Izlash

1509 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кокунина Арина Ильинична
11-yanvar
У Лукойла лучший формат заправок по дороге в Краснодарский край. Полноценная столовая, готовят быстро, есть микроволновки в зале. Кассы самообслуживания. Много кабинок в туалетах. Есть даже детская игровая. Кассиров достаточно, большой очереди нет, хотя возвращались после праздников в плотном трафике на трассе. Ну и персонал, умнички! Все подскажут, все вежливо.
Григорий Вивчарь
23-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyul
Много машин большие очереди.
Екатерина Петрова
3-iyun
Прекрасное место! 100 баллов. Есть всё, от хозтоваров, еды до аптеки. Места где посидеть отдохнуть, большая парковка, детская площадка. Чисто, аккуратно, туалеты чистые, нет неприятных запахов, персонал вежливый! Молодцы!
Людмила Котельникова
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Заправка нормальная и заправить может и сотрудник и сам заправляешь. Как всегда и кофе приличный можно пить и сосиску съесть, и сопутствующие товары купить. Хорошо, что на заправках именно этой сети чистые, по несколько кабинок, с бумагой туалеты. Бензин качественный, это не просто слова, а двигатель работает хорошо.
Ольга Филиппова
21-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Приветливый персонал, чистая и ухоженная территория, внутри как всегда все идеально. Выбираю только Лукойл, зная что останусь довольной уровнем качества и сервиса.
Святослав Шиганов
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Не плохая заправка, периодически заезжаю на нее. Быстрое обслуживание. По качеству топлива проблем с автомобилем не было, поэтому в целом все очень даже хорошо.
Юрий Игнатов
9-aprel
Чисто, удобный подъезд к заправке, неплохой ассортимент в мини-маркете. Адекватный по качеству бензин (95-ый).
Сероб Демирчян
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Лукойл и в Африке Лукойл!По дороге на юг почти всегда останавливаюсь на заправках Лукойла!Бензин отличный, сервис на высшем уровне а туалеты чистые и спокойно ходить!Желаю всем хороших путешествий!
Денис Матюхин
6-yanvar
Ничего не хочу сказать по поводу персона заправки все было замечательно Лукоил как обычно на высшем уровне Но заправляться на данной АЗС ни кому не советую в особенности владельцам более сложных двигателей чем АвтоВАЗ Заправляю свой Datsun(Гранта) с 8 клапанным двигателем только АИ-95 Лукоил 6.01.2026 Ехали с Москвы домой в Воронеж остановились дозаправиться на данной заправке. Через 50км после дозавки начал несчастдно увеличиваться расход, через ещё 30-40 км машина словила детонацию перестала тянуть от слова совсем - вылез Check Engine. Те кто хорошо знают тех. часть двигатель не прихотливый к топливу, то что залил в бак на данной АЗС топливом язык не поворачивается назвать!!! Надеясь на качество топлива в родной Воронежской области заехали на АЗС Лукоил разбавить бурду в баке АИ-100 И чудо случилось машина ожила Но осадок остался, и кто компенсирует время потраченное на диагностику Автомобиля и нервы!!! Прошу провести проверку на данной АЗС по качеству топлива !!!
Виктор Александрович
16-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Любимые заправки Лукойл. Качественный бензин, на котором ты едешь пол дороги, уютные заправки внутри, покушать, передохнуть. Все есть. Рекомендую.
Grigory
14-may
Заправка по стандарту. Чисто, работа персонала на "отлично". Качество топлива 95 не вызывает сомнения. Рекомендую.
Ирина Н.
7 -sentabr 2025
Прекрасно организованное пространство, много сервисов, персонал за кассой приветливый. Портит впечатление неубранные туалеты. Грязь в кабинках, нет бумаги. Тряпки на полу. При этом уборщицы сидят за толиками в кафе не интересуясь этим
Алексей Марыкин
4 -oktabr 2025
Отличная бензоколонка заезжали на неё проездом купили 8 хот-догов залили полный бак бензина всё прошло отлично продавцы к нам не приставали
Алина Ваврик
12 -avgust 2025
заехали с расчетом на детскую площадку, но, к сожалению, она была перекрыта мусорными баками и обтянута запрещающей лентой зато чистые санитарные комнаты, это порадовало но долгое обслуживание
Александр Рассказов
23 -dekabr 2025
Хорошая АЗС, а вместе с этим и маркет. Чисто, уютно. Санузел (я был только в мужском) всегда чистый и без специфического для неубранных санузлов запаха. Весь перслнал приветливый и вежливый.
Svetlana
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Вау, такая большая заправка на трассе М4 Дон. Были приятно удивлены масштабом и сервисом обслуживания. Спокойно заправились, сходили в туалет, перекусили в беседке на улице. Отдохнули с удовольствием. Оказывается недавно открыли ​​два флагманских автозаправочных комплекса в Тульской (213 км) и Воронежской (720 км) областях. В прошлом году не было. На сайте ЛУКОЙЛ прочитала, что с открытием двух АЗС количество флагманов увеличится до 7. Сегодня 5 таких автозаправочных комплексов действуют на Ленинградском шоссе, трассах М-11 и М-12, а также в Краснодарском крае. До конца 2025 года запланирован ввод еще двух объектов: на М-11 и в Перми.
13-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Отличная АЗС с хорошим сервисом, кафешкой и детской площадкой, и магазинчиком сопутствующих товаров. Все очень чисто, туалет хороший.
Андрей К.
27 -avgust 2025
Отличное место! Топливо отличного качества, персонал максимально доброжелательный, туалеты чистые. Уверенные 10/10!
Марина Маринина
10 -noyabr 2025
Как всегда лукойл наипредпочтительный поставщик отличного сервиса. Всегда чисто, в уборных состояние на отлично, вкусная еда, удобны точки оплаты самообслуживания.
Марина
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Минут 40 потеряли на этой заправке, причём в очереди на колонку было всего 3 машины... Поток машин и людей соответственно очень большой, работает всего одна касса - и на заправку и на булки/кофе. Заправку превратили в кафе 👎
SelivanovGlebovka
15 -noyabr 2025
13 октября 2025 заправлялся на этой заправке.Высококлассный иностранный заправщик залил вместо дизеля сотый бензин.Через два километра машина заглохла,вернулся на эвакуаторе.Вину свою отрицают,в возмещении отказывают.Отрицательный отзыв от 14.10.25. удален.
Владимир Савельев
11 -avgust 2025
Отличное Азс. Лукойл всегда на высоте, от качество топлива, до питания и кофе. Хорошее место для отдыха в дальних поездках. Рекомендую
Анна Б.
3-yanvar
Здравствуйте. Заправлялась 2 января. Очень понравилось качество обслуживания: персонал вежливый, всегда поможет с выбором, подскажет, если возникнут вопросы. В помещении чисто, организация работы на высоком уровне. С детьми заезжать одно удовольствие.
Олег Шмаков
30-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
АЗС Лукойл как всегда на высоте, хороший бензин, вежливый персонал, чистота и порядок на заправке !
Александр Р.
18 -noyabr 2025
Я много лет заправлялся только на Лукойл, буду объективным, дней 10-15 мы ехали в Крым два раза заправился экто 95 и машина начала дергаться . Перед поездкой прошел ТО. И далее заправлялся на ТиБол и не было ни каких проблем! Сервис , обслуживание все АЗС супер, а бензин не качественный! Обидно и стыдно за тех кто позорит марку Лукойл !
Анна Гнедовская
5-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
была одна машина перед нами, потратили 30 минут на заправку. бардак и неразбериха! отделите уже заправку от едальни! почему люди должны стоять на заправку пока другие покупают еду и гуляют по тц
Элина Ананьева
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Хорошая заправка, чистые туалеты, очень вкусные сырники и хот-доги. Хорошее обслуживание, приятные девушки.
Артём Иванов
30 -dekabr 2025
Здравствуйте, хотелось бы с вами поделиться своим впечатлением о персонале данной заправки. Началось мое знакомство с уборщицы, продолжать быть посетителем пропало желание. На этой заправке работает уборщица-обманщица. Говорит, что нет воды, а сама ведра где-то наполняет водой, не открывает туалет, чтоб не мыть!
игорь вороние
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Обслуживание быстрое без очередей, товарный ряд большой, туалеты большие ,чистые
Glorrry
14 -avgust 2025
Что за персонал неквалифицированный? научите своего неадекватного работника разговаривать без повышено тона.(а конкретнее девушку с сивыми волосами) брали кофе и оно пролилось, неужели это такая большая проблема чтобы орать на гостей? видимо разозлилась что прибавили ей работу,которую она и так обязана выполнять))
Илья Г.
15-iyun
Фотографии в кафе блюд отличаются от того, что приготовили. При этом не предупреждают об этом на кассе. Руководитель отказался признавать проблему.Книгу жалоб не выдали,
Екатерина Каменская
30 -sentabr 2025
Лукойл держит марку даже вдали от крупных городов. Везде, чисто, комфортно. И на все заправках, где останавливалась вкусный кофе!!!
Елизавета Ткаченко
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2023
Какое счастье что сейчас есть такие заправки как Лукойл. Из плюсов всегда качественно топливо, отличный ассортимент еды и продукции в магазине. Из минусов не везде чистые санузлы и огромный минус не везде комнаты мамы и малыша ( комнаты для грудничков не везде есть) в целом когда чистенько и есть комната для малыша это самое удобное и лучшая заправка.
Денис Ельшин
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Новый отличный двухуровневый комплекс по направлению в мск. Но долго работает кухня. Два бутерброда ждали около 20мин. Еще не готовы работать в таком режиме заказа на кухню.
Сарван Алиев
28-mart
27.03.26 г я заезжал на заправку и мне очень понравилось как встричають очень доволен мне очень понравился на кассе девчонки очень вежливые спасибо большое еще буду заезжать и очень прошу я не чайной нажал не на то смайлик правда девчонки очень вежливые я к вам еще заеду вы просто 🔥🔥🔥
Айша Китова
30-aprel
очень чистая, просторная АЗС с хорошим большим туалетом, приятно пахнет, есть кафе. Рекомендую! Одна из лучших на м4
Юля В.
28-iyun
28.06 Бензин есть, отстояли почти час в очереди, так как в районе 12 ночи у них сбор отчетности и бенз не наливают. Ограничение 20, цена 71.58
Жанна Подольная
11-iyun
Фиксатор на пистолете не работает. В туалете женском не работают оба дозатор для мыла. Но на раковине стоит бутылка с мылом. За это спасибо
Sergey Shirobokov
8 -noyabr 2023
Заправка очень понравилась обслуживанием. Оно там настолько быстрое, что нет очередей от слова совсем. Очень грамотно организована работа. Для сравнения на соседней заправке от Газпрома большие очереди и полно народу у касс. Здесь же можно и приобрести что-то из еды. Для трассы выбор достаточный.
Виктор
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Как и вся сеть с хорошим обслуживанием и неплохим бензином. Чисто, вежливо.
Aleksey Maslov
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Неоднократно заезжал на эту заправку (да и подобные тоже) и всë время одна и таже история - это не заправка а жральня!!! Ннхватает еще криков "свободная касса"!! Особенно раздрожают водилы которые после того как заправились неотъезжая от колонки продолжают заниматься кофейно жральными вопросами внутри заправки🤬🤬🤬 сужу не по домыслам, а вижу после продолжительного простоя в очереди как вышеупомянутые идут в машину с кофем или какойто булкой. На мой взгяд одно из решений данной проблемы, а это именно проблема! это ,как минимум, отдельная касса для оголодавших (именно оголодавших потому что забывают как сами только что стояли в очереди чтобы заправиться и тут же неотгоняя машину копошатся у кассы выбирая пирожок) а еще лучше отдельный вход с другой стороны для них
Frееz
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Про заправочные станции Лукойл всегда отзываюсь хорошо. На каждой АЗС этого брэнда просматривается четкий корпоративный код. Чистое помещение станции. Чистые туалеты.Чистая прилегающая территория. Качественное топливо и хорошая цена. Так держать Лукойл!
Дмитрий Новиков
22-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Прекрасная заправка с широким выбором дополнительных услуг (питание, магазин, туалеты). Всё очень комфортно.
Станислав Красов
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Доброжелательное обслуживание. Ассортимент приличный товаров. Чисто.
Андрей Шолохов
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2023
Заправка как заправка, ничего особенного. Приветливый персонал, качественный бензин. Есть кофе. Удобный заезд с платной дороги м4 Дон. Брали там мороженое и напитки. Все хорошо
Константин Кияшко
14 -sentabr 2025
Все на высоте - сервис, кофе, туалет даже. Это стандарт для Лукойла - самый лучший сервис из всех заправок на М11 и М4
Евгений К
25-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Одна из лучших заправок!!! Чисто, аккуратно, очень вкусный кофе... Лояльная программа с хорошими скидками и накоплениями.!!!
Татьяна Лосева
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Первый раз здесь заправилась, по качеству бензина ничего сказать не могу. В туалете у рукомойника нет ни мыла ни воды. Установите крючок в кабинке
Марк Сергеев
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2023
на трассе не так много мест куда можно заехать заправиться и перекусить. Такое ощущение, что владельцы экономят на персонале: нет заправщиков, непонятная система заправки, не работает Яндекс.Заправки, в кафе огромная очередь, чтобы заказать банальный хот-дог. Неужели нельзя нанять больше персонала в часы пик и обучить их нормально и быстро работать. Я уверен, что эта заправка, с учетом потока, получает миллионы прибыли в месяц
Светлана Васильченко
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2021
Одно из этих удобнейших и уютных лукойловских точек! Очень их уважаю. С удовольствием останавливаюсь. Замечательное место. И это в частности. Этот запах кофе бодрит нас, уставших и голодных. Как и везде в этой сети - профессиональный, и, в то же время, душевный персонал. Все четко, быстро и с теплой улыбкой на лицах. Отдельная им благодарность. Даже уборщицы очень милые и добрые. Поэтому везде чисто и приятно пахнет освежителем в комнатах гигиены. А это трудно, учитывая поток людей. Руководству респект. Вообще всем, кто все это для нас построил и запустил в дело. Всем рекомендую наполнять бензобаки здесь. Заодно и передохнете, и вкусного кофейку из кофемашины с хотдогом горячим заточите.