Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Карен Саркисян
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Отличная автозаправка! Регулярно заезжаю сюда перед работой и всегда остаюсь довольным. Особенно радует высокое качество топлива - машина работает стабильно и без перебоев. Обслуживание тоже на высоте: персонал работает быстро, профессионально и всегда приветливо встречает клиентов. Территория чистая, туалеты в порядке. Однозначно рекомендую эту заправку всем автовладельцам, кто ценит качество топлива и хороший сервис!
Александра Г.
4-iyul
В наше нелегкое время лучшая заправка. Очередь большая, но двигается очень быстро, заправщики молодцы, везде успевают, бензин почти всегда есть весь. Спасибо вам!
Vfrc Vfrc
8-fevral
Заехал сюда потому что заехал, а там как у Твардовского... "А имени того парнишки не спросил..." История простая - впервые довелось воспользоваться картой лояльности Лукойл, так я вообще не знал как что и куда делать, прям потерялся на кассе)))) Но вовремя был подхвачен кассиром, девушкой, в тот вечер стоявшей по ту сторону. Она спокойно, с улыбкой на лице объяснила как, в какой последовательности всё делать, и даже официальный, заученный до дыр текст по регистрации карты в приложении, прозвучал мелодично... Ёлки палки, я получил удовольствие от заправки! Если что, было это 9 декабря 2025-го ушедшего года. "А вот имени, того парнишки не узнал...")))))
Владимир П.
17-yanvar
Отличная заправка! Чистота. Удобно заехать и выехать. Персонал приветливый. Топливо качественное. Обслуживание на высоте.
Жора Картошкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Удобное расположение. Хорошие, приветливые заправщики. Отличное качество бензина, никогда не было проблем. Есть незамерзайка
иван иванов
6 -avgust 2025
Отличная заправка! Всегда здесь заправляюсь. Есть любой бензин, в т.ч. 100. Очередей нет. Вежливое обслуживание. Чистый туалет. Хороший магазин и кафе. Рекомендую
Юлия Варламова
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Была на этой заправке, осталась довольна. Обслуживание на высоте, персонал приветливый. Топливо, как мне кажется, качественное, и цены вполне адекватные. Заходила в магазин, там есть всё необходимое. Чистота тоже порадовала. Буду заезжать сюда ещё.
Дмитрий Антропов
3-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
01.07.2026 03:03. Заправился за 10-12 мин. 95й. Весь ассортимент также был. Очереди на мкад почти нет, только у колонок (машины по 3). Работают относительно быстро, как итог не так долго в это время. Ограничение 20 л. Т.к.живу относительно рядом очень часто тут заправляюсь. Работникам терпения.
Антон
4 -noyabr 2025
Как и все автозаправочные станции сети Лукойл на высоте. Качество топлива отменное и сервис в дороге, чистота в туалетах и разнообразная еда в кафе. Что еще нужно в дальней дороге!
Таха
12-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Часто заправляю машину на данной заправке. Удобно. Вежливый и внимательный персонал. Чисто и уютно в помещении. Про цены на топливо не пишу 🤷🏻‍♂️как говорится: «Без комментариев» 😜
Алексей Андреев
29 -may 2025
Хорошая заправка. Коллектив старается всё держать в чистоте, ассортимент небольшой товаров из-за маленького размера магазина, а так всё необходимое есть. Пистолеты обновлённые, приложения яндекса по заправке работают.
Мира Р.
4-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Время 03:10, но очередь за бензином все равно есть) Ждать долго не пришлось, т.к очередь небольшая, на все колонки машин 11-15, достаточно мало, все двигались бодро и быстро. Максимум с очередью ушло 15 минут. Сотрудникам сил и терпения 🙏🏻
Artem
12 -avgust 2025
Лучшая заправка в мире! Есть всё, очень чисто, очереди отсутствуют, и персонал вежливый, а про бензин говорить нечего — очень качественный.
Светлана
17 -mart 2025
Обслуживание всегда на высшем уровне. Предложат кофе и перекус. Санитарная комната всегда чистая. Приятно заезжать на эту заправку. Персонал приветливый и улыбчивый, что создает хорошее настроение.
Артём Парубов
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Лукойл это лучшие заправки, самое лучшее топливо и клевый кофе. Все рекомендую заправки лучка! Всегда чистые санузлы и опрятный персонал
Елена Николаевна Григорьева
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Бензин не подвёл. Народу много. Все гудят , потому что надо всех накормить сосисками и спросить про кофе и предложить карту, при этом виснет оборудование, огромные очереди. Не заправка а столовая, люди ждут бензин, вынуждены парковаться задом наперёд. Безобразие!!!
Иван Иванов
25 -yanvar 2025
Хорошая азс в сети Лукойл. Чистые туалеты. Большой магазин с кафе. Был в праздники, машин было не сильно много, не очереди не суеты.
Alexey K.
12-iyun
Хорошая и чистая заправка, быстрое обслуживание, качество топлива на высоте. Приветливое обслуживание на кассе. Предложение товаров по акции и тог, что реально поможет в пути. Очень приятно доброжелательное прощание.
Александр Рядчин
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Хороший заезд как для легковых много калонок так и отдельная для грузовых на любую сторону, большой маркет с сопуткой, едой, кофемашины, колектив приветливый.
Serge
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Отличное место.Заправляюсь на этой заправке,не первый раз. Приятный персонал.Вежливый и внимательный. Заправщики,очень приятные,вежливые и ответственные ребята.Всегда можно выпить вкусный кофе и скушать что нибудь вкусненькое.
Вадим Романов
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Заправил своего коня и заодно вкусно покушали. Рекомендую ролл с котлетой от бургера , что то новое предлагают для посетителей . Отличное отношение к посетителям , уютно и комфортно.
Арчил Чиракадзе
25-fevral
Не заправка, а чайная, люди на работу спешат, не могут оплатить топливо, а продавцы на обоих кассах чай предлагают всем за 100 рублей, благо что есть касса самообслуживания, но там только картой оплата...
Юлия В.
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Уважаемые владельцы система вентиляции нуждается в срочном ремонте: запахи еды вообще не выводятся наружу, мгновенно начинаешь вонять кухней. Ужас. В остальном: персонал, качество топлива, обслуживание - всё отлично
Anonim fikr-mulohaza
24-fevral
Почти всегда заправляюсь на этой заправке. Очень вежливый персонал, Большой выбор вкусностей напитков и много всего что необходимо автовладельцу.
БОН ФИГУР
22 -avgust 2024
Нравится, что Лукойл, думают не только о себе, но и о комфорте посетителей. Всегда выбираю эту заправку, только из- за комфорта . Когда едешь на дальние дороги, всегда можно остановится на Лукойле отдохнуть , сходить в туалет. Тут они бывают в основном чистые . Что нибудь перекусить и даже с собой взять в дорогу кофе. Благодарю, что заботитесь о нас!
Евгения
1-may
Заправлюсь в основном на этой азс! По топливу замечаний не было, по обслуживаю тоже! Все устраивает!
Юрий
19-iyun
Намеренно сделали предоплату, что повлекло за собой задержку и очередь! Онлайн оплату тоже отключили. Совпадение, не думаю!
Диман Павлов
27 -avgust 2025
Приехал с четвертью бака 1/4 ,бак ставил себе новый на 40 литров, показывал что еще на 180км мне хватит, заправился до полного и оказывается на 39 литров Недолив жесткий, просто в наглухо не советую тут заправляться!
KSA
10 -avgust 2025
Всегда чисто, быстро и без очередей. Топливо качественное. Персонал вежливый.
Гриша Строителев
28 -sentabr 2025
Красивая, уютная, чистая АЗС с большим ассортиментом сопутствующих товаров и продуктов. Сотрудники - профессионалы высокого класса.
Vladimir Kuleshov
14 -mart 2025
Чистенько, быстрое обслуживание, качественный бензин, а больше ничего и не нужно. Так держать!
Георге Лунгу
10-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Хороший магазин, туалет чистый, персонал вежливый, топливо хорошее 👍
Алексей Л.
17-mart
Чистенько, аккуратно, как и подобает автозаправке данного бренда. Единственно небольшой минус, так это то, что трудновато выехать на МКАД после посещения заправки, короткая дорожка для выезда на магистраль.
Amicusil
2 -avgust 2023
Отличная заправка сети Лукойл. Как на многих этих заправках все стандартно. Много колонок, большая пропускная способность, качество бензина без претензий. Есть в помещении минимаркет с хорошим ассортиментом товаров. Персонал вежливо общается и с улыбкой. В самом зале чисто, есть туалет. На территории АЗС помогают заправщики.
Ван Гок
4 -mart 2025
Впечетлена, хорошая/интересная АЗК Лукойл МКАД 3км Реутов, начнем с туалета -как дома с живыми цветами в горшках придает уют, чисто,без запахов, есть кабинка для людей с ограниченными возможностями, станция чистая, приветливый вежливый персонал, есть кафе с ассортиментом блюд, кофе,чай можно взять с собой или отдохнуть в кафе сделав остановку в пути, играет приятная музыка вызывает релакс, есть уборщица, рекомендую, буду заезжать ещё,когда буду ехать по пути,отличное место
Иван Науменко
31 -oktabr 2025
заправился 95 экто на горящей лампочке полным баком, через пару минут пошли детонации и загорелся чек. скрины с привязкой времени .
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Проезжали мимо , были в гостях, решили заехать по дороге. Чудесная заправка с таким приветливым и вежливым персоналом. Девочки просто замечательные. Приготовили вок с собой, упаковано, палочки, салфетки и пакете крафт. Взяли напитки, выбор достаточно большой всего. Чистота кругом. Несмотря на слякоть из снега рядом, полы чистейшие, туалеты просторные и без запаха. Лукойл всеми видами услуг всегда на высоте.
Елена К
19 -iyul 2025
Лукойл есть Лукойл) держит марку! Обслуживание, качество, атмосфера -все на уровне. Так держать! Цена на бензин не обсуждается)
Александр Терехин
13 -iyul 2024
Очень приветливый персонал всегда на позитиве предлогают товар очень не навязчего бензин хорошего качества удобно заезд много колонок практически нет некогда очередей
Meritec Meritec
1-iyul
В 05:20 утра было по 3 машины в очереди на каждую колонку, а потом оказалось, что последние колонки 11 и 12 свободны, поэтому не забывайте в последний ряд заруливать. 95й есть, по 20л
Сдобников Валерий
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Сколько раз не заполнял 100 ый бензин, так себе. Машина не получает динамику а скоре работают еще хуже и нестабильнее. Может мне так везет. Но качество топливо мне показалось не достаточно хорошим. . 🤷для меня азс в первую очередь бензин ! А потом уже кофе пирожки)))
Никита Захаров
28 -fevral 2024
Ехали с мамой домой, а так как время было обеденное, встал вопрос где перекусить. Рядом "Вкусно и точка", но в последнее время качество и сервис оставляют желать лучшего, поэтому решили заехать на Лукойл. И не прогадали!!! Внутри чисто, опрятно, сделано всё со вкусом, приветливый персонал. Отдельно хочу отметить какая вкусная шаурма "Нью-Йорк", пальчики оближешь. А такого вкусного кофе я не пил давно. Всем рекомендую заезжать не только для заправки авто, но и просто перекусить, отдохнуть и выпить кофейку ☕️
alex i.
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Отличный бензин ,приятный персонал . Заправляюсь только здесь ,специально делая крюк в 5 км. Рекомендую
Александр Ш.
21 -yanvar 2025
Очень комфортная заправка: и обслуживание на кассе , и работа ребят -заправщиков вызывает желание пользоваться ей как основной, как "домашней"
Татьяна Т.
1-iyul
01.07 бензин 95 в наличии Колонок много, очередь есть, но движется довольно быстро. В 15:40 встали в очередь, в 16:05 выехали. Сотрудники помогают, все комфортно. Можно заправить несколько раз, только в разные кассы сходить нужно
Алексей Семин
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Все хорошо и цена ниже чем через дорогу но есть одно НО - Фая нет вайфая и оплатить не выходя из машины получается не всегда , приходится брести на кассу 🥺
Андрей Верза
9-fevral
Хорошее качество дизеля, по литражу вроде тоже без видимого обмана. Приветливый персонал. Чистая заправка, не плохой кофе.
алексей взоров
21 -iyul 2025
Хорошая,удобная АЗС.Качество топлива и обслужи́вание всегда на высоте.Рекомендую,не разочаруетесь.
Максим Б
4 -noyabr 2025
После ремонта конечно преображение на лицо, туалеты чистые, персонал вежливый
Игорь Ковальский
24 -avgust 2023
Отличная заправка. К качеству топлива (как дизтоплива так и бензина) претензий нет. Перешли на эту заправку с другой. Есть с чем сравнивать. Заправщики и кассы работают аккуратно и быстро.