понравилось всё. Вкусная еда, напитки, вежливый персонал и классная музыка от диджея и кальяны. И интересная концепция заведения по любимому сериалу «Жизнь по вызову». Вернемся ещё и думаю ни раз❤️
Sveta
24 -sentabr 2025
Пишу сгоряча, находясь в этом заведении! Я не знаю , учат ли тут сервису , придерживаются ли единой политики , НО такого отношению к посетителю я еще не чувствовала. Кальяны мастер , официант , хостес - я аплодирую стоя! Прям браво! Впервые у меня спросили какое я хочу получить чувство от кальяна - расслабление , среднее расслабление или отлетевшее (я своими словами). Вкус тоже сделали бесподобный. Кухня быстрая и вкусная! Спасибо за ваш труд!
Анна В
7-iyul
Все отлично, спасибо, Дмитрий выносит очень вкусное пиво, переливает в бокал с душой, прям чувствуется! Атмосфера с момента открытия сильно изменилась в лучшую сторону, но очень скучаю по Альбине(((
ZevS
18 -avgust 2025
Посетили недавно заведение с компанией. Всё на высшем уровне! Уютный дизайн, качественный сервис, вкусные блюда и дымный кальян. Единственное, что девушки туда ходят слишком красивые, невозможно не подойти и не познакомиться. Ушли довольные, обязательно вернёмся ещё.
Миша Восканян
7 -iyul 2025
Безумно понравилось место, атмосфера супер, хороший и приветливый персонал. Еда вкусная, особенно салат с баклажанами и бургер. Кальянный мастер сделал все по нашему запросу и получилось идеально! Спасибо за хороший вечер.
Алина Ш.
25 -avgust 2025
Были проездом и случайно посетили данное заведение . Остались очень хорошие впечатления , прекрасный интерьер , кухня , вежливый персонал , все чисто и со вкусом . Однозначно будем рекомендовать знакомым !
Влада Загребельная
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Прекрасное заведение 😍 очень уютный и красивый интерьер. Приятное обслуживание 🥰 оч понравилась веранда 🍋🍋🍋 посидеть отдохнуть тут сплошное удовольствие 😍 спасибо ❤️
Valeria Y.
25 -avgust 2025
Приятная атмосфера, чисто и уютно. Отличные кальяны, приветливый персонал, учли все пожелания. Кухня и бар-всегда вкусно. Большой ассортимент чая и лимонадов, вкусный кофе.
Михаил
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Атмосферное место, отличный кальян прям по вкусу, который заказывали, вкусная паста и Тартар, удивили, еще и работают до 2 в будни - красота просто Желаю развиваться и далее
Виктор Чевтаев
21 -avgust 2025
Очень приятное и комфортное заведение. Вкусные кальяны , что не часто встретишь сейчас. Очень необычные десерты, которые удивят не только внешним видом, но и шикарной многогранной вкусовой ароматикой. Рекомендую однозначно к посещению
romario
8 -iyun 2025
Стильный интерьер,пока только открылись еще доделавают некоторые моменты,говорят будет крепкий алкоголь,но кухня уже работает и очень вкусно,меню пока небольшое Отличный вид из окна,на параллельной крыше видно голубей
Арут Оганян
3 -iyul 2025
Попал в заведение по рекомендации знакомого , и я остался очень доволен атмосферой и кухней интерьером заведения , все было классно , классные кальяны , мастера знающие свое дело , много выбора табака !! Короче тут вкусно , красиво , Рекомендую!!!!
шпакля
15 -avgust 2025
друзья показали это заведение, я остался в причином впечатлении. достаточно вкусная кухня, отличный кальян, угли меняют постоянно. попали на первый день запуска алкогольной карты, угостили) ребята молодцы, успехов им и много денег
Дарья К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Сходили с подругой в это заведение, остались очень довольны. Спасибо Роману и Ангелине за внимательность, за помощь в выборе блюд и напитков. Кальянный мастер Максим, сделал очень вкусный и дымный кальян. Вернемся еще ни один раз!
Анна С.
8 -noyabr 2025
Отличная кальянная! Были вчера с друзьями, остались очень довольны. Кальян просто супер — плотный, вкусный, без малейшей горечи. Обслуживание на высоте! Атмосфера очень приятная, удобные диваны, хорошая музыка. Обязательно вернемся!
Максим К.
17 -avgust 2025
Отличное место для спокойного отдыха: мягкий свет, стильный интерьер и приятная лаунж-музыка. Хоть я сам и не любитель кальяна, чувствую себя здесь комфортно. Персонал — отдельная тема: приветливые и учтивые. В общем, рекомендую!
Александр Ник
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Отлично посидели, не ожидали в кальянной такую кухню. Было очень вкусно, перед уходом заказали кофе, он был идеален! Интерьер в уникальной концепции. Успеха и развития
Андрей Громов
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Супер новое заведение Вкусная кухня Вкусные кальяны Вкусные лимонады Всем советую к посещению Персонал очень дружелюбный , обязательно вернусь с друзьями
Ангелина
29 -avgust 2025
Профессиональный персонал, помогли определиться с выбором и крепостью кальяна. Быстрая и качественная подача. Очень приятная атмосфера. Однозначно рекомендую это место🫶🏻
Дарья Ульянова
21 -avgust 2025
Приехали на вызодные отдохнуть с подругами! Очень красивое и стильное место, самые дымные кальяны и очень вкусная еда! Кальянные мастера знают свое дело и подходят к нему со всей душой, это чувствуется с каждой затяжкой♥️
Robert Manukyan
18 -avgust 2025
Очень атмосферное заведение 😊персонал заботливый и учтивый еда так же порадовала своим разнообразием кальян вызвал восторг большое количество выбора вернусь ещё раз 😊🤝
Артур К.
15 -avgust 2025
Топ! Зашли с друзьями «на часок», а в итоге просидели весь вечер. Ребята за баром очень приветливые, и помогают и делают все быстро. Чувствуешь, что им реально важно, чтобы ты кайфанул. Еда — понравилась. Все было очень вкусно. Рекомендую!
Наталия В.
9 -noyabr 2025
Хорошее место. Только тут к нам приходили бармен кальянщик и официант отдельно. Респект полный бармену Павлу и кальянщику Давиду. Слушают-слышат пожелания, делают любые миксы по пожеланию. Мы очень довольны! Все супер!
Дмитрий Сидоров
15 -avgust 2025
Посетили данное заведение, отличный интерьер, вкусные напитки, отличное обслуживание.Кальян нам делал мастер Андрей, выше любых ожиданий, за сочным кальяном точно сюда.
Татьяна Бахарева
22 -may 2025
Остались очень довольны! Атмосфера уютная и приятная, интерьер оформлен со вкусом. Меню порадовало разнообразием блюд, соотношение цены и качества.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
даша соколова
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Открылось классное заведение на районе, вкусная кухня и коктейли. Кальяны отличные Еще и работают до 2, ну вообще топ
Ксения
3-may
Камерное заведение с отличной атмосферой🔥 люблю приходить сюда в субботу, когда поем караоке)) очень вкусные кальяны, есть электронная чаша. Большой выбор меню, пробовала салат с хрустящими баклажанами - топ и креветки! Отличные бармены, знают и видно, что любят свое дело, коктейли восхитительные 🙏🏼 вообщем рекомендую
Юлия А.
25 -avgust 2025
Место понравилось, атмосфера шикарная. Вежливый персонал, кальянщик Максим сделал очень вкусный кальян. Прекрасное заведение чтобы расслабиться с подругами после тяжелой трудовой недели, обязательно советую к посещению
Elena_D
7 -sentabr 2025
Кальян ужасен… вкус табака перекрывает запах неприятных углей… может быть сам аппарат Г… неизвестно… но в итоге куришь какаю-то гарь… с привкусом химии… Мы были дважды… в первый раз думали, мало-ли, не получилось… но во второй раз тоже самое… Меню грустное ( нет картошки, гренок… из соусов - только кетчуп…) Откуда 5 баллов вопрос!!! Ощущение такое, что отзывы не настоящие, когда у заведения оценка 5 баллов… народу тьма, но мы пришли во второй раз - никого!… больше, точно не придем.
Алена Бестужева
27 -avgust 2025
Приятное, уютное место, атмосферное. Вкусные напитки. Кальян отменный! Спасибо большое кальянному мастеру Дмитрию! Попадание с первого раза👍 Есть второй этаж. В хорошую погоду работает веранда)
Андрей Григорьев
16 -avgust 2025
Кайфовое место! В Magic реально крутая атмосфера — уютно, музыка в тему, кальян вкусный и крепкий. Ребята знают своё дело, всё быстро и по делу. Однозначно приду ещё!
Melluvvim Saint
7 -iyun 2025
Ходили с подругой недавно, и не ошиблись..🥹 Очень дружелюбный персонал, за это большой лайк ! Еда и кальяны на лучшем уровне в районе Зайдем обязательно ещё, ещё раз спасибо ребята❤️
Владимир Г
7 -iyun 2025
Очень вкусная кухня, топовый кальян! Все для посетителей. Отдельная благодарность руководителю, Анне! Успехов в развитии заведения.