Izlash

380 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Инкогнито
8-may
Открытие 2026 года! Первый раз заехали случайно, остановились ночью что бы купить воды, первое впечатление это порядок в зале и уборной. В этот раз решили попробовать еду, и честно я не ожидал что домашняя еда будет такая вкусная, особенно ПЕЛЬМЕНИ, это 10/10, большое спасибо, у вас очень вкусно! Вежливый персонал, чистота и порядок! Всем кто ищет где покушать, заезжайте, точно не пожалеете!
Александр Королёв
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Отличное кафе. Очень вкусный недорогой шашлык два больших куска за 500р, вкусный кофе. Удобная парковка. Есть очень вкусная мясная продукция собственного производства, особенно вкусное сало с чесноком и перцем.
Саша Елманов
28 -iyun 2025
Вкусная свежая домашняя еда(шашлык просто таял во рту!), очень милая доброжелательная женщина на кассе) в кафе чисто и уютно) спасибо!
Ринат К.
20 -sentabr 2025
Еда 8/10 Душ 7/10 Туалет 7/10 +охраняемая стоянка +для любителей есть баня(не ходил не знаю как там) В целом место хорошее, всегда когда мимо проезжаю заезжаю покушать и в душ, рекомендую
Сергей Смирнов
30 -avgust 2025
Отличное кафе, хорошие цены, вкусная еда, приветливый персонал, есть тёплый душ и отличная баня и соответственно просторная стоянка, а также гостинница
Максим Свириденко
25 -iyul 2025
Остановился перекусить. Большой выбор блюд, от свежих блинчиков до комплексных обедов. Всё, что брал, свежее и очень вкусное. Гуманные цены. Рекомендую.
Инна Малиенко
14 -iyul 2025
Заезжали сегодня на обед с детьми, ОООЧЕНЬ вкусно! Девочки, спасибо огромное! Супчик куриный с лапшой - огонь! Сладенький, курица мягенькая, порция большая! Голубцы тоже класс. Большие, мясные, сочные! Компот - топчик!!!!! Пюре картофельное тоже детям очень понравилось! Накормили от души по адекватным ценам! Еще раз спасибо!!!
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Внешне место выглядит непрезентабельно. На деле вся еда по-домашнему вкусная. Обслуживание в лице кассира очень приветливое. Цена для дороги М7 недорогая. Рекомендую 👍
Дмитрий Бельченко
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Стоянка небольшая но уютная. Еда вкусная, цены адекватные. Пирожки и булочки класс. Туалет чистый, есть баня, не ходил. Спакойно.
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Столовая здесь отличная, цены приемлемые и качество хорошее. Персонал вежливый, при мне ни одного грубого слова не сказали. И с пониманием отнеслись к моим предпочтениям в еде. А бая у них класс, по деревенски, жара 🔥. Но только полки в бане надо обновить и усилить. Рекомендую, отличное место.
Эльмира Гафарова
19 -sentabr 2025
Ужасно грязный номер, постельное белье не поменяли после прежних постояльцев, весь подоконник в дохлых мухах усеян, ржавая вода из краны и т.д. Даже 1 звезды много для этого клоповника. Я удивлена откуда у них положительные отзывы.
Виктор Гнатюк
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Стоянка, стирка, душ -по бринексу.В кафе чисто, уютно,пища вкусная и по приемлемым ценам.Рекомендую.
Михаил агеев
27 -may 2025
Душ чистый, напор хороший, баня класс, кормят вкусно, прачка хорошая, цена не дорогая, советую
Роман Романов
2 -iyul 2024
Рекомендую,заезжаю каждый раз как еду мимо,есть душ,баня ,стирка.Еда вкусная, обязательно попробуйте домашние пельмени порция из 10штук,сытные и вкусные.Шашлык тоже огонь.в общем 6 из 5 возможных
паша обрезков
10 -noyabr 2024
Бомбезный шашлык и еда вкусная, порции средние и цены не кусают вежливый персонал, стоянка маленькая но удобная, банька огонь единственный минус вода ржавая,
Анастасия Лыгина
10 -noyabr 2023
Отличный шашлык, неплохая кухня в целом. Номера чистые, но застеленное белье мне показалось несвежим, так как оно было немного смято в конкретном месте, и между простынями я нашла пульт от телевизора. Если бы его перестилали, то пульт бы увидели и убрали. Но нам это уже было неважно, главное, что быстро заселили поздней ночью.
Ирина Л.
26 -fevral 2025
Все очень нравится, всегда останавливаемся покушать, номера чистые, с душем и туалетом!!!! Советую!
Надежда Владимировна
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Хорошее место отдыха в дороге. Небольшие номера, душ и туалет в номере, что очень удобно, когда путешествуешь с детьми. Даже телевизор был и вентилятор, но главное удобная не скрипучая кровать с хорошим не продавленным матрасом. Фото нет. Но мы выспались.
Александр Евтушенко
31 -iyul 2023
Приемлемые цены. Можно дёшево поесть. Большая парковка. Чистота, это не про это место, и мухи везде. Разный шашлык, надо сказать что шашлык неплохой. Персонал интересный, наваливал салаты в миски руками, и этими же руками трогает разные не аппетитные вещи. В общем мягко говоря, место не для брезгливых.
Виолетта Коновалова
15 -avgust 2024
Неплохой придорожный мотель. Приняли нас поздней ночью. Комнаты стоили не дорого. В каждой есть отдельный туалет и душ. Так же есть небольшая столовая, но еду мы не пробовали
Александр Галалал
7 -oktabr 2024
Еда так себе, заехал решил искупаться. Написано было есть баня и душ. Решил узнать про душ у парня на кассе, он сказал что не работает бойлер. Тогда спросил у него про баню, он сказал тоже не работает, хотя она топилась и из нее вышел парень с полотенцем только помывшись.
Владимир Яхин
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Хорошее место, большая стоянка. Вежливый персонал, нормальный выбор блюд. Вкусно, за нормальные деньги. Очень рекомендую. И всем удачи и всего хорошего
Владимир М.
29 -yanvar 2024
Встречал здесь Новый год 2024 ! Благодаря этому заведению, я смог его встретить очень достойно, несмотря на то : что оказался в пути в такой знаменательный день. Сплотился дружный коллектив среди коллег , с которыми весело и душевно проводили Старый год и встретили Новый . Вкусно поели и попили и душевно попарились в баньке...
Gennadiy Kulabukhov
9 -iyul 2023
Ну только что стоянка маленькая. В остальном на все 5+. Вкусно. Чисто везед. Персонал вежливый и улыбчивый. Цены ниже средних по трассе, что тоже плюс. Понравилось. Буду ещё заезжать . На фото ракурс не тот, но все равно добавил)
Константин Тихонов
3-fevral
Шашлык норм ,стоянка не большая ,как то попался не свежий салат ,,сельдь под шубой
Сергей Захаров
17 -aprel 2023
По поводу еды: не знаю, не кушал, остановился только переночевать. Номера хорошие, придраться особо не к чему, разве что к слою пыли на подоконнике, в остальном все аккуратно и весьма чисто. Персонал дружелюбный, общительный, что приятно) Беда случилась в следующем: отопление было отключено, в результате чего в номере под утро было градусов 15 тепла (на улице было ночью -1), под одеялом и в одежде спать конечно можно, но не очень удобно, про сходить в душ с утра я вообще молчу. На просьбу дать обогреватель или включить отопление было сказано, что этими делами ведает хозяин и ночью это сделать нельзя. Я не хочу говорить что все было крайне плохо: этот отель действительно вполне неплох, свежее здание, за которым ухаживают и персонал хороший, судя по отзывам ещё и еда неплохая, но эта ситуация на тот момент была крайне неприятна.
Артем Бобков
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2024
Хорошая стоянка, чисто, уютно, зимой почищено. Есть чистый душ, а так же банька на дровах для любителей попариться. Кафе не дорого, вежливый персонал. Заезжайте рекомендую.
Лариса Ялыгина
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
На первый взгляд невзрачная придорожная кафешка. Интерьер тоже из 90. Но порадовало качество еды и цены. Есть комплекс за 200 , а также разнообразный ассортимент и вкусный свежий шашлык. Чисто. Рекомендуем.
МЕДВЕЖЬЕ U.
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Меню невкусное, причём дорогое, отношение, как будто посетители им мешают, отвлекают. Не рекомендую👎
V_BEL
8 -iyul 2023
Нормальная стоянка. Есть что покушать, цены приемлемые. Есть душ, ополоснуться после рабочего дня. Но в такую жару очень душно, хозяину не помешает сделать дополнительную вытяжку в душевой. Дорога близко - это да, но тот кто хочет спать тому ничто не помешает.
Олег Мякинин
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Хорошое кафе есть баня душ туалет, стоянка маленькая всё по дорожке, хороший шашлык рекомендую 👍
Александр Таушев
3 -oktabr 2024
Нормальная,правда не большая стояночка,кафе вкусно,цены приемлемы,есть душ,стирка,банька,баньку можно как душ по дорожке,доплатить 50 р
А А
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Отличное место стоянки!!!! Душ, стирка, баня, кухня, туалет, всё в одном месте!!!! Душевный коллектив, улыбчивый и доброжелательный. Храни вас Небеса!!!!
Елена Никитина
24 -fevral 2024
Остановились в гостинице во время метели, дороги закрыли. Номер хороший, душ, туалет. В кафе домашние пельмени 150р. порция с бульончиком огонь💯. Персонал вежлив.
Диман
20 -iyun 2023
Потрясающее место всем рекомендую!!!! Бывал уже очень много раз, и успел по пробовать почти всееее, кухня как дома, шашлык великолепный. Персонал доброжелательный, обшительный и весёлый. Жориков (тараканов) не заметил не разу. Номера чистые и уютные, душ чистенький ,баня огонь!!!! Большая парковка под грузовые и легковые авто заезжай не пожалеешь
Сергей Заботин
9 -iyul 2023
Был очень голоден, заехал, хотел заказать "шашлык в лаваше" (мясо, лук, зелень, огурец, помидора, соусы) , но мне сказали, что так не делают, а могут сделать обычную шаурму, на что согласился. Шаурма у них просто огромная! Все ингредиенты свежие, но нет какого-то "вау", хотя, я был очень голоден. Внутри чисто, персонал вежливый.
НП Авто
22 -mart 2023
Спасибо за теплый прием и высокое качество обслуживания! Останавливался тут в феврале. Вкусная еда, чистые и уютные номера, приветливый персонал, удобное расположение. Отдельная благодарность за кайфовую баньку 👍🏼👍🏼👍🏼
Ирина
26 -avgust 2024
Хорошее обслуживание, чистые номера, вкусная еда. В номерах есть всё необходимое.
Airat Kazakov
14 -iyul 2023
Поспать пойдёт, сан. узел с душем, кровать, телевизор и вентилятор, кафе вроде бы нормально. Парковка кстати с охраной. Персонал дружелюбный. Надеется на отель 5* не стоит
Мира Воробьева
9 -iyun 2023
Одно из моих любимых мест. Тут жарят очень вкусный шашлык. Можно приехать, выбрать понравившийся кусок мяса с витрины и тебе его зажарят. Мясо всегда свежее и сочное. На выбор куски шейки и корейки, мне нравится пожирнее, беру шейку. Есть 2 душевых. Тоже удобно, можно освежиться, пока жарится мясо. Говорят, есть даже баня, но я не любитель бань, не могу ничего сказать.
Евгений Богославский
31-may
Вкусная еда, приветливый персонал. Классная баня
Serg Povcha
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Для дальнобойщиков и вообще кто путешествует на колёсах, вкусная ШАУРМА, вкусно покушать горячего первое второе, отдохнуть, принять душ, также постираться. А кратко, РЕКОМЕНДУЮ. Проезжая, ЗАЕЗЖАЙ)))
Светлана Жукова
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Отличное место, очень вкусная русская еда, солянка, мясо стейк, пирожки. Цены отличные. Кафе на 5 баллов.
Дарья Лобанова
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Отличное кафе! Стоянка большая, еда очень вкусная, особенно хочется отметить пельмени, они прям такие же как у мамы, компотик как из детства, персонал приветливый.
Михаил Айзенштейн
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Всё очень понравилось, чистый уютный номер, вкусная еда в столовой, охраняемая стоянка, в общем всё, что необходимо для ночлега в пути.
Курченков Александр
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Кормят очень вкусно. Другими услугами не пользовались. Но поесть очень даже можно, есть розетки, можно подзарядиться. Есть ТВ. Шашлык прекрасен. Хотелось бы увидеть летние столики и более чистую территорию.
Sergey Gerasimov
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Вкусно как дома. Хороший шашлык. Хорошо виден с дороги. Большая парковка. Хороший заезд с дороги. Вежливый персонал. Туалет только уличный.
Татьяна Б.
18 -iyun 2024
Отличное место, домашняя и вкусная еда, на трассе одно из лучших простых и домашних мест. Для уставших водителей есть чистые душевые и туалеты.
Слесарев Валерий
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2023
Гостиница расположена на территории бывшей АЗС, первый этаж переоборудовали под кафе, второй под гостиницу. Плохо что номеров мало 6 или 8 , все номера заняты, а так душ, прачечная, туалет всё работает, плати пользуйся. Нам пришлось ночевать в машине из-за отсутствия номеров в гостинице, и уехать не могли, не было запасного колеса, ждали когда привезут. 👍🤫
Диман Трофим
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2023
Всё пока отлично, хорошая кухня цены нормальные, баня хорошая, но есть конечно нюансы, с водой пахучей))))) а так всё отлично и главное не испорте всё! Удачи вам и процветание