Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Lanito
17 -dekabr 2025
Хорошее место, посещаем его часто. Сын любит стричься у одного мастера. Удобно к нам расположен салон. Очень чисто, приятные девушки работают.
Катрин
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
Нравится посещать данный салон, вежливые администраторы , парикмахеры Галина и Алена очень хорошие опытные , в мужском зале обслуживается сын и муж -среди парикмахеров нравятся Елена и Екатерина. Отлично делает педикюр мастер Лена . Косметолог тоже опытный - большой выбор услуг от прокола ушей до масажа лица . И хочется отметить ещё мастера по татуажу Колготину Наталью - очень нежно и безболезнено делает губки и бровки , красота получается необыкновенная. Я довольна , девочкам спасибо!!!
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Вежливый администратор, хороший мастер Инна, учла все мои пожелания, все понравилось, рекомендую!
Максим Капранов
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Хорошая парикмахерская. Стригут быстро, качественно и недорого. Одно "но": не умеют пользоваться одноразовыми подворотничками, когда надевают накидку. Сегодня удивила парикмахер с бейджем "Настя": гигиенический подворотничок надела под воротник моей рубашки, а накидку надела прямо на голую шею. Очевидно, так же она поступает и с остальными клиентами, оставляющими со своей шеи пот, жир и иные загрязнения на обрезе накидки. Интересно, как бы она отнеслась к предложению надеть на себя чужие нестираные трусы?
Галина власенко
13 -iyun 2025
Очень нравится салон и девочки,кто в нем работают!!!Все профессионалы своего дела!!!Спасибо всем!
Максим Козлов
29 -oktabr 2024
По качеству обслуживания претензий не имею. Но ожидание в очереди превратили в пытку. Кто-то из сотрудников не смог оставить где-то саоего ребенка. Включила девочке лет 5-ти канал "Карусель" с дебильным мультиком про какого-то Хрума. Девочка вела себя не очень корошо
Светлана Марьина
13 -noyabr 2023
Уютный салон, предоставляющий массу услуг, как для женщин, так и для мужчин, цена тоже порадовала. Доброжелательные и приветливые девушки работают. Однозначно рекомендую к посещению.
serg k.
10 -noyabr 2021
Хожу в данный салон на протяжении 5 лет. Персонал вежливый, тактичный, администраторы тоже. Инструменты поддерживаются в отличном состоянии. Стрижкой всегда доволен. Что тут раньше писали про стрижку парикмахером Екатериной это полный бред, так как я лично стригусь у нее с 2012 года. Она стрижет всегда очень внимательно и щипятильно, аккуратно.
Сергей Н.
16 -yanvar 2022
Здесь работают отличные мастера. Подстригаюсь только тут. Хотя парикмахерская далеко от дома, рядом есть другая, в пяти минутах ходьбы. Часто попадаю к мастеру Екатерине. Очень удивился когда прочитал о ней негативный отзыв. Человек знает своё дело. Ни разу претензий к ее работе не было. Подстригаюсь здесь не первый год.
Сергей Моисеев
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Все мастера знают своё дело! В мужском отделе хочу отметить 2-х мастеров профисионалов своего дела(Елена и Екатерина) всегда подстригут как надо вам, весёлые и общительные!!!
Екатерина Белялова
19 -noyabr 2021
Женский мастер Алена Орлова просто супер, волосы спасла мне, а мужские мастера тоже шик, парень и его отец туда только и ходят, бороду оформят, отличные мастера Екатерина и Елена
Алена Аленовна
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Хороший салон, современный, приятный дизайн, удобное расположение, чисто, аккуратно. Персонал квалифицированный. Мастера маникюра и педикюра очень профессиональные👍 используется профессиональная косметика.
oksik69ru
21 -iyul 2023
Замечательный салон, один из сети салонов :"Каприз", "Фея", "Магия". Отличные мастера, прекрасные администраторы . Один из лучших салонов города .
Татьяна Пожилых
5 -mart 2024
Первый раз посетила этот салон, очень понравилось. Девочки вежливые, обходительные. Большое спасибо мастеру Самариной Наталье, мастер своего дела, большое ей спасибо.
Евгений
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Очень хорошее место. Стригут быстро, хорошо и недорого. Хожу только сюда
К
Красандра
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Хороший салон, цены приемлимы ,стригут хорошо девочки, ходим всей семьей👍🥰
Григорий Г.
29 -avgust 2019
Всем добрый день, хороший салон с небольшими очередями, большой выбор мастеров, хороших профессионалов. Цена Адекватная, неплохая и уютная обстановка.
Дмитрий Т.
22 -dekabr 2024
Хорошее место. Можно по записи. Можно в порядке живой очереди. Всё классно!
Олег Мищенко
7 -oktabr 2025
Салон супер, обслуживание на высоте,
AngelA
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2021
Ужасный мужской мастер Екатерина. Обкромсала волосы сына, друхих слов не подобрать. Просто слов нет, это шок. Не слышит клиента совсем, попросили немного снять длинну, отхреначила половину, криво, косо. Под горшок как буд то. Ни ногой больше в это заведение.
Андрей Богатиков
4 -iyun 2020
В период пандемии пришёл с вопросом, работает ли салярий. Сказали нет и неизвестно когда заработает, на что я с улыбкой пошушитил, что такими темпами придётся покупать себе домой личный салярий. На что девушка мне ответила совсем без улыбки, что- у "нас и так куча клиентов и на вас нам как бы всё равно". Понятно вам, уважаемый директор, на нас как бы всё равно вашему персоналу.
Артур
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Большое спасибо мастеру Насте. Она супер профессионал своего дела.!!!!
Анна Гришко
1 -dekabr 2022
Хороший салон красоты, работают по предворительной записи. Я там еще косметику профессиональную покупаю.
Артем Пономарев
29 -sentabr 2023
Ужасно.Летают мухи,одна даже села мне на лицо, парикмахер подстригла не так как я просил.
Иван Викторович
3 -noyabr 2025
Все ок!,Настя мастер своего дела 🫡
Баранова М.В.
12 -dekabr 2023
Отличный салон. Мастер Аникина - лучшая в своем деле.
Татьяна Украинская
8 -may 2023
Отличные мастера, четкая организация, чуткое отношение к клиенту
Даша Ф.
11 -fevral 2023
Замечательный салон! Адекватные цены и хорошие опытные мастера.
Евгений Someone
29 -dekabr 2018
Хорошая парикмахерская, внимательный персонал, рекомендую
1 -fevral 2023
Последний раз, зачетно подстригли под андеграунд. Советую
София Белова
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Никак не могу оценить эту студию, трубки не берут по 2 дня порой.
St
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Говорят по телефону одну стоимость, по факту другая
Владислав Горобцов
17 -mart 2023
Один из мужских мастеров ,крайне не компетентный
Илья Чабулов
9 -sentabr 2025
Хорошее место
Артур Колесников
1 -mart 2023
Все очень здорово. Постригли - мое почтение
Илья Ильич
17 -aprel 2021
Вежливо, качественно по приемлимой цене.
Александр Полковников
23 -mart 2025
Дорогие стрижки.
Дикая Камышовая Кошка
4 -avgust 2019
Администраторы по сравнению с тем же "Капризом" (одна хозяйка) придумывают свои правила.
Татьяна Большова
1 -iyul 2020