Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
29 ta baho
Bu joyga baho bering

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрий Линченко
13-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Отдыхали группой на майские праздники в 2026г - катание на MTB велосипедах. Свежий современный ремонт. Отличный вид из окон выходящих на горд и море. Был организован завтрак, иногда брали обед. Все вопросы оперативно решались, например стирка. Но надо иметь ввиду что гостиница находится довольно высоко, придется ножками подниматься.
Светлана Прокофьева
19 -iyul 2025
Мы отдыхали в июле 2025 года, прекрасный гостевой дом, номера чистые, уютные, комфортные, уборка каждый день, мебель вся новая, на 1 этаж мини бар есть, а также можно заказывать завтраки , обеды и ужины, есть столовая. Сам гостевой дом стоит на небольшой горе, вид на Алушту шикарный, но , пешком подниматься тяжеловато, если ты не спортсмен, поэтому лучше на машине ездить.
Анна Корж
2 -avgust 2025
Прекрасное место для отдыха! Светлые,чистые номера с красивыми видами. Ежедневная уборка номеров. Вежливый,приветливый персонал. Есть своя парковка. За дополнительную плату предусмотрено полноценное питание. Путь до моря занимает 5-7 минут через подземный тоннель, в случае шторма,есть возможность освежиться в уютном бассейне.
Наталья Кукуль
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Прекрасное место для отдыха! Мы были в июле всей семьей. Сам гостевой дом новый, красивый, комфортный. Все необходимое есть. У нас был семейный номер. По уборке и сервису никаких нареканий. Мы заказывали завтрак и обед. Очень все вкусно и сытно. Готовят от души. Весь персонал очень внимательный и вежливый. Собственники тоже очень хорошие и отзывчивые люди. Всегда готовы помочь и посоветовать красивые локации. Отдельный привет Евгению от Александра и нашей всей семьи. До моря через тоннель пять минут. До набережной центральной через парк 10 минут.Есть небольшой бассейн в котором можно охладиться. Атмосфера как дома, уютно, комфортно и с душой. Во время нашего отдыха руководством был организован фуршет для гостей. Это было очень классно! Познакомились, пообщались👍Мы уже скучаем! Желаем вам процветания и благодарных гостей! Если будем в Алуште то обязательно остановимся у вас!🤗🫶
Мария Иванюшина
9 -iyul 2025
Отдыхали в июне 25 года. Гостевой дом новый , номера с хорошим ремонтом. За отдельную плату вкусные завтраки. НО есть нюансы: отель находится достаточно далеко от центральной набережной, рядом нет столовых и кафе, если нет автомобиля, то готовьтесь к очень крутому подъему к гостевому дому. Также в последний день не разрешили оставить вещи до отъезда после выселения на ресепешн, аргументируя тем , что это "некрасиво"
Повелитель Яндекса
15 -sentabr 2025
Отдыхали с мужем со 2 по 15 сентября 2025 г. Отличная гостиница с шикарными номерами, прилегающая территория очень красивая и уютная. В номерах уборка производилась каждый день. Готовы приехать ещё. По вечерам можно было смотреть фильмы на проекторе, сидя в креслах -мешках, вдыхая крымский горный воздух и наблюдая закат солнца за гору.
Настя Г.
26 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде гостевого дома «Магия» за идеальный отдых! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первого же шага чувствуется забота и внимание к деталям. Сервис здесь на высочайшем уровне! Персонал не просто отзывчивый, а по-настоящему доброжелательный и готовый помочь в любой ситуации: от организации трансфера до совета, куда сходить вечером. Создается ощущение, что вы приехали в гости к старым друзьям. Чистоте и порядку можно смело ставить пятерку с плюсом! Номер убирали ежедневно, всегда свежее белье, полотенца, идеально чисто в санузле. Во всем доме царит атмосфера уюта и свежести. Вид с балкона просто невероятный! Отдельное спасибо за вкуснейшие обеды! Готовят просто волшебно. Однозначно рекомендую этот уголок спокойствия и комфорта всем, кто ценит качественный сервис, чистоту и душевное отношение. Мы уезжаем с морем приятных впечатлений и обещаем обязательно вернуться!
Игорь Евлахов
22 -avgust 2024
Отдыхали в августе. Очень приятное место! Современный ремонт, мебель новая. Очень уютно. Отличный персонал! Обязательно заедем, если будем в Алуште. Вид с балкона. Думали далеко до моря, но идти 6-7 минут.
Жасмин Бабаева
6 -sentabr 2025
Отличное место для отдыха. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернемся еще раз.
Т
Татьяна Фролкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Прекрасно провели отпуск в г.Алушта и ГД "Магия".Отличный ГД, уютные номера, все чистенькое,новое,ежедневная уборка.Фен,шампунь,туалетная бумага,смена полотенец и белья. Бассейн с чистой,прохладной водой.Вкусные завтраки и сытные обеды. Море 5-7 минут по тоннелю,вода прозрачная,рыбки стайками у берега.Огромное спасибо приветливым хозяевам и отзывчивому персоналу. Обязательно приедем снова,только вернулись,уже ждем следующий отпуск.
Алексей Баранов
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Останавливались в данном гостевом доме в июле 2025 года. Все понравилось. Частенько, уютно. Завтраки очень вкусные, за ранее можно обговорить состав завтрака. Персонал вежливый. До моря пешком 7 минут через тоннель, до центральной набережной 15 минут пешком. Есть парковочное место для авто. Советую данное место для отдыха.
Кристина Чеснокова
7 -sentabr 2025
Наш отдых в отеле «Магия» стал настоящим открытием и подарил массу ярких впечатлений! ✨ С самого первого момента чувствуешь, что попал в место, созданное с любовью к деталям и заботой о гостях. Номера здесь просто восхитительные: просторные, стильные, с современным дизайном и новейшей мебелью. Всё продумано до мелочей, чтобы отдых был максимально комфортным. Чистота — на высшем уровне: уборка проводится каждый день, поэтому в номере всегда свежо, уютно и приятно находиться. Такое внимание к порядку встречается далеко не в каждом отеле, и это сразу создаёт ощущение заботы. Но главная «изюминка» этого места — люди. Особенно хочется отметить Анну, душу отеля. 🌸 Она невероятно внимательная, добрая и отзывчивая, всегда готова помочь, подсказать и просто создать настроение. Благодаря её теплу и гостеприимству появляется чувство, что ты не просто в отеле, а в гостях у близких друзей. «Магия» — это не только красивое название, но и атмосфера, которую ощущаешь на протяжении всего отдыха. Обязательно вернемся снова ☺️
Виктория
6 -sentabr 2025
Отдыхали в Магии с мужем в начале сентября 2025 года. При выборе жилья учитывали близость к морю, завтраки, вид из окна и выбор пал на эту замечательную гостиницу. Она превзошла все ожидания - чисто, красиво, вкусно, с душой - это всё про Магию. А какие шикарные завтраки готовила Анна, всегда все блюда красиво украшены, а главное какие вкусные и сытные! Море рядом, в 7 минутах, нас не смущал небольшой подъем в гору к отелю, наоборот физ.нагрузка - это хорошо!) В отеле также небольшой бассейн с лежаками и мангальной зоной, что огромный плюс, если неохота идти на море или захочется вечерком сделать шашлычок) Центральная набережная, все кафе, рестораны, магазины, аптеки всё в шаговой доступности! А вид из окна…это нужно увидеть своими глазами) Вообщем, рекомендуем всем данную гостиницу, вы не пожалеете!!! Анечка, спасибо Вам за прекрасный отдых, за Ваше гостеприимство, ждите в гости!)
Лена Гольцова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Отдыхали в июне 2025 в гостевом доме "Магия". Остались очень довольны. Прекрасный ремонт, хорошая мебель и сантехника, в номере всё продумано и удобно. Каждый день в номере убирали, через день меняли полотенца. Брали номер с балконом и видом на море, вид конечно роскошный. Видно и горы, и море, и саму Алушту. Есть своя парковка, на каждое парковочное место выдают свой замок с ключом. Завтраки с меню на каждый день, заранее можно было обговорить с хозяйкой что из меню нам оставить, а что поменять. На первом этаже всегда можно самостоятельно сделать себе чай или кофе. Во дворе есть качели, мангальная зона и бассейн. Персонал радушный и вежливый, всегда готовы помочь и пойти навстречу в некоторых вопросах. До ближайшего пляжа минут 7 пешком. До центрального пляжа минут 15, но мы туда не ходили, нас устраивал ближайший. Приедем сюда снова, когда будем в Алуште
Ольга Сарафанова
18 -sentabr 2023
В августе, отдыхали с друзьями в г. Алушта, Гостевой дом"Магия". Было классно, один из лучших гос.домов. Номера в современном стиле. Чистота на высшем уровне, белоснежные полотенца, пастельное и т.д.очень уютно, море в шаговой доступности. Обслуживающий персонал молодцы. Администратор Станислав, классный парень, именно на своём месте. Хозяева Юлия и Анатолий молодцы. Всё было здорово. Если будете в Алуште, загляните в этот гостевой домик. Не пожелеете. Молодцы ребята. Вам, спасибо большое, будем в Алуште, обязательно приедим к вам.👍👍👍👍👍
сергей з.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Прекрасное место для отдыха! Великолепные хозяева и персонал очень вежливый рекомендую всём! Всё чисто аккуратно, комфортные номера, есть автостоянка. До моря 5 минут пешком.
Людмила Достакян
11 -may 2025
Добрый майский день всем! Ждем отпуск и поедем в Алушту! В гостевой дом «Магия»!!!открыли мы это волшебное место еще зимой,в январе 2025 г. Это магия во всех смыслах этого слова-красиво,уютно,тепло,безупречно чисто,сама атмосфера волшебная !!!хозяева сделали все для кофортного и главное круглогодичного отдыха! И Юлия и Анатолий очень приятные и приветливые люди! Уезжать не хотелось!!! Спасибо всему работающему персоналу!!! А повару за свежую и вкусную еду!!сырники и блины огонь!!!волшебная кашка на завтрак!!! Советую всем «Магию «как отдых круглый год!у них все для этого заряжено!!!! Это большой плюс!!! Ловите маленький видеоотзыв от моей доченьки!!
М.
11 -may 2025
Очень понравилось. Персонал приветливый, завтраки обалденные, чистенько. Вид из окон отдельный история😍До моря близко. Обязательно вернёмся! Рекомендую🫶
алексей дегтярев
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Мне отель понравился. Все чистое, новое, душ отличный! Завтраки очень хорошие
Сергей А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Доброго времени суток отдыхали в отеле Магия с друзьями с 06.08.23 года по 21.08.23 впечатления обалденные. Хорошие просторные и уютные номера, шаговая доступность до моря 400 метров. Хозяева отеля добрые и приветливые люди. Отдельное спасибо администратору Стасу человек находится на своём месте. Отдых очень понравился, на следующий сезон так же планируем посетить Магию. Крым и Магия волшебное место.
Анна
23 -iyul 2025
Отдыхали семьёй в июле. Отель очень понравился, все чистельное, белоснежные полотенца и постельное. Все изменится в наличии для комфортного отдыха :фен,шампунь, кондиционер,гель для душа,ушные палочки,ватные диски,даже прокладки положили👍 кондиционеры работают хорошо, утюг с доской на каждом этаже. Еда это отдельная любовь была😍 комплексом можно объесться, мы только ужинали вечером на набережной, т к ходили гулять. Девочки на кухне, во главе с Людмилой просто пушка(от Амелии им привет😁) Анна на ресепшене тоже лучший сотрудник отеля Владельцы очень вежливы и приятны👍 Для меня лично один минус это подъем перед отелем,НО вся Алушта это подъемы! А тут очень комфотная города с пляжа и на пляж через туннель (чистый,не вонючий). На центральный пляж не ходили, т к там тьма людей,нам не понравился пляж. Спасибо большое за гостеприимство Магия! Анна и Виктор❤️
Марина Баранова
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Прекрасное место отдыха! Новый современный отель, есть все необходимое для комфортного проживания! А виды просто превосходны! Из окон и балкона видна вся Алушта! Спасибо огромное Анне и Евгению за гостеприимство и доброжелательность! Приедем еще раз с удовольствием!
31 -iyul 2025
Отличный гостевой дом с новыми, а самое главное чистыми номерами, приветливым персоналом и вкусной, домашней едой. Место, куда действительно хочется возвращаться!
Александр Бельтюков
7-darajadagi shahar bilimdoni