Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Подлесных
3-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Замечательное место! Чистые, уютные новые домики, оборудованные всем необходимым (посуда, стиральная машина, фен в ванной), а снаружи ухоженная территория и отличная детская площадка, бассейн, батут, мангальная зона. Для отдыха с детьми - идеальное место. Спасибо хозяйке Светлане за гостеприимство 🫶
Лада Бударина
7 -iyun 2025
Приятное место для семейного отдыха. Чисто, уютно, красиво внутри домика и за его пределами. Есть все необходимое для быта. Доброжелательные отзывчивые хозяева. Очень зелено, чистый воздух. Удобные места для парковки, мангальная зона, уютная беседка. Чистый ухоженный бассейн. Большой плюс - игровая зона для детей. На территории добрая дружеская атмосфера. Чувствуется подход к делу с любовью и на совесть) обязательно приедем еще
Людмила Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями от отдыха в экодоме «Люрус» С первых минут пребывания здесь я почувствовала себя как дома, благодаря дружелюбной атмосфере. Особенно хочу отметить уютные домики, мангальная зона, бассейн, облагороженная зеленная территория, приветливые хозяева . Всё было на высшем уровне! Природа вокруг просто завораживает: Шикарный вид на горы, пение птиц. Это место идеально подходит для семейного отдыха. Хочу поблагодарить Светлану и Евгения за их внимание и заботу. Они сделали всё возможное, чтобы наш отдых был максимально комфортным и приятным. Без сомнений, вернусь сюда снова и с радостью порекомендую друзьям и близким! Спасибо за незабываемые моменты!
Карина Карамышева
5 -iyun 2025
Чудесное место😍Третий год мы приезжаем именно сюда, уже как домой😍Хозяева замечательные, милые, добрые, улыбчивые, доброжелательные люди, что очень ценно🤗❤️До морюшка не далеко👌Со двора открывается вид на гору, рядом есть река,😍Очень атмосферно😍Побывав здесь однажды, вы захотите сюда возвращаться постоянно❤️
Руслан Морозов
7 -iyun 2025
Дважды отдыхали в гостинице Люрус) очень понравилось - вокруг горы, природа. Домики чистые, ухоженные, есть вся необходимая техника. На территории беседка с мангальной зоной и бассейн. До моря можно дойти пешком за 15 минут. Для меня немаловажный пункт - имеется парковка с видеонаблюдением. Очень уютное место, рекомендую👍🏽
Елена И.
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Отдыхали в начале августа в домике-студии. По итогу остались очень довольны всем без исключения. Домик чистый,аккуратный,со всеми удобствами. Придомовая территория так же очень красивая и ухоженная.Бассеин прекрасен,вода наичистейшая. Огромное спасибо хозяйке Светлане за гостеприимство и хорошую организованность.