Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антон
17-fevral
Шикарный парк ! Забираешь машину с полным баком , чистую все документы в порядке садись да езжай , руководство всегда на связи очень лояльное всегда помогут оперативно ! Не приходится общаться с кучей менеджеров которые кормят завтраками как в других парках . Сервис машины вовремя без проблем ! Ребята молодцы организовали все круто , хочется только хвалить ) ну и залог возвращают день в день ! Одни плюсы , машины новые рекомендую однозначно ! 👍
Кирилл Киселев
2-may
Парк отличный,решил первый раз в такси подработать и не ошибся с парком,связался и быстро все решили время и машина,без лишней возни,никаких 100 бумаг подписывать не надо,машины выдают всегда чистыми и заправленными,лично инструктируют по машине,советую ! Обращался к ним не раз
Данил Хусаинов
15-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Долго мониторил фирмы кто, где и на каких условиях сдает машины под такси, выбор пал на М2Авто. Все прозрачно, полное сопровождение в любое время суток, машины все свежие за которыми следят. Однозначно рекомендую, и если что вернусь...
Владлен Дегтярёв
3-aprel
Отличный парк, брал машину комфорт, быстрое оформление без обмана самое главное , адекватные люди! Советую всем, можно брать машину без депозита , есть так же эконом и остальные классы
Михаил Е.
20-fevral
Пожалуй одни из лучших парков с которым мне довелось по сотрудничать , машину выдали абсолютно новую, вежливое общение, все договоренности соблюдены, после сдачи автомобиля депозит вернули в срок в полном объёме без всяких выдуманных историй. Всегда на связи очень всё лояльно и честно, за машинами следят , оклеены зоны риска на машинах в броне плёнку, своевременные Т.О. в приличном автосервисе. В общем одни только положительные воспоминания. Развития ребятам и успехов в нашем не легком деле!)
Никита Спесивцев
13 -sentabr 2025
Почти год сотрудничаем с автопарком. Беру машины просто под себя, таксую как для оплаты аренды, так и для своего заработка. Очень сговорчивый персонал, нет обязаловок и штрафов, главное за машиной смотри. Сообщаешь ребятам и они решают вопрос. Машины в очень достойном состоянии. Признаюсь, хотел сменить парк, думал подешевле машину найду, неделю походил по организациям и снова к ним вернулся) и очень рад. Никакого головняка. Ну и с залогом нет проблем, если машину в исходном состоянии возвращаешь. Человеческое отношение тут в приоритете, а не коммерческое.
Александр Алексеевич
14 -oktabr 2025
Очень хороший и комфортный таксопарк , все полностью понятно и главное прозрачно . Полная поддержка и сопровождение даже в самых маловажных вопросах . Отдельное спасибо техническому директору Павлу и директору по персоналу и юр вопросам Сергею . Очень отзывчивые и человечные люди . Техническое и внешнее состояние авто на 5+ . Работать приятно , спасибо.
Карен
11 -sentabr 2025
Отличный парк для аренды и долгого сотрудничества. Машины ухоженные, за ними следят. Работники парка адекватные, вежливые люди, приятно с ними общаться, всегда можно договориться. Залог возвращают, без обмана, хоть каждый месяц забирай, без проблем.
Михаил Грушин
10 -sentabr 2025
Арендую авто в этом парке уже год, никаких нареканий, никаких проблем с выводом средств, авто обслуживается в срок, любые вопросы решаются моментально, лояльное отношение к водителю, рекомендую
pavel il
17 -mart 2025
Арендовал здесь авто на протяжении 3х лет, никаких нареканий, если у машины возникала проблема по типу перегоревшей лампочки решалось сразу же, условия честные ,за 3 года успел поездить на сонате, оптиме, аризо, все машины в отличном состоянии. Максимально лояльный всегда идущий на встречу владелец парка
Дмитрий Буреев
7 -iyun 2025
Сотрудничаю с парком уже больше года. По моему мнению это самый лучший парк. Отличный персонал, автомобили наилучшего состояния. Залог всегда возвращают(конечно если сами не накосячили). Всем рекомендую
Денис Савков
4 -may 2025
Арендовал авто в этом парке более двух лет. Состояние машин отличное! После завершения сотрудничества с парком, возврат залога 100%. Всегда идущий на встречу владелец парка! Всё понравилось, рекомендую!!!
Михаил
11 -may 2025
Хороший парк. Человеческое отношения. Машины бодрые. С ремонтом и залогом проблем нет. Рекомендую!
Александр Пар
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Отличчный парк, замечательный хозяин Павел,брал несколько раз автомобиль, хотите человеческого отношения,и хороших обслуженных автомобилей вам сюда.
толик т.
7-aprel
Нормальный парк. Два раза брал в аренду машины. Проблем ни каких не было.
Сергей Б.
30-aprel
Парк хороший, отличительно понравилось, что машиной и проблемами занимается не кучка менеджеров, которым лишь бы досидеть до 6 вечера, а собственно владельцы. Наверное, это плюс небольшого парка. Шли мне на встречу с задержкой оплаты аренды по моим личным причинам. Не давили, не названивали. Залог как и обещали - вернули. Вообщем все ок, парк рекомендую!
Дмитрий А.
15 -sentabr 2025
Обращался неоднократно для аренды авто, все быстро и честно. Машины разных тарифов и все в идеальном техническом состоянии! Выдача автомобиля в день обращения! Рекомендую!
Салават Башкортов
14 -noyabr 2025
Отличный парк! Рекомендую для сотрудничества. Парни всегда на связи и всегда помогут решить любой вопрос, все покажут - все расскажут. Никаких подводных камней, спасибо!
Александр Подлесный
22-aprel
Отличный парк!!!!!!! Очень Хорошие Люди !!! Хорошее отношение к Людям!!!!! Есть типа где-то дешевле на первый взгляд, но в итоге или так же цена выходит или дороже и машины хуже, хуже машины низкие оценки! В этом парке машины в отличном состоянии!!!
Romeo L.
21-fevral
Отличный парк, брал у них машину много раз, всегда все четко, вопрос к ним нет. Никаких скрытых платежей и всего остального, как договорились, так все и было, особо ни к чему не придираются. Всем рекомендую!
Вячеслав К.
27-mart
Классный парк, владельцы общаются на прямую с таксистами. Отношение к водителям очень лояльное, условия аренды супер. Очень рекомендую
4 -may 2025
Брал несколько раз в аренду разные машины,парк замечательный👍залог возвращается без проблем и без задержек.всем советую этот Парк,все по честному если сам честный 😁
Алексей Левчук
4 -may 2025
Товарищ арендовал машину в М2, остался доволен, парк выполняет все условия по обслуживанию техники и выплатам. По окончанию аренды в течение двух недель вернули залог
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Начну с того, что это самый надёжный парк. Сотрудничаю с ним с 2020года. Выкупил 1 поло, сейчас альмеру. Возврат залога, не обсуждается, он ваш. Если конечно не накосячили сами. Рекомендую 👍 не пожалеете.
Алексей Дидковский
19-fevral
Начну с плюсов 1. Парк порядочный, работают честно. 2. Пока работаешь тебя не трогают. 3. Депозит вернули вовремя без проблем. Теперь минусы, как вижу я 1. Слишком малый круг от города. Нада всегда согласовывать, но проблем не было. 2. Сколы лобовое и царапки на дисках всё с водителя 3. Цена!!! Итог парком доволен брал чери тиго 7л
Сергей С.
3-mart
Отличный парк! Машины свежие, ухоженные. Обслуживание транспорта проводится своевременно! Руководство парка компетентные люди, всё расскажут и подскажут, на связи 24/7. Всем рекомендую данный парк!!!
Кирилл
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Вежливый и профессиональный персонал, отзывчивое отношение, поддержка 24/7, все прозрачно и честно, рекомендую!
Илья Налетов
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Брал оптиму на пару недель, вопросов никаких нет, по окончанию аренды залог отдали как договаривались примерно через месяц. Отличный парк, Павел хороший человек!
Владислав К.
12 -sentabr 2025
Хорошие условия, авто свежие и ухоженные, депозит возвращают, рекомендую
Сергей Кирьянов
23 -sentabr 2025
Всем советую этот парк! Парни просто максимально лояльны к водителям, ни каких скрытых штрафов ни за пдд ни за опоздание по оплате аренды! На осмотр в парк ездить не нужно все дистанционно. Вообщем приезжайте берите тачки по душе и работайте без лишних вопросов
Олег Б.
10-aprel
Отличный сервис! Брал машину на 14 дней. Поддержка круглосуточная, всё честно и прозрачно. Залог вернули без задержек. Рекомендую!
Антон Лукоянов
13 -iyul 2025
Хороший таксопарк, где я ни арендовал. Учтивые, неравнодушные и адекватные владельцы. Все прозрачно и надёжно. Рекомендую.
Кирилл Пивоварчик
27 -iyul 2025
Классный парк. Все чисто и открыто без скрытых особенностей) залог вернули 100%, машины ухоженные. Советую не прогадаете!!
Михаил Кособуцкий
11 -sentabr 2025
Отличный парк.Ребята знают своё дело, широкий выбор авто под разные тарифы, авто все в отличном состоянии. Все расскажут и покажут. Рекомендую
Денис Малахов
16 -sentabr 2025
Хороший парк, все включено, отличный сервиз, входят в положение водителей.
Иван Лабковский
26-may
Отличный таксопарк!
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Все хорошо, залог возвращают, машины ухожены!