Izlash

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Варя Ивко
27-yanvar
Отличный магазин! Покупаю не первый год. И персонал обслуживает прекрасно. Всегда обширный ассортимент,и интерьер очень приятный и эстетичный,цена выгоднее чем в обычных магазинах. Спасибо большое за такой отличный магазин!🫰🏻🧚🏻‍♀️
Галина
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Зашла, посмотрела телефон, оплатила, гарантию выдали и пошла, всё быстро. Без всяких навязываний, цена на телефон в сравнении с розничными магазинами и на сайтах составила 6000тр,узнала об этом складе - магазине от знакомой, которые уже более 5 лет покупают телефоны только там, все товары не выставлены на обозрение, всё на сайте.
Артём
14-yanvar
Качество товаров отличное 😁,все как и указано на сайте !персонал вежливый ,ответил на все интересующие вопросы по телефону и забронировал товар)
Алиса Чи
18 -sentabr 2025
Цены ниже, чем в ритейлах. Покупка за наличный расчёт. Большой выбор техники. Единственный минус, что нужно заранее выбрать технику и самостоятельно её изучить. Ребята не консультируют.
Евгений Кудрявцев
15 -noyabr 2024
Покупал телефон. Магазин реально стильный. Интернет сайт поддерживается в актуальном состоянии - когда я позвонил и спросил о действительном наличии нужной мне модели - даже обиделись:). Цены демократичные! Рекомендую. Молодцы, так держать!
Дарья Гладких
29 -noyabr 2024
3 месяца назад покупали samsung s23, всё отлично работает, конечно же оригинал, гарантия есть, цена намного ниже, чем в других магазинах. магазину уже достаточно много лет, поэтому за телефоном только сюда!!!
Евгений Александрович
9 -fevral 2024
Магазин очень хороший всегда в наличии самые лучшие модели телефонов, покупаю тут не первый год, и телефоны и наушники а сейчас даже телевизоры появились, отличный дизайн внутри кстати. Молодцы так держать.
Щербинин Виталий
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Доступные цены. Хороший выбор. Полность рабочий сайт где можно выбрать необходимый телефон и не только. Удобный режим работы. Оплата только наличными, что немного огорчает, но через дорогу есть банкомат Сбер и ВТБ.
Евгения С.
6 -mart 2024
не знаю почему тут есть плохие отзывы, покупала тут первый телефон, потом второй редми, а сейчас третий раз айфон, проблем вроде нет, даже проверяла его на оригинальность вроде как норм все) и собираюсь покупать тут снова 15 или 14 айфон, пока думаю)
Олег Рукин
30 -yanvar 2023
Интернет магазин - склад. Цена тлф ощутимо интереснее чем в сетевых магазинах. Расскажут и подскажут по выбору. Но лучше самим выбрать по параметрам и отзывам в инете какую либо модель, а здесь уточнить по цветам и комплектации. Проверил при них официальную гарантию по серийному номеру. Все ок.
Алексей Мирбиезов
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Хороший магазин с отличным ассортиментом по низким ценам. Вежливый и внимательный консультант, быстрое обслуживание. Удобный подъезд.
Семён Гринаковский
25 -aprel 2025
Очеень хороший персонал, покупал айфон 15….не дорого, всё хорошо работает, ну цены супеер
Татьяна Ежова
19 -mart 2022
Магазин посоветовала знакомая и я ей очень благодарна. Брали в м городе 2 телефона. Цены очень даже радуют, гарантия год, телефоны упакованы и затянуты плёнкой в магазине открываешь и проверяешь. Рассчёт как наличный так и безналичный. Однозначно советую данный магазин.
Антон Г.
23 -oktabr 2024
Больше 5 лет покупаю телефоны в этом магазине, с браком не сталкивался, так что за гарантийный сервис ничего не скажу, но цены - лучше в городе.
Вадим Куфтырьков
12-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Магазин выручает много раз. Цены ниже чем в сетевых магазинах и маркетплейсах, конечно есть но - оплата. Я так и предполагал. Надо что то сделать с крыльцом, очень скользко
Руслан Чичерин
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
Очень хорошо магазин техники, много раз покупал смартфоны, ни разу не сломались. Товар качественный, продавец на все вопросы ответит, подскажет. Советую данный магазин.
Ирина Лунина
23 -dekabr 2025
Цена и качество супер! Два раза покупала телефон и пользуемся! Советую 👍
Алексей Морозов
15 -iyun 2025
Хорошие, качественные смартфоны с гарантией за наличный расчет. Цены ниже чем в магазине
Egorov Valeriy
14 -iyun 2024
Месяц назад купил Самсунг Гэлекси 23 Ультра. В закрытой коробке.Цена-супер.Телефон-супер.Всем рекомендую.
Андрей сказал
25 -mart 2025
Хороший магазин . большой ассортимент. Брал телефон и колонку JBL. Всё работает. Нареканий нету. Расчёт только за наличку
Наталья д
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Брали здесь телевизор несколько лет назад и телефон. Всё работает исправно, цены ниже, чем в других сетях.
Павел Яковлев
21-may
Дешевле стоимость телефона чем в сетевых магазинах на 15% примерно.
Наталья Болдакова
5-fevral
Мы всегда покупаем здесь телефоны, дешевле, чем в магазине и это радует.
Инна
12 -sentabr 2023
Хороший магазин,очень адекватные цены, вежливый продавец. Купили 2 сотовых телефона
Игривый Кокосик
27 -iyul 2024
Хороший магазин, телефон купили, в оригинальности не обманули. Приятные цены.
Екатерина Л.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2020
Покупала у них год назад телефон. В этом пришла за телевизором. Большое помещение. Быстрое обслуживание. Год гарантии- а цены просто сказка. Отличный магазин
Tashkilot javobini ko‘rish
Александр Марченко
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Купил телефон. Все рассказали. Пока работает норм. На гарантии
Надя
8-fevral
Покупали дочери телефон. Оригинал, цена приятная
Сергей Михайлов
24-fevral
Зарабатывают для себя и про людей не забывают. Цены норм.
Борис Завьялов
8 -fevral 2025
Смотрим сайт - выбираем "прибор" - сравниваем цены - приезжаем и забираем. Потому, что дешевле!
Денис Бузаев
2 -yanvar 2021
Брал несколько телефонов за последние лет 5, все супер, цены низкие, товары качественные, с гарантией проблем не было. Молодцы! Всем советую.
Денис К.
15 -yanvar 2022
Ничего у них не берите...каждый третий телефон с браком.на контакт не идут.телефоны принимают только в ремонт после недели,двух в использовании.заводским браком идут.лучше в магазине не много дороже но лучше.зря мужа послушала и взяла там теперь жалею.
Tashkilot javobini ko‘rish
Татьяна Тюленева
15 -dekabr 2024
Не знаю для чего он, площадь для одного стеллажа огромная, купить нечего, а персонал будто рублём одаривает
тихомиров андрей
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Замечательный магазин с добродушным коллективом. Цены радуют по сравнению с конкурентами. Всем советую.
ойлег ми-рин
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Хороший магазин с приятными ценами и вежливым персоналом
Алексей Попеляев
30 -avgust 2022
Актуальный ассортимент, по привлекательным ценам. Гарантийное обслуживание техники присутствует.
Александр Филиппов
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Хороший выбор и приятные цены, но есть неудобство, всё можно посмотреть только на сайте - витрины нет, осмотреть товар можно только после оплаты и при оплате картой накручивают процент сверх цены
Макар Напримеров
12 -noyabr 2025
магазин хороший ребята знают свое дела но жаль что нет поко в этом магазине купил в этоге самсунг
Максим Берсенев
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Товарищ посоветовал этот магазин зашел на сайт посмотрел действительно цены приятно удивили купил телефон на 2000 т дешевле чем в других магазинах
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2023
Просто огонь, сначала если честно не поверил. Приобрёл смартфон новинку дешевле чем в обычных магазинах. Сотрудник приветливый выдал, рассказал о гарантии. Всём советую.
Серёга М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Цены минимальные, чистенько и стильно!
Эдуард Казарян
14 -dekabr 2022
Давно приобретал здесь товар, да всё хорошо) глянул заранее наличие того, что есть, пришёл, купил. Что ещё сказать, ребята?) товар служит на ура)
ДЕД /ОК/
30 -dekabr 2025
Пришли в 11-20 было закрыто 🎩
Владислав Самигулин
31 -avgust 2024
Отличный магазин, очень низкие цены
Дмитрий Портнягин
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Рекомендую, покупал очень много раз там смартфоны, цена ниже чем в магазинах электротехники от 3 до 5 тыс
Денис Булох
5-aprel
Приятные цены!
N
Nikolya Srkazni
17 -yanvar 2021
Классный магаз. Самые низкие цены на телефоны по России за наличные. По безналу плюс 2-3 процента, точно не помню.
Виталий Заливаха
6 -iyul 2022
Хороший магазин... Цены намного ниже чем в магазинах подобного сегмента. За покупкой следующего телефона пойду только к ним. Молодцы.. Так держать...
20_20_2000@mail.ru
24 -aprel 2025
Берём не первый раз! Цена качество!
Александр Долданов
4 -oktabr 2025