Izlash

262 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
олег и.
16-aprel
Отличный клиенто ориентированный сервис, почти всегда наличие на складе, оперативная доставка и безпроблемный возврат. Возможно некоторые позиции можно найти дешевле, но все вышеперечисленное точно перевешивает. Работали впервые и очень довольны.
Вячеслав К.
13-iyun
К сожалению, впечатление от работы компании осталось крайне негативным. Менеджер игнорирует письма, на запросы отвечает редко и односложно. Получить нормальную информацию о наличии и готовности товаров практически невозможно. Статус заказа на сайте не обновляется, поэтому, чтобы узнать, собран заказ или нет, приходится обязательно звонить менеджеру. При этом менеджер может не брать трубку и внятных объяснений обычно не дает. Даже после подтверждения готовности заказа я приехал на склад и выяснил, что заказ не собран. Его начали комплектовать только при мне, и пришлось достаточно долго ждать вместе с ребенком. Обращение на горячую линию также не помогло: сотрудники не имеют прямой связи со складом и не могут оперативно позвонить или передать информацию — они способны только отправить письмо, ответа на которое снова приходится ждать. Через сайт я также оставлял запрос на смену менеджера, но он был проигнорирован, и менеджер так и не сменился. Сумма моего заказа составляла около 250 000 рублей. Возможно, для компании это небольшой заказ и основное внимание уделяется крупным корпоративным клиентам. Однако в таком случае об этом стоило бы сообщать заранее, а не создавать видимость полноценного сервиса. Организация работы, информирование клиента и отношение менеджера оставили крайне неприятное впечатление. Сервис считаю отвратительным.
Никита В
26-fevral
Контора с гнильцой! При заказе на сайте красуется большая надпись" Требуется предоплата ,т.к. позицию нужно заказывать у поставщика". Я оплачиваю, затем мне пишет менеджер, что позиции нет и что я должен теперь написать им письмо с просьбой возврата ДС с передачей им всех моих персональных данных, должен пойти в банк, предоставить им реквизиты (оплата была на сайте с карты, можно просто выполнить процедуру возврата в кассе было, даже РЖД возвращает на ту же карту по умолчанию). В переписки обвинили меня. в том что я сделал предоплату на товар, наличие которого "нужно уточнять". На что я отписал им скриншот с их сайта, где красным написано требование о предоплате при оформление. Менеджер ничего не смогла сделать, указав, что я могу написать претензию в форме обратной связи. По прошествии недели этот товар по прежнему на их сайте доступен к заказу с такой же формулировкой, деньги так и не вернулись (хотя заявление я все же им отправил). Ответа по форме обратной связи также не последовало!
maryasha-k84
11 -oktabr 2025
Самая ужасно работающая фирма. Цены заоблачные, отношение к клиентам ниже плинтуса. Консультации и подбор материалов от менеджеров на отвали! Пол дня проводите в очереди, чтобы получить заказ, ещё столько же проведёте чтобы его сдать, так как вам выпишут не то что надо!!! Рекомендую не пользоваться этим поставщиком, берегите свои средства и нервы.
C
casavaga shop
20-fevral
Очень долго ждать выдачи товара, решите что-то с этим!! Бардак полнейший. Менеджеры, они же на выдачи и на приемке, поэтому можно и 2 часа сидеть ждать
Дмитрий Андреев
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Прекрасная профильная компания, поставляющая широкий ассортимент продукции, связанной с водой. Удобный сайт, компетентные менеджеры, широкий ассортимент, несколько складов в Москве. Я был на Рязанке - удобный заезд, парковка, в клиентской зоне вода-чай-кофе и зарядка для телефона. Заказ выдали быстро, все хорошо упаковано. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Юлия Купчик
23 -dekabr 2024
Это самый первый офис Лунды со складом в Москве. Ребята там работают отличные, всегда готовы пойти навстречу. Недавно еще и ремонт сделали на складе-комната ожидания есть, вообще класс! Кофе бесплатный, можно с собой налить. Менеджеры адекватные, на второй этаж можно подняться проконсультироваться, Валетов Михаил со мной спустился на склад, на месте фитинги показал, объяснил как монтировать
Вячеслав Мальцев
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Получил подробную профессиональную консультацию по подбору газового котла и решения по дымоходу, за что большое спасибо Михаилу
Александр Дегтяренко
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
отличная компания,очень большой ассортимент , делают скидки ,доставку, можно купить с отложенным платежом, с возвратом-обменом проблем нет
Георгий Г.
11 -dekabr 2024
Сделали заказ 5,12,2024 в этот же день произвели оплату ,доставку до адреса назначили на 9,12,2024 под доставку наняли бригаду сварщиков все подготовили перекрыли воду срезали трубы а доставки нет звоним спрашиваем в чем дело ,ответне внятный говорят 11,12,2024 точно привезем завариваем трубы назад нанимаем этих же сварщиков платим очередной выезд люди с 8 утра на объекте ждут заказанные материалы звоним уточняем доставки не будет опять перенесли в итоге доставку ожидаем на 12,12,2024 итог работа не выполнена ,понесли дополнительные расходы,потеряли время создали не удобства для наших арендаторов , Крайне не рекомендую данную компанию и менеджера александра в частности Впредь даже если ни где не будет необходимых деталей ни когда не обратимся в эту компашку
Вадим
13-mart
5. Отлично. Всегда вежливо и четко на комплектации/выдаче заказов. Плюс Лунды - информативный сайт, при комплектации заказа виден остаток товара на каждом пвз, подгружены доки/паспорты на позиции. Но редактировать или отменить уже подтвержденный заказ - через звонок менеджеру, это чуть менее удобно. Бонусные начисления за покупки - приятная штука, допом на ДР ежегодно 1000 баллов (=1т.руб) начисляется ). ПВЗ на Сормовском: если еду за мелочевкой, то паркуюсь ближе к въезду на территорию, у номинального шлагбаума, и прохожу до пвз метров 70, ибо у самого здания - плотное маневрирование соседствующего коммерч. транспорта. Это в будни. А по субботам, утром, вполне свободно.
Михаил Козар
28 -yanvar 2025
Очень приятное обслуживание. Быстро и качественно. Всегда вежливые менеджеры. Подскажут, посоветуют.
Вячеслав Сумкин
24-yanvar
Всё отлично, оперативно загрузка, оформление документов просто на 5 из 5ти, рекомендуется,
V K
29 -dekabr 2025
Цены нормальные, можно быстро на сайте заказать. Два балла снял за обслуживание на пункте выдачи. Оказывается, надо талончик брать при входе на получение заказа. А кто говорит об этом, где объявление хотя бы? Для чего висят над окошками выключенные телевизоры? Вероятно, там должна высвечиваться очерёдность обслуживания. Если повесили и сделали электронную очередь так сделайте её нормально. Получается вот что : я пришёл, стоят люди, в окошках никого. Стою жду тоже. За мной ещё человек пришел. Когда люди передо - мной ушли, я подошёл к окошку и мне сказали , что надо брать талон. Вот это поворот. Пока я брал талон, обслуживать стали человека, который пришёл после меня и талон не брал. Так и не понял в чем прикол. Знакомый, видимо, был. И да, долгое обслуживание. Полчаса хотя бы закладывайте.
280347Владимир Зорге
4-yanvar
Добрый День. ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА. Счёт 6394851 от 25.12.25г - подтвердили, за сутки, польскую тепловую завесу, распродажа. Я транслировал клиенту в Калининград. В 17.55 Пятницы, мне сказали, что товара нет и виноват не менеджер "Лунды", а их поставщик. В итоге я нашёл в компании "Русхит", переплатил 20000 руб своих денег. Павел встал на сторону менеджера. Это не единичный случай, так было с трубой " Uponor", не смогли отгрузить, хотя висит в наличии. Работаю с крупными компаниями - ни у кого таких проблем нет с выяснением наличия товара. КРОМЕ ВАС. Работаю с вами 11 лет, всегда логистика была преимуществом, за это переплачивали по рынку не менее 10-15%. Сейчас этого нет, менеджер это операционнист. НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, НЕ ЗА ЧТО. Теперь по остаточному принципу.
Vadim KUFTINOV
15-may
😔 очень долго отпускают заказы, Очередь из 3-х человек ожидание 2 часа 🤬 то заказ на выдаче решат удалить на свое усмотрение, то просто уйдут а ребята кто на выдаче не при делах, говорят жди своего , куда ушел не знаем , вообщем сиди и жди
Алёнка
24-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Менеджеры на мой взгляд ленивые. Ваш магазин нравится. Но если есть спецификация по проекту на большую закупку, никто тебе считать ее не будет. Отправляют собирать самому в личном кабинете. Наверное, если бы мне хотелось собирать все самой в корзину, я бы не оформляла заказ в специализированном магазине с наценкой, которая как раз учитывает эту услугу.
Маргарита Ильинская
12-aprel
Отличная профессиональная компания по продаже инженерного оборудования. Склад и офис рядом
Алексей Емельянов
9-fevral
Ни где не мог найти картридж для своего фильтра для питьевой воды. Обратился в компанию Лунда. Менеджер быстро связался со мной, помог найти и купить его. Благодарю за помощь.
Elena
15-iyun
Мы выбрали эту компанию, как надежного поставщика оборудования для трубопроводов теплосети. Многие наши партнеры пользуются услугами и товарами от Лунды и мы рекомендуем!!
Александр б.
6 -may 2025
Возникла проблема, на неё никак не отреагировали, региональный менеджер переключил на московского. Его зовут Кирилл на звонки он перестал отвечать, а мой контакт заблокировал, прошу руководство компании оперативно отреагировать. С уважением ваши клиенты.
Evgeniy
6 -dekabr 2023
Если хотите качественные материалы и оборудование то Вам сюда. Инструмент для монтажа можно взять в аренду, а не покупать. Заезд удобный есть парковка. Профессионально Грамотный и вежливый персонал. Менеджером доволен. Обслуживание быстрое. Работаю с этой фирмой 7 лет.
Алекс B
11 -noyabr 2025
Заказ № 0006245699. Простой вопрос можно ли забирать товар - без ответа. Чат бот бесполезен, "менеджер" на сообщения не отвечает. Какой смысл держать менеджеров раз работе компании они только мешают?
Молодой Человек
20-iyun
неоднозначные впечатления... норм ассортимент, сервис так себе
Сергей Павлов
25 -yanvar 2025
Отличное место, ребята быстро и оперативно отпускают заказы. Электронная очередь с оповещением на телефон
Из первых р.
2 -iyun 2025
Может быть когда-то раньше это и была компания, которая работает для клиента, сейчас совсем не так. На просьбу сделать расчет по смете менеджер-продажник сначала спросила какую цену мне уже предлагали за эти товары, а когда я сказал, что у меня нет цены, вообще сказала, что не будет просчитывать. Вот так, базар какой-то. Видимо нет заинтересованности в новых клиентах. P.s. Список товаров был на 3х листах, это не микро заказ.
Владислав Уразлов
21 -oktabr 2025
Заказываю небольшие партии фитингов, Менеджер Владислав оперативно решает мои запросы. Рекомендую!
S.B.
15-yanvar
Хороший сервис по отгрузке. Жаль у них нет инструментов порезать трубы
Н Б
12-iyun
Одни плюсы, парковка есть, есть кофе, чай, и самое главное ребята рабочие отлично делают свою работу! Хорошее место👍👍👍
Андрей оспищев
8 -dekabr 2025
Дружный коллектив всё на уровне. Жаль что иногда долго приходится ожидать, хотя электронная очередь видео что склад не очень большой а клиентов много.
Артем М.
19 -noyabr 2025
Одна из лучших организаций по продажам комплектующих к водоснабжению и отоплению. Вежливый персонал, разбираются в том, что продают. Быстрая доставка по Москве, очень удобно. Рекомендую!
Катя
29-may
Звонила по поводу покупки батарей, хотела проконсультироваться очно, но менеджер сообщила, что офлайн подъехать некуда. Когда я попросила проконсультировать по телефону, получила ответ «Вообще-то мы просто так не консультируем, у нас таких услуг нет. Информацию даём только клиентам, сделайте сначала заказ, потом с вами свяжутся и проконсультируют». Окей, сделала предварительно заказ на пару приблизительных позиций, можно сказать пальцем в небо. Мне позвонил другой менеджер и на просьбу проконсультировать по поводу того, подходят ли мне выбранные варианты в итоге просто скинул счет на оплату. Как мне стать вашим клиентом, если никто не может проконсультировать меня по оборудованию?
Konst
16 -mart 2025
широкий выбор и внимательность к клиентам. удобное расположение. парковка.
Игорь Началов
1 -iyul 2025
Хороший интернет магазин с большим выбором товара. Заказывал не однократно. Заказываете на сайте и за короткий срок привозят в офис.
17 -oktabr 2023
Плюс что покрытие большое и перемещают материал в любой ближайший к вам филиал. Ещё к плюсам, все комплектуется точно по заказу(надеюсь что так происходит всегда), минус это персонал и зона выдачи...сонные, грустные, ну и зона выдачи пыльненкая...был в трех филиалах там +- одинаково... Могли бы лучше гораздо...
Антон Куртуков
1 -iyul 2022
Оптово-розничный склад/магазин по сантехнике, много всего есть, быстрый заказ на сайте и доставка или самовывоз у них. Менеджеры общительные и легко подбирают замены если чего нет(что особенно сейчас актуально),особый респект Сергею Адаму. Ассортимент один из лучших по Москве и несколько пунктов-выдачи. так же брал пару раз оборудование для промывки у них в аренду. Рекомендую!
Нигина Кодирова
19 -iyun 2025
Офис удобно расположен, много чего в наличии, и под заказ быстро привозят. Все оперативно - спасибо, ребята!
Денис С.
8-aprel
Магазин хороший товар оригинальный а главное качественный
Елена Котова
4 -sentabr 2025
Я вот не пойму, кто тут ставит пятерки, я бы с этой, компании поставила ноль!!! Доставку ждали 10 дней, привезли не ту трубу, менеджер в вотсапе отвечает очень долго, иногда по два дня пишу, пишу, она не реагирует, замена труб - сказали ждать попутки не менее 10 дней, а у меня монтаж отопления полным ходом и у монтажника все расписано. Поехала сама забирать правильную трубу, тут в офисе вообще печаль. Такое впечатление что я приехала отвлекать персонал и мне делают великое одолжение что со мной вообще разговаривают. Получаю трубы в Москве, возврат оказывается надо везти во Владимир, потому что доставка была оттуда. Это просто печаль, как они зарабатывают с таким отношением к людям??? Два раза отгрузили не тот товар, а потом выписали и отгрузили не то.... Юлия Михайловна, увольняйтесь, вы точно не на своем месте! Кол вам, ребята. Всей команде!
Руслан
14-fevral
Лунда это вообще бомбичкская компания для юр лиц , может кому-то покажется долгое ожидание с центрального склада , но выдают и общаются супер .
Андрей Сорокин
13-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Компания хорошая менеджеры вежливые рекомендую к посещению и покупкам в этой компании, и товар не дорогой и качественный
Сергей Шахаев
21-mart
Большой ассортимент, вежливый персонал Всегда помогут советом что подобрать
виктор зуев
21-fevral
Хорошие люди, вежливые и адекватные знают своё дело!
Светлана Лазарева
23-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Офис и склад в одном месте, в Москве, оформляют и отпускают товар быстро. Что ещё надо покупателю. Цены на отдельные товары так вообще лучшие, и на складе почти всегда все есть из предлагаемого на сайте. Цены при этом соответствуют.
Алексей Ел
5 -avgust 2025
Большой магазин сантехнических и климатических товаров. Довольно обширный выбор товаров.
ya.poludan
3 -avgust 2024
Красивый ремонт очередь по талонам. Скорость обслуживания очень низкая, нет человека кто будет выдавать заказ.
Евгений Евсейкин
13 -avgust 2022
Персонал своё дело знает. Товар отпускается быстро без задержек. Ассортимент большой, качество на должном уровне. Работаю с этой компанией очень долго. Компания совершенствуется с каждым годом.
Ольга Лебедева
11 -sentabr 2024
Спасибо Лунде и Артему Копасову, помог, подсказал, мне нужны были шаровые краны, все очень оперативно, 10 сентября заказали, 11 сентября пришли на склад,тк на рязанке их не было. Большое спасибо. Обращайтесь в фирму, не пожалеете. Профессионалы своего дела.
Саша с Уралмаша
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Компания большая и зарегулирована так, что первая закупка вызывает желание быть последней. Уважение к покупателю видимо зависит исключительно от суммы покупки. Обычно, если компании интересно в чем не сложилось в отношениях с клиентом, оставляют номер или почту обратной связи.
Раушан Симина
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Специализированный центр продаж и профессиональных услуг, это становится редкостью, многие, видимо, стремятся угодить на все запросы, включая, "шаурму и борщ". В Лунде найдёте всё необходимое по профилю