Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
374 ta baho
Bu joyga baho bering

251 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Соколова
20-may
Любимое место в Зеленоградске🥰 Просто отдыхаю в этом месте, всегда тепло, уютно и с заботой. После любых процедур всегда предлагают чай и кофе в комнате отдыха, есть возможность прийти в себя и возвращаться в мир. Регулярно хожу к косметологу Алене Алексеевне и всегда довольна! Сегодня же решила к стилисту по волосам записаться и была приятно удивлена, меня внимательно выслушали и донесли почему мне не нужно делать ту стрижку, которую я затеяла, потому что в итоге я пожалею. По мне так может поступить только профессионал. Благодарю пространство ОМО за таких вдумчивых и неравнодушных специалистов и за место, где нет места суете и спешки.
13-aprel
Замечательное и очень стильное пространство, попала сюда по отзывам, и осталась в полном восторге! Всё продумано, начиная от интерьера и заканчивая разнообразием услуг. Девушки-сотрудницы, с которыми мне удалось пообщаться, были очень дружелюбны. Наталья С., к которой мне повезло прийти со своей внезапной проблемой - не только грамотный, понимающий и очень чуткий специалист, который всё очень подробно и понятно объясняет, но и очень приятный и интересный человек. Жаль, что я живу в другом городе и не могу так часто посещать данное место.
Natalia S.
29-aprel
Шикарный салон. Была у Екатерины и Кристины на массаже, все очень понравилось - и массаж на высоком уровне, и прислушивались к моим пожеланиям, и обстановка очень красивая и уютная. Дополнительно специалисты дали мне упражнения, которые могут быть полезны для шейно-воротниковой зоны. За что отдельное спасибо!!! Также сходила на флоатинг - процедура длится час, очень полезна и для нервной системы и для кожи. Спасибо большое сервис-менеддеру Юлии за гостеприимство и доброжелательность. Скидка в честь дня рождения была приятным бонусом для меня.
Алена
22-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Была на 3х-часовой процедуре "Янтарный хамам": распаривание, скраб янтарный пудрой, маска для тела, массаж термофит-мешочками. Мне понравилось: атмосфера релакса, опытный и деликатный специалист, вежливые девушки администраторы, дизайн. Чай, шооклад, орешки, вода с лимоном, одноразовое белье, халаты - все на уровне. Матери троих детей хотелось отдохнуть, у меня это получилось. Спасибо!
Мила
30-mart
Добрый день! Первый раз решила посетить Ваш салон. Ходила на массаж к специалисту Екатерина. Очень понравился сам салон, уютно, приятно и очень комфортная атмосфера. Специалист Екатерина мастер своего дела. Доверилась полностью её профессиональным качествам и по массажу и выбору масла для тела и осталась довольна процедурой. После самого массажа также приятно было что проводили в комнату отдыха, где предложили чай. Это приятное дополнение к массажу как восстановление и отдых. Спасибо всем большое как персоналу так и организатором спа салона 🤗
dglvvv
16-fevral
Посоветовали данный СПА девочки из Санкт-петербурга. Специально прилетели для этого и не пожалели! отличные специалисты, которые подбирают все под тебя индивидуально. впервые увидела, чтобы в спа брали анкету по здоровью. Это очень важно и бережно! а процедура была просто великолепна. такое расслабление и комфорт давно не ощущала. каждый раз после процедуры - новое белье, халаты, вода с лимоном. все дружные и комфортные. даже подарили презент на день рождения и скидку. надеюсь еще раз прилететь сюда ❤️
Olga Lebedkova
26-mart
Мои слова благодарности стилисту Юлии, мои волосы были в надежных руках специалиста профессионала. Я получила ценные рекомендации по уходу и восстановлению. Очень комфортно, приятно было провести время в салоне. Атмосфера покоя и расслабления от музыки до интерьера. Меня отдельно порадовало спокойное теплое помещение, изолированное от посторонних глаз. Благодарю!
Nin Illiyna
2-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
В первую очередь хочу поблагодарить за профессионализм Кристину. После 90 минут её массажа я получила одновременно и расслабление и энергию. Вернулась подвижность позвоночника и суставов. Хочется танцевать))) Приятно, когда заботятся о твоих потребностях) Порадовал вкусный чай в уютном кресле в комнате отдыха. Ненавязчивое внимательное отношение администратора, вся обстановка располагают к отдыху от забот и тревог)
Alena K
10-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
К сожалению, я не живу в Зеленоградске, но каждый раз прилетая в отпуск - захожу в салон) Нравится всё: начиная от интерьера , заканчивая массажем. Администраторы всегда вежливые, сервисные. Массажисты профи. После массажа действительно чувствуешь расслабление и гармонию в теле)) Бонусом вкусный чай ❤️ в следующий раз обязательно возьму спа программу)
Елизавета Е.
18-mart
Отличное место, рекоменую всем приезжим и местным. Мастер Екатерина чудесная девушка. Очень понравилось, что есть комната отдыха после массажа, где можно спокойно попить чай, раньше не встречала такого. Местораположение удобное! Спасибо!
Елена Д.
29-iyun
Рекомендую изо всех сил!)) Высочайшее качество обслуживания, начиная от приятнейшей девушки на ресепшене, продолжая специалистами. и заканчивая барышней,которая провожает счастливых клиентов выпить чаю в комнате отдыха. Опросник перед процедурами по пожеланиям, показаниям/противопоказаниям- показатель настоящего профессионализма. Плюс специалисты уточняют какие есть пожелания, и мне например за 1 сеанс Кристина смогла полностью размять /расправить спазмированную спину. А Алина,работавшая с лицом , настолько легко и приятно делала уход,что я уснула, так что кроме физического ухода за собой вы получите ещё и прекрасное расслабление, главное выбрать правильное место доя ухода за собой
Виктория
25-iyun
Место, которое буквально спасло мое ментальное и физическое состояние! Трижды переносили вылет рейса, а накануне случился веломарафон на 80 км🥹 когда пришло сообщение об очередной задержке вылета, в Яндекс картах начались поиски, где бы скоротать время максимально комфортно, а буквально через полчаса я была уже в O.M.O✨ Огромная благодарность специалисту Кристине, она сотворила чудо, после массажа я себя чувствовала в десятки раз лучше, а мятный чай после сеанса стал приятным завершением☕️ Если окажусь в Зеленоградске еще, то посещение такого чудесного места станет точно не случайностью, а целенаправленным визитом!
Аня Белоус
2-mart
Была сегодня на массаже у Натальи, осталась очень довольна! Просто настоятельно советую салон! Внимательный вежливый персонал, с заботой с такой относится! Обязательно вернусь!
Ekaterina Shumilova
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Совершенно прекрасное место. Прекрасный администратор позаботилась и нашла освободившийся слот на маникюр и педикюр. Мастер Кира сразу поняла, что нужен особый подход по восстановлению ногтей после гель-лака. Все с заботой, вниманием, как будто я постоянный клиент. Вкусный чай, прохлада. Я в полном восторге.
Marina Luch
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Спа салон высшего уровня. Для меня это пример идеального обслуживания, продуманности помещения, уровня мастеров и интерьера! Администратор очень внимательная и вежливая. Меня проводила, мастеру передала, из комнаты отдыха забрала, чай сделала, с бахилами помогла, я чувствовала заботу. Я была на массаже у Екатерины и это лучший массаж, который мне делали!! Она детально проработала мое тело, я вообще не знала что можно делать массаж так технично, легко и как будто танцуя руками. Она не отпускала комментарии в сторону моего тела и не давала непрошенных рекомендаций, я и с таким сталкивалась в некоторых салонах. В общем Екатерина фея массажа и салон какой-то волшебно расслабляющий. После массажа меня отправили в комнату отдыха где я пила чай и ловила атмосферные солнечные лучи… Желаю вам процветания, хороших клиентов и благодарна за те эмоции и расслабление которое я сегодня получила🩷 Как буду в Зеленоградске обязательно вернусь!
Анастасия Е.
18 -iyul 2025
1000 из 10 просто! Чудесное, уже любимое место💫 Узнала о нем, когда искала, где сделать укладку на фотосессию. Сервис, интерьер, люди, выбор услуг- все на самом высоком уровне🔝 В укладке стилист Юлия учла все пожелания. Была у нее также на уходе за волосами- тоже осталась очень довольна качеством+ мастер дала рекомендации по домашнему уходу. Очень понравился авторский массаж у эстетиста Александры. Волшебные руки, волшебный массаж! Также подобрали домашний уход. Администраторы всегда очень приветливые, вежливые, корректные. Мастера и администраторы- чудесные люди. И это такая редкость и ценность, когда сочетаются профессионализм и человеческие качества! Интерьер выполнен стильно и качественно. Отдельные кабинеты для каждой услуги. Большой выбор косметики. Удобная онлайн-запись. Возможность бронирования парковки. Однозначно рекомендую к посещению! ЛУЧШИЕ👏🏼🫶🏼
Екатерина Комлева
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Делала стрижку популярную сейчас «слоями» на длинных волосах. Осталась в восторге от результата и девушки стилиста Юлии. Красивое пространство и отличный сервис. Тут вам точно не испортят волосы, можете смело записываться! Спасибо♥️
Арт Кл
3-may
Красиво , уютно, отличный сервис. Персонал всегда приветливый! Часто там бываем на массаже , очень нравится. Рекомендую процедуру купания в соленой воде в полной темноте, ну или со светом пожеланию (не помню как называется), за час расслабляет так , что лучше любого массажа . Большое вам спасибо 🙏
14-aprel
Прекрасное место, отдохнула телом и душой. Все продумано до мелочей, создается полная атмосфера, что тебя ждут и тебе рады. Девушки приветливые, очень внимательные. Мастер Екатерина провела процедуру, учла все пожелания, все было выше ожиданий. Большое спасибо, вернусь обязательно еще 💖
Анастасия Шевченко
10 -avgust 2025
Это потрясающее место. Только переступив порог я ощутила эстетику во всем, чувство спокойствия, тотального доверия и какого то особенного таинства красоты от предстоящей процедуры. Была у стилиста Юлии, уход и стрижка длинных, очень нуждающихся в заботе волос. Это волшебно! Процедура приятная, волосы действительно обрели мягкость, блеск и благодаря Юлии у меня наконец то появилась аккуратная, лёгкая и очень красивая челка! Понравилась Ваша концепция в целом, ну и особенно: один клиент один мастер, очень располагает и позволяет расслабиться. Я благодарна Юлии за свой образ и желаю Вам и дальше поддерживать сервис на таком высоком уровне, развиваться, расти и надеюсь, что и в моем городе появиться Ваш салон - это невероятное пространство красоты!
Наталья Иващенко
5 -dekabr 2025
Сегодня посетила этот СПА.Это просто восхитительно, настолько всё продумано и всё сделано с любовью и заботой.Была на спа комплекс, хамам,массаж и массаж лица,за 4 часа что я провела там,это просто Рай на земле.Огромное спасибо спа-специалисту Екатерине,это специалист высший пилотаж и косметологу Анастасии тоже отличный специалист.Видно что девушки любят своё дело, настолько всё нежно и комфортно.Огромное спасибо за отдых, надеюсь ещё не раз побывать в этом спа салоне.При входе в салон вас встречает молодая администратор, очень вежливая и сразу понимаешь что ты пришёл туда куда хотелось.
E
Ekaterina Khorolsksia
30-mart
Были здесь 28.03.26. Новое место - интерьер и оборудование будто только вчера поставили. Очень доброжелательный персонал. Специалисты-массажисты Екатерина и Даниил очень доступно всё объяснили и безупречно провели процедуры. Можно смело рекомендовать.
19 -avgust 2025
Лучший спа в Калининградской области! Идеально все от приветливого красивого администратора, до необычных вкусняшек с нори к чаю после процедур. Мастер делала уход за лицом, очень заботливая и приятная девушка. Интерьер великолепен! Спасибо.
Виктория Сергиенко
5-mart
Были в отпуске в Зеленоградске. Сходили в этот спа салон с подружками. Остались очень довольны. Делали массаж лица. Хороший специалист(Лариса), помимо отличного массажа, дала рекомендации. Советую для посещения.
19 -sentabr 2025
Отзывы не врут. Несмотря на достаточно высокие цены, в этом салоне цена полностью оправдана высоким уровнем сервиса. 1. Ремонт, униформа персонала, общение, атмосфера. 2. Для каждого клиента отдельная комната в которой работает мастер и находится все необходимое для стрижки/покраски. Не нужно сидеть со всеми в общем зале. 3. Массаж головы и бережное отношение к клиентам. 4. Никаких продаж и навязываний доп. услуг, ни слова об этом.
Nadezhda S.
30 -dekabr 2025
Замечательное место! Приехала в отпуск, решила устроить праздник и для кожи и тела. Мастера великолепные: записалась на массажный уход по телу к Кристине и по лицу к Ларисе. После процедур чувствовала себя очень отдохнувшей, очень приятно провела время! 💕
22 -yanvar 2025
Прекрасное обслуживание начиная с порога. На сеансе массажа прекрасно расслабляешься . Теплые полотенчики на личико.. ягодный чай и комната отдыха . На день рождения подарили миниатюры косметики которой пользуется ( кстати очень качественная, опробовала ) что очень приятно. В общем рекомендую 👍
Ева Эльбуздукаева
3 -dekabr 2025
Посетила сегодня салон и осталась в полном восторге! Начиная с приветливого администратора и заканчивая высоким профессионализмом мастера, все было на высшем уровне. Хочу поблагодарить Киру за отличный педикюр! Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, работала аккуратно и профессионально. Педикюр выглядит безупречно, и я чувствую себя намного увереннее. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать Киру своим подругам!
Алёна И.
7 -noyabr 2025
Приехали в небольшой отпуск в Зеленоградск и решили пойти расслабиться - выбрали данный салон. У нас была программа «Шёлковый путь», а в качестве специалистов нас сопровождали замечательные девушки - Екатерина и Наталья. В салоне прекрасно всё, начиная от расположения, внешнего вида, очень уютного и красивого дизайна, до безумно приятной и расслабляющей программы. Администратор очень приветливая и вежливая, в самом салоне находиться приятно. Чувствуется внимательность и забота персонала в самых мельчайших деталях. Программа действительно позволяет почувствоать себя расслабленней и легче, мастера Екатерина и Наталья провели очень хороший массаж, обнаружив все болевые точки на теле, требующие расслабления. Под конец программы моя подруга и я настолько расслабились, что уснули:) Приятны также было такие, казалось бы, мелочи, как мягкие халатики, мягкие тапочки, пледики, душ в массажной комнате, отдельное тёплое полотенце на область груди, чтобы не было холодно и полотенчико на глаза для полного расслабления. После массажа была возмодность отдохнуть на комфортных креслах в отдельной комнате и попить наивкуснейший чай со сладостями, заваренный администратором. Походом с подругой осень довольны, обязательно посетим филиал салоны в Москве. Одним словом - восторг, приходите, получайте удовольствие, и не пожалеете!
Alexandra M.
13-may
Обслуживание отличного качества, мастер- профессионал своего дела, уютная атмосфера. Считаю, место стоит для посещения
RedFox
4-aprel
Теперь я знаю,какие подарки дарить своим подругам на день рождения) А если серьезно,то рекомендую к посещению. Я получила наслаждение от спа-процедур и массажа от мастера Екатерины.
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Интерьер и пространство продумано таким образом, что ты будто единственный в салоне и все только для тебя ))) минималистично, эстетично, располагает к спокойствию и восстановлению. Хороший массаж в спа программе. Классная комната отдыха после спа.
Евгения М.
20-aprel
Полностью оправдывает звание лучшего салона города. Лучезарная администратор Юлия приветливо встретила. Мастер Юлия сделала прекрасную стрижку и исправила то, что настригли в другом месте. 10/10!
Екатерина К.
6 -noyabr 2025
Все очень понравилось. С самого входа окутывают заботой и вниманием. Мастера были Даниил и Наталия. Была парная спа программа Восточное наслаждение. Пропарились в хамаме, мастера помогали на всех этапах, все рассказывали. Массаж очень качественный! С радостью вернемся снова и будем рекомендовать друзьям. Единственное небольшое замечание, чтобы дали ознакомиться с маслами в начале при заполнении анкеты. Спасибо большое мастерам.
Ксения Елисеева
25-aprel
Лучшее, что случилось со мной в отпуске — это часовой массаж у Даниила! А я была в премиальных салонах в Москве, и это было не сравнить. Проработка всех мышц, даже тех, о которых я не догадывалась. Отдельная ему благодарность! В салоне атмосфера расслабления, спокойствия, уюта. Почему-то впечатлилась живыми лилиями, которые давали аромат на весь салон) По возможности приду еще!
Анна Н.
12 -oktabr 2025
Подружка очень рекомендовала это место. И так случайно получилось, что мы сняли квартиру прям в этом же доме, где находится салон. После активных 3-х дней изучения Балтики, я записалась на утро к специалисту Екатерине. Брала программу с хаммамом. Получила полное расслабление и главное у меня были очень забиты икры из-за активных прогулок за 3 дня, после массажа стало намного легче. Очень понравилась обстановка и сервис. А какие чудесные ароматы у косметики - и скраб, и массажное средство. Вытекла оттуда желешечкой. Очень кайфово было. Обязательно запишусь к вам по возвращению в ваши края. И уже подружкам вас посоветовала. Спасибо большое.
Ирина Б.
19 -sentabr 2025
Фантастическое место - очень стильно, уютно, приятная музыка. Такой небольшой персональный рай.. Посетила процедуру "Морская вуаль" у Екатерины. Даже само название говорит само за себя - она предназначена для людей с тонкой душевной организацией. Екатерина очень заботливая, предупредительная. Во время сеанса наконец-то все мысли отключились, остались только блаженство и удовольствие.
Benenson Elizabeth
17 -iyun 2025
Незабываемый опыт посещения салона. Спа продуман так, что ты не пересекаешься с другими гостями. Была на педикюре с покрытием лак - работа была выполнена идеально, к сожалению не запомнила имя мастера. После я попала на массаж к Ульяне это было невероятно, мне удалось расслабиться и заснуть, при этом ее руки давали достаточно усилий чтобы проработать все тело. Обязательно вернусь
Мария Сапиева
31 -mart 2025
Превосходное место! Выбирала, куда сходить на массаж, приглянулось это местечко. Не прогадала! Мастер Кристина 🔝 Массаж стоит каждой копейки. Белоснежные простыни, а не общеизвестные синтетические накладки на кушетках. И даже кушетка с подогревом для сохранения тепла вашего тела. Комната отдыха, где вас никто не тревожит и можно сидеть столько, сколько захочется🔥
Елисей М.
23 -may 2025
Невероятно продуманное и красивое место. С первой минуты нахождения в салоне чувствуешь себя комфортно и спокойно. Массажисты - профессионалы своего дела. Отдельно стоит похвалить продуманность пространства, начиная от комнаты ожидания и заканчивая комнатой отдыха после массажа. Абсолютно точно рекомендую к посещению всем гостям Зеленоградска!
21 -yanvar 2025
Просто потрясающий салон! Прекрасно все - от того, как вас встречают на входе, до того, как заботливо провожают в комнату отдыха после процедур. Была у мастеров маникюра, педикюра, у косметологов и массажистов - все на высшем уровне! Это просто топовое место для отдыха и приведения себя в порядок! Мое сердце принадлежит вам!)))
Алена Сконникова
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Потрясающий салон, отличное обсулживание, профессионализм высшего уровня. Администратор прекрасна и внимательна, не навязывается, но всегда рядом… это очень ценно. Мастера Никита и Екатерина профессионалы своего дела! Атмосфера и дизайн салона, поведение людей, спокойная музыка создают обстановку полного расслабления ! Советую! Буду посещать еще!
Ольга Литвинова
20 -noyabr 2025
Подружки подарили сертификат и не ошиблись! Потрясающее место, чтоб обрести полную гармонию души и тела! Вышла счастливая женщина, в понимании того, что каждой из нас жизненно необходимо хотя бы раз в месяц именно так проводить время! Персонал потрясающий, массаж на высшем уровне, мастер педикюра выше всех похвал! Я в восторге 😍
Илика
12-mart
Посетила ОМО вчера в свой день рождения и не пожалела ни разу))) встречает удивительно приятная администратор, далее меня забрала Кристина. Был прекрасный расслабляющий сеанс массажа. Руки у мастера волшебные)) После травяной чай и восторг)) очень советую к посещению!
Мария
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Вы хотите расслабиться или наоборот снять зажимы? Вам точно сюда. После трехчасового перелета из Москвы, спина сказала «все, больше не работаю». Мы записались в салон на пилинг и массаж. И не пожалели. Я выбрала нежнейшую Екатерину( нежнейшую от голоса до прикосновений). Приятель выбрал мастера Никиту (по секрету: Никита раньше работал со спортивной командой, и как промять зажимы знает как никто). Общее впечатление от салона более чем приятное. Вежливый ресепшен. Муслиновые халаты, добротные одноразовые тапки и нательное белье, хороший крепкий чай. Книги по искусству в комнате отдыха. К чистоте никаких нареканий. Ценник вполне приемлемый. Рекомендую
Дарья Г.
27 -noyabr 2025
Отличное место! Очень приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, все специалисты мастера своего дела. Отдельная благодарность мастеру по волосаи Юлии! Я очень опаздывала и она слелала мне укладку за 8 минут, хотя изначально шел разговор о 15-20 минутах!
378861 Михайлюк
25 -iyul 2025
Очень понравился часовой массаж всего тела!!! делала у специалиста Ульяны. Ульяна здорово чувствует зажимы, делала массаж именно с той силой, как было нужно. Салон чудесный: красиво, чисто, уютно, прекрасные кабинеты и зоны отдыха!
Ксения Ч.
3 -noyabr 2025
Находясь в Зеленоградске уже 3й день, нисколько не пожалели, что один день провели в этом замечательном месте! Очень красиво, стильно и уютно! Персонал добрый и приветливый. Отдельно спасибо косметологу Анастасии за профессионализм и чудесный диалог! Ждём в Москве ❤️
Полярная
8 -oktabr 2025
Если коротко, всё понравилось - концепция, сервис, качество услуг, приятное общение, дизайн, мини-презент 🖤 Мастер Юлия чутко отнеслась ко всем пожеланиям и вернула мой цвет волос 🖤 Плюс, приятная система бонусов и возможность купить подарочный сертификат 🖤 Рекомендую к посещению ;)
Евгения Б.
17 -noyabr 2025
Чудесно все) от самого пространства и заботы до самого ощущения комфорта, расслабленности и эстетики) Флоатинг + массаж - бомбическое сочетание❤️