Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Рыжикова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Офис светлый, чистый, встречают на ресепшн, кофе очень вкусный, склад огромный с продукцией по отоплению и водоснабжению ! Всем советую кто занимается монтажом приходите вам всегда будут рады!
Елена Дворецкая
20-iyun
Наши любимые❤️❤️❤️❤️
Igor Semenov
27 -dekabr 2025
Ехал за конкретным товаром (расширительный бак на теплоснабжение), на сайте есть тех характеристики товаров. Сам подобрал замену вышедшему из строя немецкому бачку по типоразьему и тех характеристикам. И на месте получил проф. Консультацию по товарной позиции и оптовую цену без навязывания своих брендов или позиций, которые нужно сливать, выбор менеджера и мой были независимыми и сошлись во мнениях. А выдача товара и оплата быстро со склада.
Антон
25-yanvar
Одно из лучших мест в городе по комплектации инженерных систем. Без проблем не обходится, но сотрудники стараются, ещё бы улучшили мотивацию монтажников - вообще здорово было бы
Алексей
16 -fevral 2025
Отличное место! От штучной покупки до профессионального ремонта. Быстро, качественно, недорого и выбирать не надо.
Деревня
5 -fevral 2025
Отличный поставщик. Беру у них запчасти, оборудование связанное с системой тамперирования оборудования. Работаю с двумя менеджерами, оба отличные специалисты.
Виктор Колосов
28-aprel
Грузят быстро,оперативно , НО абы как.За процессом погрузки лучше следить,иначе загрузят так,что все болты выдавить и тент порвёт,особенно когда грузят трубы большого диаметра.
Dmitry M
29-aprel
Отличный выбор. Хорошие цены. Удобное месторасположение. Хороший сервис для клиентов. Чистая и аккуратня территория. Одна из компаний в которую хочется возвращаться.
Александр Константинов
17 -noyabr 2024
Отличное место для покупки комплектующих по отоплению и сантехники. Отзывчивый персонал, гибкий подход к клиентам плюс скидки от цен с интернет магазина. Большая часть материалов в наличии. Отдельная благодарность сотрудникам Гусеву и Ханову.
ЭНЕРГОСФЕРА ПОВОЛЖЬЕ
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Раньше очень хорошо работали с компанией Лунда. Грамотные менеджеры, сильные инженеры, всегда предоставляли максимум информации по заявкам. Сейчас впечатление изменилось. Менеджеры либо не владеют информацией, либо вводят в заблуждение. Получить товар это целый квест. Единственное положительное впечатление от компании Лунда, это, пока ещё приятные цены. В остальном плюсов не видим.
Евгений Бачурин
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Хороший центр сантехники, большой выбор в разных ценовых категориях. Нормальная парковка, удобное получение заказов. Есть некоторые нюансы при заказе на сайте, непонятны иногда сроки и наличие на каком складе
Михаил Н.
5-yanvar
Всегда очень долго собираются заказы, на Бурнаковке все гораздо более четко и быстро. Приехал в новогодние праздники забрать заранее проплаченный заказ, просидел 3 часа, заказ не выдали - не было интернета, никак не могут устранить, приехал с другого конца города, следующий рабочий день через 3 дня, все планы по монтажу систем в праздники коту под хвост!!!
Артем Батраков
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Отличное место для покупки! Все быстро, чисто, в зале ожидания кофе и чай, спасибо за сервис и цены
Николай Егоров
6 -avgust 2025
Отличная Компания, очень хороший персонал. Подскажут, обслужат и выдадут товар. Помогут загрузить товар, если тяжёлый.
Андрей К.
25 -mart 2024
Хорошая компания. Большой ассортимент, цены приемлемые, а после регистрации у них как клиента, вообще хорошие и бонусы начисляются приличные. Привозят в срок, как обещают.
Дмитрий Ш.
4 -iyul 2025
Как не приедешь на склад получать заказ, так сложности. Можно смело планировать от часа до двух что просидишь в очереди. Склад работает ужасно. Посмотрите сколько у Вас клиенты сидят и ждут сборку. Я сегодня даже заказ сделал через менеджера и оплатил онлайн. Попросил чтоб отдали на сборку. В итоге по приезду ждал больше часа, когда соберут 4 позиции. Если вы на окладе и едете забирать товар, то вам точно будет выгодно посидеть потратить рабочего времени пару часов. А мне всё меньше и меньше хочется сюда приезжать. Что я и делаю, беру только самое необходимое
Василий Михайлович
27 -avgust 2025
большой магазин, большой выбор инженерных систем, менеджеры помогают с выбором, если в чём то сомневаешься при заказе товаров. немного неудобно расположен, но это не критично.
Алексей Евгеньевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2023
Огромный выбор оборудования и материалов для отопления, водоснабжения. В наличии почти все, если нет, то привозят быстро. Есть бесплатная доставка от 5 т.р. Есть гидроборт и рохля, очень важно при доставке тяжёлых котлов! Работают с НДС. Постоянным клиентам отсрочка. Два филиала Кащенко и Бурнаковсий проезд.
Сергей Лапшов
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2024
Сначала о хорошем, понравилась работа Елохиной Светланы, приветливый, грамотный специалист с большой буквы (все объяснила и подсказала ) Не могу сказать подобного о менеджере Илье Сергееве, он произвёл отрицательное впечатление, целенаправленно вводит в заблуждение клиентов, о предоставлении услуг данной компании. В моём случае это коснулось услуг хранения и доставки товара . Впустую потратил мое время выходного дня, хотя мог решить проблему одним нажатием пальца на клавиатуре! Минус одна звезда, за работу данного сотрудника.
Михаил Никитин
25 -iyul 2024
Отличный магазин, есть очень много всего для отопления и водоснабжения и в наличии
Александр Абаимов
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Хороший интернет магазин, с большим ассортиментом и разумными ценами. То чего нет в нашем городе, быстро доставляют (на следующий день) с других складов.
Пётр
24 -noyabr 2023
Отличный уютный офис, супер позитивные и квалифицированные сотрудники. Огромный ассортимент и низкие цены. Если сантехника, то только Лунда!
601722 лежнин
6 -fevral 2025
Хорошие цены, много в наличии. Чай, кофе) один минус, магазин в виде офиса нет возможности посмотреть материал в живую, только на сайте.
Sergey
25 -iyul 2025
Отличное место. Ассортимент, время доставки, процессы, сотрудники - всё на уровне. Рекомендую.
Евгений
1 -aprel 2025
Отгрузка отвратительная, никакого сервиса! Ждёшь час чтобы 2 фитинга забрать С такими ресурсами - это бардак, по другому не назовешь. И до кого-то достучаться - не реально.
28 -dekabr 2024
Отличная организация, быстрая отгрузка, доброжелательный коллектив!!! Рекомендую
Мосин Илья
25 -oktabr 2022
Отличный выбор качественной канализации и сантехники. Крайне удобные расположение на Кащенко и время работы до 18:00. Звоню, получаю счёт на электронку, еду сразу на склад, это мне нравится.
Александр Р.
25 -sentabr 2025
Достоинством данного предприятия является ожидание в компании с кофе аппаратом.минимальное время ожидания заказа от 30минут и до 2часов.
М К
9-fevral
Понятная консультация, быстрое обслуживание. Понравилось.
Александр А
22 -dekabr 2025
Привозил сюда много раз и разное,теплоизоляцию,газ котлы,всегда у них всё оперативно,молодцы спасибо🙂
александр морозов
10 -dekabr 2023
Не однозначные впечатления! Из шести позиций- четыре пришлось заменить, и это не что-то особенное было. Врезал циркуляционный насос всего лишь. Всё ОООЧЕНЬ долго! Недоброжелательный персонал. В зале выдачи очередь непонятно как двигается, кто понаглее тот и первый. Монтажникам не советую, много время занимает покупка. Из плюсов каждая позиция в отдельном пакете и в фирменной коробке, за это мы тоже платим и нас не спрашивают хотим мы этого или нет) всё чисто и симпатично! Но товарищи монтажники, простой китайский насосик 4000! Менеджер отказался принять заказ по телефону, хотел скомплектовать коттедж. Пойду туда за покупками в крайнем случае... очень долго!
yuliya.feoshina0308
14 -noyabr 2023
Качественный и быстрый сервис, адекватные цены, развитая клиентоориентированность.
леонид красновид
30-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Отличная компания.много раз сталкивался с поиском .здесь есть всё!!!
Анна Осипова
24 -avgust 2023
Брали в аренду инструмент. Инструмент новый, хороший. С менеджером проблем не возникло. Но на выдаче и сдаче готовьтесь проторчать час...
Анатолий Беспалов
4-mart
Качественные материалы
Алексей
13-fevral
Отвратительно работают, ты оплачиваешь, и жди когда они соизволят привезти. Оговорённые сроки смещаются на пару недель.
Jura
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Широкий ассортимент, хорошие цены, но долго ждать отгрузки товара
Артем Нагорнов
20-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Отличное место если нужно комплектоваться инженерным оборудованием. Проверено
Оксана Шеболкова
29 -noyabr 2025
Нормальное подразделение, чисто на территории. Единственный минус, то что долго ждать выписанный товар. Сборка очень долгая.
Антон Кураев
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2022
Отличная компания. Не смотря на сложность выгрузки достовляемого мной груза. Парни сработали на пятёрку! Документы отметили очень быстро. И как в лучшых домах Лондона и Парижу)) предложили чай-кофе.
Сергей Фролин
12-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Прекрасный магазин. Есть всё, что касается сантехники, и не только.
Сергей Фокеев
4 -aprel 2025
Всё нужное в наличии, предложат несколько вариантов. Сотрудники работают быстро, чётко, профессионально. Логистика настроена.
Александр Артемов
8 -dekabr 2025
Хорошая компания, отличный ассортимент, фирменный стиль!
Сергей
13-fevral
Хорошая компания . Менеджеры помогают с подбором.
Федор  Волков
25 -noyabr 2025
Дороговато, можно найти подешевле
Игорь Жидков
22 -dekabr 2022
Отлично организованная компания-поставщик инженерных материалов и систем! Грамотный коллектив, профессиональное обслуживание!
Роман Агафонов
7 -oktabr 2023
Удобный подезд! Выгружают быстро. Большая площадка! Парни супер
Антон Е.
9 -dekabr 2023
Вроде серьезная компания с большим ассортиментом, а обслуживание очень медленное. Я приехал закупиться по мелочи, причем все заранее заказал через интернет, а прождал там около 40 50 минут
Ильсур Галимов
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Грузят быстро. Площадь большая можно стоять Адекватные цены.
Юлия Ф.
8 -noyabr 2022
Очень крутой филиал! Сервис на высоте, сотрудники вежливые, квалифицированные! Проблемы решают на ура! Молодцы!! !