Izlash

274 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл С.
20-aprel
Отличная азс Доброжелательные сотрудники ! Всегда помогут разобраться с приложением Всегда чисто Готовят вкусно Топливо всегда отлично заправляюсь здесь постоянно и рекомендую всем знакомым!!!
Валерия Б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
АЗС отличная,Лукоил 👌Сделан ремонт внутри здания,чисто,уютно,есть что выбрать из представленного ассортимента,френчдоги всегда вкусные и хрустящие,девчонки молодцы,стараются 😁
24-yanvar
Максимальное ужасное обслуживание ,две дамы на кассе нормально не могут объяснить где какой есть ход дог!Хамят и наезжают ,пожалуйста подпишите картинки с ход догами рядом !!!!Если ваши сотрудники нормально не могут соринтировать !к сожалению с нами такая ситуация уже второй раз ,именно на этой заправке .
Наталья
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Всегда приветливый персонал, чисто на территории, в торговом зале. Отличное качество топлива.
Евгений Колташев
26-aprel
Всегда заправляюсь на данной АЗС. Вежливый персонал отзывчивый всегда помогут. Всегда свежие хотдоги и выпечка. Вкусный кофе рекомендую данную АЗС.
15 -aprel 2025
3.04.2025 года при расчете за заправку диз топливом , терминал не мог списать деньги с топливной карты. Оператор позвала старшую, и они вместе выдумывали причины, что не достаточно средст и т.д. После чего я открыл личный кабинет и показал онлайн наличие средств на счету. Как положено по инструкции мне не предложили составить Акт не оплаченного налива, о чем инструктируют сотрудников АЗС. Вместо этого операторы вынудили меня, корпоративного клиента Лукойл рассчитаться с личной банковской карты. Сумма транзакции 3934 руб время 8.01 , прошу руководство разобраться . Не рекомендую данную АЗС!
Veteran Pro
19 -iyun 2025
Заправка пушка)))) бензинчик свежий! Персонал приветливый, прям хочется возвращаться сюда день изо дня, хотя к сожалению так и есть! А так просто рядовая АЗС
Екатерина В.
4-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Отличные сотрудники, решили мой вопрос по карте! Обслуживание очень оперативное! Внутри чисто.
Денис
20 -iyun 2024
Отличная АЗС. Впечатлило наличие одноразовых перчаток, очень удобно. Чистая уборная. Большое помещение. Качество дизельного топлива 9 из 10. Обслуживание соответствует требованиям.
Дмитрий Паньков
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Хорошая заправка , как впрочем все заправки Лукойл, есть кофе и перекус, разнообразие товаров , что не мало важно на трассе , персонал приветливый даже в 4 часа утра !!!
Ирина Д.
26-aprel
Лучшая заправка в Свердловской области. Отличное топливо, всё очень вкусно и быстро
Sandro Go
8 -avgust 2025
Заехал на эту заправку 6 августа.Заправился на 7 колонке 93 бензином,бак был пустой,залил 30 литров и что? Авто на включенном кондиционере не едет совсем!!Выдимо на 7 колонке 93 в наличии нет!!
Victor
7 -iyul 2025
Очень медленное обслуживание, интернет не работает ( никаких кешбэков кроме карты Лукойла) Бензин обычный
Дмитрий Рогачев
15 -oktabr 2024
Обслуживание на очень достойно уровне, персонал всегда приветлив, добр, отзывчив на любой вопрос, качественно оказываются все услуги, топливо очень качественное
@@@АЛЕКСЕЙ@@@ ""
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Однажды неправильно заправился... Кофе купил, а за заправку не заплатил... Позвонили , что я не заплатил- хотя карту прикладывал и деньги списали. Сам я в чек не посмотрел, а надо было, теперь урок. Позвонили мне когда уже 900 км. отъехал от туда, пришлось вернутся и заплатить..
лилия сурина
7 -iyun 2024
Супер заправка! Быстро, четко! Девочки просто супер! По конкурсу их чтоли выбирают! Можно передохнуть, попить кофе! Порядок и чистота! Приятно заправлять машину!
Надежда Белозерова
12-mart
Мне нравится это место. Удобно по пути. Девочки молодцы, вежливые, быстрые
андрей скормин
12 -oktabr 2023
Прекрасное место заправиться и передохнуть. Внутри удобные столики, хороший выбор лёгких завтраков. Особенно понравился маковый штрудель. Ещё есть Wi-fi и приятный персонал. Всему коллективу спасибо!
Анастасия Фролова
1 -dekabr 2024
Очереди мало, всегда чисто и убрано. Обслуживают быстро и без ошибок, всегда предлагают чай или кофе) советую)))
Александр Востриков
26-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
В целом я с теплотой отношусь к азс Лукойл Практически все устраивает кроме цен на бензин конечно А так если есть супермаркет это круто И кофе самое вкусное
Александр Д.
21 -oktabr 2022
Заезжаю каждый раз по пути с Екатеринбурга в Челябинск за кофе) Это уже как традиция, большого стакана хватает. Кофе нравится! Пару раз брал перекус - тоже все понравилось. Персонал приветливый, при мне помогали по камерам мужику посмотреть где он оставил документы. Бензин не пробовал, но народ есть всегда, думаю такой же как и на остальных лукойлах
Серёга Власов
19 -may 2024
Не заправляюсь на Лукойле. Самый дорогой бензин. Но,,приспичило".Проблема в том,что не смог заправиться прямо у колонки.Не работало приложение по причине отсутствия или плохого интернета. Хотя две симки-МТС и Теле2. Пробовал и через яндэкс навигатор заправиться-не работает-нет интернета.Где только не мотаюсь,везде всё работало(хоть и приходилось переключаться)Пришлось зайти. А там семья с тремя детьми выбирали себе сосиски/бутерброды.Второго кассира не было. И это атас... С меня спросили отзыв тут-получайте.
Ирина К
8 -noyabr 2021
Несколько лет заправляюсь на этой заправке, качественный бензин, нет очередей, работают кассиры очень быстро, отдельно обслуживают покупку гсм, не создавая очередей из за приготовления бургеров, как на многих др. Заправках
Урфин Джюс
29 -iyun 2022
Качество топлива хорошее. Удобно расположена. Не раз заправлял топливом свой автомобиль. Очередей практически не бывает. Персонал внимательный и приветливый, впрочем как и на всех заправочных станциях Лукойл.
Roman Popov
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Не быстрая заправка. Как и все лукойлы. Две кассы: одна бензин, другая булки -кофе. Очереди всегда. Но ведь на все лукойлах зп сотрудника зависит от кофе, а не от скорости наполнения твоего бака. Увы.
Андрей Мишарин
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Быстро, вежливо, удобно. Хорошее топливо
Александр Дудин
11 -mart 2023
Нравятся мне заправки с хорошим обзором дороги и окружающей местности. Сидя за столиком со стаканчиком кофе и глядя в окно, создается приятное ощущение путешествия на авто по бескрайним просторам. Неторопливое наслаждение в общем-то рядовой поездкой в деревню. Все хорошо, но с интернетом проблемы, а жаль
Сергей Соловьёв
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2023
удобная парковка, широкий выбор еды, сендвичи и чай очень вкусные, персонал отзывчивый и добродушный
Сергей Ерофеев
2 -fevral 2024
Заправка достаточно хорошая , бензин качественный работники приветливые , рекомендую
Ирина Денисова
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Только одни плюсы!!! Всё быстро и оперативно! Девочки вежливые и внимательные!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Иванова
28-aprel
Часто заправляюсь на данной АЗС, очень вежливый и внимательный персонал. Удобно перекусить.
Виталий Патрушев
25 -may 2023
Заправляемся только здесь. Качественное топливо и быстрое обслуживание. Всегда предложат сопутствующие товары
Кирилл
20-aprel
Хорошая заправка, приветливый персонал, всегда по пути в Екатеринбург заправляюсь на въезде тут
Вячеслав Диль
31 -avgust 2023
Быстрое обслуживание, чисто. Хороший подьезд. Грамотный и вежливый персонал.
Инна
28 -sentabr 2023
Замечательное обслуживание, работают хорошие девчата, чисто, но часто нет связи, особенно проблемы с Теле2, отсюда проблема с оплатой...
Владимир Свинцицкий.
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2021
Хорошее топливо известного бренда, тот случай, когда дороже, но лучше. В магазинчике есть кофе, мороженое, минералка.Стоит обратить внимание.
Иван А.
2 -fevral 2025
Систематически не начисляют баллы за заправку, чеки не дают. Электронные тоже не приходят. Ужас.
Евгений Золотов
4 -iyun 2024
Современная заправка, хороший персонал, всемчто надо есть, топливо на высшем уровне, все хорошо 👍
Михаил
14 -may 2023
Звезда за качество топлива. Звезда за уровень обслуживания клиентов девочками операторами. Остальное минусы. Нет уборщиц, кассиры сами моют полы, затем идут готовить еду клиентам. Это просто кошмар. Цены сумасшедшие.
Ирина Кузякина
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Хороший , качественный бензин, быстрое обслуживание, ни разу не стояла в ожидании очереди, всегда свободные колонки
482780 Холмогоров
4 -fevral 2025
Хорошая заправка, по дороге в Челябинск запраляюсь и покупаю кофе.
Илья Викторович
21 -sentabr 2024
Снизите цены на 95-й бензин !!!! Сосиска в тесте по цене килограмма и кофе тоже ! Все очень дорого !
evgeniy77058
13 -iyul 2024
Вежливый персонал, но отсутствует интернет, оплатить с телефона проблематично..
Anonim fikr-mulohaza
24 -noyabr 2020
Не удалось заправится, потому что данное место не заправка, а видимо магазин или кафе!!! По 2 машины в очереди, встали на 7ю колонку где стояла одна и пока хозяйка машины выбирала печенье... Кучу других продуктов... Наливала себе и пассажирам кофЭ... Со вставленным пистолетом в бензобак! Мы просто уехали заправились на другой заправке. Регламент работы пересмотрите пожалуйста! Пускай уважаемые автомобилисты сначала заправляют я и освобождают колонки, потом покупают сколько влезет продуктов у вас! ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗАБОТИТЬСЯ КАССИРЫ!
Светлана
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Чисто, персонал вежливый и внимательный
Галина
16 -may 2023
Персонал молодцы, всегда быстрое, вежливое и качественное обслуживание! А ещё, вкусные грилаты с курицей, всегда!
Юрий Борисов
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Качественное д/топливо, чистота порядок, приветливый персонал
Elena Kozina
13 -avgust 2023
Все хорошо, очередей нет, качество топлива на высоте, только дороговато.
Anonim fikr-mulohaza
5 -yanvar 2020
Качественное топливо, отличный кофе,добрый персонал, даже не наругали что натоптал ,извините пожалуйста
Павел Бакланов
17 -aprel 2024
Быстро и оперативно, отсутствие связи перекрывается доступным wifi для входа в приложение Лукойл.