Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
68 ta baho
Bu joyga baho bering

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Д.
18-may
Замена аккумулятора iPhone 11 на новый оригинальный. Мастер Александр сделал всё за час. Перед началом работы он подробно объяснил, что именно будет делать, а в процессе — дополнял действия комментариями. Чувствуется, что мастер знает своё дело и работает уверенно. Профессиональный подход и дружелюбное общение — поэтому я обязательно обращусь сюда снова (если потребуется) и могу рекомендовать это место другим. Гарантия по документам 90 дней.
Алексей Ф.
13-may
Мастер Александр разобрал полностью мой ноутбук. Стоимость починки оказалась сопоставима с покупкой нового. На все поврежденные компоненты наводил прибор и показывал отсутствие напряжения. Денег за диагностику не взял. Большое спасибо ему и сервису. Потратил на меня почти час.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Залила ноут сладким кофе. Готовилась к страшному приговору в сервисе. Но там есть волшебник Александр, который воскресил ноутбук буквально за сутки. И по деньгам получилось на порядок дешевле, чем в другом сервисе мне насчитали. Отдельно хочу сказать про вежливость и деликатность Александра. С вами очень приятно иметь дело! Больше спасибо!
Samira G.
31 -avgust 2025
Недавно посетила сервисный центр м.мастер и осталась очень довольна. Сотрудник был вежливым и профессиональным, быстро диагностировали проблему с моим телефоном и сделал ремонт в короткие сроки. Качество работы на высшем уровне, теперь телефон работает как новый. Цены разумные, а атмосфера в центре комфортная. Рекомендую м.мастер всем, кто нуждается в качественном обслуживании техники!
галина нар
21-may
Обратились за заменой аккумулятора на смартфоне, мастер Александр все объяснил, был максимально доброжелателен. Сделали бесплатную диагностику. Мастер работает и на приёмке оборудования и над ремонтом одновременно. Ставлю 5 ⭐ Рекомендую
София
27 -iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Калугину за профессионализм и оперативность! Мой ноутбук внезапно перестал работать по непонятной причине, и я обратилась в М Ремонт. Александр быстро диагностировал проблему и качественно её устранил. Работа была выполнена очень быстро, при этом на высшем уровне. Очень довольна сервисом и рекомендую Александра всем, кто ищет надежного специалиста по ремонту техники!
Мария К.
18-may
Большое спасибо мастеру Александру. Быстро поменял батарейку, дал консультацию, почистил динамики. Все быстро и без лишней воды. Приходите к нему, рекомендую.
Илья Богданчиков
17 -aprel 2025
Очень быстро и качественно отремонтировали игровой ноутбук. Сотрудники очень доброжелательны и компетентны в своем деле. Не дорого по соотношению цена/качество. Всем советую.
Валерий М.
16 -may 2025
Работают вежливые и знающие люди в своем деле. Цены адекватные. Заменили термопасту и поменяли вентилятор на ноутбуке быстро и качественно. Спасибо Александру!
Шерлак
26-yanvar
Хочу поблагодарить Андрея за помощь.Он быстро определил проблему, заменил необходимые детали и вернул его к жизни!Очень внимательный ,вежливый, тактичный! Ещё раз огромное спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Olga V.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Мастер - Чекалов Александр. Ремонт сделал раньше обещанного срока, все работает (телефон привезли почти мертвый - не работает зарядное гнездо, микрофон, задняя крышка в пыль, постоянно включался - выключался - SE 2020, любимый когда-то телефон, потом попал к ребенку); без навязывания лишних услуг, все по делу и с пояснениями зачем (интересно говорит о своей работе, видно, что в удовольствие и со знанием). Довольна, что случайно увидели мастера за работой, к нему и попали. Реклама в магазине сработала;) Дело мастера боится! - 100% про Александра. Кофемашинку в след раз тоже повезем сюда - рядом, быстро и вызывает доверие. Буду советовать знакомым и друзьям данный сервис.
Алина Соловьева
25-aprel
Мастеру Андрею благодарность огромная, телефон не реагировал на зарядку, почистили быстро и все отлично работает! Рекомендую!
Николай Шабунин
16-aprel
Заменили стекло айфон 15, сделали быстро, работает отлично. Мастер профессионал! Рекомендую
Самвел Хачатуров
28 -aprel 2025
Принес отремонтировать телефон, был разбит экран, мастер Николай сделал все буквально за сутки. Хочу выразить огромную благодарность сервису и в частности мастеру Николаю.
зам
26 -dekabr 2025
Огромнейшее спасибо! Андрей мастер помог разобраться с телефоном, все сделали быстро.
Александр Баламутов
25-may
Менял аккумуляторы на двух айфонах se и 11 плюс почистили динамики. Всё было сделано в срок и качество.
Женя М.
1-may
Отлично ! Меня очень выручил мастер Александр🤝🤝🤝
Александр Прокопов
23 -iyun 2025
В тц Солярис мастер Николай быстро и качественно выявил причину неполадки в ноутбуке. Вежливый и внимательный мастер. Буду еще обрашаться в этот сервис. Спасибо. Алексаедр 23 июня 2025 г.
Наталья М.
11 -aprel 2025
Нам восстановили работу компьютера и виндоус, Мы думали, что компьютер уже не «проснется…. Ура!! Спасибо сотрудникам МВидео, и в особенности Калугину Александру- настоящему профессионалу своего дела в М.мастере!!
Nekto1522
2 -iyun 2025
Хорошой сервисный центр и замечательные мастера, все разъяснили и помогли. Все качетсвенно, начиная от консультации, заканчивая ремонтом.
Станислав Ж.
14-aprel
Спасибо, мастеру Андрею ,поменяли батарею по акции быстро и качественно!!!
Алла А.
3-iyun
Очень довольны обследованием! На отлично!александр здорово помог в замене аккумулятор а. И дополнительно почистил телефон.
Ксения
7 -iyul 2025
Отличные мастера, быстро починили телефон и предоставили скидку) Будем в дальнейшем обращаться только сюда!
Елена Королёва
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Мастер Николай помог решить проблему с смарт часами. Проблему решили быстро и качественно
Алексей Попов
25-may
Отличный сервис! Заменили аккумулятор быстро и качественно, с родной деталью..
Илья
18 -sentabr 2025
Некомпетентные сотрудники, отсутствие сервиса как такового. Вместе с сыном сдали на бесплатную диагностику мобильный телефон по причине попадания влаги (квитанция № 300014215 от 17.08.2025. Через неделю получили его обратно. На месте обнаружили, что некоторые детали извлечены, лежали в пакетике с телефоном. Сотрудник сервиса Шарипов Фарид конкретные неисправности и стоимость ремонта нам не назвал, пояснил, что диагностику выполнял другой "мастер", попросил расписаться, что при приеме товара отсутствуют претензии. Ни в данном сервисе, не в поддержке на сайте комментарии разрешения вопроса о причинах такой диагностики получить не удалось. Делайте выводы сами. Никому не советую обращаться в данный сервис В дополнение прикрепляю сведения о результатах изучения данной ситуации руководством М.Видео. Получается, что разобрать телефон и вернуть его с извлеченными деталями, не выяснив причину поломки вполне нормально.
Евгений А.
10 -may 2025
Не первый раз обращаюсь, ребята всегда помогают. С переносом данных, с чисткой ноута. Огромная благодарнось Николаю, уже пятый раз настраивает телефон. Буду еще обращаться.
Samiya Kemal
2 -iyun 2025
Обратились за помощью, быстро решили проблему, починили телефон, все работает.Спасибо большое
195860 Арамян
17 -aprel 2025
Большое спасибо ребятам за качественную консультацию и работу. Все доступно объяснили и помогли. Советую.
Анастасия К.
5-iyun
Обратилась за заменой аккумулятора на iPhone XS Max. Мастер Андрей поменял аккумулятор в тот же день, все доходчиво объяснил. Огромное спасибо за спасенный телефон!
Ремонт Техники
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Очень понравилось качество обслуживания, хорошие ребята. Променяли дисплей за 40 мин и сделали чистку в подарок. Буду обращаться еще ни раз.
Вика Вика
11-may
Работа выполнена аккуратно, в срок. Все понравилось. Хороший мастер.
Дядя Миша Гас
12-aprel
Александр очень круто ремонтирует , доступно и культурно и вежливо доводит информацию по телефону, наушникам И так далее. Огромное спасибо за все ему.
plakk
28-aprel
Александр большой молодец, сделал все быстро и качественно
Татьяна Т
24 -noyabr 2025
Большое спасибо Андрею за квалифицированную помощь!
Виктория Корнеева
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Отличный сервис , классные мастера , отдельное спасибо мастеру Александру ! Рекомендую !
Ирина Бычкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Огромное спасибо мастеру Андрею. Вылечил мой приёмник. Все отлично работает!!!
Ильяс Ш.
7-yanvar
Андрей спасибо. Сервис помогли с проблнэемным вопросом по ремонту техники. Всем рекомендую
Александр П.
19 -aprel 2025
Починили жесткий диск. Все работает! Работой доволен. Спасибо
Андрей Мишин
29 -iyun 2025
Отличный сервис, быстро и качественно сделали обслуживание iPhone!
Алексей Кудрявцев
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Отдал свой макбук на комплексную чистку. Качеством услуги доволен. Советую данное место, если вы не знаете где починить/почистить свою технику.
User
7 -iyul 2025
Все очень качественно и быстро сделали! Отличный сервис!
Василий
27-fevral
Дважды сделали бесплатную чистку телефона. Спасибо большое!
Вячеслав Кандауров
6-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Обратился в М мастер. Андрей внимательно выслушал, выполнил все процедуры и дал рекомендации по работе с телефоном. Спасибо.
kotlyrovv
25 -may 2025
Отличный сервис, помогли давольно быстро, качество тоже впечатляет, спасибо М.Видео за достойный уровень
Кайрат Умаров
28-fevral
Обратился в М-мастер, спасибо Андрею, очень помог. Плюсом отличный совет.
Алексей О.
20 -may 2025
Мужик старался, красавчик работяга. Непростые я ему наушники дал, он правда старался. Сотрудник приветливый это хорошо.
Мария Арамян
17 -aprel 2025
Отличные мастера, особенно хочется отблагодарить Николая и Александра, за помощь и доступность информации.
Андрей Ченин
23-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Экспертно!! Четко!! Профессионально!!
Людмила Н.
21 -iyul 2025
Спасибо за оперативную помощь с телефоном!