Яйцо пашот, политое голландским соусом, подаем на бейгле с прошутто котто, молодым шпинатом, листьями салата и вялеными томатами
395 ₽200 g
Бенедикт со слабосоленым лососем
Яйцо пашот, политое голландским соусом, подаем на бейгле со слабосоленым лососем, молодым шпинатом, листьями салата и вялеными томатами
495 ₽200 g
Брускетты с овощным салатом, беконом, глазуньей
Два кусочка ржаной чиабатты с кремом из сливочного сыра, листьями салата, авокадо, кусочками томатов, обжаренным беконом и глазуньей
395 ₽300 g
Овсяная каша
Готовим овсяную кашу на молоке со сливочным маслом
165 ₽250 g
Оладьи из кабачков
Готовим тесто из натертых кабачков, яиц и муки. Подаем со страчателлой, томатным чатни, ароматным оливковым маслом
295 ₽180 g
Оладьи с крем-чизом и соусом манго-маракуйя
Классические оладушки из кефира и пшеничной муки с кусочками яблока внутри. Подаем с соусами крем-чиз и манго-маракуйя. Украшаем лепестками грецкого ореха и крошкой карамели
Готовим рисовую кашу на молоке со сливочным маслом
165 ₽250 g
Стромболи со скрэмблом и беконом
Пицца в форме рулета с начинкой из скрэмбла из двух яиц с жареным беконом, шпинатом, томатным чатни, соусом песто и моцареллой. Подаем с томатным айоли
385 ₽295 g
Сырники
Сырники из творога и муки в порции (3 шт.). Подаются с кремом из сыра маскарпоне и вишневым соусом
355 ₽150 g
Хумус с пастрами из индейки
Хумус с пастрами из индейки, яйцом с жидким центром, овощным салатом (огурец, листья салата) и римской фокаччей
365 ₽270 g
Омлет
Омлет с ломтиками поджаренной чиабатты и миксом из салатных листьев и соусом цитронет
195 ₽200 g
Скрэмбл
Скрэмбл с ломтиками поджаренной чиабатты и миксом из салатных листьев
195 ₽200 g
Паста
Лазанья с мясом
Готовится с рагу болоньезе с соусом бешамель, затем запекается до румяной корочки с сыром пармезан и моцарелла. Подается с томатным соусом и базиликом
455 ₽220 g
Ризотто с телячьими щечками
Ризотто бьянко подается с томлеными телячьими щечками с соусом демиглас. Украшается зеленым маслом (оливковое масло, зелень петрушки, укропа) и крошкой сыра пармезан
555 ₽350 g
Лазанья с курицей
Готовится с обжаренным куриным фаршем с грибами (шампиньоны), луком и соусом бешамель. Затем запекается до румяной корочки с сыром моцарелла. Подаем со сливочным соусом и зеленью базилика
455 ₽220 g
Равиоли с картофелем и беконом
В качестве начинки используется отварной картофель со сливочным маслом, обжаренным беконом, обжаренным луком и петрушкой. Отваренные равиоли глазируются в сливочном масле с петрушкой и подаются с муссом из пармезана и обжаренными ломтиками бекона
365 ₽170 g
Ризотто с грибами
Ризотто на курином бульоне с вешенками. Подается с жаренными вешенками, пармезаном, соусом песто и трюфельным маслом и молодым базиликом
455 ₽280 g
Спагетти Карбонара
Спагетти с соусом из обжаренного бекона со сливками, большим количеством свежемолотого черного перца, пармезана и загущенный сырым куриным желтком. При подаче добавляем мусс из пармезана
445 ₽300 g
Спагетти Алла Норма
Спагетти в томатном соусе с обжаренными ломтиками баклажанов, сыром рикотта, пармезаном и свежим чили
365 ₽300 g
Кампанелле кватро формаджи
Соус Квадро формаджи из маасдама, пармезана, горгонзолы, сливочного сыра, расплавленный в сливках. При подаче добавляем мусс из пармезана и посыпаем обжаренным фундуком, сыром пармезан, ароматным оливковым маслом и зеленью базилика
415 ₽320 g
Феттучини со шпинатом и куриным бедром
Феттучини зеленого цвета за счет добавления шпината. Кусочки куриного бедра без кости и кожи обжариваем с цукини, прогреваем в сливках с добавлением соевого соуса. Подаем со страчателлой, печеной паприкой, пармезаном
465 ₽300 g
Тубини с креветками, цукини и соусом биск
Обжаренные креветки на оливковом масле с добавлением чеснока, цукини. Тушим в соусе биск. Подаем с муссом из пармезана. Украшаем вялеными томатами и мелко нарезанным луком, ароматным оливковым маслом
545 ₽300 g
Ризотто с биском и креветками
Тигровые креветки, мусс из пармезана, обжаренные кедровые орешки и вяленые томаты
545 ₽260 g
Спагетти с форелью и шпинатом
Спагетти тушеные с обжаренным лососем в сливочном соусе, с добавлением соуса песто и листьев свежего шпината. При отдаче поливается оливковым маслом холодного отжима и украшается зеленью базилика
Рисовые шарики фаршируем начинкой из говядины, сыра моцарелла, сливочного сыра, маринованного огурца и халапеньо. Панируем в сухарях и обжариваем во фритюре. Подаем с сырным муссом и тертым пармезаном
395 ₽225 g
Запеченный камамбер
Камамбер запекается, смазанный инжирным конфитюром. Подаем с хрустящей фокаччей и фундуком
595 ₽200 g
Попкорн из креветок
Половинки креветок маринуем с копченой паприкой, чесноком, сливками и панируем в кукурузном крахмале. Обжариваем во фритюре до хрустящей корочки, затем поливаем глазурью. Подаем с мятым авокадо
515 ₽135 g
Тартар из говядины
Тартар с добавлением каперсов, маринованного огурца, томатного чатни с красным луком и перчиком халапеньо. Подаем с устричным айоли, картофелем пай, листьями щавеля, таксой, мизуны и ржаной чиабаттой
535 ₽175 g
Тартар из лосося
Лосось с добавлением авокадо, лука, каперсов и оливкового масла. Подается с апельсиновым соусом, с кремом из сливочного сыра, слайсами редиса и ломтиками поджаренной хрустящей чиабатты
535 ₽140 g
Тунец Миланезе
Филе тунца панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на соус томатный айоли. Украшаем каперсами и листьями салата
495 ₽185 g
Ассорти сыров
Моцарелла рассольная, скаморца, горгонзола, пармезан с инжирным конфитюром и финиками, начиненными сливочным сыром и жареным миндалем. Дополняем винoградом
555 ₽200 g
Оливки
Оливки гаэтта и ночелара маринуем в оливковом масле с добавлением зелени петрушки. В оливках присутствуют косточки
285 ₽115 g
Вителло тоннато
Запеченная говядина подается с соусом из тунца (масло растительное, яйцо, горчица, чеснок, сок лимона, тунец консервированный) с добавлением каперсов, оливок леччино, томатного чатни. Подается с римской фокаччей
435 ₽150 g
Моцарелла фритто
Кусочки моцареллы, панированные в пшеничных сухариках. Подается с томатным джемом
355 ₽160 g
Фритто мисто
Кусочки рыбы, морепродуктов (кальмар, треска, мидии) и цукини в кляре, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подаем с соусом сальсо россо и лимоном
Томаты, компрессионные огурцы и листья салата, шпинат, руккола, заправляется соусом цитронет. Украшается пармезаном, зеленью базилика, бальзамическим соусом и ароматным оливковым маслом
465 ₽180 g
Салат Тальятта
Небольшой стейк из говядины обжариваем до прожарки медиум велл, нарезаем тонкими ломтиками, а затем смешиваем с томатами, маринованной паприкой, красным луком и соусом песто. Дополняем рукколой, листьями салата и стружкой пармезана
745 ₽200 g
Зеленый салат с хумусом, огурцом и оливками леччино
Листья салата (фриллис, щавель), огурец свежий, оливки леччино. Заправляем соусом цитронет, оливковым маслом. Подаем с хуммусом. Украшаем хрустящим нутом, крошкой из сушеных оливок, маслом настоянным на паприке
355 ₽165 g
Салат Панцанелла
Томаты, печеная тыква, хрустящие гренки из чиабатты, сыр страчателла, лук красный, пряная руккола. Заправленные соусом цитронет и трюфельным маслом
355 ₽180 g
Салат с пастрами из индейки
Листья салата, пастрами из грудки индейки, филе апельсина, маринованная паприка, хрустящий бекон, молотый грецкий орех, бальзамическая заправка, мусс из пармезана
395 ₽150 g
Салат с грушей, рикоттой и прошутто
Медовая томленая груша, прошутто, сливочный сыр рикотта, ароматная руккола и романо. Заправляем соусом цитронет, бальзамическим соусом и посыпаем молотым жареным фундуком и зеленым яблоком
455 ₽170 g
Салат Цезарь с куриной грудкой
Обжаренная куриная грудка с зелеными листьями салата, томатами, фирменным соусом, хрустящими гренками из чиабатты, перепелиным яйцом и пармезаном
445 ₽220 g
Салат Цезарь с креветками
Обжаренные креветки с зелеными листьями салата, томатами, фирменным соусом, хрустящими гренками из чиабатты, перепелиным яйцом и пармезаном
545 ₽180 g
Салат с лососем слабой соли и авокадо
Слабосоленый лосось, авокадо, крем из сливочного сыра и икра тобико. Украшается листьями сочного салата, молодого шпината и хрустящего редиса, вялеными томатами. Заправляется соусом цитронет, оливковым маслом и бальзамическим соусом
545 ₽180 g
Десерты
Мусс из белого шоколада с манго
Мусс из белого шоколада с цедрой апельсина. Покрыт белой глазурью с вафельной крошкой. Подается с соусом манго-маракуйя и сезонными ягодами
345 ₽205 g
Сырники
Три сырника в порции подаются с кремом из маскарпоне и вишневым соусом
355 ₽150 g
Макаруны 6 шт
Вкусы на выбор: ваниль, шоколад, манго, фисташка, соленая карамель, малина
600 ₽120 g
Морковный торт
Морковный бисквит с добавлением изюма, орехов и корицы. В прослойке крем чиз и мягкая карамель. Посыпаем крошкой безе
345 ₽125 g
Итальянский чизкейк
Пирог запекается в печке до золотистой корочки, а внутри он очень мягкий и нежный. Подается с ягодным соусом из клубники и смородины
355 ₽160 g
Тирамису
Слоями выкладывается бисквит, вымоченный в кофе с добавлением кофейного ликера калуа, крем на основе сыра маскарпоне
345 ₽125 g
Шоколадный торт
Шоколадный бисквит с добавлением какао, крем на основе темного шоколада и сливок. Покрыт шоколадным ганашем. Подается с хрустящим грильяжем
345 ₽125 g
Ягодный пирог
Песочное тесто с добавлением малины, черной смородины и миндальным кремом. Подаем с малиновым соусом
295 ₽185 g
Горячие блюда
Креветки жареные с молодым картофелем
Креветки обжариваем с чесноком на оливковом масле с болгарским перцем, выкладываем на картофель и украшаем рукколой, каперсами, оливками леччино, сливочным соусом
695 ₽250 g
Треска с обжаренной брокколи
Филе трески панируем в крупных пшеничных сухариках и обжариваем до красивой румяной корочки. Брокколи обжариваем с чесноком. Подаем с долькой лимона
495 ₽220 g
Цыпленок пармиджана со спагетти
Куриная грудка в панировке из пшеничных сухарей, обжаренная до румяной корочки и запеченная с томатным соусом и моцареллой. На гарнир подаем спагетти с томатным соусом и базиликом
475 ₽250 g
Скалопини из индейки
Ломтики филе индейки. Гарнируем ломтиками обжаренных на гриле кабачков, вялеными томатами, кедровыми орешками и муссом из пармезана
555 ₽220 g
Бефстроганов с картофельным пюре
Говядина обжаренная с луком и шампиньонами, тушится со сливками, бешамель, демигласом. Подаем с картофельным пюре. Украшаем тартаром из огурца, вялеными томатами, зеленым луком, луком фри и зеленью
555 ₽300 g
Свиная шея с печеным картофелем, томатами и соусом боскайола
Свиная шея готовится по технологии сувид, потом обжаривается. Картофель запекается, а потом обжаривается. Подаем с жаренными грибами, томатами, шпинатом и соусом боскайола. Украшается зеленью базилика и ароматным оливковым маслом
555 ₽270 g
Тальятта из говядины с грибами
Говяжий стейк, нарезанный тонкими ломтиками, с жареными вешенками, рукколой, вялеными томатами, пармезаном и оливковым маслом
745 ₽230 g
Супы
Куриный бульон с фрикадельками, фреголой, яйцом и зеленью
Прозрачный насыщенный куриный бульон с отварным мясом куриной грудки в сочетании с фреголой, вареным яйцом, зеленью петрушки и укропа
275 ₽300 g
Тыквенный крем-суп
Тыква, обжаренный лук, морковь и сливки. При подаче поливаем тыквенным маслом и посыпаем обжаренными тыквенными семечками, добавляем микрозелень
295 ₽300 g
Томатный суп с телячьими щечками
Густой овощной суп с томлеными телячьими щечками подаем с зеленью укропа, петрушки, со свежими шпинатом и ароматным оливковым маслом. Основа супа (томаты консервированные, морковь, лук репчатый, красная фасоль, перец сладкий, картофель, чеснок, копче
395 ₽300 g
Крем-суп из лесных грибов
Готовим из шампиньонов, обжаренного лука и сливками. Подача с обжаренными вешенками, трюфельным маслом и зеленью базилика
365 ₽330 g
Суп Папа аль помодоро
Томатный крем-суп, приготовленный из консервированных томатов, с добавлением лука, моркови, стебля сельдерея и чеснока. Подаем суп с обжаренными кусочками кальмаров, страчателлой, оливковым маслом и зеленью базилика
375 ₽280 g
Суп Минестроне
Лук, морковь, стебель сельдерея, фасоль красная, томаты, цукини, чеснок, брокколи, паста фрегола, с соусом сальса верде и пармезаном, шпинат свежий. Приготовлен на овощном бульоне
325 ₽300 g
Хлеб
Фокачча на тонком тесте
Итальянская пшеничная лепешка с оливковым маслом
95 ₽105 g
Фокачча с соусом песто
Итальянская пшеничная лепешка с соусом песто
120 ₽110 g
Фокачча с сыром
Итальянская пшеничная лепешка с сыром Моцарелла и оливковым маслом
135 ₽120 g
Фокачча с чесноком
Итальянская пшеничная лепешка с чесноком и оливковым маслом
110 ₽110 g
Чиабатта пшеничная
Итальянский пшеничный крупнопористых хлеб с оливковым маслом
60 ₽50 g
Чиабатта ржаная
Ржаной хлеб с солодом
60 ₽50 g
Напитки
Вода Нарзан
Минеральная газированная вода
180 ₽500 ml
Вода Ессентуки №4
Газированная
180 ₽500 ml
Rich Cola
170 ₽330 ml
Burn
Энергетический напиток
195 ₽250 ml
Сезонное меню
Стейк из форели
Форель обжариваем и подаём с зелёными овощами (кабачок, брокколи, стручковая фасоль). Дополняем фенхелем и апельсиновым соусом
715 ₽275 g
Тартар из тунца с авокадо, огурцом и томатным айоли
Слабосолёный тунец, нарезанный мелкими кубиками, каперсы, маринованный огурец, красный лук и апельсиновый соус. Подаём с авокадо, огурцом, томатным айоли и обжаренной бриошью
525 ₽165 g
Фаготтини с разварной говядиной
Паста в форме конверта. Начинка состоит из разварной говядины с луковым конфитюром и томатами с добавлением сливочного сыра. Замешиваются в перечном соусе на основе копчёной паприки и сливок. Подаём с пармезаном и зелёным маслом
475 ₽250 g
Пицца с пастрами из индейки
Пицца на томатной основе, свежие томаты, луковый конфитюр, моцарелла, Пастрами из индейки, шпинат, Рикотта, соус песто, зелень кинзы и укропа
435 ₽285 g
22-aprel da yangilangan.Manba: Yango Deli
This is the delivery menu. On-site dishes and prices may differ from those indicated.