Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Цымбал
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Очень хорошая заправка.Персонал что в зале ,что на улице очень отзывчивый.Всегда поможет разобраться,в спокойной форме объяснят ,помогут.Чистота в зале и тех.помещениях идеальна в любое время года.Качество бензина соответствует заявленным стандартам.
Мурат Салихов
15 -iyun 2025
Все хорошо, чисто и аккуратно, всегда работает туалет, по дисконту бенз дешевле становится, такой же ценой как на других заправках, а качество на высоте.
Корчагин Павел
19-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Хорошая заправка сети Лукойл.Удобный подъезд выезд.Территория чистая.В магазине порядок.Вежливый персонал.Качественное топливо!!!
Я не помню
8 -sentabr 2025
Это просто чудо заправка . кофе хороший хот доги вкусные . а в оператора заправки я просто влюбился какая она классная улыбалась все 15 минут пока я там был . бензин есть как везде на Лукойл
Рамиль Зиннатуллин
18 -oktabr 2025
Лукойл. Ну что тут сказать? Как всегда на высоте. Хорошее обслуживание и топливо. Но при заправке имейте ввиду, что пост оплата. Те. сначала оплатите необходимый объём, потом платите или нальется вам полный бак
Валентин Пересвет
11 -may 2025
Качественное и быстрое обслуживание. Отзывчивый и внимательный персонал. Чистые туалеты. Качественное топливо. Рекомендую
И М
3-aprel
Чистота, порядок. Вежливый персонал, вкусный кофе, уютная зона отдыха. Спасибо за гостеприимство!
17 -fevral 2025
Рекомендую, чистота , порядок, урны присутствуют, зимой чистый асфальт, лёд и снег убран, перчатки одноразовые есть что бы руки не испачкать, персонал вежливый.
Наташа Короткова
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Отличная заправка, быстрое обслуживание. Есть заправщик. Оплата после залива топлива. По карте и наличными. Есть минимаркет. Туалет. Цены стандартные для Лукойл. На территории и внутри чисто.
Арина Арина
3-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Добрый Времени суток! По адресу автозаправочной станции Анатолия Локотченко 4,Уфимский район, село Авдон., произошла следующая ситуация. 03.07.2026г. в период с 13.50-14.10 была закрыта заправочная станция, но автомобили, заехав под кирпич с обратной стороны, стояли и заправлялись. Именно в 14.05 на пистолете под номером 6 заправили до меня белый Лада Ларгус. Зайдя спустя минуту после, и спросив есть ли бензин и можно ли заправиться, получил ответ от управляющей (женщина со светлыми волосами в очках), что заправка закрыта и бензин они не отпускают, компьютеры отключены и у них тех перерыв до 15.00. У меня вопрос, почему управляющая отпускает бензин в технические часы? Вводит в заблуждение других посетителей, о том что они никого не заправляют. У Вас есть какие то разделение по нации или возрасту? Пожилому человеку можно отпустить бензин на автомобиле который я описал выше, а человеку помоложе нельзя и не приветствуется. Прошу разобраться в ситуации за самовольные разрешения персонала автозаправочной станции и тем самым не создавать на этой почве нарастающие конфликты между автомобилистами и самим персоналом. Видеозаписи с камер на авто заправке присутствует, мой автомобиль был там в период с 14.03-14.12 местного времени, белый Volkswagen Tiguan сразу после белого Ларгуса(на котором заправился дедушка) . Если нет отпуска бензина, то его нет не должно быть не для кого!Буду благодарен за обратный ответ!
Ибрагимова А.
28 -sentabr 2024
Сегодня были на этой заправке, понравился оператор Анастасия, очень доброжелательно относится к клиентам и отвечает на все вопросы, были очень голодные, она посоветовала чем можно подгрепиться, по ее рекомендации взяли кофе и ход доги, оказалось это очень вкусно и готовят быстро, спасибо за это Наталье, которая это приготовила. Будем приезжать на эту заправку чаще🔥
Ринат Ш.
12 -avgust 2025
Самая любимая и качественная заправка, дорого, ну качество того стоит, цены на продукты б снизить на 20% тогда вообще будет шикарно. Пользуюсь года 3 и всегда нравится обслуживание.
Алексей
28 -iyul 2025
Классическая АЗС от Лукойл - всё чисто, удобно, есть где посидеть и отдохнуть. К качеству топлива вопросов небыло ни разу.
Евгения Кантемирова
16 -iyul 2024
Атмосфера отличная, девочки сами налили кофе, всё улыбаются , приветливые . Огромный ассортимент автомобильных принадлежностей, чистые туалеты, бумага, салфетки, жидкое мыло ( приятно пахнущее☺)
Рустам Латыпов
9 -iyul 2024
Заправка отличная и обслуживание. Удобно оплачивать уже после заправки. Большой минус в том, что иногда приходиться долго ждать, когда желающие съесть сосиску или попить кофе выберут, дождуться сосиску свою и уберут, наконец , свою машину от колонки, где остальные ждут чтобы заправиться. Пусть уберут авто, потом хоть час еду выбирают. Это многим не нравиться. Основная цель АЗС-заправка, а не столовая.
марат ибрагимов
19 -avgust 2025
Охранник у вас как будто хозяин заправки себя ведут, оскорбления и хамское отношения к клиентам, и все только из за того что остановился на фуре чтобы купить сигарет, остановился причем чтобы никому не мешать, по итогу выходить царь и бог в лице охранника и говорит выезжай и там ставь, я в шоке 🤣
Римма Габдуллина
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, качества топливо отличное, бензин тоже 95 отличный.
Путешественник
5 -avgust 2024
В принципе довольно таки быстрое обслуживание, обратите внимание на то, что если вы вставили пистолет, нажали на фиксатор и ушли, то заправка будет автоматическая до полного бака, об этом есть напоминание на пистолете, так что сначала заправляете сколько нужно, а потом оплачиваете.
516149 Закиров
17 -iyul 2025
Очень вежливый персонал,все чистенько, убрано,бензин как всегда на высоте,мне все понравилось 👌🙂
Игорь
27 -avgust 2023
Заехали утром рано на заправку. Чисто, уютно, обслуживающий персонал вежливый и готовый помочь решить все проблемы. Вкусная национальная выпечка. Разнообразие выбора в кафе. Очень чистый туалет. Бензин качественный. Рекомендую.
Лилия Нуретдинова
13 -may 2025
Моя любимая заправка! Персонал вежливый, обслуживают быстро! Но вот заправщиков я бы отправила на мыло! Помогают заправляться только дорогим машинам за деньги. А так можно было бы ускорить процесс заправки!
Ирик
11 -yanvar 2025
Очень удобная и чистая АЗС, всегда все есть, и очень приятный персонал. Даже к концу своей смены хоть и уставшие приятно улыбаются. Всем добра!
Борис Бадмаев
12 -iyul 2024
Отличная заправка! Просторная территория, чистые туалеты, бесплатный кипяток и вкусный кофе! Персонал вежливый и опрятный, приятно было у вас обслуживаться!
Фанзил Фаризов
17 -aprel 2024
Мне нравится здесь заправляться, удобно, по пути. Персонал приветливый, всегда подскажет о выгодных для клиента акциях, используя кэшбеки по карте у меня в итоге получается дешевле, чем у других. Качество бензина тоже на высоте
Азиз Х.
29 -iyul 2025
Топливо отличное , если сразу засунуть пистолет то он сразу до полного , потом идешь и они говорят вам сумму
Павел Горчаков
20 -iyul 2023
Лучшее топливо, хорошее отношение, отличный персонал, даже взялись и зарегестрировали мне лукойл карту.не пойму зачем отменили старые карты, и сделали новые. А место,и топливо, и девочки припевочки там лучшие. И вообще что затон,что авдон, это класные заправки от Лукойл.
Сергей
11 -avgust 2024
Качественный бензин, можно вкусно поесть, купить с собой в дорогу продукты, различные товары, работает туалет, очень удобно во всех планах!
Елена Быстрова
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Всегда вежливый персонал, в магазине всегда чисто и красиво, бензин просто лучший
Владислав
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Приветливое и вежливое обслуживание. Оперативно и граммотно. Очень вкусное кофе, вкусный френч- док. Проверенное топливо.
Александра Агеева
24 -iyul 2024
Бензин хороший, обслуживание быстрое. Только продукты в 5 раз дороже чем в магазине. Я понимаю, что на заправке все дороже, но не настолько же.
Андрей Болотин
21 -mart 2025
Хорошая современная АЗС. Можно заправляться через приложения Т-Банк. Есть все виды бензина. Вкусный горячий кофе. :)
Татьяна Т.
18 -avgust 2023
Необыкновенно внимательный, вежливый персонал,, быстрое обслуживание,, внимание каждому клиенту,, Спасибо вам девченки‼️чистота в туалете) топливо на 5+большой выбор еды и напитков,, не смотря на огромное количество людей,, очереди нет,,
Valentin
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Стандартный Лукойл, удобное местоположение для транзитного транспорта. Всё хорошо . Большая очередь в туалет.
Алина Камалова
10 -mart 2023
Моя сама любимая заправка. И не только из-за бензина. Отношение и девушек, и молодого человека очень вежливое, адекватное. Туалеты всегда чистые, всегда есть и бумага, и мыло в диспенсере. Работники трудятся с радостью, это чувствуется. Всегда почти им ставлю 5 звезд в приложении. Кофе вкусный, и вроде 5я кружка приходит бесплатно.
Евгений Смирнов
29 -yanvar 2023
Единственная заправка из Лукойла, на которой чувствуешь себя комфортно, вежливый персонал, чистота, приятная атмосфера, очередей нет. Вкусное кофе, пистолеты свежие, хорошая рестоврация произошла заправки, до этого была обычной, а сейчас отличная.
Игорь Суворов
25 -oktabr 2024
Лукойл, все заправки зачётные там всегда чистота, порядок не самый плохой бензин, отличный минимаркет.
Рафаэль Кудакаев
29 -aprel 2024
Хорошая заправка. Удобное расположение. Заявленный ГСМ всегда в наличии. Практически не бывает очередей. Чистота и порядок. Коллектив вежливый и приветливый
Айваз Суендиков
11-yanvar
Азс лукойл г. Салават ул Первомайская заправился как обычно чтоб хватило на отбратную дорогу, но у меня она не хватило закончилось и пришлось заправляться ещё! Стрелка уровня топлива на панели легла на ноль прямо заметно на глазах!!!
Фаиз Ханов
29 -aprel 2025
Если вы подросток или ребенок, будьте уверены в магазине заправки вам будут не рады.Не здравствуйте, не до свидания. Очень жаль что к молодому поколению не относятся как к людям
Александр Ч.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Отличная заправка. Удобство в том, что заливаешь сколько нужно и потом оплачиваешь. Бензин очень влияет на работу двигателя и это заметно.
Наташа
30 -avgust 2023
Едем с Сочей в Кемерово, заправляемся везде на Лукойле только, все супер, чисто, и отличный персонал, но заехали в Башкирию и офигели, туалет для инвалидов закрыт на ключ, я инвалид, очередь на улице стоит, со скандалом еле как открыли мне туалет и сразу же закрыли, сказали что им делать нечего три туалета убирать, такое впервые видим , примите меры, работают люди и законов не знают вообще
Александр Р.
27 -iyun 2023
Каждый год путешествую по нашей необъятной Стране 🇷🇺 и исключительно заправляюсь топливом на АЗС Лукойл и этот год не исключение, маршрут: Иркутск - Братск - Екатеринбург - Нижний Новгород - Кострома - Уфа - Иркутск . Единственное что не в каждом регионе есть данная компания. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 1. Качество топлива 2. Самый лучший персонал 3. Туалетная комната 4. Магазин
Маргарита Мажурина
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2022
Стараемся заправляться на заправках Лукойл. Нравится качество топлива и обслуживание. Хорошие бонусы и вкусный кофе) На данной заправке чисто, в туалетах в том числе. Приятный и вежливый персонал.
Максим А.
26 -mart 2025
Ужасно!!!! Цены на продовольствие завышены в 5 раз. Обслуживание на низком уровне. Очень неприятно заезжать на заправки лукоил, из за цен ! И обслуживания.
Элеонора Желнова
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Удобное расположение, есть кофе и еда, есть туалет. Мусорка большая. Находится как раз в нужном месте на трассе М5.
Кристина Б.
15 -iyul 2023
Самая отвратительная заправка Лукойл в России находится именно здесь. Нет ни туалетной бумаги, ни бумажных полотенец, ни мыла, полная антисанитария. Нет даже хот-догов. Кофе отвратный, баллы за заправку не начислили.
Дмитрий Муратов
6 -noyabr 2025
Хорошая современная заправка.есть всё.персонал вежливый.заправщики молодцы,помогают.всё понравилось
i-fanit
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Хорошая компания. главное отличное топливо, сервис на самом отличном уровне.
Арчи
18 -fevral 2022
Вежливый персонал. Всё быстро организовано. Мини-маркет чай кофе. Парковка есть, туалет. Снег чистят, подъездные пути свободны. Очень широкие. Спасибо администрации ща организацию быстрого обслуживания
Владимир Егармин
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Отличная заправка, всегда только сюда заезжаю, когда еду из Уфы,и обязательно кофеёк двойной эспрессо, персонал очень вежливый, короче говоря на пять звёзд