Izlash

126 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
МясТехМаш
18 -avgust 2025
Заказал изделия по описанию на сайте, которое оказалось ошибочным. Прислали изделия согласно артикула производителя, которые не соответствуют описанию на сайте. На контакт не идут, готовим документы в суд. В дополнение: негативный отзыв помог разрешить ситуацию и компания вышла на связь. Договорились о возврате товара и средств, но в итоге, по стечению обстоятельств, решили оставить данный товар себе. Менеджеру Роману Лебедеву отдельное спасибо на терпение к таким клиентам, как мы...
Pavel Belousov
5 -iyun 2025
Работаю с компанией с 2011 года. Всегда всё четко, с материалами, с документами, с отгрузками. За этот период работы, менеджеры с которыми начинал работать уже стали руководителями, что не сомненно радует, а сейчас уже растет новое поколение специалистов. Еще стоит отметить профессиональный и гибкий подход к работе, вкусный кофе в офисе и приятную атмосферу. Был также приятно удивлен открытию кортов для падл тенниса, обязательно посещу их с женой! Для себя однозначно решил, что за качественными материалами и комфортными условиями сотрудничества только в Лунду! Желаю успехов в развитии!
Любовь Суслова
4 -fevral 2025
Быстро, качественно,удобно. Вежливое обслуживание. Всегда идут навстречу клиенту
Александр Арсений
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Плюс: привлекательная менеджер Анастасия Баканова. Минус: заказ, оформленный 2 дня назад и спланированный к выдаче в 8 утра в пункт выдачи на Воронина 15с1 к 10.30 так и не поступил. Ошибки в логистике. Никаких мер по исправлению ситуации не предпринято. Заказ поставили на доставку планово, как новый. У меня сорван план работ бригады из 4-х человек. На просьбу доставить материал на адрес - отказ. Ничего хорошего, кроме вышеуказанного плюса, в этой компании не вижу.
Аэлита Васильевна
8 -aprel 2025
Замечательная организация, вежливые сотрудники, всегда готовы придти на помощь по любому вопросу. Забор происходит с удобного для Вас склада. Мы забираемся на складе "Каширка", но уверена, что и в Мытищах все также отлажено
Юрий И.
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Заказ в компании Lunda офрмляется через интернет-портал. После этого - с вами связывается ваш менеджер и уточняет детали - наличие позиций и возможное время доставки. Неоднократно заказывал доставку кранов, подводок, фильтров, переходников, труб и подобного в филиал в Мытищах. Каждый раз доставка выполнялась четко к тому времени, о котором договаривались. Все, что получал - было от проверенных производителей и достойного качества.
Иван Щаблий
24 -iyul 2025
Попался слабо квалифированый сотрудник не правильно подобрал трубы и аксиальный фитинг. Потекли соединения....
Александр Пушкарёв
1 -iyul 2024
Это не магазин - это для любителей и профессионалов! Великолепный поставщик сантехнического и тепломеханического оборудования и изделий! Работаю с ними уже не только лет. Ассортимент и доставка на Хорошем Уровне!
Аглая Гелла
22 -avgust 2023
Отличный магазин. Качественные товары. Хороший выбор товаров. Почти всегда можно найти неоходимое. Удобное расположение офисов продаж. Компетентный и вежливый персонал.
Portofinoshop.ru
28 -noyabr 2023
Лунда, это моя любимая компания. Брали для дома, водоотведения здесь все. Плюс радиаторы, котлы! Очень обширный ассортимент у этой компании. И хорошие цены. Рекомендую)
Привереда
25-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2023
Хороший магазин. Профессиональные сотрудники. Менеджер по телефону сделал скидку. В офис приехал чтобы забрать, ребята также вели себя профессионально и вежливо. Всё объяснили, показали и рассказали. Вобщем пожалел что раньше не пользовался этой точкой а покупал на рынке. Разница в цене не сильно отличается. А вот с контрафактом тут всё серьёзно. Ребята официальные дистрибьютеры Рехау. Подделка вроде как исключена Теперь только сюда. Рекомендую!
Владимир
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Удобное расположение, большой выбор продукции на собственном складе, возможность самовывоза и быстрая доставка. Рекомендую.
влад гуськов
22 -iyun 2025
Хороший ассортимент, давно работаем, организация склада и выдачи товара лучшая из того что я знаю, всем рекомендую
Комягинский Аркадий
20 -fevral 2024
Срочно были нужны сантехникие прокладки. Везде под заказ, здесь в наличии и цена низкая. Персонал приветливый. 5+. Очень большая складская программа. Хороший сайт.
Дмитрий Василенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Отличный магазин инженерного отопительного оборудования. Огромный ассортимент, удобный сайт, хорошие скидки, доставка.
Алексей Щербаков
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Делайте заказ заранее, в наличие многих позиций нет.
Ка
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Чистый опрятный офис, вежливые сотрудники, грамотно помогают с подбором оборудования и товаров. Рекомендую компанию
Дмитрий
22 -sentabr 2023
Отличный профильный магазин! Есть склад: часть позиций в наличии, часть можно заказать. Консультанты квалифицированные и вежливые, помогут с выбором. Отпуск проходит быстро, всё очень удобно 👍
Anonim fikr-mulohaza
22 -aprel 2024
Классная компания! Покупал у них металлопластиковую трубу, все отлично позвонил, сделал заказ. На следующий день все забрал. Большое спасибо за помощь менеджеру Никите и Сергею!
Мастер Илья
25 -oktabr 2023
Магазины как и Компания в своем деле профессионалы с большой буквы, подход на 100% нацелен чтобы решить проблемы клиента. Очень доволен.
Олег
9 -noyabr 2024
Очень доволен Лундой, молодцы, прпобразовались здорово, поменяли всё внешний вид на 5 +, кофе чай, ремонт сделали везде, оценил вежливость персонала, чистота порядок, молодцы очень приятно приехать в солидную компанию и получить за чем приехал, и остаться довольным моя оценка самая высшая. Спасибо.
Анатолий Лемеш
15 -dekabr 2023
Работаю с это компанией более 7 лет. Есть всё для отопления, водоснабжения и не только. Хорошие скидки для оптовых покупателей. Весь товар качественный.
Иван Иванов
1 -dekabr 2024
Быстрое, качественное и доброжелательное обслуживание. Приятный, отзывчивый персонал.
александр филатов
29 -aprel 2024
Отличная компания. Постоянно заказываем комплектующие и оборудование. Хорошие цены, доставка в срок.
RuView
11 -sentabr 2022
Оригинальные (качественные) товары, широкий ассортимент товаров для профессионального монтажа в наличии, очень быстрая доставка, хорошие условия для дилеров. Приемлемые цены. Рекомендую.
Олег Хорев
10 -iyul 2022
Хороший ассортимент для комплексного решения задач по приемлемой цене. Для розницы - дороговато. Оперативная, четкая работы отдела продаж, поддержки и сопровождения заказа.
Pavel
22 -avgust 2022
Большой выбор всевозможной техники. Можно брать в аренду от одного дня. Удобное оформление заказа на сайте. Залог большой, но вернули быстро: в течение 2 дней
Юрий Горюнов
8 -may 2024
Как всегда, оперативно, качественно и за вменяемые деньги) спасибо
Игорь Касаткин
24 -oktabr 2024
Удобный подъезд. Быстро собрали заказ. Приятный персонал.
Праведник
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2023
Компания сама по сети нравится- всегда подскажут, посоветуют. Заказы выполняются точно и в срок. Менеджер Антон всегда на связи в любое время. Так держать!!
Евгений Пчелинцев
11 -sentabr 2025
Хорошая организация, удобное размещение по карте , большой ассортимент товара
Александр Дорофеев
6 -avgust 2025
Прекрасная организация. Закрывают любые задачи по инженерке и материалам для неё
Виктор Аг
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Магазин понравился. Большой ассортимент товаров есть из чего выбрать. Покупками всегда оставался доволен.
Дмитрий Ионов
26 -yanvar 2023
Быстрое и качественное обслуживание клиентов. Хороший выбор по отоплению и водопроводу.
Сергей Натурин
6 -dekabr 2023
Очень хороший магазин, всё что надо для отопления и водоснабжения можно найти здесь,мне лично понравился
Ольга Боева
21 -avgust 2023
Отвратительное отношение менеджеров. По заказу никто не перезванивает, после звонка в офис "Лунда-Каширская" менеджер ни на один вопрос ответить не смог, но зато нахамил.
Сергей С.
17 -oktabr 2025
Дорого, качественно, огромный выбор и прямо от производителей
Сергей
24 -fevral 2023
Одна из лучших компаний в России в сфере продаж инженерного оборудования. Сплочённый коллектив готовый помочь в реализации инженерных проектов от разработки и до опеспечения всех необходимых качественных материалов.
Дмитрий
7 -oktabr 2023
Вся сантехника тут. Хорошее качество, приемлемые цены. Есть электрика и другой товар...
Анна Бородулина
10 -iyun 2025
Квалифицированные вежливые сотрудники, уютная зона ожидания.
Сергей Климов
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Рекомендую! Большой выбор качественной продукции и оперативно, самовывоз или доставка
Сергей
25 -noyabr 2024
Из минусов:- отсутствуе парковки для грузовиков. Если приехать ночью, то на территорию не пустят и вокруг запрещено стоять. Из плюсов:- быстро разгружают и документы оформляют тоже быстро что весьма приятно.
Сергей Глухов
2 -dekabr 2023
Приобрел необходимый товар по хорошей цене ( нашёл только тут), по времени получилось около двух недель. На сайте был выбор оплатить товар сразу или после получения, выбрал второе и ждал доставку. Оказалось что надо сначала оплатить)
Сергей С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, и главное все оригинал
Олег Данилоа
18 -oktabr 2022
Большой выбор номенклатуры! Раз умные цены. Свой склад. Отпускают и в розницу!!! Много точек по Москве!
wwwgn
29-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2023
Ассортимент большой, цены хорошие, заказываю онлайн.
Bars
12 -yanvar 2024
Хороший ассортимент. Есть доставка. Нормальные цены.
Иван Фролов
9 -may 2023
Бываю здесь регулярно. Оформление, сборка и отгрузка осуществляется очень быстро. Не большие не удобства с парковкой.
дмитрий огородников
31 -oktabr 2023
Медленно работают поставили терминал электронной очереди и работает 1 окно обслуживают 1 человека по 20 минут
Олег Черных
4 -yanvar 2024
Большой ассортимент, быстрая отгрузка. Кофе для всех. Рекомендую!