Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Пухова
19-aprel
Выражаю благодарность всему коллективу. Все девочки молодцы.приятно ходить в ваш магазин.обслуживание всегда на высоте. была в вашем магазине сегодня, как всегда ушла с улыбкой.молодцы.
Дмитрий Долгов
23 -may 2025
Отличный магазин,всегда все в ассортименте,так же очень приятный рабочий персонал,который всегда может подсказать и помочь выбрать то что нужно,к таким людям очень приятно приходить в магазин!!!
Даря Землячки
12-mart
Сегодня произошла ситуация Я попросила консультанта подобрать карандаш черный для бровей Консультант имени не помню, но она была с короткими волосами темного цвета Она дает мне коричневый карандаш уже открытая упаковка я думала это тестор Она сразу сказала на кассу пройдёмте и я решила проверить цвет так как я увидела что вроде не коричневый. Она начала на меня кричать сильно что это не тестор теперь покупайте карандаш Я сказала что я не знала что это не тестор Я очень испугалась от ее криков Очень не приятно так сильно отчитали за этот карандаш Он был уже открытый, а как я поняла это она вообще специально Ведь я попросила черный Мне дали коричневый Он уже был открыт Просто она хотела мне всунуть специально что бы я купила уже открытый карандаш. Я все понимаю там объяснили бы мне нормально, но на меня так наорали Туда больше не захочется ходить после такой ситуации.
дарья Лапшина
17 -aprel 2025
Хороший магазин, вежливые сотрудники, работки этого магазина выглядят опрятно. Видно где они работают. Помогают подобрать то что вам нужно, знают что где лежит. всегда приятная музыка в магазине. Произношение акции с порога магазина. Восторге, видно что любят свою работу.
Кирюша Ионова
19 -aprel 2025
Хороший магазин, ассортемент отличный , чистота, вежливые продавцы, много скидок, меня все устраивает
18 -aprel 2025
Очень хороший магазин, чистый, хороший ассортимент. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут.
Полина евдокушева
3 -iyul 2025
Очень хороший магазин! большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал!! Хочется посещать этот магазин.
Татьяна Мирошниченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Большой выбор различных товаров, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором
ткаченко т.
2 -iyul 2025
Самый лучший магазин в городе, в плане сотрудников, девченки всегда помогут подобрать духи и косметику, вежливые приятные продавцы на кассе, девченки вы лучшие!
Олеся С.
17 -aprel 2025
Приятная атмосфера,чисто а магазине Продавцы всегда подскажут по акциям и выгодным предложениям
Людмила 🍒
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2024
Всегда много акций и скидок, девушки консультанты великолепно знают товары и всегда рады помочь с выбором. В магазине всегда чистота и приятная атмосфера. Спасибо!
Татьяна Новожилова
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
Хороший магазин, ассортимент достаточно широкий, чистенько, с ценеиками проблем нет. Девочки- продавцы всегда приветливые и вежливые, рекомендую выбрать этот магазин для покупок.
Богдан Д.
27 -may 2025
Прекрасный. магазин,хороший персонал.Чисто в магазине и грамотный бьюти-экперт.
Смерть в нищете
11-iyun
Консультанты не знают что такое мочевина. Подошли с запросом найти крем с мочевиной, в ответ просто посмеялись в лицо 😐
Анна Бикбулатова
22 -noyabr 2025
Очень хороший магазин.вежливый персонал.всегда помогут и подскажут.
Любовь Кочеткова
5 -dekabr 2024
Прекрасный ассортимент и консультирование
Клавдия Мамонова
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2021
Все ни че. Магазин в шаговой доступности, персонал хороший, но снимаю звезду, за то что постоянно в проходах стоят большущее телеги и закрывают ветрины с таваром.
Карина Герасимова
3 -iyul 2025
Отличный магазин, очень вежливые и отзывчивые сотрудники
Anonim fikr-mulohaza
15 -iyul 2019
Частые акции меня радуют!!! Огорчает отсутствие в продаже жидкого мыло в большой емкости (5л.)
Руслан Подставин
27 -may 2025
очень хороший магазин, хороший персонал
Ксения
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2020
Большой магазин с большим ассортиментом товара. Часто бывают скидки и акции
Светлана Х.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2019
Неплохой магазин у дома, очень приветливые продавцы, бывают завышены цены
Anonim fikr-mulohaza
31 -mart 2019
Хороший магазин, часто бывают разные скидки