Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Marina Kalmykova
28-yanvar
Сдавала телефон на замену батареи. Заранее уточняла сроки — по предзаказу обещали сделать за 1 час. Когда пришла, сообщили, что ремонт займёт уже 3–4 часа, а потом срок сдвинулся до следующего дня. В процессе ремонта мастер разбил дисплей. Да, его пообещали заменить за свой счёт, но телефон пришлось оставить ещё на день — при том, что он нужен каждый день. Это критично для работы и именно поэтому я уточняла сроки заранее. Самое неприятное — реакция сервиса. Вместо извинений и попытки как-то компенсировать ситуацию мне просто сказали: «ничего предложить не можем». При этом возник спор по оплате, хотя все проблемы произошли по вине мастерской. Пришлось просо выбивать хоть какую-то компенсацию. Если для вас важны сроки и аккуратное отношение к технике - не рекомендую.
Алина
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Быстро и качественно произвели замену заднего стекла и аккумулятора. Сервис на 100%! Мне даже выдали подменный телефон не время ремонта моего, представляете?! В общем, я осталась довольна качеством сервиса и выполненных работ. Теперь я и все мои знакомые будем обращаться только в Maclab ❤️
R P Garage
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Обращался по смене дисплея на iPhone, всё сделали в срок и качественно. Теперь знаю надежное место, где можно решить любой вопрос по ремонту смартфона, рекомендую! Ребятам спасибо!
Марина💛
14 -noyabr 2025
Отличный сервис! Очень приятный молодой человек, наклеил защитное стекло на мой телефон, ровно и без пузырьков как некоторые клеят)) Раньше ещё ноутбук приносила, офис то ли удалился, то ли лицензия пропала, я уже и не вспомню, за несколько минут помогли с активацией. Однозначно рекомендую!
Катерина
8 -oktabr 2025
Очень довольна сервисом! Починили аккумулятор на MacBook быстро, а когда через месяц снова возникли неполадки — решили всё в тот же день по гарантии. Ещё и несколько выпадающих клавиш поменяли — огромное спасибо мастеру! 🤍
Лысак Татьяна
18 -sentabr 2025
Очень хороший качественный ремонт мобильных телефонов, специалист Андрей быстро разобрался в серьезной проблеме iPhone и устранил все неполадки в течение одного дня, осуществил сложнейший ремонт, надёжный салон, кто дорожит информацией и стремиться к качеству рекомендую.
Ангелина Б.
23 -dekabr 2025
Быстро качественно и надежно поменяли корпус и дисплей, теперь на моем айфоне все как из коробки ! Буду обращаться еще!
Mojet Y.
24 -dekabr 2025
Отличный сервисный центр, отремонтировали мое устройство за которое никто не хотел браться. Починили быстро, а главное качественно.
Никита Игоревич
19-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
На днях клеил тут стекло на айфон 17 про Макс, начиналось все хорошо-позвонил, спросил, сказали : «да стекло на айфон 17 про Макс есть», как итог наклеили стекло для айфона 16 про Макс…… Зачем так делать? Сказали бы прямо- что нету !
Art R.
15 -avgust 2025
Оперативно, профессионально, реальная гарантия на работу и запчасти. Годы положительного взаимодействия.
Елена Ш.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Отличные ребята! Захожу сюда уже второй раз и ребята помогли и с телефоном и срочно распечатать документы! Приятно иметь такой сервис рядом с домом❤️❤️❤️❤️
Ксения Хвостенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Починили телефон - самсунг флип 4. Думала, что экран, а сказали, что "шлейф". Ремонт вышел дешевле в 2 раза. Спасибо большое, всё работает!
Елена Посредникова
4 -oktabr 2025
Прекрасное обслуживание, очень отзывчивая и профессиональная девушка. Спасибо очень мне помогла, побольше бы таких сотрудников.
крис л.
8 -avgust 2025
Очень срочно и быстро нужно было заменить аккумулятор на Айфон. Везде предлагали не менее суток, но данный сервис справился за час. Я пришла без предварительной заявки и сотрудник быстро оформил заказ детали — ее доставили на точку за пол часа, и за 30 минут все собрал. Цена от и до оправдывает сервис 🔥🔥🔥
ulitch
28 -dekabr 2025
сдавала macbook чтобы заменить баратерю отлично все сделали рекомендую!ребята отлично делают свою работу)
александр иванов
29-yanvar
Прекрасное обслуживание, Руслан помог настроить наше устройство.
Антон К.
24-yanvar
Очень доброжелательный и профессиональный консультант. Ответил на все вопросы по пользованию телефоном. Всем рекомендую это место.
M
Maxxie
22 -iyul 2025
Оперативно и профессионально заменили экран без навязывания допуслуг за 20 минут. Рекомендую на все 100 %!
анастасия я
3 -avgust 2025
Сдавала на чистку и замену термопасты стернький Макбук. После - просто небо и Земля! Работает тихо, все супер!!! Очень довольна 💖💖💖. Вежливый и приятный мастер, все подробно объясняет. Поставьте сотруднику кондиционер или вентилятор, как он бедный в такой жаре работает 🥺
Дмитрий
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Приятный, вежливый персонал. Быстро определили причину поломки. Ремонт ноутбука произвели в течение дня. Качеством доволен, спасибо!
Андрей Глушков
30 -iyun 2025
Хорошая организация,делают качественно! Конечно подороже,чем у конкурентов,но это того стоит.
v
21 -iyul 2025
Ремонтировала iPhone 12mini — замена камеры, аккумулятора, защитное стекло. Детали заказали заранее, сам ремонт очень оперативный — занял всего 40 мин, что приятно)
Алена тг Clevershoppp
14 -avgust 2025
Андрей помог по интересующему меня вопросу за что огромное спасибо. Удобно что место рядом с домом прямо
Пользователь С.
11 -oktabr 2025
Спасибо ! Вы очень меня выручили ! Рекомендую, быстро и качественно работают !
Елена Емелянцева
14 -sentabr 2025
Зашла спросить по поводу установки приложения, т к больше не у кого было узнать, без лишних вопросов помог и установил старший менеджер, к сожалению имени не помню. Огромное спасибо!)
Адвокат Валерий Наумов
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Специалисты своего дела, оказали мне помощь. Огромное спасибо. Советую.
Дмитрий К.
28 -iyun 2025
Спасибо большое за помощь, быстро исправили проблему
a.nezgovorova
16 -iyun 2025
Спасибо за помощь, быстро и качественно!
Надежда Гальчук
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Делали замену аккума в айфоне. Сделали в тот же день, все хорошо работает
Максим Семянников
25 -sentabr 2025
Быстро починили устройство. Спасибо большое
Ольга Л.
30 -iyun 2025
Приходила сдать айфон. Всё быстро оценили, выкупили. Я довольна.
Анна К.
8-darajadagi shahar bilimdoni