Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ильназ Валиуллин
16-may
Срочно нужен был вентилятор на Солярис. Продавец оперативно подобрал модель, забрал со склада. Сразу же в сервисе поставили вентилятор, отлично подошел. Двигатель перестал греться! Продавец профессионал 👍 проконсультирует по любому вопросу. Цены значительно выгоднее чем в сервисе. Буду ещё обращаться. Рекомендую
Гузель Петрова
31-yanvar
Срочно нужно было заменить дворники. Заехала в Auto Magic, набрав по навигатору ближайший автомагазин. Магазин очень понравился, вернее даже, отношение ко мне, как к покупателю. Подобрали дворники и даже помогли их сразу заменить, несмотря на то, что автомобиль припарковала не очень близко к магазину и погода была плохая. Спасибо огромное за помощь и желаю Вам успехов.
Самат
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Если ищете проверенное место, где заказать запчасти или какие то товары для своей машины то обращайтесь сюда. Здесь вам все подберут, проконсультируют и помогут сэкономить) сразу видно, что человеку нравится его работа и он вкладывает душу) Я заказывал тут нижнюю часть бампера и ещё одну боковую панельку на Киа спортэйдж. Все вышло очень выгодно и в отличном состоянии. Спасибо вам ещё раз, буду вас всем советовать!
Виталий Д.
3 -yanvar 2025
Сломалась катушка зажигания поздно вечером , сотрудник Ильнур моментально ответил готов был даже поздно вечером помочь, в итоге быстро купил запчасть заменил все идеально. Такого отношения сейчас вообще мало где встретишь! Супер ребята рекомендую!
Елена Т.
13 -avgust 2025
Если ищите автозапчасти, вам точно сюда! Первый раз исказала аккумулятор на авто, по отзывам обратилась в этот магазин. Осталась очень давольной, предложили несколько вариантов с характиристикой на каждый АКБ и по нормальной цене. На все вопросы ответили и посоветовали какой лучше взять.
Влад Раднев
18-mart
Всем советую магазин! Нужны было срочно моторное масло Обратился подобрали доставили все быстро .Персоналу за теплый прием и перчатки Благодарочка
Эмиль В.
21 -iyun 2025
Срочно нужно было залить антифриз в автомобиль, так как торопился в другой город. Но была одна проблема - я не знаю какой антифриз в моем авто, так как нет связи с предыдущим владельцем авто, да и машина не типичная для нашего рынка - хендай соната, 7 поколения, 16 года, Американской сборки. Я приехал в перво попавшуюся ближ точку на карте, где можно купить антифриз. Уровень сервиса меня крайне удивил. Продавец сразу же уведомил меня, что ориентироваться нужно не только на цвет жидкости, так как состав может быть разный. Он сразу же начал шерстить интернет и обзванивать все возможные компетентные подразделения относящиеся к производству жидкостей, чтобы точно не ошибиться с выбором и дать нужное, так как я лично этой информацией вообще не обладал, а в инструкции по эксплуатации информация об антифризе была указана - как water ( то есть вода, видимо какая то особенность Американского рынка ). После того как определились, какой антифриз подойдет, продавец уведомил, что нужно будет сделать промывку и перезалить антифриз, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем. Так же, продавец дал воронку и помог залить жидкость. Рекомендую, если хотите оперативного решения проблемы с вашим авто, можно смело обращаться сюда.
Ансель Зияров
23-may
Срочно нужен был пыльник на шрус. Все предлогали заказать. Парни нашли аналог и привезли прям в сервис оперативно. Спасибо за оперативность.
Никита Артемовчи
30 -may 2025
Если вы ищите качественные и недорогие запчасти в короткий срок, то вам в этот магазин.Не первый раз покупаю запчасти именно у них,всегда подскажут и помогут.Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
айрат гарифуллин
9 -aprel 2025
Магаизн отличный, все рассказали и про аналоги и оригиналы. Оставалось 15 минут до закрытия, в итоге все привезли. Советую
Артур Фазлиахметов
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Акб умер у моего авто около ТЦ южного. Сразу нашел магазин. Нашли акб подходящий к моему авто, проконсультировали и дали советы. По итогу все успешно получилось. Я снова на четырехколесном коне. Ребята молодцы.
27 -avgust 2024
Имела удовольствие заказать в этом магазине запчасть на мою Киа. И благодаря профессионализму Ильнура, запчасть была подобрана, найдена и доставлена в удивительно короткий срок. Приятные цены, хорошее обслуживание, надеюсь так будет всегда. Спасибо еще раз.
Тамара Журавлева
13 -dekabr 2024
Огромная благодарность продавцу консультанту Ильнуру. Оперативно подобрал стеклоочистители для машины. Мало того, помог снять старые, что было затруднительно, и установил новые. Огромное спасибо, сама бы я не справилась). Успехов и процветания!
Руслан Хамидуллин
3 -yanvar 2025
Рекомендую. Помогли найти редкий болт в сжатые сроки. Максимально клиентоориентированы и готовы оперативно помочь даже с незначительной запчастью. Спасибо.
Альбина Гилазиева
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Отличный магазин, по приятным ценам.Заказали ремень грм. Пока разговаривали, пришли к выводу что нужно гидролифт для багажника тоже заказать. Оригинал стоит космических цен! Посоветовали хороший аналог, который отлично подошёл, до этого проконсультировали, а в итоге и установили там же!И лопата благополучно покинула багажник ! ))))) (Фото до) Огромная благодарность. Процветания и побольше довольных клиентов.
Алан
5 -fevral 2024
Заказывал в Magic Auto расходники и масло на замену для очередного ТО сразу на два авто Ниссан Жук и Хендай Крету. Был приятно удивлён ценами и качеством обслуживания. 👍 Всё пришло оперативно и в срок! Буду впредь и дальше заказывать в этом магазине необходимые запчасти и расходники по мере необходимости. Всем рекомендую! 💯
Рамиль Х.
26 -dekabr 2023
Я очень доволен работой этого магазина автозапчастей. Обслуживание на высшем уровне, профессиональный подход к каждому клиенту. Ассортимент запчастей удивил своим разнообразием и доступностью цен, плюс быстрое оформление заказа и оперативная доставка в срок.
Вячеслав Б.
10 -fevral 2024
Всем привет, не в первый раз заказываю запчасти и расходники фильтра, резину (зима/лето) на Киа спортейдж 4, 5, Хонда цивик, Хонда cr-v в данном магазине. Точный подбор запчастей по VIN (даже на авто привезенных в РФ по параллельному импорту). Есть все от батона до… как говорится))) Высокая клиентоориентированность, Ильнур профессионал своего дела. В магазине есть печеньки и конфетки)))
Пономарев Роман
6 -oktabr 2024
Отличный магазин, заказывал летнюю резину в субботу, мог забрать только в 9 вечера, при том что работают до 4. Вот это понимаю "работаем до последнего клиента". Грамотный отзывчивый сотрудник. Советую👍👍👍
Василий Бацин
6 -oktabr 2024
Отличный сервис. Заказ приходит очень быстро. Большой выбор запчастей. Отдельно хочу отметить профессионализм Ильнура. Очень помог при выборе запчастей для ТО для Honda C-RV.
Т
Татьяна Мухатаева
8 -mart 2024
Очень хороший магазин автозапчастей, быстрая доставка, отличный сервис, хороший коллектив. Особенно огромную благодарность хочу вырозить Ильнуру, за отзывчивость , помощь в выборе , за альтернативные предложения в выборе автозапчастей. Спасибо вам за работу, только не меняйте адрес магазина.
Rail Vfn
27 -noyabr 2023
Не первый раз и не на первую машину заказываю запчасти через данный магазин. Всегда приходит в срок и заявленного качества. Менеджер самостоятельно подбирает оптимальные варианты в соотношении цена / качество. Пользуюсь услугами магазина сам и рекомендую близким.
Карина Дмитриевна
19 -aprel 2024
Отличный сервис! Подбирают под запрос, хорошие адекватные цены, высокий уровень ответственности. В наличии большой выбор , так же есть возможность заказать, доставка быстрая. Благодарю за помощь в подборе запчастей и расходников для ТО👍🏼🙂
Ринат Исламов
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Любые автозапчасти под заказ и в наличии по демократичным и очень конкурентоспособным ценам 💯 Не первый раз заказываю здесь 👌 Менеджер сам помогает выбрать оптимальный вариант цена/качество 👍 Всем рекомендую 🖐️
Т
Татьяна К.
1 -yanvar 2024
Давно заказываю здесь под заказ запчасти, рада что появился офис продаж, теперь удобно забирать запчасти в одном месте, а не стыковаться где-то) хотя в случае необходимости также организовывают доставку. Также удобно, что заказать можно по ват сапу, не приезжая к ним, не тратя своё время. В общем рекомендую)
Ильназ Ф.
11 -dekabr 2024
Помогли быстро найди деталь, которой не было в двух предыдущих магазинах. Хороший и вежливый продавец, предложил кофе и чай) Большое спасибо.
Екатерина Алексеевна
28 -may 2025
Рекомендую Magic Auto всегда на связи,оперативно отвечают на вопросы,быстрая доставка и цены ниже рынка🤗
Ильдус Шарафутдинов
26 -iyun 2024
Удобное расположение, культурное обслуживание, грамотный подбор запчастей, быстрая доставка разумные цены и бесплатная консультация. Спасибо Ильнур!
Сат
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Классный магазин. Всё быстро, даже удивительно. Такое ощущение как-будто не заказывал, а позвонил- узнал-приехал-купил. Можно распаковать, всё рассмотреть. Есть где припарковаться. Очень понравилось.
Артур Петрунькин
21 -may 2024
Хороший магазин,а главное всегда отвечают на телефонный звонок,консультируют перед приездом и еще если сомневаешься всегда подскажут,Большой ассортимент в наличии,можно найти оригинал и аналоги на любой вкус и карман
Камиль Гарафутдинов
26 -yanvar 2024
Огромный выбор запчастей по самым лучшим ценам в нашем городе. Все всегда в наличии. Отличная клиентоориентированность, чай, кофе, печеньки все есть.
ленар Сайфуллин
17 -iyul 2024
Заказал запчасти в этом магазине, товар пришел быстро, Ильнур оперативно подобрал запчасти. Спасибо, рекомендую продавца .
Егор Г.
3 -yanvar 2025
Ребята молодцы, очень оперативно помогли найти нужную деталь для машины, за 1,5 часа в новогодние праздники я получил деталь, когда в 15 других организациях мне отказали 🤝 Рекомендую
Светлана Савельева
6 -dekabr 2023
Заказывали запчасти для очередного ТО, всё подошло. Предлагают как оригинал так и хорошие аналоги, тут как говориться можно выбрать на свой вкус и кошелек.
Денис Князев
30 -yanvar 2024
Заказал радиатор охлаждения двигателя ( аналог) на Киа Селтос, оплатил дистанционно оформил доставку до сервиса,Ильнуру спасибо большое всем советую!)
Руслан
11 -dekabr 2023
Хороший магазин автозапчастей, хорошие цены,отличное качество товара 👍 Опытный менеджер,буду заказывать и дальше
рамиль х.
17 -dekabr 2024
Благодарю эту компанию, с вечера заказал , утром позвонили запчасть готова можно забрать. Очень оперативно. Успехов и процветания вам.
Фат Фатов
17 -fevral 2024
Магазин автозапчастей очень понравился, качество обслуживания на высоте, вежливый хозяин, парень знает свое дело! обрадовала цена по сравнению с другими магазинами, рекомендую!
Василий Осипов
12 -noyabr 2024
Спасибо Ильнуру Ильдаровичу за профессионализм и внимательное отношение.Запчасти подобраны безошибочно и в короткий срок.
Ильнур Фахрутдинов
8-aprel
Очень оперативно доставили нужную запчасть.
марсель с.
26 -aprel 2024
Классный магазин хозяин молодец просто. Отправили курьера , курьер сломался бросил свои дела привез деталь сам лично респект и увожуха. Давно знаком , буду всем и всегда рекомендовать
Ильсур И.
27 -iyun 2024
Всем советую!Отдельное спасибо Ильнуру за оперативность и качественный потбор запчастей!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество...
Николай Г.
6 -sentabr 2024
Заказал фильтра на авто. Пришло быстро, оригинал. Буду обращаться еще.
Ю
юлия п.
13 -dekabr 2023
Оперативно надежно! Всегда практически все в наличии! Теперь только сюда! Процветания вам!
Владислав Б.
5 -may 2024
Отличный магазин, быстро подобрали запчасти по вину, а также доступные цены и быстрая доставка! Рекомендую
Татьяна Соколова
28 -noyabr 2023
Отличный магазинчик, не первый раз обращаюсь сюда. Быстрая доставка, профессиональный подход, всегда подскажут, проконсультируют.
Алёна
15 -dekabr 2023
Отличный магазин зап.частей, очень удобно, что нужные зап.части можно приобрести под заказ. Также приятные цены!
Наталья Шинкевич
11 -mart 2024
Заказывала бампер, привезли очень быстро, помогли загрузить. Качество отличное , все подошло !
Игорь Андронов
13 -oktabr 2024
Ильнур может найти любую запчасть и в отличном качестве
Данил Хакимов
4 -may 2024
Заказ был доставлен быстро, сервис и обслуживание на высоком уровне)