Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Т.
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Отличная мойка без очередей. Иногда бывает что что то не работает на каких то постах, но быстро все исправляют. Есть осмос и воск. Для быстрой мойки с осмосом и воском за 300р это просто подарок
Роман Павленко
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Хорошая автомойка, с удобным расположением. Пена, густая, хорошо смывает. Оборудование не "уставшее". Цены приемлемые. Только частенько один или два поста не работают. Приезжаешь, а там обслуживающий персонал крутится. Может даже это и хорошо, во время обслуживают оборудование. Рекомендую.
Татьяна П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Прочитала отзывы, не знаю кто там чем не доволен, лично я посещаю эту мойку уже несколько месяцев, для меня все супер-быстро, хорошее оборудование, качественный сервис, всегда сориентируют! На районе 100% выбираю только это автомойку, ни разу не пожалела 🔥
Дмитрий Удоденко
27 -sentabr 2025
Не разу не видел сюда очередей ,это плюс ,пистолет для воды моет слабым давлением и грязь невозможно смыть до конца,приходится домывать тряпкой ,но главный минус ,деньги улетают с космической скоростью ,на других мойках и давление мощное и на эти деньги можно три машины помыть ,но главный плюс это все же отсутствие очередей !Твердая ,заслуженная тройка 👍
nik_sid
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Инструкции по пользованию нет. Напор слабый. Тариф конский (за 100р, даже машину не успел оббить нормально от грязи) примерно 1 рубль в 1 секунду (и это просто вода, даже без пены), с пеной вообще мгновенно уходят деньги
Vulkanets
20 -avgust 2024
Впервые за всё время решил воспользоваться мойкой самообслуживания и выбрал эту, так как ближайшая к дому. Вообще мыл всегда машину дома, имея в наличии мойку высокого давления, но т.к. уже стало прохладно, то решил помыть машину тут. Сотрудник всё доступно показал и объяснил. На пену, ополаскивание, воск и деминерализованную воду ушло всего 200 рублей, учитывая, что я совсем не торопился, так как для меня это в новинку. Всё понравилось, кроме одного - в ответах на отзывы вы пишете, что используете химию премиум класса, однако химия Grass, которой я пользуюсь при мытье машины дома, справляется с грязью лучше вашей, хотя она ни разу не премиальная, поэтому 4 звезды. В общем, за такую цену мне понравилось, обязательно в холода буду сюда заезжать Дополнение Деминерализованная вода является таковой только на словах: после ополаскивания вся машина в известковых пятнах, будто обычной сполоснул. В нашем районе очень жёсткая вода, используйте больше смолы
Евгений Курнаков
6-fevral
Когда нахожусь рядом заезжаю сюда, хороший напор, удобная оплата, можно наличными или по карте, по карте нравится что можно выбрать любую сумму.
Дмитрий Усач
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Очень нравиться сюда приезжать. Всегда мылся на Южном, пока не попал на эту мойку. Напор воды отличный, химия нормально. Даже дешевле получается, чем на остальных. В продаже всегда есть допы для уборки. Жена с детьми по магазинам, а ты спокойно моешь и натираешь. Все в одном месте. Очень нравится, что во время дня идет уборка боксов, обтирают дез средством все терминалы, чистят раковины от мусора. Хозяин молодец, что нанимает уборщицу, несколько раз в неделю делает генеральную уборку.
Сергей Нева
20 -yanvar 2024
Очень удобное расположение. Круглосуточная ( актуально, кто домой возвращается ночью) . По химии нареканий нет. Бывает правда, но это видимо от поставщика. Чистые боксы, терминалы, светло. Есть все для уборки в салоне (помогут подобрать). Сотрудники ночью включают дополнительный свет (правда только одна это делает). Всё нравится, хозяин молодец.
олег столетов
16 -iyul 2025
Хорошая автомойка. Есть все в наличии. Пылесос, воздух. Удобно делать уборку в машине. Очередей нет
Сергей Кулибаба
12 -iyul 2025
Иногда не работает система оплаты, и наносиш пену сиквел 15-20 гонит воду, был на всех постах думал ну мало ли один пост бракует на всех одно и тоже, больше нет вопросов, еще не плохо было бы сделать бесплатный пылесос
Александр Светличный
19 -noyabr 2024
Мойка ужасна, как и все мойки данного бренда. Пена с пистолет начинает нормально подавать пену только через время (в деньгах 40-50 руб) Активная пена не отмывает, от слова совсем, просто стекает с кузова чистая. Администрация проблему не решает.
Сергей Дёжин
1 -iyul 2024
Очень популярное место, очень редко бывает свободное место, как правило постоянно занято, но в силу того что все кабинки работают, ожидание минимум, ну и счётчик честный, у меня тачка не маленькая, укладываюсь в 150-200 рублей
Николай М.
10-may
Слабый напор, после мытья машина в разводах и белых пятнах, летят брызги с соседних боксов уже на помытую машину.
Алекс
5 -yanvar 2025
Пена мало концентрированная, после того как помыл машину , начинаю её вытерать , а тряпка замша бежевая, становится чёрной , вопрос - за что плачу деньги ?
Константин
11-fevral
Осмос очень плохой. Остаются по всей машине белые пятна похожие на водный камень которые потом не отмываются. Дополняю спустя год. Автомойка совсем испортилась. Счетчики подкрутили так, что деньги улетают в два раза быстрее. В процессе ополаскивания водой просерает пеной и приходиться ополаскивать повторно а это дополнительные траты. Осмос так и остался очень плохой. Бывает так, что намоешь машину и стоишь протираешь её а оператор мойки начинает намывать под напором свои посты так, что брызги грязи летят на свеже вымотую машину. Короче очень огорчён последнее время этой мойкой.
Евгений Т.
28 -aprel 2025
Здравствуйте, пена низкого качества, приходится мыть губкой, приезжаю только из-за пылесоса, раньше парень спрашивал по поводу качества, сейчас просто обманывают пеной для ванной.
Денис К.
9 -aprel 2025
Мойка хорошая, пена неплохая. Рекомендую!!! Удобно что есть оплата картой. Персонал всегда вежливый и подскажет как пользоваться. Оценка 5 !!!
sergey sentsov
27 -dekabr 2024
Нормальная работающая мойка. Не всегда и все работает, но удобно расположена и очередей больших нет.
Вова Петров
28 -aprel 2025
Жесткая вода, вся машина в налете. (Ps. Смывал деминерализованной водой.) Надеюсь Вы решите эту проблему. В остальном никаких нареканий, но впечатление от воды испорчено.
Telec.com
28-fevral
Сегодня на автомойке произошло небольшой конфликт. После мойки вода в салон так как машина старая и дверь закрывается не плотно. Я решил протереть пороги, в этот момент подошла какая-то женщина и начала скандалить по причине того что машину нужно протирать не здесь а выехать с мойки. Ко всему этому подключился еë муж. В итоге после небольшой перепалки он понял к дежурному пожаловался на меня , после чего подошëл дежурный и потребовал чтобы я немедленно выехал с мойки, на что я ему ответил что сейчас положу на место коврики и уеду. Казалось бы что конфликт исчерпан. Но после того как я положил коврики в машину и против порог машины, ко мне снова подбежал дежурный и в грубой форме потребовал уехать с мойки. Тут уже моë терпение лопнуло, пришлось вежливо послать его......... На что он ответил, что запомнит мои номера и больше не пустит на автомойку. Да я и сам туда больше не поеду. Ну что за безобразие. Я в конце концов деньги заплатил. В общем полный безпредел.
Олег К.
3 -avgust 2024
Все бы ничего, но только химию разбавляют водой очень сильно. Активная пена вообще как вода. На Ейском шоссе точно такой же фирмы, а пена гораздо лучше. А тут пена стекла за 30 секунд и всё. Не советую эту мойку
Виктор И.
6 -yanvar 2025
Не работает оплата картой не в порядке оборудование
26 -oktabr 2024
Муж просто в шоке от данной мойки. Пена и напор никакие. Основное предназначение данной мойки просто намочить кузов. Малейшую грязь даже не смывает. Одним слово ужас! Заезжать сюда никому не рекомендую!!!
Сергей Копытков
28 -yanvar 2022
Самая лучшая лучшая мойка в нашем городе! Соотношение стоимости, удобства и качества на высоте! Не хватает разменника монет для пылесоса и прайса на услуги. Очень хочется знать, сколько стоит каждая услуга, чтобы рассчитывать размер предоплаты. Да и контролирующие органы не оценят отсутствие прайса. Но в целом топ, оборудование на высоте!
Антон Р.
26 -iyul 2023
Ужасная мойка где я только был. Приехал специально так как пользовался этой мойкой по приложению. Помимо того что не работает приложение так ещё и пылесос за монеты. Где по вашему эти монеты должен искать ваш клиент.
сеник п.
17 -iyul 2023
Отличная мойка, отличный напор, воск, особенно нравится активная пена👍 не вода с мылом как на некоторых...мне всё нравится, моюсь там постоянно...
Евгений Морковской
26 -iyun 2023
Удобное расположение по отношению к Какому шоссе. Не бывает очередей. За 200₽ мою полностью свой автомобиль и дважды его споласкиваю. Рекомендую!
17 -oktabr 2024
Последнее время пена стала совсем бесполезной... моешь пыльную машину и вся грязь остаётся на машине, вытираешь всё тряпкой. Это при условии использования шампуня под давлением и активной пены.... Перестал пользоваться.
Александр Хряпов
26 -iyun 2024
Хорошая химия и по времени всё честно успеваю в отличии от многих таких моек по городу.
Александр Малиенко
6 -avgust 2023
Решил написать отзыв, хозяин данной автомойки не рассчитал немного по оборудованию, напор слабый, отбивает мошку даже после активной пены слабо, поэтому такая оценка, а так обычная средняя автомойка,
Никита Полянский
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Отлична сеть автомоек, все необходимое имеется, плюс таймер тикает очень демократично, не так как на некоторых...
Виктор Майстр
30 -yanvar 2024
Нет очередей, все работает. Хорошая химия для мытья машины. Рядом магазины (магнит, аптека, овощи И так далее) - пока моешь машину, семья тратит деньги))) и не нудит)))
Аксель Роуз
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2021
Как я и подозревал на первой стадии и пены и воды хватало за глаза всего за 50руб можно было помыть машину, сейчас на одну пену 50 уходит. К зиме еле бздит. На втором посту от дороги давления вообще нет, возможно что то изменилось, но косяки начались как и везде. Изчезла оплата мойки монетами, раньше можно было пятаков накидать, потом только десюнчики, а сейчас куй. Оборудование изнашивается быстро. Но в целом мойка пока меня устраивает, как только они сравняются с другими деньги я буду возить тоже другим.
Дмитрий
6 -may 2022
Все неплохо. Иногда напрягает, когда заезжаешь в бокс, надпись на бумажке: нет воска. 21 век. Можно сделать табличку при въезде. Ещё не нравится, что тратятся секунды на смену режимов. Например после ополаскивания, секунд 5 нужно ждать, пока пойдёт воск. И это за мой счёт. Не справедливо. Нарушение прав потребителя.
Виктор П.
22 -may 2025
Крутая мойка. Воды и пены в 2 раза больше чем у других. Специально туда езжу мою авто
Елена С.
10 -dekabr 2023
Мойка хорошая. Но.... вчера пылесос не тянул даже лёгкий мусор. Пришлось вычещать влажной тряпкой. И, когда мойка только открылась, при полоскании тряпки текла теплая вода....Что очень удобно в холодное время года. Теперь всегда течет только холодная....
NaDine
1 -may 2023
Удобное расположение мойки! Для пассажиров есть возможность прогуляться по магазинам...Очень бы хотелось и бесконтактную, робот мойку. Мне нравится, и вам рекомендую👍🏻
Елена Демченко
28 -mart 2023
Отличная мойка, хорошая густая пена, соответствует цена-качество, зимой теплая вода что тоже не мало важно. Работает круглосуточно, одна из моих любимых.
Денис Кравцов
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
Пользуюсь этой мойкой уже давно и не вижу никаких нареканий в работе. бывает, что все места заняты и приходиться ждать, но не это ли показатель качества данной мойки?
Любовь
28 -may 2024
Хорошая автомойка, мыла там машину и не один раз. Если, что не понятно, есть у кого спросить, всегда помогут. Пользуйтесь человеки !
Алексей Иващенко
9 -iyul 2022
Вполне удобная мойка, можно коврики подвесить, но почему-то периодически нет воска на некоторых площадках. Оплата картой считывается не с первого раза, бывало приходилось менять место, чтобы оплатить.
Ангeлинa Рожкова
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2022
Качество пены оставляет желать лучшего, щеток, полироли нет...стяжки для стекол нет! И, что самое странное, пылесос платный! Подкачка шин платная. В целом дно. После этой мойки грязь на машине так и остается, несмотря на 2 нанесения пены и механической мойкой по пене тряпками.
Олег Галимов
16 -iyun 2024
Пистолеты поломаны, в боксах очень грязно. Активный шампунь это вода активная На других мойках помыть мотоцикл выходит 100₽ А здесь 200₽ странно
Алексей Фоменко
1 -dekabr 2023
Мойка ужасная, напор слабый, пена сильно разбавленная и естественно об активной чистки грязи и речи идти не может, не советую.
Влад Грузд
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Сеть автомоек и в частности именно эта мойка мне очень нравится, но балл снижаю за человеческий фактор. Нужно попасть под хорошее настроение персонала, чтобы не нарваться на хамское отношение.
владислав мациевский
30 -mart 2024
Отличная мойка рекомендую,есть оплата картой,пена отмывает очень хорошо,можно качественно помыть машину)
Максим Абрамов
21 -oktabr 2023
Химия ужасная, не отмывает даже 4-х дневную грязь от дождя, не говоря уже про мошек. При этом цена мойки вышла 200руб. Когда на других выходит с воском 150
Dina441980
6 -fevral 2025
Минус за пылесос, принимают только наличные, и то не все.
Юрий Васёв
20 -fevral 2022
Классная мойка! Лучше чем многие по близости. Качество химии отличное, концентрация хорошая. Расположение тоже удобное, когда бываю в этом районе обязательно заезжаю.