Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Подобная
3 -dekabr 2025
Ребята очень опытные, сделали все по красоте, достаточно быстро и качественно. Это самый лучший сервис в Ялте по ремонту apple техники, теперь если какая-то проблема - то только к ним!!! Всем рекомендую. Огромное им спасибо за то что они сделали ту работу, за которую никто не хотел браться и не понимал что делать в такой ситуации.
D S
18 -oktabr 2025
Это самый лучший сервис в Ялте для эплоедов. Самая лучшая цена, самая быстрый и главное качественный ремонт - это ждет Вас в этом чудесном сервисном центре. Отдельное спасибо Евгению, это профессионал в своем деле и хороший человек в одном лице! Сердечно благодарен за ремонт телефона, который уже думал списывать со счетов в результате прошлых ремонтов в других сервисах. Если задумались где ремонтировать яблотехнику - не надо думать, бегите в Макбит и все будет заебит! 10/10
Поля Авдеева
2-fevral
Хочу выразить благодарность Макбиту, в частности, их шефу Евгению, за оперативную помощь в ремонте техники Apple. Помогли не только мне , но и моим знакомым. Рекомендую!
Виктория Еднорал
8 -avgust 2025
Знаю ребят уже больше 10 лет. Постоянно обращаемся всей семьей за покупкой, ремонтом, настройкой гаджетов и ни разу не пожалели. Всегда все надежно и качественно. Парни знают свое дело, однозначно рекомендую. А тактичность и чувство юмора это нечто!
xqzmy
26-may
Отличные ребята! Обращался к ним за покупкой Xbox, предложили "вкусную" цену , еще и 2 геймпада в комплекте ( что редкость , за такие деньги ). Консолью остался крайне доволен! Буду рекомендовать теперь своим друзьям и коллегам) Спасибо!
Богдана К.
29 -noyabr 2024
Большое спасибо за работу, пролила жидкость на макбук - ребята разобрали ноут, просушили, показали фото что там было внутри, сделали быстро и за один день и всего за 2000.
Артур Береза
22 -may 2025
Лучший сервис и самые "настоящие" люди. Все делают качественно и по совести, решают любые проблемы. Даже самые критические ситуации решаются, спасибо им большое 🙏
Ринат Г.
5 -sentabr 2024
Все ништяк. Хороший сервис и внятные ответы на вопросы. Адекватные цены и коммуникация Обращайся несколько раз в течении последних пяти лет по разным поводам от простых до сложных. Спасибо.
Юлия Проценко
7 -avgust 2025
От души рекомендую это место! Приветливый персонал, быстрая и качественная консультация, замена АКБ и чистка динамиков за 10 минут - прелесть❤️
Евгения Федченко
10 -dekabr 2025
Очень отзывчивый персонал ребята помогли со всеми вопросами разобраться быстро качественно обслужили ставлю пять звёзд👍👍спасибо
965856 Асвадуров
15 -dekabr 2024
Ответственные ребята. Всё, за что берутся, выполняют на отлично и в весьма сжатые сроки. На деталях не накручивают, что редкость в наши дни.
Николай Горюнов
28 -iyul 2021
ребята молодцы, оперативно и быстро все чинят.Цены вменяемые, запчасти оригинальные.Обращался к ним много раз, и всегда оставался доволен.Чинят как технику Apple, так и технику других производителей (лично у меня меняли дисплей на телефоне Samsung Galaxy A8+).В общем, если вам нужно быстро и качественно починить мобильную технику - обращайтесь к ним!
ginablyat
21 -oktabr 2024
Евгений свою работу выполнил на ура, причём за минимальную цену и короткий срок. Я в восторге, буду обращаться еще.
♥️
21 -may 2025
Моя искренняя рекомендация! Нашли здесь профессионалов своего дела, неравнодушных людей. Огромная благодарность за отличную помощь с аккумулятором а также с рекомендациями по остальной яблочной технике. Совет по ноуту помог решить проблему, с которой ноут жил годы)) сервис и клиентоориентированность на уровне one fixed, так что яблочники смело обращайтесь! ребята просто супер, процветания вам👍🏻👍🏻
Helen Rozen
23 -oktabr 2025
Быстрый и качественный ремонт! Отзывчивые сотрудники! Спасибо!!!
Космос Внутри
10 -dekabr 2025
Однозначно 5 из 5, ребята сильные 💪 , у меня как-то странно заблочился MacBook, такого никогда не было, чуть не потерял данные, ребята нашли лазейки, быстро всё сделали я отделался легким испугом, очень признателен, подняли мое настроение ✨😅❤️‍🔥
Юрий Корейво
19 -iyun 2024
Да нормальные вроде ребята. Починили модуль вайфая, поставили новый акум. После сборки возникли проблемы с камерой, привез назад, всё поправили оперативно, без скандалов и лишних оплат. В общем лично у меня с ними все прошло нормально! Могу рекомендовать.
Дарья
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Рекомендую всем кто попал в просак) Накрылся ноут утром — вечером уже забрала! Сервис суперский, все сделали, помогли с чеком для компенсации. Оперативно и очень комфортно) Спасибо большое!❤️🙌🏼
боря торов
24 -dekabr 2023
Большое спасибо компании Macbit это лучшие специалисты , очень быстро сделали планшет, обращаюсь не первый раз , всем советую
Раис Хайруллин
26 -iyul 2024
Накрылась видеокарта, обратился к ребятам, ребята профессионалы своего дела, все сделали на уровне, отдельная благодарность Евгению за оперативность Всем рекомендую данный сервисный центр, ребята лучшие в Ялте
Святослав Власюк
27 -avgust 2025
Есть плохие мастера, есть хорошие, а есть лучшие! Макбит - 3-й вариант! Они чинят айфоны с момента их появления! Отзыв написан для приезжих, потому что все местные и так это знают!
corp-ooosss48976
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Осень разочарован, поначалу был доволен оказанной услугой, пусть она мне помогла… вернувшись в спб мне сказали что макбук не вскрывали и вообще оказание данной услуги физически невозможно. Нельзя просушить и почистить клавиатуру на маке не повредив ее. Сок как был на клавиатуре так и остался конечно же. Спрашивается что вы делали сутки и за что взяли 500₽? Ребят вы профессионалы по эпл или каталы вокзальные? Я не обеднел с 500₽, а ваша репутация даже от одного клиента пострадала. Клейте свои стекла и не спекулируйте на бренде! Вы отвратительны! Запчастей нет! Все из Москвы, цена за деталь стоимостью 1200₽-2000₽ заявлена в 5000₽, срок 7 дней, а темнее только эта проблема была, соответсвенно на поврежденный соком «декодер» прилипло бы еще 7 дней. Еще раз говорю ваш удел замена пострадавших экранчиков
Ф
Федя
17 -oktabr 2022
Не стану давать оценку, просто опишу свою историю. Пять дней простоял компьютер в этой конторе,стал звонить, трубку не берут. Приехал, никто к нему за это время даже не притронулся. Забрал назад, от греха и таких «специалистов» подальше. Чисто крымский сервис. Туда больше не ногой! И вам не советую.
Василий Миколюк
1 -oktabr 2025
Помогли с ремонтом телефона, сделали все на высшем уровне. 👍
Данил Гутник
12 -iyul 2023
Адекватные, редкие люди с человеческим отношением. Честные. Да, работают без бумаг, но всегда отвечают за свои слова и действия. Неадекватные персонажи ниже в отзывах - посмотрите в зеркало.
Антонян Мэр
12 -iyul 2023
С большим удовольствием и благодарностью оставляю этот отзыв! Ребята профессионалы своего дела! Удивили тем, что починили распознавание лица на айфоне который другие не могли починить на протяжении долгого времени! С тех пор обслуживаю технику эпл всей семьи только у них! Благодарю
И.О.
29 -aprel 2022
Только факты. Обращался для заурядного ремонта, аппарат после этого сервиса можно выкинуть. Может кому-то и сделали качественно, мне нет. Обращался по рекомендации знакомых, что сервис хороший, но видимо "хороший" и "сервис" это не про Ялту. Рекомендую (теперь другим) обращаться лучше в сервис в Симферополе/Севастополе, а этому сервису - минус в карму!
Василий Громов
27 -dekabr 2023
Благодарю парней , всё четко и быстро , мастера своего дела
ToniT
22 -iyun 2023
Ребята работают больше 20 лет ,все вместе в одном городе ,все их знают и уважают, Малой гоняет с ,ipad довольный ! Спасибо !!! лучше места где толковые умные ребята это -macbit , атмосфера лайт ,без бумажки и белых галстуков ,ребята -друзья,и только додикам гнусным всегда ,что -то не так ) Просто фикус отзывов в том,что если б все писали отзывы за выполненную работу то ,5-ти звездочных там было б 10000000 )
Anonim fikr-mulohaza
13 -sentabr 2020
Искренне не советую этот сервис. Гарантии на ремонт не дают никакой, об обращении с устройством после ремонта абсолютно не предупреждают. В итоге часы купленные за 26 тысяч пришлось выбросить и заплатить за ремонт 8500 руб. Вот и подумайте много раз прежде чем сюда обращаться !
Марк .
28-yanvar
Все ктрути все веселые некогда не подводили.
ДМИТРИЙ Ч.
25 -noyabr 2025
Работают профессионалы!
Владимир Могилевский
29 -iyun 2023
Дорогой колхоз с раздутыми щеками. Клиенту от их самомнения пользы никакой нет. Взялись ремонтировать Macbook со сгоревшим видеочипом. Я предложил продать по запчастям, но они уверили меня что справятся. Ремонтировали 6 месяцев. В результате отдали в полурабочем состоянии взяв за это 10тр. На звонки не отвечают. В мессанджере - когда им захочется, а хочется не часто. Никакие документы на работу не дают. Деньги только черным налом. Понятно почему.
24 -noyabr 2022
6 месяцев ремонтировали компьютер , в итоге так и не сделали ничего, не рекомендую их
Alexey D.
12 -iyul 2024
Рекомендую обращаться только сюда! Очень помогли, спасли утопленника. Благодарю!
Василий Миколюк
19 -sentabr 2024
Быстрый и качественный сервис
Мария Т.
25 -iyun 2024
Благослови Вас Господь! 😍😍😍Я уже несколько лет чиню и покупаю «Яблоки» здесь. Всегда с улыбкой, добротой, позитивом и бесконечным профессионализмом ребята помогают со всеми бедами и проблемами наших любимых заморских гаджетов. 😍😍😍 Мне здесь помогли выбрать и купить мой первый айфон по приемлемой цене, он служит мне до сих пор. Пишу отзыв в тот момент, когда Женя переносит в него данные со старого телефона мужа. 😍😍😍 То есть - мой любимый гаджет таки перешёл по наследству! И мой первый Мак, приобретенный с помощью Евгения, до сих пор служит и радует меня! Однозначно рекомендую!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 И даже тогда, когда направляюсь к ребятам за мелким ремонтом, у меня поднимается настроение, потому что знаю: точно помогут и я-таки кайфану от встречи. Женя, успехов, роста и процветания! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ilya
31 -may 2023
Ребята работают по понятиям: ни актов, ни прейскуранта стоимости ремонта. Эпоха дешевых разводов ушла, но ее представители остались. На вопрос сколько будет стоить ремонт, отвечают: «Я что Ванга?», а на просьбу обосновать цену вы услышите: «Мы что на базаре?», — заплатить надо будет столько, сколько вам скажут. И это по очевидным позициям ремонта (телефон был залит водой). Говорят много, обещают, потом перекладывают ответственность на других — но результата ноль. Когда мое терпение переполнилось, поняв, что надо идти в другой сервис, я получил разобранный по деталям телефон (со скандалом собрали назад). В итоге отремонтировал в другом сервисе за час и на 25% дешевле. И это с учётом того, что мастер сам метнулся в магазин за деталям. К слову там выяснилось, что в Macbit при снятии был перегрет дисплей из-за чего камера залита клеем.
evangelli0n
Лучший сервис в Ялте
Т
Таня П.
30 -iyul 2020
Самый мощный сервис техники Apple на ЮБК! Ребята работают много лет, выручали десятки раз!
Егор Геннадьевич
9 -iyun 2022
Во время никогда не открываются,приходится ждать вечно А так хорошая контора
eugenerid
16 -avgust 2022
Не будем себя рекламировать, пусть например будет четверочка. Ошибки при выполнении сложных задач бывают, но мы всегда готовы их исправить без бумажной волокиты или ссор. Господин И.О, минус в карму пошел, но к сожалению в Вашу. Вы были постоянно "в хлам" и в нашей с Вами переписке в whatsapp легко разобраться, что было сделано нами и чем Вы недовольны....К сожалению Вы написали пасквиль и не более. Переписка по ссылке: https://jpst.it/2WsyT
Mishail Avdeev
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2021
Ребята лучшие. Ремонт супер.
Sofi S.
8 -dekabr 2022