Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Д.
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Хороший чистый магазин одежды и обуви, вежливое и ненавязчивое обслуживание. Неплохой ассортимент товара, но только по сезону. Удобный проезд и стоянка (парковка) для транспорта.
Николай А
13-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Очень хороший магазин. Вещи очень хорошего качества. Цены приемлемые. Выбор большой, персонал опытный и доброжелательный. В магазине очень чисто и тихо.
Виктор
18 -aprel 2025
Крайне не удовлетворен!!! Купил кроссовки рикер, через 4 дня полезли нитки со всех швов, кроссовки стоят 6800р. Пришёл, написал претензию, ответ не обрадовал.. оказывается я одел обувь рановато, не по сезону. Сказать что я удивлён- не сказать ничего!!! Хоть бы предупредили что их кроссовки можно носить только по календарю, а не по погоде! После повторного заявления решение пришло в мою пользу! Кроссовки приняли, деньги вернули.
Элина Покровская
1 -dekabr 2024
Хороший магазин! Одеваемся там все семьёй постоянно. Иногда цены слишком завышены. На верхнюю одежду и обувь доступные цены, качество хорошее. Персонал хороший, приветливый.
Роза Бултакова
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Очень люблю этот магазин) Всегда там беру обувь и сумки. Много красивой одежды для женщин на любой сезон.В магазине уютно, всё красиво расставлено. Рекомендую!
Екатерина Ротова
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Магазин с большим выбором.Здесь можно подобрать верхнюю одежду ,и сумочку, обувь. Девочки помогут с выбором,вежливы и обходительны.Рекомендую
Регина Г.
1 -dekabr 2024
Цены конечно не бюджет, но можно купить качественную одежду и обувь, выбор достойный
Вячеслав Роньжин
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Хороший магазин. Выбор одежды и обуви огромный. Цены умеренные! Рекомендую к посещению!
R
RICH_WOMAN
5 -mart 2024
Хороший магазин, большой выбор не только обуви но и одежды. С хорошей скидкой пуховик там купила стоил 50000 забрала за 35000.
илона лендер
23 -iyun 2023
Отличный магазин, в котором можно поиобрести вещи на любой сезон! Выбор шикарный и качество радует! Очень часто проходят акции , например , при покупке обуви скидка на одежду иди на 2-ую пару обуви или сумку.
Ольга Мазепова
9 -noyabr 2019
Большой выбор и обуви и одежды, товары отличного качества, но дороговато, для пенсионеров не по-карману, хотелось бы, что бы были хорошие скидки, на каждую пару, а не то что предлагают," берёте две пары, тогда будет скидка", тут на одну-то пару не возможно наскрести денег
Светлана
21 -may 2024
Отличный магазин! Уже много лет покупаю в нем обувь и сумки, очень хорошее качество товара и продавцы очень приветливые!
Елена Лебедева
12 -sentabr 2024
Не первый год покупаю обувь в данном магазине. Зимние сапоги носила 7 лет, очень удобные и качественные.
Александр Васильев
25 -sentabr 2024
Хороший магазин, большой выбор качественной одежды и обуви
Виктор Григорьев
30 -dekabr 2021
Купили жене сапоги и пуховик. Жена довольна как слон, спит и ест в обновках. Продавцы очень внимательные и компетентные. Рекомендую.
Anastasia Koryakovskaya
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2022
Купила с молодым человеком куртку , через день она уже ему не понравилось , решили отнести обратно . На что нам говорят , что не надо было отрезать этикетку ( про которую ничего не сказали при покупке ) , так же говорят катышки на куртке много дефектов 2 дня прошло , куртку даже не стирали , то есть вы продаёте фигню , в потом виноваты мы . Куртку обратно не взяли . Учите своих консультантов , чтоб при покупке говорили , как можно вернуть вещь . Ставлю 1 ⭐️ За такое отношение к клиентам 🥺
Oleg_Rakhmatullin
15 -may 2022
Очень хороший магазин, низкие цены, но при этом красивая и качественная одежда. Очень квалифицированный персонал, помогает подобрать одежду под любой вкус и форму тела.
Vera Volosina
12 -oktabr 2021
Ассортимент обуви в магазине хороший, много вариантов сумок на любой вкус и кошелёк. Но вот количество консультантов просто зашкаливает, на одного покупателя два консультанта точно! От этого выбор какой-то скомканный получается, хочется поскорее уйти, убежать от зоркого глаза консультанта! ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО НЕМНОГО МЕНЬШЕ КОНСУЛЬТАНТОВ!!!
Санёк Чистяков
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Отличный магазин, хороший выбор одежды и обуви
Денис
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2024
Покупаем обувь уже много много лет! Нареканий нет! Все хорошо! Выбор обуви отличный!
Людмила Грицай
5 -sentabr 2021
Большой выбор одежды и обуви. Приветливые продавцы. Но… тесновато. Пришлось ждать, когда освободится примерочная(((
Виктор Бауэр
28-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2019
Отличный магазин. Хорошее качество обуви и верхней одежды. Заботливый персонал. В отличии от филиала на Республики
таня милославская
11 -dekabr 2022
Одежда, качество хорошее, персонал приветлив и знает свое дело, и, разумеется скидки порадовали.
Елена Викторовна
23 -iyul 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, удобное местоположение.
Милана Д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2021
Магазин, торгующий втридорога китайским ширпотребом, который при первой же стирке линяет так, что о дальнейшей носке и речи быть не может. На претензии отвечают ‘сам виноват- сам дурак ‘ и возврат не оформляют 👎
Денис Бечиков
1 -aprel 2024
Огромной ассортимент верхней одежды как для мужчин так и для женщин
Злючка
19 -aprel 2021
Все чистенько,красивенько,вежливые продавцы.Акции по кассе порой не проходят,приходится долго ждать
Евгений Карпов
17 -avgust 2025
Очень качественные вещи, рекомендую.
Дина Б
15 -yanvar 2022
Перед новым годом купили там куртку мужу на зиму. Через недели 2 носки у мужа на капюшоне шкурки волка разошлись. Отдали в магазин, сделали без претензий.
Александр Медведев
17 -sentabr 2019
Большой выбор обуви мужской и женский , есть скидки при покупке нескольких товаров , есть верхня одежда.
Татьяна С.
26 -sentabr 2020
Покупала перчатки в этом магазине. Девушек-продавцов стояло много, именно, стояло. И пока я выбирала модель и размер перчаток, меня, как специально, поливала соплями и кашляла на меня, девица за кассой. Только что не нагадила на меня. Отвратительно.
Олеся Р.
5 -noyabr 2022
Вежливый персонал, большой выбор одежды и обуви.
Татьяна Стрижко
25 -noyabr 2021
Продавцы в отделе обувь молодцы, очень внимательные, а вот в отделе одежда верхняя не очень...
Антон Матвеев
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Есть в принципе все что нужно , обувь, верхняя одежда, цена конечно соответсвует
Алёна Е.
19 -iyun 2019
Очень хороший магазин! Да правда есть скидки! Переодически бывают акции распродажи на брендовый тавар,а это качество и удобство. Рекомендую посетить!
Анатоль Анатоль
10 -yanvar 2022
Отличный магазин. Нашел хорошие ботинки но к сожалению моего размера не оказалось.
Даниил Зорин
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Неаккуратное выкладка товара.
Регина Пилипенко
2 -sentabr 2024
Заказала платье, а оно в размер не подошло. Написала в поддержку, но толком ничего не ответили.
Ирина Лучникова
16 -noyabr 2024
Отличный магазин. Продавцы вежливые, внимательные.
Елена Морозова
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2020
Цены извините очень завышены,обувь хотела купить,но увы и ах! качество обуви не соответствует, очень жаль!Да и продавцы ленивые!
Подлужный Павел
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Хороший выбор вещей, но цены кусаются
Анна Андреева
5 -dekabr 2021
Большой выбор верхней одежды и не только. Отдельно мужской и женский залы.
Татьяна Львова
28 -avgust 2022
Понравился магазин! Есть что выбрать и качество хорошее!
Юлия Кузенбаева
1 -iyul 2021
Магазин неплохой, большой ассортимент, но можно найти эти же товары дешевле.
Anonim fikr-mulohaza
29 -avgust 2020
Магазин в целом с наименованием товара нравится ,"но на некоторые товары цены завышены !"продавцы не все могут грамотно обслужить!
Дмитрий Галимзянов
4 -aprel 2024
Отличный магазин, вещи отличного качества
Дарья Н.
3 -may 2019
Много верхней одежды и обуви по приемлемым ценам
Марина Иванова
4 -aprel 2024
Очень большой выбор женской одежды!
Екатерина Доронина
14 -aprel 2023
Ассортимент хороший но цены без скидки космос
Любаня Кельн
31 -avgust 2023
Оболденный мвгазин обуви качественно й одежды мне очень нравится