Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Заходили сюда во во время кофейного гастрофеста. Помимо акционного комбо заказывали ролл. Ролл - нормальный, не сухой; Пирожное вкусное, нежное, в меру сладкое; Латте нам не очень понравился, кофе совсем не чувствовался + красил губы и язык. Людей было очень много, но несмотря на это обслуживали посетителей быстро и вежливо, было чисто. Видно, что работа персонала очень слажена. Атмосфера уютная, приятно здесь находиться. Будем захаживать в это местечко, если окажемся поблизости.
Антон
14-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Красивое место с превосходной атмосферой 😍 Блины и десерты — выше всяких похвал, вкус именно такой, каким должен быть 🔥 Однако латте разочаровал, вкус совсем так себе.
К
Ксения Бохан
11-aprel
Шикарное заведение, атмосфера на высшем уровне, обслуживающий персонал доброжелательный,приветливый, всегда подскажут и помогут,в кафе всегда очень чисто, а их кофе это балдёж,выпечка🔥
Валерия Швед
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Десерты: очень вкусные десерты на любой вкус. Есть муссовые пирожные, есть классические десерты аля Медовик, Наполеон, Красный бархат, макаронс и т.д. Кофе: варят отличный капучино, без лишних привкусов и уходов в сторону "кислинки" или "горчинки". За свои деньги годный кофе. И кроме капучино варят много видов кофе, также есть и авторские сезонные напитки. Сервис: милые и дружелюбные бариста, всегда помогают определиться с выбором. Очень быстрое обслуживание, ненавязчивый сервис. Атмосфера: Magic people, Voodoo people🤣 очень атмосферное место, на праздники красиво украшают заведение (на Хэллоуин прям топ-пушка антураж был👻) Минутка рекламы, ну а что делать, когда бюджета 0 рублей на продвижения блога 🤣 — если вы хотите узнать больше инфо о бесплатных мероприятиях в Минске и новых кофейнях, которые только-только открылись, то буду рада вас видеть в моем паблике в Telegram ➡️ https://t.me/minsk_culture
Анастасия Мацаль
13 -may 2025
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Обслуживание нам очень понравилось — бариста дружелюбный и внимательный. Мы пришли к открытию в воскресенье, нас сразу предупредили, что некоторых позиций пока нет (ещё не привезли), конечно это немного расстроило нас, но спасибо за честность, тк мы сразу выбрали из того, что нам предложили, а не как в многих заведениях, только когда ты уже определился с заказом тебе говорят, что блюда нет. Капучино был вкусный, а сырники - просто объедение, очень нежные и домашние! Сама кофейня очень атмосферная: много интересных локаций для фото, можно выбрать книгу для чтения, что мы и сделали, увидев увлекательную книгу о кофе. Еще в этой атмосферной кофейне можно получить предсказание на будущее и попробовать выиграть айфон, конечно нам не повезло, но это интересная задумка🙃 Обязательно вернемся снова ✨
Наталья Макарчик-Савицкая
26-fevral
Вкусный чай и кофе. Красивый интерьер, а от чайного набора осталась в восторге. Такая милая чашка с блюдцем 🥰 вежливый и включенный персонал.
Екатерина Гладейчук
29-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Заходила на сет. Оригинальная идея, очень стильно смотрится. И кофе, и десерт очень вкусные. Не помешала бы ложечка, чтобы есть печенье, раскрошенное на тарелке 😉 Недалеко от кофейни находится колледж, поэтому посетителей много даже в первую половину дня.
Дарья Р.
7-fevral
Приходили на гастрофест,безумно понравился сет.Обслуживание девочек бариста выше всяких похвал - видно,что правда стараются сделать атмосферу приятной 🥰
Т
Татьяна
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Заведение находится равноудаленно от станций метро Площадь Победы и Площадь Якуба Колоса. Потрясающая бариста, вежливая, внимательная. Просторно, много посадочных мест. А изобилие красивых деталей в интерьере притягивает взгляд. Есть возможность полистать книги пока пьешь кофе. Можно вытянуть карточку с пожеланием на текущий день. Наличие wi-fi. Действует накопительная система, шестой кофе в подарок. Зайдите в уборную, там тоже красота. Кофе и печенье вкусные. Рекомендую к посещению.
Katerina Voronova
31 -mart 2025
Неплохая кофейня, очень стильный интерьер и продуманные детали, вкусный кофе. Стоит уделить внимание сервису. Девушка бариста не запомнила где чей заказ( что в принципе не так критично), забыла принести приборы 🍴 и то, что я просила кофе в стакане «с собой». В остальном все хорошо. Автомат с предсказаниями- отличное решение)
Асоль
15-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Уютно, вкусно:) хотя кофе на Гастро хотелось бы менее сладким. Но хотели попасть дважды на прошлых неделях и не смогли , все постоянно забронено🥺
Аня М.
3 -fevral 2025
Очень понравилось это место! Удивлена, что людей было немного. Атмосфера приятная, много мест где можно посидеть и не спеша насладиться напитком. Заказывала флэт и сырники, просто замечательные, очень вкусные! Обязательно загляну еще раз :)
ЕЛЕНА М.
24 -fevral 2025
Были в последний день Гастрофеста, в воскресенье 16 февраля, остались в хорошем впечатлении: уютная атмосфера, вечером было немноголюдно, интересный интерьер, очень понравились макаронсы из сета, приятный бариста😊
Валерия Кондратьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Посетила данное заведение 16 июня и единственное что расстроило это девушка бариста. Подойдя к стойке кассы мы даже внимания не получили, девушка нас прекрасно видела но даже не поздоровалась. Готовила коктейли для других гостей, мы ожидали около 10 минут когда с нами как минимум поздороваются, не говоря уже о том, чтобы принять заказ. Лицо и голос были такими, будто я пришла к ней домой без спроса кофе пить. Ни улыбки, ни вежливости. Голос был на грани хамского, особенно когда сделала заказ на чай и она начала перечислять какие вкусы есть. Взяли десерты и чай, все было вкусно. Но не хочется идти снова именно из-за этой девушки, портить себе настроение слушая ее полумертвый голос и смотря на максимально недовольное лицо от того что я пришла к ней в заведение отдать свои деньги))
Я
Яна Н.
22-yanvar
Кофе хороший, улыбка бариста и правда стоящий приз ))) Спокойная и комфортная атмосфера ✨️ Цена качество соответствует, чисто, есть розетки и красивый дизайн)
K
Ksusha Verevkina
11 -dekabr 2025
Замечательное место, очень большой выбор сэндвичей, чиабатт,роллов, круассанов и на любой вкус круассанов, просто разбегаются глаза 😁 Отличное обслуживание, помогут с выбором всегда, И конечно атмосфера самого кафе очень приятная!!
Tanya Devyaten
26 -oktabr 2025
Случайно нашли эту кофейню - прекрасное заведение, все очень вкусно, девушка бариста очень приятная , интерьер 10/10 Хочется приходить еще раз ❤️ Всем рекомендую чизкейк и чай на основе пюре с облепихой/имбирь и с брусникой/базилик
Надя Д.
21 -fevral 2025
Это было ужасно. Заказали круассан с ветчиной и сэндвич с курицей. Круассан был сделан отвратительно, ветчина порезана толстыми неравномерными кусками. Выглядело как плохой домашний бутерброд... Сэндвич с курицей оказался сэндвичем с луком, (и кукуруза в подарок) хотя в составе ничего из этого не было. Заказывали еще чай, принесли в грязной кружке с подтеком от прошлого напитка. Многие отзывы скорее всего куплены, на кассе висит табличка, что за хороший отзыв 10% скидка. Разочаровали, увы, больше не придем
Император В.
17 -oktabr 2025
Отличная кофейня, качественное обслуживание, свежая выпечка и вкусный кофе. 10 из 10, очень рекомендую!
Mira Borovaya
28 -fevral 2025
Шикарное большое кафе, очень понравилось дерево в центре и коробка с прелсказаниями, приятные цены и персонал. Очень советую сходить
Иван Сергеев
8 -iyun 2025
Кофе мягкий и вкусный. Атмосфера приятная. Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Цены обычные, за 2 кофе и 2 круассана с начинкой отдали 29р. Прикольная посуда с гусями
15-fevral
Пришла сюда попробовать сет. Кофейня красивая, уютная, тут устраивают киновечера и есть акции, но я пришла сюда именно за гастросетом, который меня очень заинтересовал, выглядел красиво, но самое вкусное в нем - шоколадная крошка. Кофе водянистый и голубой, не чувствуется насыщенность от слова совсем, как будто зерна заканчивался и выжали остатки, ну и чуть сиропа добавили. У пирожного тоже неяркий вкус, ну вот вообще не понравилось, если сравнивать с другими сетами. Может, тут и вкусно, если приходить просто за перекусом, но блюда гастрофеста меня разочаровали. Также есть акция, проголосуешь за них в гастрофесте - получишь 50% скидку на следующий напиток. Как бы ни заинтересовывало меня это, голосовать не буду. Вот правда не заслужили
лизок
20 -oktabr 2025
кафе очень милое, прекрасно оформлено, везде царит эстетика, было очень приятно посидеть, тихо и спокойно. Кофе сделали очень быстро, очень вкусно, всем советую 🥴
Мария
23 -oktabr 2024
Очень нравится эта кофейня ☀️Атмосфера волшебная, играет приятная музыка. Интерьер необычный, чисто и уютно. Можно с животными. Также есть интересные книги, можно погрузиться в атмосферу за чтением. Пробовала гречишный и травяной чай, понравились. Персонал вежливый, приятный и улыбчивый, все подробно рассказали по ассортименту, осталась довольна, рекомендую 🔥🌿
Кирилл Уткин
27 -aprel 2025
Место определенно имеет свой шарм. Интерьер - самая интересная составляющая этого заведения. Попробовал я только латте и с первого глотка у меня появились вопросы по поводу качества продуктов. Кофе имело странный вкус, будто молоко было уже скисшее.
Rostislav Chanov
23-mart
Самое важное: как минимум раз в неделю кофейня уходит на спецобслуживание минимум часа на два и недоступна для посетителей. Я так не один раз приходил по вечерам, а там спецобслуживание) Поэтому настоятельно рекомендую прежде чем пойти - проверить сторис кофейни в инстаграме. А в остальном кофейня здоровская: 1. приятный интерьер и атмосфера, 2. вкусный кофе и пирожные (разнообразие творожные колец и круассанов особенно радует), 3. вежливый и дружелюбный персонал
D S
15-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Свежайшие круассаны и качественный кофе.
IaMCheRWechok
10 -iyun 2025
Очень атмосферная кофейня ☕️ мне очень понравились напитки, очень вкусный и бодрящий кофе, а так же вкусные десерты и отзывчивый персонал ) Все на высшем уровне ☺️
. .
13-yanvar
Стильный интерьер, много зеркал, засчет этого кофейня кажется просторной, вкусные напитки, приветливые бариста
VALIANTSINA
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Очень уютно и спокойно. Приятный интерьер, вкусный кофе и десерты. Отличное место
Стас С.
13 -mart 2025
Красивый дизайн, волшебная атмосфера, дружелюбный бариста и конечно же вкусный кофе! Есть 1 нюанс: иногда на смене бывает бариста парень, от которого весьма уловимо пахнет потом...
Марина Н.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Прочитали положительные отзывы и хотели тоже зайти в эту кофейню, однако попасть сюда нам так и не удалось. Первый раз пришли 12.08.2025 около девяти вечера, второй раз – 13.08.2025 около десяти утра, но оба раза наткнулись на закрытую дверь. На картах и в соцсетях время работы указано с 09:00 до 22:00, информации об изменении времени работы или закрытии нигде нет.
Мария Чернявская
23-fevral
Ходили на гастрофест, офигенный десерт был и очень вкусный кофе. Атмосфера тоже приятная
Илья
10-fevral
Уютное приятное место с достаточно вкусным кофе и десертами. Отдельно хочется отметить что столики расположены не вплотную друг к другу, а на расстоянии. Приятно такое видеть
Т
Татьяна Пылинская
21 -noyabr 2025
Спокойно, красиво и вкусно ☺️. Лучшая кофейня, хожу сюда ежедневно, все советую ❤️
Татьяна Б.
26-may
Сама по себе кофейня очень уютная и атмосферная, задумка классная. Есть неплохой выбор десертов, еды и напитков. Цены как и везде, кофе и сендвичи вкусные. Но персонал крайне не приветливый. Заходила несколько раз в разные дни, ни разу не улыбнулись, не пожелали хорошего дня, при входе никто не здоровается и не обращает на тебя внимания. Очень жаль, что такое отношение персонала портит все впечатление о классной на первый взгляд кофейне.
Елизавета Халецкая
10 -aprel 2025
очень вкусный кофе, круассаны суперские ,свежие. атмосфера шикарная, полная клиентоориентированность
Анна Ж
16 -mart 2025
Очень уютное и атмосферное место. Приятный персонал - вкусный кофе. Но есть 1ин уловимый носом минус от парня - бариста. Хочется верить что такого больше не повторится. Заведение крутое 🫰
Ilona Maslovskaya
12-fevral
Были на Гастрофесте. Понравилось обслуживание, все быстро, приятные девушки. Еда тоже понравилась. И само кафе уютное)
309619 Баенбай
8 -mart 2025
Данное заведение впечатляет прямо с порога, ещё никогда не видел настолько удачного решения для расширения интерьера! Я остался под большим впечатлением.
Софья Бурда
19 -aprel 2025
Хорошая кофейня, приятная бариста, есть скидка для студентов)
Р
Руслан Ф.
30-aprel
Одно из топовых кофеен Минска. Укромный уголок на улице Красная. Там Мега комфортные седения, и откуда ни посмотри, дизайн радует. Все продумали по фэн-Шую. Увидите сами. Кофе вкусный , есть выбор и иногда есть лотерея на удачу.
Дмитрий Лейко
7 -sentabr 2024
Отличное и спокойное место чтобы выпить чашку вкусного эспрессо с фисташковым круассаном.
Настюшка
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Вкусный кофе и сэндвич с курицей ! Необычный интерьер и приятный персонал.
Полина Сазончик
13 -aprel 2025
Очень уютное место! Интерьер, матча, круассан, все на высшем уровне! И бариста очень приятная девушка была! 💛
Ю
Юля С.
28 -dekabr 2024
Отличное место с вкусным кофе и красивым интерьером🫶 Приятно тут находится
Ю
Юлия Шавейко
12 -aprel 2025
Отличная кофейня, ходила на гастрофест, также угостили булочкой. Отличный персонал.
petrovnamilf
20-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Никогда ранее не пил кофе со вкусом сигарилл ванильных. Это раф. Очень вкусно! Сэндвичи классные. Уютно, тепло, приветливые сотрудники. Рекомендую
Тима Гроусс
26 -oktabr 2024
Отличное место, очень не хватало по близости хорошей кофейни. Хороший интерьер, необычный и выделяющийся. Кофе вкусный, выбор неплохой. Приятное место
Александр Победоносцев
28 -dekabr 2024
Все очень круто, понравилось!!!! Очень вкусный кофе, приятный бариста, очень красивая атмосфера..сделали скидку, попробовал выиграть подарок ну не получилось к сожалению )) Всем советую, после данного места в другие и не захотите !