Izlash

244 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Марфицин
4 -mart 2025
Отличная заправка, удобная система с заливом до полного и пост-оплатой, через приложения тоже заправляется без проблем. Хот-доги вкусные, туалет чистый. Сотрудники приятные и доброжелательные. Само топливо качественное, машинка всегда на него хорошо отзывается
Сергей Новый
27-aprel
Отличная заправка, заправляюсь регулярно топливом, кофе и френч догами))). Девчата работники есть прям классные, есть и ворчуньи, но в целом хорошая заправка
Алексей Хенкок Бангкок
21 -iyul 2025
Лукойл он и в африке лукойл, болею за Спартак, Лукойл их спонсор, топливо + кофе+вежливое общение+ Туалет, это всё необходимое в дороге.+сувениры+ разные автотовары+ чистота + порядок. Так держать Лукойл Пензенская обл.
Александр Т.
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Замечательная АЗС! Большая парковка 🅿Много колонок для заправки. Хороший бензин 👍А ещё отличное кафе! Большой выбор продуктов питания, напитки. Столики как внутри так и на открытом воздухе.
Алексей Михайлов
27-yanvar
Посещали 23.01.26 в 20:00. Обслуживание отвратительное, безналичный расчёт не работает, только наличными. Пост оплата не работает. Специально закрыли туалет, чтобы его не убирать. На вопрос: что делать? Издевательски сказали: сходить в горшок. Крайне не рекомендую.
Сергей Козлов
15 -aprel 2025
В 5 утра ходил охранник и всех будил и прогонял с заправки - говоря что сейчас приедет начальство и будут ему высказывать - почему машины стоят. Очень странно - почему машины стоят на парковочных местах, а еще более странно - почему машины заправляются на АЗС, за это тоже наверное ругают. Я езжу по России и в день заправляюсь на Лукойле от 5 до 10 тыс. Руб. А мне да же переночевать нормально не дают на этой заправке, при том что уже многие заправки оборудуют для отдыха водителей. Большой жирный минус данной заправке.
Юлия Швед
30 -noyabr 2025
К Лукойлу нет претензий, но уборщица там, которая не пустила моего шестилетнего сына самостоятельно в туалет максимально отвратительная женщина. Так вышло что едем несколько тысяч километров, я еду в домашних тапочках, на выходе из машины наступила в лужу, за мной образовались грязные следы. Так вот, как выяснилось от этой женщины: «Свиньи ужасные, если дома привыкли так, то не в свинарник зашли». Вопрос к руководителям лукойла-какое имеет право ваша уборщица оскорблять посетителей? Какое право имеет не пустить ребенка в туалет?
Hifont
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Отличная азс, ⛽ есть прекрасный кофе, туалет, стоянка!! 👍 вежливый персонал, удобный подъезд 👍
Ольга Шичкина
23 -iyun 2024
Отличная заправка! Имеется кафе, где с детьми можно покушать горячей еды, выпить чая и кофе. Кстати, из всех заправок по трассе на Лукойле, по моему мнению, самый лучший кофе. Ну и главное для заправки, особенно на трассе, это чистые туалеты и наличие горячей воды.
Мария
14 -noyabr 2024
Отзывчивый и добрый персонал. 14.11.24г 15:40 . Нормальное топливо. Помогли и ответили с возникшими проблемами. Спасибо. Мимо будем проезжать, обязательно будем заезжать, заправляться у вас.
максим родькин
11-yanvar
10.01 утром взял френчдог , ,в машине отдал ребенку,он откусил и выпленул ,я попробывал ,сосиска оказалась просроченной . До этого не задумывался,но теперь лучше сразу пробовать не отходя от кассы.
al f.
27 -aprel 2024
Моя любимая заправка! Заезжаем сюда раза 3-4 в неделю, заправляется, берем френч доги и кофе…. Всегда приветливый персонал , и самый(!!!!) чистый санузел на М5 вообще!!! Единственное, кофе не горячий, но мы просим погреть, не сложно, всегда соглашаются, молодцы! Спасибо ☺️
Ольга Г.
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
Лучшая сеть заправочных! Бензин качественный, сотрудники приветливые, выбор в макрете хороший, продукты всегда свежие, бургеры/хот-доги наивкуснейшие особенно в дополнении с напитками!
Yata Pita
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2020
Часто заправляют на лукойле, бензин нормальный, кофе вкусный, туалет всегда работает. На этой заправке только один минус, медленное обслуживание. Но это мы так попали, приехало несколько машин, ещё и мы кофе с плюшками заказали, а работников только двое. Потом сидели пили кофе около получаса и больше ни души не приехало)))
Kan Ex
29 -iyul 2024
По всей стране заправляюсь. Ни в одном регионе нет претензий к топливу. Хот-доги отменные, а вот двойной чизбургер советовал бы брать людям подготовленным и очень голодным - это просто объедение 🤤
Вячеслав Старостов
20 -oktabr 2025
20 Октября 2025год Простоял на заправке больше получаса, на входе стояла табличка "Технический перерыв" При этом кассир АЗС курила за заправкой, видимо со своим женихом, далее переместилась с ним за столик внутрь помещения, продолжили мило общаться дальше. На мой вопрос, сколько будет перерыв - ответила 2 минуты. По факту прошло полчаса Руководству АЗС советую обратить внимание на персонал!
Саныч
15 -iyul 2025
Отличная заправка, чистое место, приветливый персонал. Есть место для приема пищи.
Сергей Владимирович Борисов
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Одна из самых любимых азс. Хороший персонал, всегда вкусные хот-доги, чистые зал и санузел, колонки исправные, очередей почти не бывает.
Василий Пупкин
2 -yanvar 2025
Классная заправка, можно отстояться, кофейку попить. Доброжелательный персонал.
Наталья Калашникова
29 -may 2024
Отвратительное отношение к клиентам ! Хамские разговоры с гонором ! Приехали заправиться 03.11 в 23:45 . Пока муж заправлялся , я пошла в дамскую комнату , на встречу мне вышел заправщик и с гонором сказал «давайте быстрее , мы закрываемся через две минуты» , двери мне не открывали. Хотя две минуты были !!! Муж пошёл оплачивать , я за ним ему двери открыли , передо мной они захлопнулись ! Отвратительное поведение ! В громкоговоритель девушка повторяла что у нас две минуты и закрываются на тех перерыв ! Мы с долгой дороги , человеческого отношения ноль , одно хамство ! Даже если и работа по регламенту , у нас было две минуты . Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ именно этот пункт заправки. А если вынуждены будете , сочувствую, удачи и терпения!
Вячеслав Фролов
13 -avgust 2023
Обслуживание персонала отличное. Удобно заправлять.сначало бензинпотом деньги удобно.качество бензина сто баллов.заправлялся 95 экто .все устроило.
алексе крылов
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Все на высшем уровне,качественное топливо,вежливый персонал,удобный минимаркет.
Светлана Лебедева
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2022
Очень жаль, что в Пензенском регионе АЗС такого формата только одна! Как удобно, все в одном месте! Комфортные туалеты, уютное кафе, быстрое обслуживание, есть заправщик, много колонок- большой плюс!
Ева Sky
27 -avgust 2024
Часто здесь заправляюсь, вежливый персонал, большой выбор сопутствующих товаров и самый вкусный бургер (так говорит мой сын))
Сергей Евгеньевич
24-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Бензин хороший. Заливают правильно. Единственное, на всех заправках лукойл в РФ очень дорогой и не вкусный кофе, ещё и холодный. Кофе в лукойл беларуси просто супер. 7 бел рублей за 2 200 гр чашки!!!!
елена дятлова
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Хороший вьезд и выезд, большая удобная парковка. Хороший кофе. Чистые туалеты.
Андрей С
8 -aprel 2023
Отличная АЗС. Внутри чисто, опрятно, евроремонт. Есть чистый туалет внутри. Персонал приветливый. Заправлялся 95м, нареканий нет.
Сергей Комаров
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Иногда по пути заправляюсь здесь. Большой выбор товаров, можно купить кофе и перекусить. Бонусная программа Лукойл.
19 -sentabr 2023
Небольшая попутная заправка. Как обычно для Лукойла- всё удобно и без проволочек. Стоит обратить внимание на наличие 95 бензина на выбранной вами колонке. Заправиться им возможно не на всех колонках.
Сергей Шемякин
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Хорошее топливо, приятные сотрудницы, большой ассортимент сопутствующих товаров.
сергей торопов
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Отличная АЗС ЛУКОЙЛ,топливо отличного качества,цены приемлемые.Персонал вежлив и тактичен.В помещении станции чистота и порядок
Владимир Никитин
25 -iyun 2023
Нетнавящивое хорошее обслуживание, горячее питание чистые и удобные санитарные узлы топливо касественное, рекомендую посетить.
ириночка
25 -aprel 2022
Часто заезжаем попить кофе и заправить автомобиль,отличный персонал,чистота и порядок во всём. Заправляемся только на этих заправках.
Владимир Юндин
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Хорошая заправка. Отличный персонал! Вкусный кофе! Хороший бензин.
Гельсиря А.
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Отличная заправка, чистый туалет и много кабинок.
Andrew
4 -iyul 2020
Качество бензина вполне устраивает, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Заправляюсь здесь давно, с топливом здесь проблем не было никогда.
Сергей
14 -mart 2019
Отличное качество топлива, рекомендую! Дизель поёт после заправки. Пользуюсь более 10 лет этой АЗС. Была не давно реконструкция, стало современнее. Персонал вежливый. Молодцы, так держать!!!
ЕЛЕНА
1 -mart 2021
22.02.2021.г Заправил 91 литр дизельного топлива. Доехал до села Печерское, топливо замерзло. Стоимость литра дизельного топлива 49.26 р 01.00 23.02 до 06.00 я ждал помощь мне повезло что рядом было кафе круглосуточное. там и грелся пока ждал помощь. На выгрузку конечно опоздал, В добавок наложили штрафные санкции за опоздание... Доверие Лукойл уже нет. Больше на таких заправки заезжать не буду. Будьте осторожны.......
Ирина Михайлюкова
24 -iyul 2023
Бензин хороший, внутри всегда чисто, вкусная еда, приятный персонал.
Татьяна В
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2022
Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал, отличное качество топлива, шикарный ассортимент продуктов перекуса
Елена Бордунова
22 -noyabr 2019
Новая АЗС. Хорошее качество бензина. Можно не только заправить авто, но и перекусить. Вкусный кофе и много вкусняшек. Доброжелательный персонал. Я бы рекомендовала данную АЗС.
Дмитрий Раскин
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Бензин, нравиться, много места не на всех заправках этого бренда так, кофе вкусный бывает по акции за 1р. прикупишь, очень вкусные панини делают, персонал вежливый и внимательный, понравилось
Сергей Казаков
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Всё хорошо, но не отлично, потому что нет бензина АИ-100 экто. Многие сейчас его заливают. Поэтому проезжаю мимо и дальше в сторону Кузнецка заливаю сотый на ГазПромНефть.
Павел Дегтярь
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Это эталон заправок в моем понимание. Удобно, что можно сразу залить полный бак, не заходя на заправку, а потом оплатить. Большой выбор кофе и сопутствующих товаров в дорогу.
Владимир Кравчук
2 -avgust 2025
Хорошая заправка ну на напитки ценник чисто лукойловский но все качественно
5 -may 2023
Все чётко. Быстро. Качество бензина устраивает. Хотя несколько дороже, чем на других заправках.
Геннадий Гусаров
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Удобная локация АЗС - на взвышенности, видно отовсюду. Есть всё необходимое: топливо, кофе, туалет. Работает заправщик.
александр
4 -mart 2024
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Хорошее качество топлива.
Михаил незамайков
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Не заправлялся но выспался всласть жалко только на ночь они закрывают её Но есть кнопка звонка открывают если нужно в общем и целом неплохо
Антон Погудин
6 -iyul 2021
Хорошее качество топлива, кофе не плохой, а вот сотрудники почти на 80% всех заправок лукоил, либо не знают что от них хотят, либо зависаю и отвечают не то.