Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Матвеев
9-aprel
Плюсов много, ассортимент, цены, качество, коллектив отличный, доставка быстрая, сроки по перемещению товара со склада на ближайший к вам просто фантастика. Спасибо что держите планку высокого качества обслуживания.
Михаил Мытарев
4-iyun
Всё чётко и оперативно. Вопрос решился за сутки. сегодня заказали и оплатили, завтра забрали. Попутно можно прикупить что-то по мелочам (прокладки) прям на месте.
Александр Кондратенко
11-iyun
Отличный магазин для профессионалов . Широкий выбор инженерной сантехники и прочих ништяков для тех у кого особые запросы
Константин Богачев
30-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Работаем с этим поставщиком достаточно давно, и регулярно закупаемся в этом офисе Менеджер Станислав всегда на связи , оперативно решает все возникающие вопросы и проблемы Руководитель этого офиса Светлана , так же всегда максимально доброжелательна и при необходимости подключается , по необходимости Вообще тут работает хороший , дружный коллектив . Ребята молодцы Рекомендую к сотрудничеству
Эльшад
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Пользуюсь интернет-версией компании, забираю заказ из магазина-склада в Очаково. По инженерной сантехнике выбор большой, все оригинальное. На сайте есть программа лояльности, 500 бонусов за регистрацию, 500 за ДР. Когда заказ сформирован, есть кнопка снижения цены за 5 сек. Также сейчас проходит акция 23-8, и по ней по ряду позиций очень интересные цены. В Очаково есть кофемашина с вкусным молотым кофе, клиентская зона для ожидания. Все быстро и четко, оплата картой. Парковка бесплатная, удобная. Рекомендую!
Der
24 -oktabr 2025
Очень долго ждали поставку, которая состояла из двух позиций. Одна из них была манометр, который предложили они сами, который не могли привезти несколько недель. В итоги после того, как не смогли поставить предложили другой из наличия, почему раньше не могли этого сделать не понятно, при условии, что нам как покупателем не было особой разницы и не было упора на какого-то конкретного производителя.
Виталий К
6 -avgust 2025
Хорошая организация с большим выбором, и имеющим, у себя на складе, большой спектр инженерного оборудования.
Даня Макеев
10 -sentabr 2024
Не выдали товар, хотя предоставили платежное поручение со статусом исполнено. Отношение к новым клиентам посредственное, пока сам не подойдёшь и не начнёшь спрашивать никто не ответит, даже не поприветствовали. А знакомы клиентам бегут сами открывать дверь с натянутой улыбкой.
Ка
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Удобное получение, есть склад, коллектив профессионалов, всегда помогут с любым техническим вопросом, приятно зайти в офис
Михаил Шугаев
8 -dekabr 2023
В период санкций эта компания смогла сохранить большой выбор материалов. Данный офис понравился, я ещё и попал когда монтажникам чай-конфеты предлагали, и кешбек бывает иногда.
Alexey Galibin
24 -fevral 2024
Удобно расположен. Много всего в наличии. Большой зал, бытрое обслуживание. Работает с 8 утра, что тоже удобно. Цены в Лунде оптимальные. Доставка не дорогая. Спасибо)))
Борис Глебов
18 -oktabr 2024
Хорошая фирма. Широкий ассортимент, возможность получить из любого офиса. Очень удобный личный кабинет на сайте.
Юрий Пасечников
4 -dekabr 2023
Хороший ассортимент, многое в наличии, менеджеры всегда помогут с выбором, рекомендую!
Сергей Малкин
25 -sentabr 2024
Заказывал радиаторы. Два радиатора привезли вскрытые, со следами использования (!) и без креплений. Я просто в шоке... И даже не согласились менять или довезти крепления (хотя факт вскрытия был подтвержден ими же по камерам на складе). Никогда не связывайтесь с этой компанией!
Алексей Рожков
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
5 из 5. Отличная контора. Прекрасный персонал. Ассортимент лучший в городе
Евкакий
24-mart
Отличное место.Ребята на выдаче все быстро выдали и ответили на все вопросы
Виталий Кречетов
5 -may 2024
Пришёл получил товар, заказал дополнительный, все люди в адеквате! Помогли, проконсультировать, и прочее, забрал товар, и поехал по своим делам... Всё добра!
К
Кирилл
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Очень большой ассортимент по сантехнике и прочей инженерии. Цены выше, чем на строительном рынке, но нет рисков подделки. Обслуживание быстрое, для посетителей бесплатно чай и кофе, что безусловно приятно.
Владимир
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Уютный светлый офис, квалифицированные сотрудники, быстрая доставка, приятные индивидуальные условия и скидки. Рекомендую!
sapresto
12 -avgust 2023
Понравился подбор оборудования, менеджеры помогли мне разобраться с насосом который сломался у меня. Оперативно его заменили и на следующий день забрал.
Георгий Тарасов
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2022
Частенько пользуюсь, при необходимости. Краны, фитинги и всякие сопутствующие материалы. Быстро, удобно и грамотный, приветливый персонал!
Вячеслав А
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Персонал вежливый! Выдали груз быстро. Всё чётко рекомендую
Алексей Дубровский
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Быстрое и хорошее обслуживание, рекомендую к сотрудничеству, очень большой выбор всего самого необходимого!!
Антон Шурло
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Хорошая компания, все доставляют оперативно, товар хороший
Alexander R.
2 -noyabr 2023
Приобрел здесь оцинкованные отводы, которые нигде не мог найти. Очень отзывчивый персонал. Спасибо всем, кто мне помог!
Руслан Кульчинский
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Искусственно, в нарушении закона о защите прав потребителя, ограничивают время приема возврата товара строго в будни, при этом работают в выходные
Free Free
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
21 век, менеджер не может по телефону или емайл заказ найти - только номер заказа! только хардкор!
Anonim fikr-mulohaza
10 -aprel 2019
Очень нравится работать с этой компанией, большой ассортимент в наличии, быстро обрабатывают любой заказ, при необходимости грамотно консультируют. Личный подход к клиентам, Особенно хочу поблагодарить нашего менеджера Татьяну Коротаеву.
Вячеслав Кузнецов
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2023
Хороший магазин тепло и водоснабжения. Покупал там все для нового дома, очень доволен и ценой и качеством.
Only Kris
28 -aprel 2021
Магазин «Лунда Очаково» - просто супер, работают настоящие специалисты своего дела! Все подскажут , расскажут и подберут) Спасибо руководителю Калиникиной Наталье 👍
TaktarovAN
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Хорошая компания, большой выбор, хорошие менеджеры, удобная доставка и самовывоз.
Г
Грачев А.
25 -iyun 2021
Отличная компания, товар доставили на следующий день компанией СДЕК, грамотные менеджеры очень отзывчивые. Посылка была качественно запакована. Широкий ассортимент товаров по отличным ценам.Товар соответствует описанию.
Александр Барклай
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2020
Несколько раз заказывал в этом магазине разные комплектующие и каждый раз все у них через одно место! Если руководству интересно, то можете отследить историю двух последних заказов: 2096053 и 2120260. По последнему так вообще песня, везли три недели, а когда приехал забирать, через неделю после звонка менеджера, оказалось, что заказ расформирован!!! А менеджер даже не предупредил об этом!
Рашит Шамсутдинов
26 -yanvar 2023
Сильная компания! Профессиональный коллектив, большой ассортимент. Рекомендую.
Куликов Роман
27 -oktabr 2022
В принципе не плохо. Но скорость обслуживания на кассе - это просто катастрофа! Обслуживать одного человека 20 мин. сегодня ни в какие рамки не лезет. Плюс по продаже физ лицу кроме чека дают накладную. Зачем? Будет лучше отделить поток физиков от юриков, те, кто покупают по доверенности - вот им и доверенность, и счет, и наклалную, и счет-фактуру, и ТОРГ-12, и что там еще. Можете с каждым развлекаться хоть по полдня. Но когда пришел просто покупатель оплатить товар по карте и забрать заказ - дело одной минуты. Если это сложно организовать путем установки отдельной кассы, сделайте, например, постамат
Орлов Александр
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2021
Хороший ассортимент, быстро собрали заказ, получил без проблем. Хорошая работа
Александр Пасечников
10 -avgust 2021
Ребята молодцы, быстро помогли все подобрать, все было в наличии.
Александр Абрамов
19 -noyabr 2025
Все прошло хорошо, менеджер сделал все в лучшем виде. Спасибо всем.
Михаил М
25-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2020
Отличный выбор. Нормальные цены. Безнал с ндс. Но вот поставщики подводят. Брал вакуумметры росмавские. Из 10 три бракованные. Все не соберусь обменять
Евгений Кузнецов
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2019
Хорошая и надежная компания, всегда подскажут и проконсультируют
Валентина М.
26 -avgust 2019
Хороший магазин, понравилось обслуживание, наличие широкого ассортимента и скидки.
Л
Лилия Ш.
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2021
Вежливый персонал, есть зона ожидания с бесплатным зерновым кофе. Всегда помогут с подбором, профессиональный подход.
Денис Глушенков
19 -avgust 2019
случайно нашел их в интернете. строю дом, на протяжениии стройки обращался несколько раз за расходниками, арендовал инструмент. все очень точно и лояльно к клиенту. молодцы. приятно работать. спасибо!
Иван Спринтер
4 -aprel 2023
Раньше было лучше. Сейчас недозвониться, а если и дозвонишься , то твой заказ просто потеряется. Время потрачено зря. Сюда больше ни ногой
Vyacheslav
13 -aprel 2024
Отличная компания. Все что нужно поставили в кратчайшие сроки. Приветливый и вежливый персонал
П
Павел В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2021
Отличная работа продавцов. Покупал радиаторы в Очаково, сразу же подобрали крепление, вентили и прочие комплектующие, оперативно доставили. Так держать!
Катерина
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2022
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Есть парковка.
Ольга Утенкова
1 -dekabr 2024
Лунда, официальный представитель компаний, которые производят всё для отопления, канализации и водопровода. За все время работы с ними, ни разу не было брака. Рекомендуем!
Ruslan
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Очень не удобно заехать територии
Олег
5 -noyabr 2023
Хорошее расположение, есть своя парковка