Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
64 ta baho
Bu joyga baho bering

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Смирнова
21 -dekabr 2025
Огромное вам спасибо!!! И цена и качество и скорость работы все на высшем уровне ! Очень довольна результатом и вашим чутким ,понимающим, терпеливым отношением к нам ,к вашим клиентам , потому- что одолевала я лично вопросами (в любое время даже позднее ребята всегда были на связи ): как там получается , все ли нормально ,скиньте посмотреть хотя бы уголочек 😁, как там лег цвет и тд😄,а выбор цвета пленки вообще отдельная история😅 длиной в 3 недели я не могла выбрать именно то ,что хочется и вы мне помогали ТЕРПЕЛИВО выбрать именно чисто розовый цвет почти месяц каждый день рассматривали варианты !!мы ,девушки, видим каждый оттенок розового , а для вас мужчин это просто розовый и я представляю как для вас это было трудно терпеливо ждать и помогать определяться :когда же я выберу пленку нужного мне цвета )) и вот он итог такой прекрасный результат да еще с подарочками для машины ! За хорошей качественной работой по кузову машины и по любому вопросу что касается автомобиля это только к вам !!!!
Ирина
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Второй раз воспользовалась услугой оклейки автомобиля здесь, и хочу поделиться своим впечатлением. Качество материалов: Цвет и текстура подобраны идеально, никаких разводов, пузырей или неровностей. Работа мастеров: Мастера проявили настоящий профессионализм. Все этапы работы были выполнены аккуратно. Каждый стык и изгиб обработан идеально. Сроки: Работа была выполнена в оговоренные сроки, без задержек. При этом качество нисколько не пострадало. Обслуживание: Персонал очень вежлив и внимателен, подробно ответили на все мои вопросы и помогли с выбором материалов и дизайна. Итог: 10 из 10! Если вы ищете качественную оклейку авто, то это именно то место, куда стоит обратиться. Спасибо за отличную работу!
Наталья Корчагина
14 -may 2025
Затонировала сегодня машину, всё на высшем уровне!Делали тонировку всех окон,я даже не ожидала , что от качественно подобранного формата плёнки можно так изменить не только машину, но и моё настроение , теперь езжу и кайфую😁Ребята сделали из обычной машины настоящую красотку, хотела продать, но повременю) Спасибо Вам огромное! Обязательно приеду к Вам снова!
Илья Карачев
8 -avgust 2025
Обратился сюда для оклейки передка и уязвимых мест плёнкой. Очередь была, но мою машину взяли сразу и закончили раньше срока. Всё сделали аккуратно, без спешки. Мастер постоянно был на связи, скидывал фотки процесса. В итоге получилось отлично, я доволен!
Любовь Небродова
16 -sentabr 2024
После покупки нового автомобиля, чтобы сохранить лкп кузова в родной краске , было принято решение оклеить всю переднюю часть ( бампер ,крылья,капот,фары,стойки,крыша полоса, притемнили передний значок и задние фары тоже в защитную пленку . Ребята пользуются только премиум материалом, поэтому переживать что вам наклеят Китай или гибрид повода нет ! Так же сделала тонировку и керамику . Все качественно и красиво , пленку на зонах риска практически не видно , теперь мыть машину одно удовольствие с нее красиво стекают капельки воды . Буду советовать всем !
Екатерина Б.
17-fevral
Проходила обучение, всё прошло успешно, объяснили всё доходчиво и ясно, после завершения обучения поддержат и подскажут если возникнут вопросы в процессе работы. Ребята мастера своего дела, спасибо огромное за полученные знания☺️
Helen Kuznetsova
15 -noyabr 2024
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и всем ребятам, за проделанную работу. Была сделана предпродажная подготовка машины. Работа выполнена на все 100% . Быстро, качественно, с душой) Дмитрий всегда был на телефоне, вежлив, доброжелательный, распологает к себе, всё показал, всё рассказал. По итогу работ я получила просто "конфетку"! Если Вы выбираете студию, то Вам однозначно в Magic Detailing Studio!!!
Дмитриев Валерий
31 -iyul 2025
Ребята молодцы, пригнал Palisade, сделали все в лучшем виде, в подарок полосу защитную на крышу наклеили и машину еще помыли, однозначно красавцы!
Дмитрий С.
30 -avgust 2025
Советую данных ребят,все прошло на отлично, от первого звонка,до выдачи авто. Качество выполненных работ,материалов на высоте.Однозначно рекомендую
Евгений Ш.
8 -iyul 2025
Бронировал и тонировал автомобиль. Обращался впервые. Очень доволен выполненной работой. Ребята профессионалы своего дела, приветливые, подскажут как что лучше сделать. Буду обращаться ещё.
5-mart
Редко пишу отзывы , но эти парни меня покорили 😊 Начну по порядку . Муж решил сделать мне сюрприз . Обтянул автомобиль пленкой. Забрав мою малышку Audi a4 на 3 дня , напомню которой 7 лет, приезжаю забирать , а там стоит новенькая , стильная машина🔥. Я была в шоке , как такое возможно ? Оказывается с этими ребятами возможно все 👌🏻 Стоит моя красотка без единой царапинки , сколов и всех последствий семилетней езды. Машина та же , но внешний вид 🔥 У машины появилась индивидуальность Будьте готовы, вам не удастся остаться незамеченным, тк взгляды восторженные точно будут☝🏻 А как они шедеврально моют машины 🔥, с доставкой ☝🏻и не по цене почки 😃 Парни , спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость 🙏🏻
Мария З.
28 -sentabr 2023
Спасибо огромное ребятам,настоящие профессионалы своего дела🫶🏻 Работа сделана на 200 процентов☺️ Машину сделали идеально, даже больше чем ожидала🤗 Не думала,что сегодня можно найти такую детейлинг студию🫣 Спасибо большое за результат, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым😊 Не сбрасывайте обороты,процветания вам🤞🙏
difless
16 -sentabr 2024
Оклеивала зоны риска нового автомобиля, керамику кузова , керамику салона и тонировку . Автомобиль легко моется , блестит и выделяется из потока . Спасибо мастерам буду советовать !
10-mart
Забрала свой Changan CS95 из детейлинг студии — эмоции просто супер! Решила оклеить полностью в полиуретан, так как машина большая, семейная, и хотелось защитить кузов от сколов и царапин. Мастера профессионалы: пленка легла идеально, стыков вообще не видно, глянцевые стойки и фары теперь под надежной защитой 210 микрон
Евгений Л
29-iyun
Спасибо за быструю и качественную оклейку защитной плëнкой. Мастера профессионально подошли к выполнению работ. Сервисом доволен. Рекомендую. Все сделали на отлично.
Kirill Ignashev
22 -sentabr 2023
Артём с Дмитрием, большие молодцы, сделал все быстро и качественно. Мойка подкапотного пространства с консервацией+затемнили задние фары пленкой(фары не простые) Сервис на высшем уровне и цены демократичные
Владислав Револчин
28 -sentabr 2023
Записывался на химчистку салона. работа выполнена качественно и в обговоренный заранее срок. хорошие парни, на всё заданные вопросы ответили чётко и по делу. Химчистку произвели очень хорошо, машина стала как новая. Спасибо огромное за работу)
Алексей
13 -may 2024
На днях посетил детейлинг-студию. Был приятно удивлён хорошей и качественной работой мастеров. Ребята знают своё дело! Увидел, что машину отдал в заботливые руки! Очень понравилось отношение к клиенту. На любой мой вопрос с удовольствием и охотой отвечали, показывая при этом наглядно. Если хотите предать машине первоначальный вид, то советую обратиться сюда!
Иван З.
6 -avgust 2025
Ребята оклеили защитной пленкой рисковые места элементов кузова на Chery Tiggo 4 new. Работу выполнили на отлично. Доволен. Рекомендую.
Сергей Подкидышев
28 -sentabr 2023
Очень крутое место для того, чтобы привести свою машину в порядок или поддержать ее в хорошем состоянии. Каждый раз обращаюсь в эту студию на мойку, керамику, химчистку и для многого другого и результатом всегда доволен!
Дмитрий И.
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
бронировал фары, пороги, ручки дверей. Все быстро, качественно, не дорого! цены под любой кошелек, все зависит от пленки, сама работа одна из самых не дорогих в Вологде. Да и сами ребята нормальные, все рассказали и пояснили.
Артур Л.
16-yanvar
Ребята работают качественно и быстро,рекомендую!максимально открыто ,без обмана и развода
Даша
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Волшебники! Забронировали bmw f30 и сделали антихром, все качественно и аккуратно! Рекомендую ребят! 🫱🏻‍🫲🏽
Alexander
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Затонировали отлично заднюю полусферу в авто, всё рассказали и посоветовали как лучше, и в конце когда забирал авто тоже посоветовали что надо делать первые дни с тонировкой, молодцы ребята!
Валерия Малова
22 -sentabr 2024
Ребята выполнили большой комплекс услуг, теперь машина обрела совершенно другой вид и притягивает взгляды Приятный бонус- красивые фото) Буду заезжать еще!
Сергей Панталийчук
5 -fevral 2025
Делал бронирование авто пленкой.Спасибо ребятам все сделали быстро качественно и хорошо.
Анна Верихова
29 -noyabr 2025
Ребята большие молодцы. Знают свою работу . Сделали нам оклейку зон риска . Все сделали быстро и качественно . Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Смирнов
20 -oktabr 2025
Очень грамотные ребята, по работам всё подробно рассказали. Всегда на связи. Стоимость услуг адекватная. Однозначно рекомендую, буду обращаться снова.
Олег Иваницкий
27 -sentabr 2025
Быстро и качественно выполнили работу, очень вежливое общение, приеду снова.
Яна Орфанова
15 -sentabr 2024
На днях заезжала, персонал очень вежливый, оклеили машину, сделали всё круто и качесвенно, всем рекомендую!!Буду приезжать еще с удовольствием))
Владислав Петров
28 -sentabr 2023
Отдавал парням фары , чтобы затянули в пленку и отполировали Сделали очень качественно, советую !
Иван
6 -iyul 2025
Первокласная студия, работы выполнены на высшем уровне! Рекомендую.работой доволен.
Нурлан
20 -iyun 2025
Профессионалы своего дела. Лучшие среди конкурентов, всем советую
Mikhail S.
3 -aprel 2025
Еще раз благодарю ребят за большой профессионализм! Грамотная, ответственная и качественная работа👍🏼🤝🏼
станислав
6 -iyul 2025
Т .к. у этой фирмы ценник дешевле чем у конкурентов ,я решил бронировать . Договорились на удобное для меня время . Покрыли плёнкой капот и крышу. На мой взгляд качественно и даже не заметно . Кто купил новый автомобиль,обязательно бронируйте капот,крышу и стойки лобового стекла. Я советую эту фирму ,
Dmitriy
2 -dekabr 2024
Если ищете хороший детейлинг для своего авто, то смело обращайтесь. Отличные парни, знают свою работу. Цены радуют, отношение к клиенту на высоте, ответят на все вопросы🔥
Дарья И.
28 -sentabr 2023
Приятное помещение, не экономят на материалах, работу делают мастерски, вообщем лучший сервис!
Андрей Бороухин
8 -oktabr 2025
Ребята ответственные, приветливые! Делают на совесть. Цены приятные.
Аня Че
25 -noyabr 2025
Ребята делают работу на совесть, всегда на связи, решат любую проблему. Все подробно объяснят, не стыдно рекомендовать другим
Alexander Strazhnikov
4 -yanvar 2025
Ребята профессионалы своего дела. Быстро, грамотно, качественно! И по цене приемлемо, не задирают.
Павел
14 -dekabr 2023
Оклейка плёнкой фар, пороги а также тонировка. Ребята молодцы, выполнили работу на отлично
Роман Владимирович Буславский
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Постоянно здесь мою машину и делал броню фар + антихром. Парни делают качественно, используют хорошие материалы, цены приятные. Рекомендую!
Александр С.
8 -avgust 2025
Ребята мастера своего дела, отзывчивые! Ещё приеду к ним обязательно
Denis
13 -may 2024
Работают качественно. Приезжал делать тонировку. Все прошло отлично!
Карина Гетман
9 -iyul 2025
Быстро , качественно, рекомендую ребят)
W
workout великий устюг w.
15 -sentabr 2024
Прекрасный детейлинг, достойное качество
Саша П.
17 -aprel 2024
Услуга была оказана в сроки, качество огонь 👍
ТаСамая Юля
2 -dekabr 2023
Спасибо ребятам за хорошую работу! Быстро, качественно помыли машину. Советую 👍
сергей кустол
24 -oktabr 2023
Парни сделали всё отлично. Всем советую, не пожалеете!!!
Роман Мельник
13 -may 2024
Рекомендую! Качество выполнение работ супер!