Izlash

126 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Простякова
4 -iyul 2025
Недавно была в магазине одежды и товаров для туризма. Выбор понравился — много разных моделей и размеров. Продавцы помогли сориентироваться и ответили на все вопросы. Купила несколько вещей, качество хорошее, всё удобно и подходит для моих походов. Цены адекватные. В целом осталась довольна визитом.
Алена
14 -iyul 2025
Любимый магазин, в котором всегда большой выбор самой качественной : одежды, обуви, ножей и т д. Персонал всегда приветлив и проконсультирует с удовольствием. Собирали мужа на СВО и получилось в три раза дешевле чем друзья, а качество в раз пять лучше .
Дмитрий М.
26 -avgust 2024
Всем здравия! Лучшая сеть магазинов снаряги и туристического обмундирования. Тактикульные штуки так же присутствуют. Цены конкурентны. Персонал отзывчив. Скидочные карты работают. Рекомендую всем!
Савелий Б.
10 -iyul 2025
Я уже давно покупаю вещи в М65 и всегда доволен, поэтому решил поделиться впечатлениями о новом бомбере. Качество бомбера реально крутое: плотная ткань, качественные швы, надёжная фурнитура. Материал приятный на ощупь, не маркий. Сидит отлично — не жмёт, но и не висит. Рукава не короткие, как бывает в некоторых моделях. Карманы удобные, всё нужное помещается. Практичность на высоте — можно и на прогулку, и на встречу. Стильно смотрится, не как у всех. После стирки форму держит, не теряет вид. P.S. Как постоянный клиент могу сказать — здесь реально знают толк в качественной одежде.
Андрюха Круглый
6 -yanvar 2025
Был давно, штаны брал, материал хороший, плотный, не промокает. Ношу третий год в лес и на рыбалку. Цена конечно высоковата.. Но оно того стоит, сейчас хочу куртку взять еще...
Сергей Р
25-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
В целом М 65 неплохой магазин. Крепкая, качественная одежда для своих целей. Конкретно это точка хорошая, ассортимент достойный. Вежливый персонал. Рекомендую.
msteklyarov69
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Очень грамотная и квалифицированная девушка - консультант. Все, что хотел посмотреть находила за 10 секунд (5+ за организацию скада). Отличный выбор и качество товаров. Категорически рекомендую
Наталья Ефимова
21 -iyul 2024
Хороший магазин. Купили мужу брюки, целых три . И я тоже не удержалась, купила себе на распродаже. Очень приветливая продавец. Помогла с размерами
Юрий
25 -sentabr 2023
Хороший магазин. Большой выбор амуниции. Цены приятные. Нашел их случайно, не пожалел что зашел. Удобное расположение рядом с домом. Охотникам рекомендую!
Елизавета Красавина
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Обувь с 38 размера, мне очень-очень велико. Обязательно приду ещё, но за другими товарами. Вежливые и тактичные сотрудники, которые помогают и подсказывают.
Арсений Ефремов
28 -noyabr 2023
Отличный магазин для тех, кому надоели стоковые шмотки. А все эти масс-магазины, подделывая милитари, шьют из Бог знает чего. Все надёжное и прочное. Дороговато? Оно того стоит.
Лев Савин
29 -yanvar 2025
Хороший магазин, славная девушка продавец, хорошие товары за небольшую цену. 👍
Дмитрий Тимофеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Хороший магазин, большой выбор тактической и повседневной одежды в стиле милитари. Отзывчивый персонал. Помогли подобрать размер костюма, приносили разные размеры к примерочной по просьбе. Спасибо))
Мира Мата
6 -noyabr 2022
Магазин весьма небольшой, но товара много, особенно одежды. Как обычной, так и для спеццелей типа рыбалки. Продавцы всегда профессионально работают, всё подскажут, по наличии и размерам и в других магазинах. Сама одежда тоже ничего, по крайней мере из того, что мы покупали - всем довольны
Эрнест Зуев
26 -aprel 2023
хороший магазинчик..есть выбор..цены приемлимые..бонусы на карту виртуальную начисляют..не первый раз там приобретаю вещи для работы..все удобное и ноское..вообщем респект..твердая пятерочка
Макс Смирнов
5 -iyul 2022
Хороший магазин,купил кепку камуфляж и ремень брючный. Цены адекватные. И выбор товара приличный. Рекомендую всем. Много магазинов по городу. Удобное расположение.
Евгений Л.
25 -dekabr 2020
Здравствуйте! Рекомендую этот магазин! Цены не высокие, разнообразие товаров(трикотаж, много интересного для туризма), вежливые, коректные, не навязчивые и грамотные продовцы, удобное расположение есть парковка. Рекомендую!
Константин
24 -oktabr 2023
Хороший магазин, часто бывают очень даже интересные акции на товары. Многое в наличии и большой выбор.
Anonim fikr-mulohaza
28 -avgust 2018
Все супер. На днях закупался в вашем магазине. Купил крутые брюки,куртку, рюкзак и по мелочам. Очень доволен качеством товаров и обслуживанием. Буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Скворцова
22 -avgust 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент. Для любителей активного отдыха просто супер. Вежливый персонал. Всегда поможет с выбором, нужного товара. Рекомендую.
Alex
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Скучный магазинчик, не много товаров и посредственный ассортимент, хотя приемущественно товары качественные... Нужных мне товаров не оказалось. Продавец просто отморозился и не стал искать нужный мне товар
Artur Govr
10 -noyabr 2021
Хороший осортимент,по доступным ценам! Хорошая работа продовца,помощь в подборе товара, быстро с учётом всех пожеланий
Анна Морозова
6 -iyul 2021
Хороший выбор экипировки. Грамотный персонал. Помогли выбрать костюм и обувь для похода. Ответили на все возникающие вопросы. Рекомендую к посещению.
serbakov730
3 -sentabr 2023
Продавцы-консультанты . Очень приветливые, доступные цены , огромный ассортимент.
лысый
18 -may 2024
Отличный магазин . Ассортимент очень приличный ,консультанты на высоте ,( м.Ладожская) подобрали обувь быстро и по размеру ,объяснили чем отличается одна модель от другой . Цены умеренные .
Алексей Гадеев
1 -iyul 2024
Вроде всё то же самое, что и везде, но в Спасском переулке магазин мне кажется лучше, наверное из за персонала .
16 -may 2021
Отличный магазин! Большой выбор! Часто скидки! Одежда качественная! Продавцы всегда рады помочь!
сергей кузьмин
9 -yanvar 2023
Хорошая сеть магазинов. Качественная и современная одежда. Как гражданская так и военная. Отличный персонал подобран
Илья дубровин
3 -iyul 2025
Хороший персонал, вежлиаый, профессиональный. Помогли с экипировкой, в се здорово.
Максим
18 -noyabr 2025
Приветливый персонал, качество товара радует!
Станислав Евтушенко
13 -may 2022
Хороший магазин, хороший выбор одежды для охоты, рыбалки, работы и не только. Хорошее обслуживание.
Алексей Панченко
12 -mart 2024
Классный магазин. Был там когда были скидки. Купил вещи дешевле чем где либо. Рекомендую
сергей к.
10 -mart 2021
Хороший магазин. Очень понравилась работа персонала. Помогли с выбором, и в то же время никакой назойливости. Остался доволен и ассортиментом и обслуживанием.
Юрий Марчуков
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Прекрасный магазин. Отзывчивый и профессиональный персонал. Хорошие цены.
Евгений Ушанев
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
Отличный магазин, брал шорты, порвались, поменяли без проблем через пару дней. Вообщем советую магазин. Для меня всегда есть размер и вещи хочется носить
8 -yanvar 2025
Качественная одежда, приятный персонал
Anonim fikr-mulohaza
21 -iyul 2017
Магазин порадовал! Качество и цены приятно удивили. Большущий ассортимент, выбрала все, что хотела. Обязательно еще приду и всем своим друзьям посоветую!
Boris Rodin
21 -may 2023
В целом хороший магазин. Если поискать и знаете , что нужно, то найдете) По качеству, - соответственно по цене понятно сразу,что за вещь перед вами, поэтому рекомендую магазин!
ТИМУР РАДЖАБОВ
12 -yanvar 2024
Большой ассортимент товаров, профессиональный и вежливый персонал. Рекомендую!!!
Сергей И.
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2017
Очень классный магазин!!! Куча всего полезного и продавцы - на удивление все девушки - отлично разбираются в товаре и очень приятные в общении. Уютно еще и конфетки есть) рекомендую!! Был в двух магазинах этой сети - оперативно глянули где есть нужный размер и для меня специально отложили на следующий день в магаз на Московском. Просто умнички. Так держать!
Денис А
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2020
Магазин хороший, выбор большой. Если вы страйкболист-выживальщик то вам туда)) не хватает снаряжения и экипировки из отечестверного ратника.
Галина М.
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Качественные вещи, классный бренд, хотелось бы только побольше ассортимента женской одежды
Анна Л.
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Нашли то,что искали. Выбор большой и на женщин то же есть))))
дмитрий свердлов
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2021
Хороший магазин, выбор есть, и распродажа радует всего, персонал всегда поможет подскажет,
Fedor K
6 -dekabr 2020
Отличный магазин. Огромный выбор милитари одежды. Толковый и знающий консультант. Недостатков не заметил.
Виктор Кузнецов
22 -aprel 2019
Много одежды и обуви в стиле милитари. Качественной и по доступным ценам. Рекомендую.
Алена
9 -noyabr 2020
Небольшой магазин, но ассортимент широкий. Жаль, не оказалось обуви. Приветливый персонал. Есть подарочные сертификаты. Магазин сетевой.
Дмитрий
16 -iyun 2022
Очень хороший персонал. Неплохой выбор, качественные вещи
дмитрий
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2020
Так себе. Либо размер не подобрать. Либо расцветка не нравится. Нет качества в нашем производстве. А из за бугра везти не хотят или дорого.🤷‍♂️
Andrey Kocheshkov
11 -may 2023
Супер магазин!!! У меня проблема с размером ноги:( помогли подобрать м размер и модель которую я хотел!