Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
112 ta baho
Bu joyga baho bering

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юля
4-aprel
Прекрасная стоматология. Лечусь здесь уже год, за это время делала и гигиеническую чистку, и лечение, и даже поставила имплант. Прекрасные специалисты, милейшие администраторы, деликатные медсёстры. Всегда уютно и тепло, отношение как к члену семьи. С любовью и без страха, спасибо! Отдельная благодарность Манагарову Никите Григорьевичу - внимательный и не побоюсь этого слова НЕЖНЫЙ врач!
Виталий
11-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
По мимо положительных отзывов есть еще и достоверные, например моя ситация: Прохожу лечение у доктора Маталасовой Нины Николаевны уже к сожалению четвёртый год. Обещано было, что брекеты буду носить два года, ну, типа, может, три года (хотя другие врачи ставили срок один-два года). Благодаря непрофессиональным, по моему мнению, действиям, редким приёмам, сроки уже превысили три года, а точнее, идёт четвёртый месяц четвёртого года лечения, и нет намёка на его окончание. Двигает зубы то вправо, то влево. Не ведёт учёт лечения, принимает решение за 30 секунд после осмотра! Если ты задаёшь вопрос, ответ: «Хотите, сниму хоть сейчас ваши брекеты?!» Это доктор? Сначала думал, ну, наверное, крутой профессионал, так надо. Потом понял: нет, не профессионал, а комерсанты. Я потратил уже порядка 500 тысяч на лечение, и главное — качество жизни худшее, из-за брекетов куча ограничений! Долгое лечение, потому что много клиентов, надо стричь деньги! Вместо обещанных приёмов каждый месяц, принимает раз в два-три месяца, почему? Потому что много клиентов, надо зарабатывать деньги. 4 года дискомфорта, постоянных резинок и винтов во рту. Это безумно неприятно осознавать, что ты попал к непрофессионалу, а может даже и к профессиональному коммерсанту, а не врачу. Готовлю документы в суд. Будет экспертиза и решение. Обязательно напишу, как судиться с ними (т. к. вам это точно пригодится, если вы обратитесь сюда). Сделаю видео про этот негативный опыт обращения к данному врачу.
Игорь Лызлов
18 -aprel 2025
Позвольте выразить глубочайшую признательность и благодарность доктору Алимбаевой Эльзе Хазинуровне за её высочайший профессионализм и исключительное внимание к пациентам. Обращение к Эльзе Хазинуровне стало для меня настоящим откровением, открывшим новый уровень стоматологической помощи. Её скрупулёзное внимание к деталям и способность найти индивидуальный подход к каждому пациенту создают атмосферу исключительного комфорта и доверия во время приёма. Особенно хочется подчеркнуть аккуратность и точность работы, профессионализм и внимательное отношение доктора, высокий уровень квалификации, внимание к деталям, очень аккуратная и точная работа, а также доброжелательная атмосфера во время приёма. Доктор подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела. Благодаря филигранной работе, колоссальному опыту и золотым рукам Эльзы Хазинуровны, я не только восстановил здоровье своих зубов, но и получил ценные рекомендации по уходу за полостью рта. Видно, что Эльза Хазинуровна вкладывает душу в свою работу и стремится обеспечить каждому пациенту наилучший результат. Благодарю вас, Эльза Хазинуровна, за ваш труд и заботу о пациентах! Вы — истинный профессионал своего дела!
Дарья Л.
25 -yanvar 2025
Раньше ходила удалять зубы в другой центр, все было хорошо. Нужно было сделать быстро и я решилась сходить к ним. Заплатила почти 50 тысяч за два зуба, ставили мне уколы с адреналином, и в один из таких уколов повредили тройничный нерв. Пришлось идти, платить за прием к неврологу, пропивать таблетки, что бы восстановить, но так до конца это не получилось сделать. Не советую
Богдан Бабушко
3-mart
Записывался на конкретное время, рассчитывал всё сделать без задержек. В итоге пришлось ждать, и никто не предупредил заранее. Администратор даже не извинилась,просто предложили подождать. Врач потом спешил и, приём прошёл в ускоренном режиме. За платные услуги ожидаешь другого отношения!
Кристина К.
5 -avgust 2025
Лечимся в клинике всей семьей несколько лет. Все врачи профессионалы высокого уровня, внимательные, доброжелательные. В клинике очень чисто, ухожено. Рекомендую. Клиника Маэстро это лучшая клиника в Сургуте.
Вишенка Али
17-mart
Отвратительная стоматологи, врачи грубые, лечат болезненно, не учитывают чувства и комфорт клиента, не подстраиваются под клиента, ощущение что тебя карают, а не лечат! Ни за что сюда больше не обращусь, одно издевательство и не профессионализм!!!
Аделина Палилова
5-mart
Ходим в клинику давно. Набоюдаемся с сыном у Кожедуб А.П. Замечательный лор врач. Детский стоматолог Баскакова А Е отлично ладит с детками, сразу нашли общий язык. Советую🌸
антон кулинич
6 -iyul 2025
Отличная клиника, доброжелательный и внимательный персонал, врачи профессионалы своего дела, анастезиологу отдельное спасибо, рекомендую
Миша Жидков
3-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Не рекомендую к посещению данное место. Затягивают с лечением, очень все долго, ощущение что выкачивают деньги.
Екатерина Кузнецова
14 -fevral 2025
Отличная клиника! Внутри очень красиво, персонал вежливый, приняли во время. На приеме сделали снимок, доктор все понятно объяснил и составил план лечения. Лечением осталась довольна! Буду лечиться дальше тоже здесь.
Альбина Гайсина
4 -avgust 2019
Замечательная клиника! Лечилась и протезировалась в течении 1 года 2 месяцев. Сначала глубокое внимательное лечение (подготовка к протезированию), затем постановка имплантатов, где была необходима сделана костная пластика - браво хирургу Манагарову - профессионал с легкой рукой! Затем протезирование, установка виниров ортопеду Шарину -респект! Как мне кажется соотношение цена-качество здесь присутствуют. Возможно есть и дешевле, но я не жалею. Все сделано грамотно, профессионально и главное очень КРАСИВО! Благодарю!
Ирина Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Располагающая атмосфера, доброжелательный персонал и профессиональные врачи.
Сергей Криворука
4 -sentabr 2022
Первый раз пошёл лечить зубы и так случилось что посоветовали данную стамотологическую клинику. Отличный персонал, хорошие специалисты. Всегда приветливое и доверительное отношение. Качественно выполняют свои обязательства.
Даниил
22 -yanvar 2023
Отличная клиника. Проходил лечение у лучшего стоматолога, у которого я был- это Алсуфьева О.В. Хочу выразить отдельную благодарность ей. Анестезия проходит хорошо, во время лечения нет намека на боль.
Виталий Я.
19 -fevral 2023
Стоматологияи которую советую всем. Всегда доволен тем, как работают администраторы, стоматолог и ассистенты
Наталья Давыдова
21 -iyul 2021
Отличная стоматология, наблюдаемся всей семьёй, персонал вежливый, внимательный, качество лечения тоже отличное,
Олеся Шестакова
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2021
Прекрасный персонал, но с детьми не все справляются. Нам отказали после сложного поведения ребенка во время лечения!
Вера Александренкова
19 -avgust 2022
Хорошая стоматология. Ольга Николаевна отличный стоматолог. Ребёнок от неё в восторге. Спасибо ей большое за её профессионализм.
Алина
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Очень рада, что нашла эту клинику! Отношение, качество, обстановка, все располагает. Вся команда клиники классная) Огромная, отдельная благодарность Екатерине Александровне, засыпаю у неё на приёме) не больно и не страшно)
Никитос
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
На деньги разводят только так, зубы которые можно ещё сохранить и поставить коронку, удаляют не стесняясь.
Валерий Барков
23 -noyabr 2022
Квалифицированный персонал, качественное обслуживание, чисто и опрятно
Сергей Ивлев
12 -iyul 2018
Хорошая клиника, мне все понравилось, быстро и качественно делают зубы
Анна Кошкина
16 -may 2025
Все отлично! Работают профессионалы!
Максим Харитонов
31 -oktabr 2017
Грамотные и ответственные врачи, проделывают ювелирную работу, всем рекомендую!!!
Anonim fikr-mulohaza
12 -mart 2018
Отличная клиника, хорошие врачи, помогли исправить проблемы с зубами
Виталий Сетьев
14 -aprel 2018
Классная клиника и врачи. Исправили мои зубы и убрали боль в деснах
Роман Сафронов
10 -may 2018
Хорошие врачи, помогли решить давние проблемы с зубами
Ирина Ш.
17 -aprel 2025
Отличная клиника ! Всем туда !
Максим Шостин
24 -aprel 2022
Водим туда детей, очень довольны. Профессионалы своего дела.
Андрей
19 -noyabr 2019
Стоматология отличная, хожу сюда не один год, всё дословно растолкуют, объяснят и помогут! Работают профессионалы!!!
Ольга Ш
27 -avgust 2023
Отличный сервис, профессиональные врачи,
Айдар Хамидуллин
29 -iyul 2023
Хорошие специалисты, выжливый персонал.
Жанетта М.
17 -noyabr 2021
Ольга Владимировна -доктор от Бога ! Дай бог здоровья вашим рукам !
Сергей Данильченко
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Отличное качество лечения и высочайший персонал
рустам садртдинов
5 -oktabr 2025